Бог Резни.

Глава 361. Сильнейшие воины

 

Поздней ночью на горе Тысячи Мечей.

Га Шао, Ю Цинь, Дун Фань Джу, Цин Мин, Королева Неба и Король Земли сидели на вершине горы и ожидали кого-то.

Вскоре с запада прилетел Бог Солнца Тян Юань Нан верхом на Пламенном Единороге. Он холодно посмотрел на шестерых воинов перед ним и сказал, "Зачем вы позвали меня сюда?" Сказав это, он выпустил из своего тела солнечную энергию.

Шесть людей открыли глаза и посмотрели на Тян Юань Нана.

"Выдай нам Ши Яна!" Сказал Гу Шао и посмотрел на Тян Юань Нан острым как меч взглядом.

Выражение лица Тян Юань Нана слегка изменилось. Он холодно обвёл взглядом людей перед собой и спросил, "Вы все этого хотите?"

Шесть человек одновременно кивнули, смотря на него недружелюбным взглядом.

"А у меня его нет." Тян Юань Нан холодно улыбнулся, "Если вы ищите его, то с чего решили спрашивать у меня? Думаете Секта Трёх Богов мальчики на побегушках для вас?"

"Патриарх Тян!"

Цин Мин вскрикнул с мрачным лицом. В его глазах пылал зелёный огнь.

"После битвы этого мелкого ублюдка с Ма Ци Цзе ты был тем, кто забрал его. Хоть он уже не с тобой, но наверняка у тебя способ связаться с ним."

Королева Неба усмехнулась, "Всё это время мы искали его в районе Ханьлоу и даже проверили район Кяра, но так и не смогли отыскать. Пусть Бескрайнее Море большое, но мы использовали наши силы воинов Сферы Духа, но так и не смогли найти ни следа его присутствия. Если ты его не спрятал, то кто же ещё? Остатки Клана Ян?"

"Как я уже сказал, у меня его нет." Тян Юань Нан продолжал холодно улыбаться, "Трое из вас объединились, чтобы убить его, но в итоге позорно бежали. И теперь вы говорите, что использовали все свои силы, чтобы найти его? Хоть я и не знаю всех его секретов, но могу с уверенностью сказать, что он с лёгкостью может спрятаться от вашего духовного зондирования. И вот теперь вы спрашиваете у меня где он, когда сами ничего не добились. Вы понимаете насколько это смешно?"

"Патриарх Тян!" Ю Цинь улыбнулась, "Мы не только использовали духовное зондирование, но и секретные навыки поиска души, а так же сокровища Волшебной Страны Чудес. Ни в районе Ханьлоу, ни в районе Кяра мы не смогли найти ни следа. Даже если бы этот пацан был в Сфере Духа, то он не смог бы спрятаться от нас, только если Секта Трёх Богов не помогла ему и не укрыла в одной из своих скрывающих формаций. Если он не у вас, то где ещё?"

"Не трать на него больше времени." Сказал Цин Мин и с горящими зелёным огнём глазами встал, "Если мы объединимся, то легко уничтожим Секту Трёх Богов. Когда Демоны вторглись в Бескрайнее Море, Секта трёх Богов не объединилась с нами и не помогала нам. Видимо у них есть злые намерения. Этот ублюдок становится сильнее с каждым днём. Как только он станет достаточно сильным, то никто из нас не выживет."

"Верно." Королева неба кивнула, "Вместо того, чтобы опасаться потенциального противника, мы должны просто уничтожить его."

Взгляды остальных резко изменились. Они уже собирались напасть на Тян Юань Нана.

В этот момент.

Луна в небе ярко вспыхнула и на её фоне появилась девушка.

Девушка вытянула руки вперёд и выстрелила сгустком света, похожим на луну.

Мини луна мгновенно пролетела огромное расстояние и врезалась в гору рядом с горой Тысячи Мечей.

"Бум бум бум."

Луна мгновенно раздробила пятикилометровую гору на мелкие камни.

Девушка, похожая на богиню, просто выстрелила из рук пучком света, который без какого либо труда уничтожил целую гору.

Шесть воинов Сферы Духа внезапно ощутили сильное давление от этой девушке.

Лунный свет стал окутывать девушку, одновременно показывая её очарование и ужасающую силу.

Гу Шао, Ю Цинь и остальные с побледневшими лицами смотрели на девушку.

"Вы хотите уничтожить мою Секту Трёх Богов? Можем это мне стоит уничтожить вас?" Холодно сказала девушка в небе. Его голос был очень приятен, но при этом наводил ужас на всех, кто его услышал.

Шесть воинов не могли вымолвить ни слова.

"Ши Яна нет в Секте трёх Богов. Если же вы хотите войны, то мы дадим её вам." Девушка обвела шестерых воинов холодным взглядом, "Угроза Демонов ещё не решилась, а вы уже захотели уничтожить Секту Трёх богов. Неужто вы возомнили себя теми, кто может спасти Бескрайнее Море. Это смешно."

Закончив говорить, девушка вспыхнула ярким светом и исчезла.

Тян Юань Нан усмехнулся и посмотрел на воинов перед собой, сказал, "Позвольте представить, Лунная Богиня Оуян Лоу Шань. Она только недавно вошла в Сферу духа, но до этого в течении тысячи лет впитывала лунную энергию. В Бескрайнем Море кроме Цао Цю Дао и Ян Йи Тян никто не сможет с ней тягаться. Если не верите, то можете попробовать."

Закончив говорить, Тян Юань Нан слегка хлопнул Пламенного Единорога по спине. Пламенный Единорог вспыхнул огнём и мгновенно исчез.

Шесть воинов Сферы Духа молча посмотрели друг на друга, а затем на разрушенную гору с мрачными выражениями лиц.

...................

В Четвёртой Демонической Области.

Из белых костяных столбов постоянно вылетали потоки энергии и атаковали Ян Цинь Ди.

Ян Цинь Ди сидел на костяном алтаре, в окружении этих столбов. По всему его телу отсутствовала кожа. Кости и сухожилия выпирали из разорванных мышц. Сейчас он выглядел лишь как сгусток мяса, костей и крови.

Радом со столбами стоял Костяной Аватар. В этот момент глаза Костяного Аватара ярко вспыхнули и наклонившись, он сказал, "Ян Цинь Ди, не хочешь прекратить эти пытки?"

Глаза Ян Цинь Ди без век зашевелились. Хоть он сам находился в ужасном состоянии, но в его глазах всё ещё ярко горело пламя жизни. Он спокойно посмотрел на Костяного Аватара и сказал, "Не трать моё время."

Костяной Аватар Бо Сюна холодно улыбнулся, "Это твой последний шанс. Мост Душ будет завершён через несколько дней. А спустя три дня после этого, настоящее тело Чи Яна будет отправлено в Бескрайнее Море. Через пятнадцать дней Тёмные Жители вместе с Королями войдут туда. Спустя пару дней Бескрайнее Море станет морем крови и раем для Демонов и Тёмных Жителей."

В глазах Ян Цинь Ди мелькнул испуг. Он хотел что-то сказать, но не смог.

"Ян Цинь Ди, а твои трюки довольно хороши. Я даже не знаю, что ты использовал, чтобы помочь Клану Ян скрыться в Четвёртой Демонической Области. Я искал везде, где только мог, но никого из них не нашёл. Я бы уже давно их отыскал, но ты что-то сделал, что препятствуем моему духовному поиску." Костяной Аватар фыркнул.

"В течении тысячи лет люди Клана Ян входили и выходили из Четвёртой Демонической Области. Большую часть своей молодости я провел здесь, а не в Бескрайнем Море. Я знаю Четвёртую Демоническую Область даже лучше тебя. Может ты и местный Король, но нихрена не знаешь свои владения." Ян Цинь Ди сделал подобие гордой улыбки, "Даже если я умру, моих людей ты не найдёшь, пока они будут чётко следовать моим инструкциям. Районы которые ты обследовал, всего лишь приманка, чтобы твои войска понесли некоторые потери."

Гневный огонёк загорелся в глазах Костяного Аватара, "Верно. Мы решили, что нашли убежище Клана Ян, но это оказалась ловушка. Многие из моих людей погибли, но и в этом есть свой плюс. Их тела послужили материалом для Моста Душ. Пусть я и не смог убить членов твоего клана, но ты вроде как своими руками ускорил строительство Моста Душ."

Выражение лица Ян Цинь Ди тут же изменилось.

"А у тебя замечательный правнук. Этот мелкий поганец вызвал много неприятностей в Бескрайнем Море. Он даже умудрился отрезать Ма Ци Цзе руку. Я даже представить не могу, как этот малец Сферы Земли умудрился такое провернуть. Тем более у Ма Ци Цзе тогда была с собой Безграничная Сабля." Бо Сюн усмехнулся и продолжил, "Ну, бегать ему осталось не долго. Когда моё тело войдёт в Бескрайнее Море я лично займусь его поисками и уничтожу его душу."

"Он отрезал руку Ма Ци Цзе?" Ян Цинь Ди ошарашено посмотрел на Костяного Аватара, а затем рассмеялся во весь голос, "Я всё же не зря потратил Бессмертную Кровь. Он действительно будущая звезда Клана Ян. Я знал, что в нём есть что-то особенное, но никогда даже не думал, что он выкинет подобное. Ахахаха, блестяще. Как же я недооценил его."

"Этот пацан копия тебя, создаёт себе врагов где только может. Помимо нас, его так же ищут все силы Бескрайнего Моря. Я кстати слышал, что он тяжело ранил Королеву Неба и заставил её вместе с Цин Мином и Королём Земли спасаться бегством. Он прямо ты в молодости, так же враждует со всеми подряд." Костяной Аватар вздохнул, "К сожалению, люди с таким характером редко доживают до твоего возраста. Сам понимаешь, что бывает с теми, кто не уважает сильных воинов и тех, у кого большой потенциал."

Ян Цинь Ди с лёгкой печалью кивнул, "Да, я хорошо это знаю. Ну, буду надеяться на то, что ему будет сопутствовать удача. Если он сможет пережить всё это, то его будущее достижения в несколько раз превзойдут мои. Хехехе, Цин Мин, Королева неба и Король Земли раньше убегали в ужасе как только слышали мои шаги. Как же я хочу увидеть их смерть от рук Ши Яна. Ахаха, жду не дождусь, когда этот день наступит."

"Как высокомерно!" Бо Сюн фыркнул, "Ну сиди и жди. Думаю максимум за пол года я принесу тебе его голову."

Как только Костяной Аватар закончил говорить, пламя в его глазах потухло и он замер.

Ян Цинь Ди долго сидел не шелохнувшись, а потом слабо улыбнулся и пробормотал, "Молодец, подожди ещё немного, парень и мы скоро увидимся. Неужто они думают, что я буду сидеть тут вечно?"