Бог Резни.

Глава 373. Наказание

 

Странная энергия проникала в древо Глубокого Ци, делая его более прозрачным и блестящим.

Ши Ян следил за изменениями древа Глубокого Ци. Он был рад этим изменением, ведь это означало, что он скоро сможет прорваться на Третье Небо Сферы Нирваны.

Главной целью Ши Яна в этом походе в Чёрный Ядовитый Туман было как можно скорее повысить свой уровень культивации. Он неистово желал этого, так как хотел вернуться в Бескрайнее Море и отомстить Демона, а так же всем влиятельным силам, что хотели убить его.

Смерти Линды и Ся Шен Чуаня заставили его понять, что только огромная сила даст ему спокойную жизнь и не позволит быть чей-то ступенькой на пути.

Изменения в центре Глубокого Ци обрадовали его, ведь это означало, что он стал на шаг ближе к своей цели.

В это же время, энергия внутри Цай И успокоилась и она очнулась.

Открыв глаза, первое, что увидела Цай И, это холодное лицо Ши Яна с закрытыми глазами. Цай И уже хотела инстинктивно закричать, но тут же вспомнила последние события и быстро подавила все эмоции. Она стала спокойно обдумывать ситуацию.

Она лежала обнажённой на скрещенных ногах Ши Яна. Одна его рука придерживала спину девушки, а другая бёдра.

Поняв в каком положении находиться, Цая И тут же почувствовала невероятный стыд будто бы её впервые в жизни унизили.

Видя, что Ши Ян трогает её своими руками, пока медитирует, Цай И чуть ли не пылала от гнева. Она тут же сконцентрировала энергию в своей руке и дёрнула ей в сторону груди Ши Яна.

"Множественное Разрушение!" Крикнула Цай И.

Красные и жёлтые пучки света вылетели из её ладони. Скручиваясь вмести, они полетели в грудь Ши Яна.

Сотни жёлтых и красный пучков света врезались в грудь Ши Яна с ужасной силой, будто хотели разорвать его.

"Бум!"

Раздался громкий взрыв. Ши Ян отбросило взрывом в стену пещеры. Удар о стену был настолько сильным, что по ней появилось множество трещин, а с потолка посыпались небольшие камни.

Цай И воспользовалась этой возможностью и выпустила вокруг своего тела несколько колец света.

Будучи полностью сосредоточенным на изменениях древа Глубокого Ци, Ши Ян не ожидал внезапного нападения. Однако когда атака Цай И коснулась его груди, то Боевой Дух Окаменения тут же проявил себя. В тот момент, когда энергия Цай И достигла Ши Яна, его кожа стала фиолетовой и полностью заблокировала удар.

Сотни пучков красного и жёлтого света яростно врезались в грудь Ши Яна, но не могли проникнуть вперёд ни на миллиметр.

Открыв глаза, Ши Ян холодно посмотрел на Цай И. Хмыкнув, он активировал Молниеносное Движение и помчался к девушке.

"Бум."

Цай И взмахнула рукой и хотела выстрелить кольцами в Ши Яна, однако он оказался быстрее и одним мощным пинком выбил её из пещеры в озеро.

Как только Цай И оказалась в воде, Ши Ян тут же переместился за её спину и крепко схватил за шею.Сжимая тонкую шею девушки левой рукой, он погрёб правой рукой обратно в пещеру.

Эта атака Ши Яна была невероятно быстрой и мощной.

После того, как Боевой Дух Окаменения завершил мутацию, всё тело Ши Яна стало оружием. Ему даже не пришлось усиливать тело Глубоким Ци, чтобы нанести значительный урон Цай И. Чистой физической силы было более чем достаточно.

Во время сражения с Осьминогом тысячи Щупалец, Цай И была сильно ранена, а запас Глубокое Ци находился на грани истощения. Именно поэтому её силы уменьшились в несколько раз. К тому же, Цай И была плоха в рукопашной бою и это позволило Ши Яну одним лёгким движением выбить её из пещеры.

Как только левая рука Ши Яна схватила шею Цай И, девушка тут же испугалась до глубины души. Она хотела кричать, но не могла, так как мужские пальцы крепко сдавливают её горло.

Сердце Цай И бешено забилось от страха. Ужасающая сила левой руки буквально сметала все мысли о сопротивлении. Она хорошо понимала, что Ши Ян сломает ей шею, если хоть слегка пошевелиться.

Цай И с шоком посмотрела на Ши Яна. Она не решалась сделать ни малейшего движения, а кольца вокруг её тела исчезли.

Зайдя в пещеру, Ши Ян прижал Цай И к полу. Его глаза горели от похоти, глядя на её обнажённое тело, а на лице играла кровожадная улыбка.

Цай И со страхом и паникой уставилась на Ши Яна.

Ши Ян молча приподнял голову Цай И, всё ещё сжимая шею и смотрел её прямо в глаза.

Сначала он хотел убить Цай И и забрать все её демонические кристаллы, а после пойти и разобраться с братьями Лао, Боргом и Ай Я. Однако он быстро передумал. Прямо сейчас его запас Глубокого Ци достиг максимума и он может прорваться в любой момент. Это значит, что переработанная энергия Цай И будет направлена куда-то ещё, что ему совсем не нужно.

Кроме того, если Ши Ян вылезет из озера живым, без Цай И, то остальные поймут что с ним что-то не так и скорее всего догадаются о его истинных силах.

Так же у него с собой был демонический кристалл того осьминога, который желали все воины в этом месте. Если Ай Я, братья Лао и Борг объединяться против него, чтобы забрать кристалл, то он не справиться с ними.

Но самым главным было то, что Ши Ян ничего не знает о Чёрном Ядовитом тумане. Он всё ещё хотел узнать побольше об этом месте, а так же о его тайнах. Таким образом, ему хотелось сперва побольше вытянуть информации о Чёрном Ядовитом Тумане прежде, чем он их прикончит.

Однако если Цай И не умрёт или не заставить её молчать, то остальные всё равно узнают его истинную силу. Лучший вариант, это поместить в Цай И духовную печать, что поможет решить ему все нагрянувшие проблемы и получить интересующую информацию.

С этой мыслю, Ши Ян принял решение.

Он посмотрел своими холодными глазами в испуганные глаза Цай И. Тихо выдохнув, Ши Ян открыл третий глаз Главенствующего Духа. Луч света выстрелил из глаз Ши Яна и проник прямо в голову Цай И.

"Сними защиту с Духовного Моря, иначе я убью тебя!" Холодно сказал Ши Ян.

Цай И с ужасом смотрела на Ши Яна и покачала головой, выражая отказ.

"Если откажешься, то я убью тебя, но если согласишься, то просто помещу на твою душу Духовную Печать. Ты должна будешь слушаться меня, пока я не закончу свои дела в Чёрном Ядовитом Тумане. Как только я всё сделаю, то уйду, убрав печать с твоей души." Сказал Ши Ян с дьявольской улыбкой на лице.

Ций И уже начала дрожать от страха. Она наконец-то поняла, что этот человек, которого считала слабаком, оказался самым опасным в их группе. Он не только скрывал свою истинную силу, но и объявлял о своих злобных намерениях без каких либо человеческих эмоций.

Однако смотря на Ши Яна, Цай И понимала, что он не задумывал это с самого начала. Скорее всего это она вынудила его так поступить,когда желала, чтобы Ши Ян умер в пасти осьминога и когда пыталась убить его, несколькими мгновениями раньше.

Месть была обычным делом для людей и Цай И не была исключением.

"Даю тебе три секунды на раздумия. Раз, два..." Ши Ян холодно смотрел на Цай И и спокойным тоном начал отсчёт.

Глядя на Ши Яна, Цай И уже поняла, что он не бросает своих слов на ветер. Она тут же закивала и сняла защиту со своего Духовного Моря, позволяя духовной энергии Ши Яна войти в него.

Хоть Ши Ян и находился в Сфере Нирваны, но его понимание и мощь духовной энергии были намного выше, чем у воина Сферы Небес.

Священные Писания Клана Демонической глубоко описывали суть духовной энергии. К тому же Ши Яну удалось попрактиковаться в использовании духовной энергии на Пан Же и его друзьях. И в довершении его душа слилась с Пламенем Пожирающее Души, что во много раз усиливало его духовные способности.

Как только духовная энергия Ши Яна проникла в голову Цай И, он тут же использовал одну технику и посадил в её душу Духовное Семя. Закончив с этим, он вывел свою духовную энергию и посмотрев на испуганное лицо Ций И ухмыльнулся и поцеловал её в губы.

"Мммм...."

Глаза Цай И расширились от удивления. Она хотела оттолкнуть его, но у неё ничего не выходило.

Ши Ян проник своим языком в рот Цай И и после долгого поцелуя, укусил её губу до крови.

Затем он разжал шею Цай И и стал поддерживать её голову. Смотря в глаза девушке, в которых отражалась смесь страха, шока и возмущения, он с ухмылкой сказал, "Ты должна была умереть в этом озере, однако я спас тебя. Раньше ты проявляла ко мне злобные намерения, поэтому я обязан был преподать тебе урок. Считай это своим наказанием."

"Ты ещё более подлый человек, чем Ай Я." С возмущением сказала Цай И.

Ши Ян рассмеялся, "Ты даже не представляешь насколько."