Бог Резни.

Глава 371. Разрывающая атака

 

В голове Ши Яна раздался легкий взрыв, когда из всех семисот двадцати меридиан хлынула негативная энергия и бешенным потоком растеклась по всему телу.

Первый этап Ярости!

Довольно большие мышцы Ши Яна начали усыхать, однако в то же время они наполнялись огромной силой.

Ши Ян мгновенно стал сильнее в несколько раз.

Чёрные щупальца продолжали тянуть его к огромной пасти своего владельца.

В этот момент худощавое тело Ши Яна замерло на месте. Осьминог пытался изо всех сил притащить Ши Яна к себе, однако ему не удавалось сдвинуть его с места ни на сантиметр. Казалось, этот худой человек превратился в гигантскую гору.

Ши Ян повернул голову и холодно посмотрел в пасть осьминога. Он медленно концентрировал силу в теле и неотрывно смотрел на бездну из тысяч клыков.

В тридцати метрах над головой Ши Яна висели Ай Я и Цай И. Девушки с небольшим удивлением смотрели на него и не понимали, почему он вдруг остановился.

Они находились в Сфере Небес и их силы были примерно равны силе осьминога. Ши Ян был лишь во Втором Небе Сферы Нирваны. Как он может сопротивляться такой силе?

Ай Я и Цай И смотрели на Ши Яна, что завис прямо напротив пасти осьминога. Их глаза выражали чистый шок и сомнение. Они не верили в то, что воин Второго Неба Сферы Нирваны из отсталой области может обладать такой же силой как у них.

Пока девушки размышляли, Ши Ян снова начал приближаться к пасти осьминога. Две девушки облегчённо вздохнули, подумав, что осьминог использовал все свои силы и теперь этот парень точно умрёт.

Осьминог действительно это сделал.

Этот монстр был довольно умным существом, а каждое его щупальце было очень чувствительным. Стоило Ши Яну начать циркулировать негативную энергию в теле, как осьминог тут же её почувствовал.

Эта энергия была явно мощнее чем у двух девушек. Почувствовав от этого человека лёгкую опасность, осьминог опутал Ши Яна ещё большим количеством щупалец и начал душить его с невероятной силой.

Первоначально осьминог хотел сконцентрироваться на Ай Я и Цай И, но резкое увеличение силы Ши Яна заставило его изменить свой план.

Ши Ян спокойно наблюдал, как всё больше щупалец опутывают его тело.

Он с невозмутимым ухмыльнулся и стал ждать. Ши Ян ничего не предпринимал, а так же приостановил рост силы. Он спокойно наблюдал, как щупальца медленно тащат его ко рту осьминога.

В этот момент он посмотрел на Ай Я и Цай И, что с облегчением и жестокостью смотрели на него.

Хотите, чтобы я умер?

Ненависть стала заполнять сердце Ши Яна.

Расстояние между ртом осьминога и Ши Яном становилось всё меньше и меньше. Две девушки даже слегка расслабились, наблюдая за этим.

На них не было никакой одежды и поэтому Ши Ян мог увидеть каждую часть их тел.

Для Ай Я и Цай И это было невероятным оскорблением, что какой-то слабак увидел их голым. Даже если осьминог не съест Ши Яна, они убьют его своими руками.

Если Ши Ян останется в живых, то они не смогут спокойно жить и этот позор не даст их разуму должного покоя, что сильно скажется на их культивировании в будущем.

Так что две девушки с радостными лицами наблюдали, как осьминог готовиться сожрать Ши Яна, а так же планировали сбежать, пока этот монстр будет занят едой.

С этими мыслями Ай Я и Цай И неотрывно смотрели на Ши Яна. Они буквально не моргая наблюдали за тем, как парень медленно приближается с клыкастой пасти.

В глазах Ши Яна заблестел холодный свет, а уголки его губ изогнулись в кровожадной улыбке. Он отвёл взгляд от девушек и посмотрел на широко открытую пасть из которой разило невероятной вонью.

Клыки этого монстра блестели словно мечи. На кончиках клыков была какая-то зелёная жидкость, напоминающая яд. Именно эта жидкость и вызывала такое ужасное зловоние. Скорее всего эта зелёная жидкость была мощным нейротоксином.

Даже пары этого токсина могли парализовать обычных людей, чем осьминог и пользовался. Он обездвиживал свою жертву и покойно закидывал в свою пасть, где её мелко нарезали тысячи невероятно острых клыков.

Ши Ян холодно усмехнулся глядя на пасть и максимально сконцентрировался.

Как только Ши Ян оказался в пяти метрах от осьминога, пасть монстра открылась ещё шире. Два ряда длинных клыков раскрылись вперёд так, словно это был гигантский цветок, а не пасть.

Ши Ян симулировал небольшое сопротивление, но вдруг резко прекратил.

Как только Ши Ян перестал сопротивляться, то он словно стрела полетел в пасть из-за сильного натяжения щупалец. Он мгновенно оказался в пасти монстра.

Почувствовал жертву у себя во рту, осьминог убрал щупальца, захлопнул пасть и приготовился жевать Ши Яна.

Увидев, как Ши Ян залетел в рот осьминога, Ай Я и Цай И тут же начали изо всех сил вырываться из хватки щупалец.

Множество ярких пучков света начали вылетать из их тел и разрезали щупальца. Однако множество новых щупалец прилетали на место отрубленных и ещё сильнее опутывали девушек.

Ай Я и Цай И стиснув зубы стали использовать все Боевые Навыки, что только знали. Огромное количество разноцветных огней начали вылетать их тел двух девушек и сталкивались с нескончаемым потоком щупалец осьминога.

Однако их силы были быстро истощены.

Ши Ян стоял внутри пасти монстра и чувствовал как невероятная вонь врезается в его нос. Сверху на него стекал зелёный яд.

Ши Ян быстро создал наб собой Звёздный Щит. В пасти монстра появилась тонкий, полупрозрачный, сияющий щит из звёздного света. Этот Звёздный Щит мерцал таинственным светом, вызывая у людей чувство, будто сами звёзды спустились с небес и создали его.

Когда щупальца опутывали Ши Яна, то они выпускали какую-то демоническую энергию, что подавляла большую часть его сил.

Именно из-за этого Ай Я с Цай И не могли справиться с щупальцами монстра.

Когда Ши Ян попал в пасть осьминога, а щупальца исчезли, то он снова мог использовать все свои силы. Он немедленно использовал звёздную энергию и сформировал над собой щит, чтобы защититься от яда.

Как только Звёздный Щит был создан, Ши Ян посмотрел на вверх и увидел, как звёздный свет сжигает яд, попавший на него и его превращает в тонкую струйку дыма.

Однако яд осьминога неожиданно оказался довольно сильным. Каждая упавшая капля потихоньку прожигала щит.

Так же на Ши Яна попало немного яда, когда он только влетел в пасть. Этот яд медленно прожигал плоть до самых костей. Это взволновало Ши Яна.

Из дыр в теле, проделанных ядом, Ши Ян мог разглядеть вылетающий дымок. Мощный яд осьминога вступил в битву с Бессмертным Боевым Духом.

Яд сжигал мышечные волокна, расширяя раны, но новые мышцы вырастали очень быстро и затягивали раны. Через некоторое время яд исчез. Он просто растворился в мышечных волокнах.

Ши Ян поднял голову и усмехнувшись, посмотрел на тысячи клыков, с которых непрерывно капал яд. Эти клыки начали постепенно опускаться вниз. Глядя на эти клыки, Ши Ян высвободил силу из своего тела.

Он замахнулся кулаком и ударил по стенки пасти.

Этот удар был невероятно мощным. В пасти монстра появилась огромная дыра из которой хлестала кровь.

Осьминог громко взвыл.

Осьминог тут же атаковал языком инородное тело, что решило причинить ему боль.

Ши Ян с неизменным лицом замахнулся ещё раз. Он не применял какие-либо навыки, а просто использовал силу своего тела и устроил настоящую бомбардировку по всему рту осьминога.

Яростная энергия потекла по мышцам Ши Яна словно бушующий поток горной реки. Он был взволнован и чувствовал, что его сил хватить, чтобы убить любого встреченного на пути. Ужасающая аура распространилась по всему рту монстра.

Ай Я и Цай Я внезапно почувствовали, что давление на них ослабло. Посмотрев на щупальца и заметили, что они слегка подрагивая, начали тянуться к пасти осьминога.

Переведя взгляд на осьминога и были ошеломлены. Монстр начал исполнять какой-то безумный танец. Его щупальца неистово извивались над ним и яростно били его по лицу. Казалось, он страдал от чего-то внутри себя.

Девушки с широко открытыми глазами уставились на осьминога.