Бог Резни.

Глава 363. Три мужчины и две женщины

 

На горе парящей над морем.

Ослепительный луч света с ревущим звуком вылетел с другой стороны горы.

Ши Ян остановился и холодно посмотрел на этот луч света. Он заметил, что в этом луче содержалась мощная энергия, которая может принадлежать воину Второго или Третьего Неба Сферы Нирваны, а может и воину Сферы Небес.

Он начал обдумывать, как запугать такого воина, а так же проверял окружение на наличие воина Сферы Духа. Постояв немного он уверенно двинулся вперёд.

Несмотря на то, что его тело было тяжёлым, он бежал довольно легко, быстро изящно. Всего за три минуты он обогнул гору.

Спрятавшись в глубокой яме, Ши Ян аккуратно высунул голову и стал смотреть на сражение.

Пять воинов с различными сокровищами в руках сражались против трёх Златоглазых Снежных Драконов.

Группа воинов состояла из трёх мужчин и двух женщин. Все они были молодыми, около лет двадцати каждому. Две девушки были довольно красивыми и стройными, а уровень их культивирования был в Сфере Небес.

Тела трёх мужчин выглядели довольно накаченными. Два из них были голубоглазыми блондинами и находились в Третьем Небе Сферы Нирваны. Скорое всего они были братьями, так как выглядели очень похоже. Последний парень выглядел немного моложе тех двоих. У него островатая форма лица и ледяные глаза. Он так же находился в Третьем Небе Сферы Нирваны.

Три парня и две девушки одерживали победу в сражении против трёх Златоглазых Снежных Драконов. С голов одного дракона текла кровь, а его демонический кристалл уже был извлечён.

Златоглазые Снежные Драконы были демоническими зверьми шестого уровня, которых можно сравнить по силе с воинами Сферы Нирваны. Они обладали большой силой и прочным телом. Обычное оружие его даже не поцарапает и поэтому с ними довольно трудно справиться.

Пять воинов совместными силами уже убили одного Златоглазого Снежного Дракона. Что касается оставшихся трёх драконов, то один из них был тяжело ранен. У него был отрезан хвост и с места разреза постоянно текла густая кровь. Он яростно рычал.

Наблюдая за боем, Ши Ян понял, что эти три дракона долго не продержаться и скоро будут убиты.

Но Ши Яна больше интересовали эти молодые воины. Они были довольно сильны и носили с собой хорошие сокровища.

Наблюдая за боем, Ши Ян был сильно удивлён Боевыми навыками, которые использовали эти воины. Они на голову превосходили Боевые Навыки из Бескрайнего Моря.

"Разрубающий клинок."

Одна девушка в шёлковой тунике с привязанным к поясу сапфиром внезапно вскрикнула.

Множество ярких мечей вылетели из её белоснежной руки. Они мгновенно пронзили тело одного Златоглазого Снежного Дракона.

Пятиметрового дракона подбросила в воздух от атаки мечами. Из разных мест на его тела торчали пучки света. Он уже был мёртв, а из дыр по всему телу хлынула кровь.

Увидев смерть своего собрата, оставшиеся два дракона запаниковали и стали убегать. Однако одного раненого дракона заблокировали четыре воина.

Разноцветные вспышки света мгновенно врезались в тело Златоглазого Снежного Дракона и подбросили его в воздух.

Последний Златоглазый Снежный Дракон с рёвом бросился бежать в ту сторону, где прятался Ши Ян.

Девушка в шёлковой тунике с невероятной скоростью бросилась за драконом. Расстояние между ними быстро сокращалось.

Выражение лица Ши Яна изменилось и он резко встал. Златоглазый Снежный Дракон заметил его и открыв пасть, выпустил поток ледяного дыхания.

"Стоять!" Когда девушка заметила Ши Яна, тут же она ринулась ему на помощь.

Лицо Ши Яна стало мрачным. Увидев, как дракон выпускает ледяное дыхание, он сформировал Печать Жизни и выстрелил ею дракону в глаз.

"Бум."

От удара Печатью Жизни, Златоглазый Снежный Дракон отлетел назад.

Ши Ян выпустил огненную энергию и расплавил ледяное дыхание дракона, что уже было возле него.

Как только Златоглазый Снежный Дракон был отброшен, то сразу же попал под атаку Разрубающих Клинков девушки. Этот залп клинков был настолько сильным, что тело дракона медленно распалось на шесть частей.

Ши Ян с выпученными глазами посмотрел на куски тела Златоглазого Снежного Дракона. Он понял, что дракон мгновенно умер, так как гравитация воздействующая на его тело ослабла и разрубленные части начали медленно падать.

В этот момент девушка взмахнула рукой и из её руку вылетела серебряный луч света, который пронзил голову дракона. Девушка слегка дёрнула пальцами за луч и вытянула кристалл из головы дракона, который быстро приземлился в её руку.

В это время другие четыре воина добили раненого Златоглазого Снежного Дракона и вынули его кристалл.

Спустя некоторое время, пять воинов собрались вместе и глядели на Ши Яна.

Ши Ян стоял на месте с хмурым лицом. Он поколебался немного, прежде чем пойти к пятерым воином. Он остановился в двадцати метрах от них и насторожился.

"Ты откуда?" Спросила девушка в шёлковой тунике и одновременно игралась с демоническим кристаллом.

"Бескрайнее Море." Спокойно ответил Ши Ян.

"Бескрайнее Море?" Девушка следка удивилась и посмотрела на стоящую рядом с ней девушку, "Цай И, ты слышала об этом месте?"

"На западе от Чёрного Ядовитого Тумана поговаривают есть морской район, где собралось много воинов. Кажется это и есть Бескрайнее Море." Девушка по имени Цай И помяла красные наручи, которые издали лёгкий хрустящий звук. Затем она улыбнулась и с презрением сказала, "Ай Я, Бескрайнее Море варварское место. Пусть там и есть несколько сильных воинов, но их намного меньше, чем в нашей Божественной Земле. Я слышала, что первыми воинам Бескрайнего Моря были те, кто не смогли развиваться в Божественной Земле, поэтому они ушли туда и создали свои фракции."

"Ааа." Девушка по имени Ай Я слегка кивнула.

Три воина Сферы Нирваны брезгливо посмотрели на Ши Яна.

Парень с ледяными глазами сказал, "Оказывается он эмигрант из недоразвитой области."

Ши Ян нахмурился, но ничего не сказал. Он был слегка удивлён.

В его глазах Бескрайнее Море было огромной территорией в которой воины были намного сильнее воинов из Торгового Союза. То что Бескрайнее Море в глазах этих людей было местом для отсталых удивило его.

Подумав немного, он сказал, "Вы из центральной части Материка Грейс, что на востоке от Чёрного Ядовитого Тумана?"

Две девушки с презрением улыбнулись, но ничего не сказали.

Три парня гордо кивнули, выпятив груди вперёд.

Первоначально Ши Ян хотел пообщаться с ними ещё немного, но увидев такое высокомерное поведение он почувствовал сильное отвращение. Он холодно посмотрел на них и сказав, "До встречи." развернулся и пошёл.

"Подожди." Внезапно сказала Ай Я.

Ши Ян остановился и приготовился к сражению.

Перед ним стояли пять высокоуровневых воинов, что обладали сильными Боевым Навыками и мощными сокровищами. Если они нападут на него, то ему придётся драться используя все свои силы.

Находясь всего два дня в это месте, Ши Ян хорошо понял, насколько опасно это место. Он ясно понимал, что здешние высокоуровневые воины могут убить кого угодно просто так, без каких либо причин.

"Что?" Ши Ян посмотрел на девушку с улыбкой, показывая, что он ничего не предпринимает.

"Ты помог мне немного, поэтому я даю тебе часть этого демонического кристалла в качестве награды." Сказав это Ай Я коснулась пространственного кольца и вытащила из него кинжал. Взмахнув кинжалом несколько раз, она разрезала кристалл на три части и затем кинула одну часть Ши Яну.

"Ай Я, демонические кристаллы из Чёрного Ядовитого Тумана очень ценные. Почему ты тратишь их на него?"

Эти слова принадлежали парню с острым лицом.

"Борг, мой отец учил меня тому, что любая помощь должна быть вознаграждена сполна." Ай Я посмотрела на того парня и холодно продолжила, "Мы должны дать ему эту часть кристалла. Без него, я бы не смогла догнать Златоглазого Снежного Дракона. Всё справедливо. Ты что-то имеешь против?"

Закончив говорить, она тут же выпустила мощную ауру из своего тела.