Бог Резни.

Глава 367. Каждому своё

 

Восемь Питонов Фиолетового Золота яростно зашипели и быстро бросились вперёд. Они смотрели на Ши Яна своими зловещими глазами.

Ши Ян стоял на месте и ухмылялся, ожидая когда питоны сами подойдут к нему.

Если бы он сражался один против восьми питонов, то вряд ли смог бы победить их. Однако сейчас с ним были ещё пять сильных воинов.

Ай Я быстро летела вперёд и промчавшись мимо Ши Яна, устремилось прямо в долину, где собрались питоны.

Её стройное тело казалось слегка размытым из-за такой высокой скорости полёта.

Из её пальцев вдруг вылетело множество синих пучков света. В этих пучках содержалась чрезвычайно могущественная энергия.

Летя по воздуху, пучки света переплетались между собой и образовали сеть, что накрыла всех питонов.

Ай Я приземлилась возле пойманных в сеть питонов и холодно посмотрела на них.

Вытянув руку вперёд, она крикнула, "Разрезающий Клинок!". Из её ладони тут же вылетело несколько сияющих клинков, которые полетели в Питонов Фиолетового Света.

Два ближайших к ней питона были мгновенно разрезаны на несколько кусков.

Ай Я выпустила из другой руку поток энергии, который проник в головы мёртвых питонов, вынул из них два демонических кристалла и положил их в руку девушке. Ай Я слегка дёрнула рукой и переместила кристаллы в пространственное кольцо.

Неподалёку появились братья Лао, Борг и Цай И. Увидев, что Ай Я уже добыла два демонических кристалла, они изо всех сил побежали к остальным питонам. Ши Ян не отставал от них. Его тело приобрело фиолетовый оттенок, прежде чем он приступил к сражению с Питонами Фиолетового Золота.

Летя вперёд, Цай И вытянула свою руку вперёд. С её руку слетел браслет и засиял ярким светом.

Браслет стал менять свою форму и превратились в метровую саблю. Эта сабля очень быстро подлетела к одному питону и разрезала его на две части.

Борг вытащил из пространственного кольца полупрозрачный метровый меч и направил в него энергию. Меч ярко вспыхнул и превратился в трёхсотметрового полупрозрачного дракона. Этот дракон тут же схватил своей огромной пастью одного питона и тут же проглотил его.

Живот дракона начал быстро сжиматься и за пару секунд раздавил Питона Фиолетового Золота внутри себя.

Два брата Лао со смехом прыгнули на одного питона и с силой вдавили его в землю. Большая часть тела питона превратилась в фарш из-за невероятно мощного удара ногами братьев. Питон мгновенно умер.

Ши Ян находился недалеко от них и хмуро наблюдал, как пятеро воинов играючи убивали Питонов Фиолетового Золота.

Вскоре все восемь питонов были убиты, а их демонические кристаллы извлечены. Ай Я была самой быстрой и смогла заполучить себе три кристалла. У Цай И было два, а Борг с двумя братьями Лао получили по одному кристаллу.

Все кристаллы питонов мгновенно были помещены в пространственные кольца. Хоть Ши Ян первым обнаружил Питонов Фиолетового Золота, но ему не удалось заполучить ни одного кристалла.

Однако это не расстроило Ши Яна.

Пусть он ничего не получил, но смог кое-что узнать о способностях его 'компаньонов'.

Самой сильной в группе была Ай Я. Цай И вторая по силе, третьими были братья Лао. Самым слабым тут был Борг, ему даже пришлось использовать сокровище, чтобы убить одного питона.

Ай Я обладала странным навыком, её движения были быстрыми, точными и безжалостными. Цай И носила множество сокровищ и непонятно на что она способна. Два брата Лао имели ужасающую физическую силу, а так же носили странные нарукавники, которые увеличивали эту силу.

Ши Ян спокойно стоял в стороне от места сражения и анализировал увиденное.

В этот момент будто на восемь тел Питонов Фиолетового Золота перестала влиять гравитация и они начали взлетать. Вскоре тела исчезли высоко в тумане.

Пять воинов смотрели на свои пространственные хранилища и довольно улыбались. Затем они принялись утешать Ши Яна тем, что в следующий раз ему нужно быть порасторопнее.

Ши Ян улыбнулся и слегка кивнул. Со стороны этот жест выглядел так, будто он скромничал и решил последовать их совету.

После этого пятеро воинов разошлись как в прошлый раз и принялись восстанавливать потраченное Глубокое Ци. Четверо сидели на разных концах долины, а Ай Я вновь куда-то улетела. Когда Ай Я исчезла, Борг внезапно встал и пошёл к Ши Яну.

"Думаю мне стоит извиниться перед тобой. Я раньше плохо относился к тебе, так как думал, что ты ни на что не годный слабак. Однако попутешествовав вместе, я заметил, что ты не такой." Сказал Борг, подходя к Ши Яна с фальшивой улыбкой.

Ши Ян улыбнулся Боргу в ответ и сказал, "Надеюсь теперь мы хорошо поладим."

"Буду рад сотрудничать с тобой." Борг огляделся и тихим голосом сказал, "По крайней мере я с сестрой хотим с тобой сотрудничать. Насчёт остальных я не уверен."

Борг посмотрел в ту сторону, куда улетела Ай Я и сказал, "Думаю ты уже догадался, что Ай Я не из благородных побуждений дала тебе треть кристалла. Этим она хотела сманить меня и заставить напасть на тебя." Борг криво улыбнулся, "В Чёрном Ядовитом Тумане демонические кристаллы считаются самой ценной вещью. Наша жизнь в прямом смысле зависит от них, пока мы находимся в этом месте. Раньше я думал, что ты абсолютно бесполезен и дать тебе даже треть кристалла, это уже непозволительная роскошь...." Борг пересказал те же слова, что услышал от Цай И немного переделал их под свой лад.

Помолчав немного, он сказал сквозь зубы, "Среди нас Ай Я самая опасная. Она разными способами убила несколько людей, которые вошли с нами в Чёрный Ядовитый Туман. Ши Ян, я хочу тебя предупредить, ты должен быть с ней максимально осторожен и не ведись на её милое личико, иначе погибнешь во время разведки. Понимаешь?"

Ши Ян мысленно ухмыльнулся с презрением, но на деле с доброй улыбкой сказал, "Спасибо за предупреждение, брат Борг."

"Фух, хорошо, что ты понял." Сказал Борг и с улыбкой ушёл обратно к Цай И и сел возле неё. Девушка уже закончила восстанавливать Глубокое Ци и поэтому сейчас была очередь Борга.

"Ши Ян, ты смог уйти из засады Питонов Фиолетового Золота. У тебя потрясающая реакция. Будь я на твоём месте, точно был бы отравлен." Со смехом сказал Лао Ли в далека и помахал рукой Ши Яну, "Яд этих питонов вызывает паралич. Стоит только облаку яда коснуться тебя или не дай бог вдохнуть его, ты тут же превращаешься в куклу. Но самое страшное, это желудочная кислота питонов. Любое существо, попавшее к ним в живот, переваривается всего за несколько часов."

Ши Ян с удивлением посмотрел на Лао Ли и улыбнулся ему.

"Выпить не хочешь?" Лао Ли внезапно достал большую бутылку с вином и две чашки. Наполнив их, он протянул одну Ши Яну и сказал, "Ты вроде не плохой парень и думаю любишь выпить. Давай вместе выпьем и станем друзьями."

"Спасибо, старший брат Лао Ли." Ши Ян расслабленно, с улыбкой, подошёл к Лао Ли. Сев напротив него, он взял чашку и залпом осушил её.

Недалеко от них сидел Лао Лун и якобы медитировал. Когда к ним подошёл Ши Ян, он слегка нахмурился, но затем расслабился.

"Ахаха, наш человек." Лао Ли громко рассмеялся, "В Чёрном Ядовитом Тумане опасность повсюду. Мы можем сдохнуть в любой момент. Так почему бы нам не расслабляться время от времени?"

Ши Ян кивнул.

"Ты бывал раньше в Чёрном Ядовитом Тумане?" Спросил Лао Ли.

Ши Ян покачал головой и сказал, "Я тут впервые и то по случайности. Я заблудился. Старший брат может что-то посоветовать по этому поводу?"

"Из меня хреновый советчик, но зато могу сказать почему мы здесь." Лао Ли посмотрел на Цай И и тихо заговорил, "По слухам внутри Чёрного Ядовитого Тумана есть две невероятные вещи. Первая - это сокровище Святого уровня или скорее Божественного уровня, а вторая - это Душа Бога."

"Божественное сокровище? Душа Бога?" Ши Ян спросил с сильным удивлением.

"Ага." Лао Ли кивнул, "Сокровища Святого уровня очень редкие. Даже в нашей Божественной Земле такие сокровища довольно сложно отыскать. Что касается сокровищ Божественного уровня, то у нас их нет, так как Кузнецов или Алхимиков Божественного уровня в нашей земле просто не существует. А если бы там появился хоть один такой, то все фракции устроили бы войну невероятных масштабов, чтобы заманить его к себе. Сокровища и таблетки таких мастеров буквально сводят людей с ума одним только упоминанием своей ценностью. Думаю ты сам можешь догадаться, на что способны эти вещи."

Ши Ян молча кивнул.

"А что касается Души Бога...ты о ней вообще что-то знаешь?" Лао Ли Спросил у Ши Яна.

"Нет. Пожалуйста, просвети меня." Смиренно сказал Ши Ян.