Бог Резни.

Глава 369. Озеро

 

Четыре воина словно взбесившиеся звери помчались на парящий остров.

На их лицах играла ужасающая улыбка, а из тел вырывалась кровожадная аура.

Ши Ян шёл позади них.

Он запрыгнул на остров и неторопливо пошёл вперёд под звуки битвы недалеко от него.

Когда он подошёл к озеру, три воина уже были мертвы.

Пять воинов, что атаковали их, обыскивали трупы и снимали с них пространственные кольца.

Ай Я обыскивала тело воина Второго Неба Сферы Нирваны. Борг и Цай И обыскивали одного воина Первого Неба Сферы Нирваны, а братья Лао занимались другим телом. Они очень тщательно обыскивали тела.

Ши Ян медленно шёл вперёд и держался на некотором расстоянии от них.

Глубокое Ци трёх трупов полетело к нему и проникло в его меридианы, придавая ему чувство комфорта. Он не интересовался сокровищами этих троих и не принимал участие в мародёрстве. Глубокое Ци убитых для него было ценней, чем демонические кристаллы в их пространственных кольцах.

В Чёрном Ядовитом Тумане Глубокое Ци было самым ценным ресурсом.

Если бы Ши Ян в одиночку сразился против трёх воинов Сферы Нирваны со своей маскировкой, то непременно проиграл бы схватку. Да он может использовать все свои силы и убьёт их довольно быстро, но при этом потратит много своей энергии и самое главное, раскроет свою настоящую мощь. А этого ему не хотелось.

Сейчас Ши Ян не потратил ни капли Глубокого Ци и даже получил энергию трёх воинов. Он считал, что получил больше всех в данной ситуации.

Ши Ян радовался, пока энергия из трупов текла в его тело и с равнодушием смотрел на мародёрство перед собой.

Именно в этот момент он убедился в правдивости слов Борга.

Ай Я не была доброй девушкой, которой хотела показаться при первой встречи. Она даже дала ему часть демонического кристалла за просто так.

Как и сказал Борг, у Ай Я был план насчёт Ши Яна.

В глазах Ай Я, Цай И и им подобным, Бескрайнее Море было чуть ли ни местом для нищих инвалидов, поэтому у воинов из такого региона не могло быть с собой ничего ценного. Им было просто жалко тратить своё Глубокое Ци на убийство воина из такой глуши, без какой либо должной компенсации.

Но в случае этих трёх воинов всё было иначе.

Их было несколько и до этого они убили двух воинов возле озера и однозначно забрали вещи убитых. Для Ай Я и Цай И они были более привлекательной добычей, чем Ши Ян.

Пятёрка воинов довольно долго и тщательно обыскивала тела. Спустя какое-то время два брата громко усмехнулись с широкими улыбками. Похоже они были довольны своей добычей.

Лица Ай Я и Цай И никак не изменились. Вероятно они не получили чего-то достаточно ценного.

Борг в свою очередь тихо матерился. Похоже он вообще ничего не получил. Так как Борг и Цай И были в одной команде, Ши Ян заметил по поведению Борга, что у них был довольно незначительный урожай.

Пока Ши Ян наблюдал за пятью воинами, вся энергия из убитых влилась в его тело.

Убедившись, что всё Глубокое Ци трёх убитых было в его меридианах и не собирается никуда исчезать, Ши Ян продолжил наблюдать за пятью воинами.

"Ши Ян, убери, пожалуйста, трупы отсюда. Мы хотим принять ванну, а рядом с трупами это как-то неудобно." С улыбкой сказала Цай И глядя на Ши Яна.

Ай Я глядела на озеро блестящими глазами. Ей уже не терпелось помыться.

Женщины любили чистоту, особенно такие как Ай Я и Цай И. Если бы они не находились в Чёрном Ядовитом тумане, то каждый день бы принимали ванну и заботились о своей внешности. И теперь когда они увидели чистое озеро, то с трудом сдерживались, чтобы не запрыгнуть в него прямо сейчас.

"Хорошо." Ши Ян с улыбкой кивнул и ушёл, схватив пять окровавленных трупов.

Три трупа уже начали постепенно превращаться в мумии и Ши Ян стал обдумывать, как бы побыстрее избавиться от них. Однако Цай И сама попросила его унести трупы куда подальше, поэтому он с радостью взялся за эту работу.

Как только Ши Ян ушёл с трупами, Цай И мило улыбнулась и сказала, "Как хорошо, что у нас есть человек, который будет делать всю грязную и опасную работу."

Произнеся эти слова, она посмотрела на Ай Я, которой ни как не отреагировала на её слова. Фыркнув, Цай И посмотрела на Борга с двумя братьями Лао и сказала, "Девочки хотят принять ванну. Какого чёрта вы ещё тут?"

Браться Лао криво улыбнулись и ушли.

Борг бросил взгляд на Ай Я и сказал, "Сестра, может сперва восстановишь Глубокое Ци и потом примешь ванну."

"Я уже довольно давно не мылась и больше не могу это терпеть." Затем она посмотрела на Ай Я и спросила, "Ай Я, ты хочешь подождать?"

Ай Я покачала головой и гневно зыркнув на Борга сказала, "Ты ещё здесь?"

Борг развернулся и пошёл, проклиная женщин про себя.

Оттащил тела довольно далеко от озера.

Швырнув мёртвые тела в плотный кустарник, он сел на землю и начал наблюдать за процессами в меридианах.

Так как он вошёл во Второе Небо Сферы Нирваны, то переработка Глубокого Ци воинов этой же Сферы не представляла для него никаких проблем. Таинственному Боевому Духу не понадобится много времени, чтобы отчистить эту энергию.

Когда Ши Ян был ещё в районе Ханьлоу и занимался убийствами воинов, он хорошо изучил сколько времени нужно Таинственному Боевому Духу на переработку того или иного количество добытого Глубокого Ци.

По его расчётам, переработка энергии этих трёх воинов займёт один час, максимум два.

Так же он знал, что выделяемых негативных эмоций во время переработки этого Глубокого Ци не достаточно, чтобы даже слегка затмить его рассудок.

Из-за этой уверенности он спокойно сидел на месте и ждал с закрытыми глазами.

Спустя пол часа.

Внезапно донеслись крики Борга и братьев Лао со стороны озера.

Ши Ян нахмурился и встав, пошёл к ним.

Подойдя к озеру он увидел как три парня ходят вокруг озера. Борг постоянно кричал, "Сестра!"

Как только братья Лао увидели Ши Яна, то тут же подошли к нему и спросили, "Ты не видел Ай Я и Цай И?"

Ши Ян удивился и покачал головой, "Разве они не мылись в озере? Они пропали?"

"Уже как пол часа." Сказал Борг с мрачным лицом, "Я ждал их какое-то время, но почувствовал неладно и пошёл проведать. Подойдя к озеру, я позвал сестру, но не услышал ответа. Я забеспокоился, вдруг с ней что-то случилось и оглядел озеро, но не увидел их."

"Как такое вообще могла случиться?" Ши Ян удивился ещё сильнее, "Когда я выбросил трупы, то присел отдохнуть и не видел, чтобы кто-то рядом со мной проходил. Ай Я и Цай Я не могли уйти в моём направлении."

Выражение лица Борга изменилось, "За исключением твоего направления мы обыскали всю территорию вокруг. Может они покинули остров?"

"Невозможно." Одновременно сказали братья Лао.

"Они просто мылись и вдруг исчезли. Это странно. А может быть они....под водой?" Ши Ян указал на озеро со странным выражением лица.

Борг и братья Лао удивились, а затем перевели взгляд на озеро, но ни кто из них не двинулся вперёд.

Затем трое парней перевели взгляд Ша Ши Яна.

Ши Ян мысленно заматерился. Эти трое давно догадались о том, что исчезновение двух девушек связано с озером, однако никто из них не решился проверить озеро, так как уже боялись его.

Усмехнувшись так, чтобы никто не заметил, Ши Ян пошёл к озеру, словно ни о чём не догадывался. Подойдя к берегу он присел на корточки и опустил руку в озеро, чтобы проверить, если там что-то ненормальное.

Хоть Борг и братья Лао позади него были в Третьем Небе Сферы Нирваны, но он не боялся их. Ши Ян сначала хотел понять что с озером и потом по ходу ситуации решить, убивать ли парней за спиной или войти в озеро.

Опустив руку в озеро он стал искать разные колебания энергии. Внезапно из глубин озера помчалась какая-то странная сила. Эта сила была настолько мощной, что Ши Ян почувствовал от неё опасность. Он хотел убрать руку, но не успел.

Ему показалось, что его руку опутал морской демон и потянул в воду.

"Плеск."

Ши Ян буквально мгновенно оказался в воде и с ужасом на лице стал наблюдать, как его что-то затягивает на дно.