Бог Резни.

Глава 359. Передай ей, что я жив

 

В горах на острове.

Ши Ян блуждал по горному лесу.

Он проносился по лесу делая огромные дуги.

Он решил попробовать совместить Молниеносное Движение и Вспышку Звёзд. Два навыка оказались совместимы. Сочетание этих навыков увеличивало скорость Ши Яна и делало траекторию движения более непредсказуемой.

Молниеносное Движение создавала взрыв Глубокого Ци в ногах и этим ускоряла скорость движения по прямой. Синхронизировав Вспышку Звёзд с Молниеносным Движением, ему удалось изменить направление перемещения.

Вспышка Звёзд обладала удивительным эффектом, она позволяла мгновенно переместиться на небольшое расстояние и со стороны это выглядело как телепортация. Использовать такой навык лишь в качестве средства передвижения было бы невероятным расточительством.

Объединив Молниеносное Движение и Вспышку Звёзд, Ши Ян обнаружил, что так же значительно уменьшает затраты энергии. Использовав небольшое количество Глубокого Ци, он переходил на звёздную энергиию, с помощью которой не только менял траекторию движения, но и при этом ускорялся.

Такое сочетание могло значительно помочь ему в бою против одного или даже нескольких врагов.

Новость о том, что Ши Яна ищут все силы Бескрайнего Моря быстро распространилась по всюду. Чуть ли не каждый воин знал об этом.

Сам Ши Ян услышал это во время поисков людей из Клана Ся.

После того, как три формы жизни разделились, он больше не мог конкурировать с воинами Сферы Духа.

В такой ситуации он принял решение уйти из района Ханьлоу и найти Ся Синь Ян. Теперь, когда мутация завершилась, он не видел смысла оставаться там и рисковать.

По пути он действовал максимально осторожно. Как только он замечал воинов выше своей Сферы, то тут же убегал от них подальше, не раскрывая себя.

По лесу он передвигался словно призрак и вскоре вошёл в его глубь.

Пышные кроны деревьев раскидывались на довольно большой высоте. Хоть природная энергия была здесь скудной, но растительность хорошо росла. Однако животным такая природная энергия почти не приносила никакой пользы и в лесу бегали одни лишь низкоуровневые звери.

Проносясь по лесу, Ши Ян внезапно остановился. Он внимательно посмотрел на человека, что сидел от него. Внезапно человек встал и стал оглядываться.

"Кто здесь?" Сказал Чжоу Ю и сконцентрировал Глубокое Ци в своих ладонях.

"Шухр шурх."

Ши Ян вышел из кустарника. Он посмотрел на воина Сферы Небес перед собой, одетого в одежду с нашивкой Клана Ся и спросил, "Ты член Клана Ся?"

"Ты уже сам об этом догадался, так почему спрашиваешь?"

Чжоу Ю фыркнул и выстрелил из рук фиолетовым дымом в сторону Ши Яна.

Фиолетовый дым окружил Ши Яна и внутри дыма стали появляться зелёные точки, что сковывали окутанного им человека.

Выражение лица Ши Яна слегка изменилось. Он активировал Боевой Дух Окаменения и его кожа мгновенно приобрела фиолетовый цвет и в следующее мгновение 'разорвал' дым.

Чжоу Ю с сильным удивлением посмотрел на Ши Яна.

Какой-то воин в Сфере Нирваны смог сломать его связывающую сеть. Более того, он буквально разорвал её чистой силой.

Этот факт заставил Чжоу ю более серьёзно отнестись к Ши Яну. Теперь он не смотрел на него с презрением и собирался использовать все свои силы.

"Я Ши Ян."

Увидев, что Чжоу Ю собирается атаковать, Ши Ян произнёс своё имя с торжественным лицом.

Чжоу Ю тут же прекратил свою подготовку к нападению и с небольшой радостью спросил, "Вы молодой господин Ян?"

Ши Ян кивнул и внимательно наблюдал за реакцией Чжоу Ю. Убедившись, что Чжоу Ю не имеет против него никаких дурных намерений, он подошёл к нему и сказал, "Я хочу встретиться с твоей госпожой."

"Я не знаю где она." Чжоу Ю покачал головой, "Несколько дней назад, когда мы были на пути к Острову Снежного Дракона, мы получили известия о том, что она прибыла в район Ханьлоу. Мы сразу же вернулись туда, но так и не нашли её. Сейчас мы не знаем, где она находиться."

Выражение лица Ши Яна стало мрачным.

"Молодой господин Ян, слухи о том, что Патриарх Ся....неужели это правда?"

Чжоу Ю с горечью посмотрел на Ши Яна.

Слухи о том, что Чи Ян убил Ся Шен Чуяня быстро распространились по бескрайнему Морю. Чжоу Ю не хотел верить в эти слухи и надеялся, что это всего лишь ещё одна попытка Кланов Гу и Дун Фань поглотить Клан Ся.

Видя перед собой Ши Яна, Чжоу Ю не выдержал и спросил, в надежде развеять свои сомнения.

"Это правда." Холодно сказал Ши Ян, "Чи Ян уничтожил его душу прямо на моих глазах."

В глазах Чжоу Ю появилась сильная боль. Он стиснул зубы и ничего не произнёс.

"А что вы тут делаете вообще?" Спросил Ши Ян спустя несколько секунд молчания.

"Клан Ся распался на две части сразу, как только пошли слухи о смерти Патриарха. Одни под предводительством Ся Жуй Синя решили подчиниться Святой Секте и Волшебной Стране Чудес из Чёрного района. Я и остальные остались верны нашей Госпоже и разбрелись по мирным района, для её поисков. Однако мы до сих пор не нашли её и это нас сильно беспокоит...."Сказал Чжоу Ю.

"С вашей Госпожой ничего не случилось. Возможно она сама вас найдёт в ближайшее время." Подумав немного, Ши Ян продолжил, "Не говори никому, что я был здесь. В настоящее время за мной охотятся все силы Бескрайнего Моря. Вам нужно быть как можно осторожнее. Если встретите Ся Синь Ян, то передайте ей, что я всё ещё жив."

"Молодой господин Ян...." Чжоу Ю хотел что-то сказать, но его перебил Ши Ян.

"Ладно, я пошёл. Думаю Клану Ся не долго придётся прятаться. Думаю вы в скором времени вернёте свою прежнюю славу."

Ши Ян решил не упоминать о Ся Цин Хо, чтобы не давать Чжоу Ю ложных надежд. Если таблетка Духовной Жилы не исцелит Ся Цин Хо, то это только подтолкнёт его в пучину отчаяния.

Закончив говорить, Ши Ян развернулся и махнув рукой, стал уходить.

Чжоу Ю со странным выражением лица смотрел в спину удаляющегося Ши Яна. Хоть он впервые его встретил, но по какой-то причине чувствовал, что Ши Ян действительно был потомком Ян Цинь Ди.

"Чжоу Ю, кто это был?" Внезапно из-за деревьев вышел Ся Шен Моу, "Это был прихвостень Ся Жуй Синя? Снова пытались убедить присоединиться к Священной Секте или Волшебной Стране Чудес? У них совсем не осталось гордости. Ещё несколько лет назад Священная Секта и Волшебная Страна Чудес находились на ступеньку ниже Клана Ся. А теперь Ся Жуй Синь радостно бежит под их крыло. Что за бесстыдство. Если бы старший брат узнал об этом, то сошёл бы сума от ярости."

"Патриарх мёртв." Печальным голосом произнёс Чжоу Ю, "Тот парень только что подтвердил это. Чи Ян уничтожил душу Патриарха."

Ся Шен Моу вздрогнул так, будто в него ударила молния. Он вяло сделал шаг назад и оперевшись о дерево стал бормотать, "Невозможно, невозможно. Это не правда...."

"Тем парнем, что только что ушёл, был Ши Ян." Чжоу Ю вздохнул, "Он достаточно сильный воин Клана Ян. Достигнув Сферы Нирваны в его теле уже есть такая ужасающая сила."

"Похоже слухи верны."

Сказал это другой член Клана Ся и выйдя из-за дерева и продолжил, "Недавно мы получили сообщение от нашего информатора, что Ши Ян в одиночку убил более сотни воинов в районе Ханьлоу. Это были воины разных сил Бескрайнего Моря и даже Демоны. Самое невероятное в том сообщение было то, что он не только смог отрубить руку Ма Ци Цзе, но и заставил Патриарха Секты Трупа и двух глав Страны Чудес Инь Янь спасаться бегством."

"Что?" Одновременно вскрикнули Ся Шен Моу и Чжоу Ю. В их глазах появилась небольшая радость и страх.

В море на лодке.

Ши Ян с холодным выражением лица управлял лодкой и держал курс на восток.

Плывя по морю, он впитывал в огромных количествах звёздную энергию и так же ориентировался по звёздам, которые даже не видел, но чётко ощущал их местоположение.

Невидимая для других людей звёздная энергия проникала в сердце Ши Яна и становилась силой для Боевого Духа Звёзд.

Вторжение Демонов на Остров Солнце буквально выжгло на его духе одно правило. Только сильнейшие могут жить счастливо. Только тот, кто стоит над всеми может делать то, что хочет.

Ши Ян не хотел, чтобы его близкие снова погибли у него на глазах. Смерти Сяо Хан Йи, Линды и Ся Шен Чуаня разожгли в его сердце такую жажду силы, которую он никогда раньше не испытывал.

Покинув Остров Солнца он решил для себя, что сделает всё возможное, чтобы заполучить абсолютную силу.

Убийство Демонов и воинов Бескрайнего Моря били лишь ступенькой на пути к этой силе.

Каждый день, каждую ночь, каждый час, каждую минуту Ши Ян находился в раздумиях. Он постоянно обдумывал все Боевые Навыки и техники, что знаем и пытался понять как лучше их использовать, чтобы достигнуть максимальной эффективности в бою.

Он не расслаблялся ни на секунду.

Он встал полностью одержим мыслями об абсолютной силе.