Бог Резни.

Глава 358. Странный клиент

 

Архипелаг Облачного Ветра.

Этот архипелаг располагался между районом Ханьлоу и Чёрным Районом. После приказа Секты Трёх Богов, Клана Гу и Клана Дунфань, архипелаг стал базой для мигрантов.

Природная энергия на архипелаге была очень скудной и не подходила для культивирования, однако воинов на архипелаге было очень много. Так как в районе Ханьлоу идут бои с Демонами, воины используют архипелаг как место отдыха перед битвой, а простые смертные бегут на него в надежде спастись от войны.

Архипелаг был буквально заполнен людьми.

Около миллиона человек заставили все горы и равнины архипелага небольшими домиками или палатками.

Однако большинство людей это не слишком заботило. Они прибыли на архипелаг лишь на несколько дней и скоро покинут его.

На центральном острове архипелага находился небольшой рынок, где продавались предметы первой необходимости, пшеницу, рис, прочие зерновые и питьевая вода.

Так же на рынке был бордель под названием Павильон Весеннего Ветра. Дела у борделя в последнее время были не очень, так как людей бегущих от войны не очень тянет на развлечения.

Но два дня назад в Павильон Весеннего Ветра прибыл богатый воин. Он снял всех женщин в борделе и щедро заплатил за это. И вот он уже вторые сутки на пролёт придаётся утехам без перерыва.

Хозяйка Павильона Весеннего Ветра чуть ли не прыгала от счастья. Когда в её руку упала тяжёлая сумка с монетами, она тут же принялась обслуживать клиента на высшем уровне и делала всё возможная, чтобы удовлетворить его вкусы.

Многие женщины с разной внешностью постоянно входили и выходили из номера того гостя. Женщины выходили из номера с полным удовлетворением на лице, но при этом слегка ковыляли.

В данный момент возле комнаты богатого гостя стояла хозяйка борделя и периодически заглядывала внутрь.

Через несколько минут из комнаты вышла стройная и красивая девушка, лет двадцати. Она шла пошатываясь и пройдя всего несколько метров крепко схватилась за колонну и начала громко дышать.

"Сяо Тао Хуа, ну как? Он ещё может продолжать?" Спросила хозяйка и помогла девушке встать.

Девушка с красным лицом кивнула и устало пролепетала, "Он не человек......"

"Ну, раз он столько заплатил, то должно быть уверен в своих силах." Хихикнула хозяйка и помогла девушке дойти до своей комнаты. По дороге она бросила взгляд на пять комнат, в которых уже спят измученные клиентом девушки и сказала, "Нам не хватает девушек. Надо сказать Хун Ин, чтобы отправил нам нескольких. Если так продолжиться, то уже к ночи следующего дня никто из наших даже пошевелиться не сможет."

"Старшая сестра Юнь, кто этот парень?" Спросила Сяо Тао Хуа сидя на кровати, "Он уже два дня объезжает меня и сестёр и ни капли не устал. Ещё пару таких заходов и я не смогу стоять. Старшая сестра, позовите завтра кого-нибудь на помощь. Нам срочно нужен отдых."

Сказав это, она немного помолчала, а затем хихикнула.

Хозяйка борделя вздохнула, а затем мягко сказала, "Если Хун Ин приведёт завтра людей, то я не буду вас беспокоить. Однако если они не придут, то вам придётся работать. Мы не должны заставлять его ждать, так как он может уничтожить Павильон."

У Сяо Тао Хуа заблестели глаза и затем сказала, "Этот парень вызывает и любовь и ненависть одновременно. Хмм, если он положит на меня глаз, то я уйду с ним."

"Нууу..." Хозяйка ухмыльнулась, "Я уверена, что с такой выносливостью он уже через месяц затрахает тебя до смерти. В прямом смысле этого слова. Так что лучше даже не думай об этом."

Девушка с шоком посмотрела на хозяйку, а потом легла спать с грустной улыбкой.

Покинув комнату, хозяйка принялась помогать другим девушкам дойти до своих комнат.

Ночью в Павильон Весеннего Ветра прибыли семь девушек из других борделей специально для обслуживания одного клиента.

Круглые сутки из одной комнаты в Павильоны раздавались страстные стоны и рёв напоминающий крики демонов.

Прошёл ещё день и в комнате наконец-то утихли стоны.

"Никого больше ко мне не пускать. Любой вошедший будет убит." Донёсся мужской голос из комнаты.

Последняя девушка вышла из комнаты. Сделав пару шагов, она упала в обморок от изнеможения.

Спустя три дня.

Три дня подряд гость оставался в своей комнате и ничего не требовал. Он не просил привести к нему девушек, не требовали ни еды ни напитков, а просто находился в своей комнате.

Хозяйка Павильона слегка забеспокоилась, но не смела даже заглядывать в комнату.

Спустя три дня все девушки борделя полостью отдохнули. Они сильно удивились, когда обнаружили, что их кожа стала мягкой, шелковистой и белоснежной. У некоторых тридцатилетних женщин пропали морщины.

Несколько хрупких девушек даже вдруг стали сильнее.

Все девушки собрались и начали обсуждать это. Они чувствовали себя помолодевшими на несколько лет и стали сильнее.

Когда они узнали, что это произошло со всеми, кто спал с тем гостем, то сильно удивились. Теперь они были ему сильно благодарны и уже не сердились за то, что он мучил их несколько дней подряд. Все девушки собрались перед комнатой гостя и стали ждать гостя в надежде, что они ему ещё понадобятся.

Узнав, что с её девушками произошли такие изменения, хозяйка борделя сильно удивилась. Впервые за много лет она снова захотела взяться за личное обслуживание клиента.

Прождав ещё один день и не услышав из комнаты ни звука, она не выдержала и слегка открыв дверь, заглянула внутрь.

В комнате никого не было, а на столе валялась большая сумка с монетами.

Хозяйка сильно удивилась и расстроилась. Взяв сумку, она вышла из комнаты и рассказала об увиденном девушкам. Девушек сильно возмутил тайных уход клиента и они про себя назвали его бессердечным.

............................

На небольшой лодке.

Крепкий молодой парень сидел в трёхметровой деревянной лодке и холодно смотрел вперёд.

На лодке не было ни паруса, ни вёсел, однако она плыла невероятно быстро.

Парнем сидящим в лодке был Ши Ян.

Во время битвы с тремя воинами Сферы духа несколько дней назад, он убил более десятка высокоуровневых воинов и полностью впитал их Глубокое Ци.

Количество впитанного Глубокого Ци было невообразимо. В этот раз Таинственный Боевой Дух более яростно и свирепее проводил переработку энергии.

С большим нежеланием Ши Яну пришлось прийти в Павильон Весеннего Ветра. Там он в течении пяти дней сбрасывал негативные эмоции с помощью девушек, а так же следил за мутацией.

И сейчас в его тел более шести миллиардов мышечных волокон завершили мутацию.

После того, как мутация закончилась, он наконец-то почувствовал равновесие и комфорт в теле.

Раньше, когда мутация ещё не была завершена, он испытывал постоянное головокружение. Его двум ногам приходилось держать чудовищный вес тела. Они даже ломались при каждом неправильном шаге.

После того, как мутация завершилась, он обнаружил, что его тело стало весить десятки тысяч тонн.

Так же он чувствовал, что в каждом мышечном волокне и акупунктурной точке его тела содержится взрывная сила. Других аномальных ощущений не было.

Пусть он ещё не мог использовать Глубокое Ци, но по ощущениям мог спокойно убить воина Второго Неба Сферы Нирваны чистой физической силой.

Боевой Дух Окаменения тоже серьёзно изменился.

Теперь, когда Ши Ян активировал Боевой Дух Окаменения, кожа на всём его теле приобретала фиолетовый оттенок, а из всех мышц в теле вырывалась невероятная сила.

И это была его сила, а не позаимствованная.

После завершения мутации, Рисунок Инь Янь в животе Ши Яна распался, что слегка огорчило его.

Ледяное Пламя, Суть Пламени и Дух Святого Бога были возвращены в Кровавое Кольцо. Они впали в спячку сразу, так как находились в состоянии полного истощения, так что Ши Яну не удалось поговорить с ними.

Он чувствовал себя немного виноватым, что так эксплуатировал их. Подумав немного, он решил, что что-то сделает для них, когда достигнет определённого уровня силы.

Направляя лодку с помощью звёздной энергии, он плыл в Чёрный район, чтобы спросить, где находятся люди Клана Ся.

Через некоторое время Ши Ян достиг одного острова. Вскочив с лодки, он полетел к острову.