Бог Резни.

Глава 357. Слава

 

Королевский Труп и два Небесных Трупа стояли на месте и смотрели на небо.

Через несколько секунд глаза Небесных Трупов странно сверкнули, будто они обсуждали что-то.

Королевский Труп внезапно влетел в пещеру и промчался над гробами. Он снимал с трупов рабов, что находятся в гробах, печати Техники Контроля Трупов.

Затем Королевский Труп поднял в воздух гробы и полетел с ними в западную часть острова.

Два Небесных Трупа полетели следом за Королевским Трупом. Когда они оказались на западной части острова, то увидели стоящего в окружении гробов Королевский Труп. Перед ним лежали два открытых гроба.

Два Небесных Трупа послушно подлетели к своим гробам и легли в них.

Затем Королевский Труп лёг в свой гроб и плотно запечатал крышки всех гробов.

Более десятка гробов взлетели в воздух, нырнули в море и поплыли на запад с большой скоростью.

Они плыли в сторону главного могильника Секты Трупа.

На пути им встречались проплывающие мимо корабли воинов.

Плывущие по морю гробы очень пугали воинов. Они не знали, что почему это происходит и решили держаться от гробов как можно дальше.

...........................

В Клане Гу на горе Тысячи Мечей.

В данный момент пик горы Тысячи Мечей стал базой всех сил района Ханьлоу.

Гу Шао, Ю Цинь, глава Клана Дун Фань, Фань Джу, Цао Жи Лан и Ман Гу собрались на пике горы.

За последние дни Гора Тысячи Мечей стала местом, куда слетались сильнейшие воины Бескрайнего Моря, для обсуждения плана борьбы против Демонов.

Границы территории Клана гу естественно стали местом сражений людей и Демонов. Обе стороны сражались яростно и за пол месяца в этих боях погибли множество воинов и Демонов.

В настоящее время, Гу Шао, ю Цинь и Дун Фань Джу отмечали небольшую победу в этой войне.

Несколько дней назад глава Клана Цао, Цао Цю Дао и Патриарх Дворца Воинственного Духа, Ян Йи Тян, сообщили им, что направляют свои силы из района Тату и Небесного Района в район Ханьлоу.

Эта новость воодушевила всех. Многие знали насколько могущественны Цао Цю Дао и Ян Йи Тян. Весть о том, что такие сильные люди идут на помощь сильно подняла мораль воинов.

Резня, что устроили Демоны, сильно разозлило две сильнейшие организации и они решили объединиться впервые за несколько десятилетий, чтобы дать отпор Демонам.

Демоны в это время снизили темпы своих атак. Может они узнали об это и решили отступить или ожидали чего-то.

За пределами острова бушевал небольшой шторм.

Воины Бескрайнего Моря, что собрались на острове, устроили праздник.

На лицах каждого была улыбка, будто они уже видели свою победу. В этот момент мимо них пронеслись Цин Мин, Королева Неба и Король Земли с мрачными лицами.

"Цин Мин, вы прикончили этого мелкого ублюдка?" Радостно спросил Гу Шао, сидя на огромном мече, "Ранее ты отправил сообщение, что сможете сами убить его. Ну, с твоим Королевским Трупом и иллюзиями Королевы Неба, это должно быть было легко."

Ю Цинь и Дун Фань Джу посмотрели на только что прибывшую троицу и удивились, увидев их выражения лиц.

Цао Жи Лан сидела рядом с некоторыми воинами Клана Цао. Чу Ян Цинь стояла за Ю Цинь. Как только они услышали голос, то сразу же повернулись и посмотрели на его источник.

Как только Цин Мин, Королева Неба и Король Земли прибыли, все вокруг замолчали и внимательно смотрели на них.

В воздухе возникло небольшое напряжение и все почувствовали, что тут что-то не так.

"Цин Мин, вы не смогли его убить?" Гу Шао с удивлением уставился на них, "Даже если его сила почти равна Сфере Духа, она не принадлежит ему и при всём желании он бы не смог убежать от вас. Я знаю, что ты брал с собой Королевский Труп и долгое время держал его на том острове. Только одного Королевского Трупа будет достаточно, чтобы убить этого мелкого ублюдка. Что произошло?"

Как только Гу Шао упомянул Королевский Труп, Королева Неба и Король Земли вздрогнули, будто их проткнули мечом.

В глазах Цин Мина вспыхнула боль, будто ему в рану втирали большую горсть соли. Он гневно посмотрел на Гу Шао.

Гу Шао удивился ещё сильнее и немного помявшись, спросил, "Что случилось?"

"Королевский Труп вышел из под контроля Цин Мина." Нехотя сказал Король Земли, "Мы сами не понимаем, что произошло. Королевский Труп и Ши Ян обменялись ударами, а затем Труп развернулся и попытался убить Цин Мина. Нам пришлось сбежать...."

"Сбежать?" У всех воинов, что услышали это лица стали такими, будто они услышали самую бредовую фразу в мире.

Цао Жи Лан вздрогнула и стиснула зубы. В её глазах был страх и неверие.

Чу Ян Цин со странным выражением лица уставилась на Цин Мина. Её голова вообще отказывалась обрабатывать такую ошеломляющую информацию.

Спустя пару десятков секунд абсолютного молчания, кто-то в толпе прошептал, "Пиздят." Многие с ним согласились, так как думали, что эти трое просто шутят.

"А...Королева Неба, что с твоим телом?" Внезапно спросила Ю Цинь, "Что с тобой случилось?..."

Фань Сан Юнь была одета в плотную зелёную тунику. Её большая упругая грудь, что соблазняла сотни мужчин, полностью отсутствовала.

В том месте, где должны были быть огромные холмы, почему-то находилась сплошная равнина.

Что с ними произошло?

Куда исчезла огромная грудь Королевы Небес, ради одного взгляда на которую сотни мужчин были готовы сражаться друг с другом?

После слов Ю Цинь, все уставились на грудь Фань Сан Юнь и стали строить предположения.

Очаровательное лицо Фань Сан Юнь исказилось от гнева так, что все люди вокруг замерли от страха.

Воины, что смотрели на её грудь почувствовали боль в глазах, а некоторые низкоуровневые воины схватились за головы и упав на землю, стали громко кричать.

"Королева Неба, что ты творишь?" Громко крикнул Дун Фань Джу, когда увидел, что некоторые его люди начали плеваться кровью. Его громкий крик, похожий на рёв тысячи зверей, развеял иллюзию Фань Сан Юнь.

Королева Неба стиснула зубы и закрыв глаза, пыталась унять свою ярость.

"Так, давайте успокоимся. Не хватало нам ещё драться друг с другом." Почувствовав, как накаляется атмосфера, Ю Цинь быстро выбежала вперёд. Она посмотрела на Цин Мина, Короля Земли и Королеву Неба, а затем спросила, "Что в конце концов случилось?"

Король Земли покачал головой со странным выражением лица. Он посмотрел на Фань Сан Юнь, которая вот-вот взорвётся от гнева и Цин Мина, что готов пустить в ход своё Небесное Пламя. Вздохнув, он сказал, "Это всё последствия действий Ши Яна."

"Ши Ян?" Все тихо произнесли это имя и почувствовали, как в их сердце заиграл страх.

Как это возможно?

Просто используя заимствованную силу, он не только не умер от нападения трёх воинов Сферы Духа, но и сам нанёс им сокрушительное поражение.

Это не сон?

Над всей горой Тысячи Мечей нависла тишина. Если бы в этот момент упала игла, её звон эхом бы прокатился по территории горы.

"Это.....можете рассказать поподробнее?" Спросил Гу Шао и увидев гневные взгляды Фань Сан Юнь и Цин Мина, тут же добавил, "Нам не известны все его трюки. Если вдруг мы встретим его, то не сможем убить ничего не зная о нём."

Король Земли посмотрел на Цин Мина и Королеву Неба, а затем с кривой улыбкой сказал, "Навыки этого парня самые странные из всех, что я только видел. Его меч невероятен. Он разрубал всё, с чем сталкивался. Самое страшное то, что у него есть метод, снявший с Королевского Трупа контроль Цин Мина, а так же не дающий попадать в иллюзии Королевы Небес. Из-за всего этого нам пришлось сбежать. Если вдруг вы наткнётесь на него, действуйте максимально осторожно. Этот пацан вне границ здравого смысла."

Лица всех воинов тут же изменились, как только они услышали слова Короля Земли.

"Если мы не убьём его, то в будущем он станет для нас похуже Демонов." Сказала Фань Сан Юнь сквозь зубы.

Цин Мин кивнул и холодно сказал, "Нам нужно отложить войну с Демонами на некоторое время. Нужно уничтожить эту тварь как можно скорее. Если он сбежит из Бескрайнего Моря, то в будущем вернётся за нашими головами. Тогда его уже никто не остановит, даже Цао Цю Дао и Ян Йи Тян. Сейчас он ещё страшнее, чем Ян Цинь Ди."

"Согласна." Сказала Фань Сан Юнь.

"Угу." Кивнул Король Земли.

Окружающие люди застыли от шока.

Спустя долгое время Гу Шао, Ю Цинь и Дун Фань Джу обменялись взглядами и увидели в глазах друг друга страх.