Бог Резни.

Глава 360. Сеть Большой Медведицы

 

Спустя сутки.

Ши Ян всё ещё плыл в лодке и медитируя целый день, увлечённо наблюдал за звёздами в небе.

Во дворце Секты Трёх Богов он искупался в Звёздном Озере, тем самым сняв с Боевого Духа Звёзд печать. Теперь он мог управлять звёздной энергией и преображать её в три навыка, Вспышка Звёзд, Звёздный Щит и Звёздные Крылья.

Вспышка Звёзд был навыком, увеличивающий скорость движения. Звёздный Щит, это навык защиты, а Звёздные Крылья были навыком полёта. Помимо этого была ещё Манипуляция Звёздами, навык помогающий придавать звёздной энергии любую форму и использовать её для атаки.

Ши Ян предположил, что полностью освоил Вспышку Звёзд и Звёздный Щит, поскольку уже мог сочетать их как вместе, так и с другими навыками.

Что касается Манипуляции Звёздами, то это чрезвычайно сложный навык, требующий глубокого понимания работы звёзд и всего мира всего мира в целом.

Ши Ян приложил все усилия в его изучение. Чем больше он думал о Манипуляции Звёзд, тем более невероятным он казался ему. Ши Ян чувствовал, что возможности этого навыка безграничны.

Ему казалось, что вся истинна Боевого Духа Звёзд содержится именно в Манипуляции Звёздами. Он подумал, что как только освоит Манипуляцию Звёздами, то раскроет всю силу Боевого Духа Звёзд и это вознесёт его на новый уровень силы.

С наступлением ночи, звёзды в небе ярко замерцали, словно были драгоценными камнями на чёрном бархате.

В стародавние времена, когда Материк Грейс ещё только формировался, звёзды на небе уже существовали. Все эти звёзды даже старше этого мира.

Бесконечное количество тайн сокрыто в огромном море звёзд.

Чем дольше Ши Ян наблюдал за звёздами, тем сильнее ощущал себя ничтожной букашкой.

У него было ощущение, что как только он поймёт тайны звёзд, то сможет выбраться за пределы этого мира и начать своё завоевание галактики.

Его разум постепенно вошёл в состояние абсолютного спокойствия. Ши Ян продолжал наблюдать за звёздами и чувствовал связь между его сердцем и бесконечным морем звёзд высоко над головой.

Эта связь была очень тонкой. Ши Ян несколько раз попытался пропустить через эту связь струну духовной энергии прямо в звёзды.

Однако каждый раз, когда духовная энергия достигала вершины облаков и собиралась покинуть пределы мира, его сознание тут же слабло и вся выпущенная духовная энергия тут же возвращалась в тело.

Казалось над облаками была какая-то стена, что не пропускала духовную энергию. Каждая попытка пробиться через эту стену заканчивалась полным провалом.

Но Ши Ян не сдавался и продолжал поднимать духовную энергию вверх, в надежде пробить эту стену.

Спустя тысячи попыток ничего не изменилось и результат оставался прежним.

Подумав немного, Ши Ян пришёл к выводу, что ему нужно стать сильнее, чтобы преодолеть эту стену.

Только достигнув определённой Сферы, его духовная энергия сможет повлиять на стену.

Попробовав ещё пару раз пробиться, Ши Ян окончательно удостоверился в том, что только сделав духовную энергию сильнее и достигнув более высокой Сферы, он сделает в стене дыру и сможет постичь тайны звёзд.

Хоть Ши Ян и столкнулся с неудачей, но это не значит, что он ничего из этого не извлёк. После многочисленных попыток его контроль духовной энергии стал намного лучше.

Так же радиус распространения духовной энергии увеличился, а методы её использования стали более гибкими.

Раньше, когда он высвобождал духовную энергию, то мог видеть всё в радиусе пары сотен километров. Теперь после такой тренировки радиус его духовного зрения увеличился до пары тысяч километров.

За исключением воинов более высокой Сферы, что скрыли своё присутствие, ничто не могло скрыться от него, ни животное, ни человек.

Ши Ян прекратил свои попытки пробиться к звёздам, но всё ещё был сконцентрирован на связи с ними. Когда наступил день, он немного отдохнул и проверил, есть ли изменения в Боевом Духе Звёзд. С наступлением ночи он вновь сконцентрировался на звёздах.

Наблюдая за звёздами и поглощая их энергию Боевым Духом Звёзд, Ши Ян старался постичь некоторые тайны звёзд и лучше понять Манипуляцию Звёздами.

Внимательно наблюдая за движущимися звёздами в небе, Ши Ян заметил, что траектория движения некоторых звёзд совпадает и двигаясь вместе они образуют созвездия.

Когда он заметил это, то он тут же осознал, что каждое созвездие обладает каким-то своим уникальным свойством. Теперь Ши Ян больше не наблюдал за всем небом, вместо этого полностью сосредоточился только на одном созвездии.

Быстро пройдясь по небу, он нашёл самое ближайшее созвездие, Большая Медведица. Сосредоточив свой разум на созвездии Большой Медведицы, Ши Ян стал наблюдать за её мерцающими звёздами.

Спустя несколько дней.

Ши Ян несколько ночей наблюдал за Большой Медведицей. Внезапно созвездие, которое в его глазах было размером с зерно, стало постепенно увеличиваться.

Казалось расстояние между ним и Большой Медведицей сокращалось.

Мерцающие звёзды Большой Медведицы появились в глазах Ши Яна. В его сердце тоже появились семь звёзд, которые в точности повторяли форму Большой Медведицы.

Созвездие в глазах Ши Яна начало сиять всё ярче и ярче.

Спустя некоторое время, свет Большой Медведицы в его глазах затмил все остальные звёзды.

Семь звёзд небольшого созвездия, внезапно превратились в семь ослепительных гор.

В глазах Ши Яна появились семь гигантских сияющих гор, между которыми почти не было свободного пространства.

Внезапно Боевой Дух в Сердце Ши Яна ярко вспыхнул.

Семь потоков энергии Большой Медведицы пронзили ночную тьму и создали связь с Ши Яном.

Сознание Ши Яна яростно затряслось, а его тело вспыхнуло ярким светом.

В этот момент его духовная энергия внезапно вылетела из тела и полетела вверх. Ши Ян чувствовал, как духовная энергия покинула пределы этого мира и соприкоснулась с созвездием Большой Медведицы.

Он молча и неподвижно пребывал в этом состоянии неизвестное количество времени.

Тем не менее Ши Ян всё ещё мог смутно ощущать смену дня и ночи. Даже днем он ясно чувствовал Большую Медведицу и связь с ней. Ему начало казаться, что он был связан с этим созвездием сотни тысяч лет.

Главенствующий Дух Ши Ян вылетел из тела. Он поднял голову и вытянув руку к небу чувствовал, будто созвездие Большой Медведицы легло в его ладонь.

В таком состоянии, когда он не мог шелохнуться и не моргая глядел на небо, Ши Ян провёл половину месяца.

За эти пол месяца Ши Ян глубже познал мироздание. В это время Глубокое Ци начала вытекать из его тела и медленно двигало лодку на восток.

Спустя пол месяца, поздней ночью.

Ши Ян по-прежнему неотрывно глядел на небо. Звезды в его глазах сияли всё ярче, а сердце билось всё быстрее.

Семь потоков света, что можно было увидеть невооружённым взглядом, падали с неба прямо в голову Ши Яна.

Семь потоков звёздной энергии непрерывно проникали в тело Ши Яна.

Внезапно звёзды Большой Медведицы закружились и с неба начали падать метеориты.

В глазах и сердце Ши Яна тут же произошла вспышка света. Ши Ян резко ожил. Он сразу же обнаружил странность. В то место, куда он смотрит, летят эти метеориты.

Ши Ян посмотрел на рифовый остров с небольшой горой, что был на приличном расстоянии. Как только он сконцентрировал взгляд на этом острове, семь метеоритов в небе внезапно вспыхнули и с невероятной скоростью полетели к этому острову.

"Бум бум бум бум бум бум бум."

Семь метеоритов почти одновременно врезались в остров и вызвали этим сильное землетрясение.

Звёздный свет, что извергали упавшие метеориты сжёг остатки рифового острова и окончательно стёр его существование из этого мира.

В тот момент, когда метеориты упали, глаза Ши Яна стали принимать прежний облик. Семь ярких звёзд в глазах постепенно угасали, но в глубине глаз появилось море звёзд.

"Так как с помощью Большой Медведицы я получил более глубокое понимание Манипуляции Звёздами, то назову это Сетью Большой Медведицы." Пробормотал Ши Ян и довольно улыбнулся.