Бог Резни.

Глава 356. Делайте, что хотите

 

Цин Мин впервые в жизни так сильно запаниковал.

Королевские Трупы были основой Секты Трупа и являются самым сильным оружием Секты. Именно благодаря Королевским Трупам Секта Трупа держала позицию одной из пятнадцати самых могущественных сил Бескрайнего Моря.

Без Королевских Трупов Секта Трупа не обладала бы своим нынешним статусом.

С потерей одного Королевского Трупа, статус Секты Трупа резко упадёт. Так же методы культивации глав Секты Трупа тесно связаны с Королевскими Трупами. Если Королевский Труп выйдет из под контроля или исчезнет, то глава Секты не сможет прорваться на следующий уровень силы всю оставшуюся жизнь.

Лишиться Королевского Трупа для Секты Трупа было в десятки тысяч раз опаснее, чем существование Ши Яна.

Поняв, что Королевский Труп вышел из под контроля, невероятный ужас охватил душу Цин Мина.

Он всё потерял.

"Ты свободен." Ши Ян отправил духовное сообщение Королевскому Трупу.

Королевский Труп парил в небе напротив Ши Яна и смотрел на него. В его глазах больше не было желания убить Ши Яна. Постепенно в его сознании начинали всплывать старые воспоминания.

Пока Цин Мин кричал без остановки и пытался вернуть контроль над Королевским Трупом, сам Королевский Труп с постоянно меняющимся выражением лица думал о чём-то.

Ши Ян не терял времени и отправлял Королевскому Трупу через духовную связь дружеские намерения.

Когда-то он использовал этот же метод на Сути Пламени, чтобы подружиться с ним и теперь он решил испробовать это на Королевском Трупе.

Стоя на месте пару десятков секунд, выражение лица Королевского Трупа резко изменилось и из его тела вырвалась сильная жажда крови.

Королевский Труп перевёл свой взгляд с Ши Яна на Цин Мина.

Пять колон под ногами Ши Яна сверкнули и полетели в сторону Цин Мина.

Королева Неба и Король Земли были в ужасе. Они тут же летели подальше от острова, боясь стать целью Королевского Трупа.

Поскольку они были близкими друзьями с Сектой трупа, то видели множество раз, как Цин Мин использовал Королевский труп и насколько велика была его сила.

Используя силу пяти элементов и невероятно крепкое тело делало Королевский Труп неуязвимым. Так же он мог совершать атаки с помощью трупной энергии.

Никто на этом острове не сможет справиться с Королевским Трупом.

Отчаяние вспыхнуло в глазах Цин Мина.

Атака Королевского Трупа окончательно убедила Цин Мина в том, что он больше не может его контролировать.

Как только Королевский Труп начал действовать, Цин Мин посмотрел на Ши Яна и громко взревел, "Ши Ян, я убью тебя! Ты испытаешь все пытки, что только есть."

Как только Цин Мин закончил кричать, в его глазах вспыхнуло зелёное пламя. Из пламени начали выползать человеческие тени, состоящие из трупной энергии.

Тени мгновенно окутали тело Цин Мина, а затем вспыхнув зелёным светом, очень быстро улетели за горизонт.

Пять столбов Королевского Трупа попали лишь в пустое место, где пару мгновений назад был Цин Мин.

Королева неба и Король Земли обменялись взглядами, а затем их тела ярко вспыхнули. Вокруг них исказилось пространство и в следующую секунду они исчезли.

Воины Сферы Духа могли переноситься на десятки тысяч километров используя лишь свою собственную энергию. Помимо этого, они могли так же скрывать свою ауру и даже душу без каких либо сокровищ.

Обнаружить скрывшегося воина Сферы Духа было почти невозможно, если только его не ищет более сильный воин или у него есть специальное поисковое сокровище.

Ши Ян не был настолько силён и у него нет таких сокровищ.

Ему оставалось лишь беспомощно наблюдать, как Королева Неба и Король Земли исчезают.

Как только Цин Мин, Король Земли и Фань Сан Юнь ушли, Ши Ян собирался заняться остальными воинам, но увидел, что их уже нет. Они воспользовались сокровищами, секретными навыками или просто использовали свою силу, чтобы сбежать или спрятаться.

Лицо Ши Яна стало мрачным. Он был в Сфере Нирваны и уровня его сил не хватало для обнаружения противника. Если бы он был в Сфере Небес, то смог бы легко отыскать парочку воинов этой же Сферы, а если бы был в Сфере Духа, то спокойно бы догнал Цин мина, Королеву Неба и Короля Земли.

Однако он был лишь во Втором Небе Сфере Нирваны.

Как только все воины сбежали, на месте битвы стояли лишь группа трупов рабов, два Небесных Трупа и Ши Ян.

Убрав Гравитационное Поле, Ши Ян встал рядом с группой трупов и молча поглощал природную энергию.

За несколько минут он убил около десятка воинов Сферы Нирваны с помощью гигантского меча. Их энергия уже было поглощено Ши Яном. Эта энергия была очень ценна для Ши Яна, так как она поможет его завершить мутацию.

Ши Ян посмотрел вниз, на свои ноги. Во время боя с Королевским Трупом, ноги Ши Яна превратились в два раздробленных куска мяса, однако Бессмертный Боевой Дух мгновенно занялся этим и быстро исцелял их.

Процесс восстановления мышц и сухожилий приносил ему сильную боль, но всё же это происходило очень быстро.

Бессмертный Боевой Дух заслуживает своё место Боевого Духа Святого Уровня. Чем сильнее рана, тем быстрее он будет её восстанавливать. А небольшие ранения он исцелял практически мгновенно.

Глядя на восстанавливающиеся ноги, Ши Ян усмехнулся и расслабился.

В этот момент, гигантский меч в руке Ши Яна ярко вспыхнул красным светом и улетел в Кровавое Кольцо. Как только меч исчез, Ши Ян ощутил невероятную усталость. Ему было очень тяжело просто пошевелить руками.

Это была отдача от второго этапа Ярости.

Внезапно лицо Ши Яна стало бледным. В его меридианах перерабатывался большой объём энергии убитых им сейчас воинов. Количество выделяемой негативной энергии во время переработки тоже будет довольно большим, а с такой усталостью, он вряд ли сможет оставаться в сознании под её действием. Ши Ян уже начал чувствовать, как жажда крови, ненависть и другие негативные эмоции заполняют его голову.

Понимая чем всё это может обернуться, Ши Ян развернулся и стал уходить, чтобы найти место, где можно выпустить негативные эмоции.

Возле Короля Трупов стояли два Небесных Трупа и смотрели на Ши Яна так, будто хотели ему что-то сказать.

Ши Ян поглядел на них и нахмурился. Он хотел взять их с собой, но при этом побаивался. У него не было уверенности в том, что два Небесных Трупа будут его слушаться и не сделают с ним ничего, когда впадёт в безумие.

Небесные Трупы пугающая сила, так как у них есть свой собственный интеллект. А когда они станут Королевскими Трупами, то у них появиться и душа. Ши Ян убедился в этом, когда создал духовную связь с Королевским Трупом. Такую силу, со своим разумом и душой очень сложно контролировать. Даже Цин Мин, тот кто несколько десятков лет изучал техники контроля трупов, просто сбежал, когда потерял контроль.

Возможно Ши Ян попробовал бы их взять под свой контроль, но не сейчас. В данный момент ему было необходимой найти место, где он сможет выпустить весь негатив их тела.

Попытаться контролировать трупы в данной ситуации очень опасное и непредсказуемое занятие.

Он не хотел так рисковать.

Поэтому взвесив все плюсы и минусы, он принял решение.

"Вы свободны. Можете делать всё, что захотите. Я освобождаю вас и не хочу становиться вашим новым хозяином. Вам не нужно следовать за мной. Надеюсь мы ещё встретимся и сможем побеседовать, как старые друзья." Ши Ян отправил это духовное сообщение Королевскому Трупу и Небесным Трупам, а затем активировал Звёздные Крылья и улетел.

Три трупа с сожалением смотрели в небо. Они хотели догнать Ши Яна, но всё же не сделали этого.