Бог Резни.

Глава 372. Уничтожение

 

Даже полнейший идиот догадался, что такое странное поведение осьминога было связанно с Ши Яном, не говоря уже о Ай Я с Цай И.

Однако они не могли понять, почему Ши Ян не был убит, ведь он всего лишь во Втором Небе Сферы Нирваны. Более того, он каким-то образом смог сопротивляться яду во рту осьминога.

Ай Я и Цай И вообще не понимали, что тут происходит.

В их глазах Ши Ян был слабаком из места скопления таких же слабаков. Как такой человек может быть в состоянии справляться с Осьминогом Тысячи Щупалец.

Ай Я и Цай И знали, об этом монстре. Осьминог Тысячи Щупалец - это демонический зверь седьмого уровня, обитающий только в воде. Из его зубов выделяется ужасно мощный яд. Более того, сами щупальца Осьминога обладают невероятной силой из захвата которых почти невозможно выбраться.

Метод охоты Осьминога Тысячи Щупалец Довольно прост, он хватает своими щупальцами жертву и закидывает её в свою огромную пасть, что наполнена мощным ядом. Как только жертва касается этого яда, то он сразу же парализует её и быстро разъедает всю плоть.

Если какому-то воину удавалось выжить в этом ядовитом аде, то его добивали тысячи бритвенно острых клыков. Подобное не сможет пережить ни один воин и он непременно отправиться в желудок осьминога уже в виде кровавого фарша.

Ай Я и Цай И задались вопросом, а смогли бы они выжить, попав в рот этого осьминога? Однозначно нет. Даже если бы они использовали все защитные навыки и сокровища, что к них были, то всё равно бы в итоге переваривались в желудке осьминога в виде пропитанных ядом кустков плоти.

Именно поэтому они так яростно вырывались из хватки щупалец Осьминога. Им не хотелось умирать в пасти монстра.

И именно поэтому они были уверенны, что Ши Ян умрёт сразу, как только попадёт в ядовитый рот осьминога.

Однако осьминог внезапно начал исполнять безумные танец, веря от боли. Очевидно Ши Яну удалось как-то выжить и он принялся атаковать Осьминога Тысячи Щупалец изнутри.

Ай Я и Цай И не теряли момента, и пытались выбраться из щупалец. Одновременно с этим, они удивлённо посматривали вниз на осьминога и всё ещё не могли поверить в то, что Ши Ян мог это сделать.

Внезапно из щупалец осьминога начала вытекать мощная демоническая энергия. Сам осьминог начал дёргаться так, будто был обезумившим эпилептиком.

Ай Я и Цай И знали, что происходит с этим монстром. Когда Осьминог Тысячи Щупалец находиться на грани смерти, он начинает выпускать всю свою энергию, а так же яростно атакует щупальцами всё вокруг.

Однако после этого, Осьминог становится полностью обессиленным куском желе.

На лицах Ай Я и Цай И появился страх. Они почувствовали невероятное давление от сжимающих их щупалец. Девушки начали использовать всё, что у них было при себе, чтобы выбраться из смертельной хватки.

Ай Я было намного легче с этим справиться. Её сила и так была довольно высока, но в добавок к этому она выстрелила из пространственного кольца странным белым лучом. Щупальца начали превращаться в ледяные цветки.

В то же время она использовала Разрезающий Кринок. Эти клинки быстро разрезали большую часть щупалец, что летели в её сторону.

Цай И было труднее. Она понимала, что не сможет отрезать такое огромное количество щупалец, чтобы избежать яростной атаки, ведь скорость их движений была очень высокой.

"Бум бум бум."

Звуки взрывов начали раздаваться возле девушек. Демоническая энергия осьминога яростно атаковала их тела и сталкивалась с выпущенной девушками энергией.

"Пха."

Ай Я и Цай И одновременно вырвало большим потоком крови. Глаза девушек начали тускнеть, а на их белоснежных телах появились раны, кровь из которых непрерывно стекала прямо на щупальца монстра.

Ай Я с трудом посмотрела вниз и увидела как к ней мчится новая порция щупалец. В следующее мгновение она вновь была схвачена и на этот раз её сжимали ещё сильнее.

Осьминог Тысячи Щупалец даже не думал сдаваться и отпускать своих жертв.

На лице Ай Я появился ужас. Она тут же высвободила весь запас сил, что у неё только был и превратившись в луч света, полетела к поверхности озера.

Цай И не реагируя на текущую изо рта кровь тоже выпустила все свои силы, но она почувствовала, что с трудом могла контролировать их.

Однако прежде чем она смогла что-то сделать, щупальца плотно опутали её конечности со всех сторон. Теперь она не могла даже сдвинуться с места.

Новый выброс демонической энергии поразил Цай И из-за которого она мгновенно потеряла сознание.

Тело Цай И стало медленно тонуть, не проявляя больше и намёка на сопротивление.

В этот момент Осьминог Тысячи Щупалец издал невероятно мощный рёв. Из-за этого рёва вся вода в озере забурлила.

Осьминог стал вести себя более агрессивно, но при этом быстро слабел. В следующее мгновение на него голове появилось множество кровавых отверстий. Вода стала проникать в эти отверстия в больших количествах, заполняя всё пространство вокруг мозга.

Осьминог становился всё слабее и слабее. Он всё ещё хотел сопротивляться, но максимум, что ему удалось, это с большим трудом поднять свои щупальца вверх.

Ши Ян в свою очередь буйствовал в мозгу Осьминога. Будучи под воздействием первого этапа ярости и лишь усилив свои мышцы Глубоким Ци, он наносил хаотичные удары по огромному мозгу осьминога, превращая его в кашу. Ошмётки мозга постоянно летали во всех направления внутри головы гигантского монстра.

Даже такой зверь, как Осьминог Тысячи Щупалец не мог выжить, когда его мозг полностью уничтожен. Однако он умирал довольно долго.

Ши Ян продолжал разрывать мозг монстра, словно зверь, разрывающий большой кусок мяса. Он руками и ногами рвал и без того хлипкие мозги осьминога.

Вскоре перед глазами Ши Яна предстал демонический кристалл размером с кулак. По поверхности кристалла бегали странные чёрные огоньки.

Ши Ян громко рассмеялся. Он схватил одной рукой кристалл, а другую вытянул в сторону, сформировал Печать Смерти и выстрелил ею в мозг осьминога.

Мощный импульс смертельной энергии пронёсся по телу осьминога и оборвал его жизнь. Огромная туша начала медленно расстилаться по дну.

Затем Ши Ян в счастливом настроении пулей вылетел из головы осьминога, через кровавое отверстие. Он был доволен сегодняшней добычей.

Демонический кристалл седьмого уровня был невероятно ценным в Чёрном Ядовитом Тумане. С его помощью можно не только восстановить Глубокое Ци, но и увеличить его запас.

Поместив кристалл в пространственное кольцо, Ши Ян посмотрел на тело осьминога, что расстилается по дну озера.

Ши Ян поднял голову и увидел, как голая Цай И медленно опускается на дно озера.

Ши Ян посмотрел на неё пару мгновений, а затем с холодной улыбкой быстро подплыл к ней.

Поглядев на её идеальное тело, Ши Ян слегка усмехнулся, вытянул руки вперёд и схватил её. Вдруг он почувствовал, как внутри девушки бегает Глубокое Ци.

Обследовав её тело он понял, что девушка потеряла сознание из-за пришедшей в хаос энергии. Теперь эта энергия пришла в норму и она скоро проснётся.

Посмотрев на девушку, Ши Ян ехидно улыбнулся и начал трогать своими руками все места её мягком белоснежном теле.

Наигравшись с грудью и задом Цай И, Ши Ян поплыл к краю озера. Достигнув края, он вырыл в нём пещеру и заплыл туда вместе с Цай И.

Достигнув конца вырытой пещеры, он убрал Звёздный Щит и активировал Щит Тёмного Света перед собой. Щит Тёмного Света состоит из Глубокого Ци и поэтому не пропускает никакие физические предметы. Создав щит по всему диаметру пещеры, Ши Ян начал продвигать его ко входу в пещеру, выталкивая воду наружу.

Закончив с водой, Ши Ян пошёл в конц пещеры и сел на мокрый пол, возле Цай И.

Вытянув руки вперёд, он начал играться с огромными грудями девушки, которые могли свести с ума любого мужчину. Хоть и у Ши Яна не было никаких злых намерений, он это не значит, то он делал это несознательно. Напротив, он думал, как отомстить этой девушке.

Спустя некоторое время игры с грудями, глаза Ши Яна стали ледяными. Он холодно усмехнулся и уже собирался трахнуть её.

В этот момент из его меридиан в тело хлынула странная энергия. Переработка Глубокого Ци трёх убитых воинов была завершена.

Потоки странной энергии, словно змеи, поползли в центр Глубокого Ци в животе Ши Яна.

После изнурительной битвы с Осьминогом, Ши Ян потратил большую часть своего Глубокого Ци. Однако странная энергия не только мгновенно восстановила весь запас Глубокого Ци, но и даже немного увеличила его.

Ши Ян стал взволнованным. Почувствовал такие изменения в теле, он быстро сел скрестив ноги и закрыл глаза, погрузив своё сознание в центр Глубокого Ци.

В это же время Цай И начала морщатся, а её ресницы задрожали. Она вот-вот проснётся.