Бог Резни.

Глава 355. Я даю тебе свободу

 

Ши Ян безумно смеялся и широко взмахнул гигантским мечом. Из меча вылетела длинная полоса красного света, которая разрубила пополам гору, что находилась перед ним. Гора мгновенно рухнула.

Держа в руке гигантский меч, Ши Ян чувствовал себя так, будто завоевал весь мир. Внутри него бурлила сила. Его сердце было переполнено желанием убивать всё живое и сожалением о том, что он не может уничтожить весь мир одним ударом.

Он был невероятно рад.

На некотором расстоянии два воина Сферы Небес стояли на земле и со страхом смотрели на Ши Яна. Им каким-то чудом удалось увернуться от атаки этого ужасного меча. Они были так сильно напуганы, что даже не смели сделать и шагу в сторону Ши Яна.

В глазах этих воинов Сферы Небес Ши Ян был непобедимым Демоном Богом. Всё, что они могли, это спасаться от него бегством. Даже три воина Сферы Духа молча, со страхом, наблюдали за безумно смеющимся Ши Яном.

Только Королевский Труп без страха летел к Ши Яну. Сконцентрировав в своём теле энергию пяти элементов, Королевский Труп мгновенно оказался перед Ши Яном.

"Ахахаха." Смеясь, Ши Ян взмахнул мечом. Толстые лучи красного света, что были больше похожи на потоки крови, вытекали из меча в разные стороны. Глаза на мече вспыхнули алым светом и свирепо оглядывались по сторонам, ища цель для убийства.

Из меча вырвалась мощная энергия, что увеличила пространственную трещину. Из трещины вылетела странная яркая энергия, которая обвязала оставшиеся в небе трупы насекомых и затянула их обратно в трещину.

"Ваааааа."

Громко взревев, Королевский Труп выпустил из своего тела энергию пяти элементов и создал высоко в небе пять разноцветных облаков. Как только облака появились, то они одновременно полетели прямо на Ши Яна. Тело Королевского Трупа ярко вспыхнуло и он исчез.

Ши Ян холодно ухмыльнулся. Он взмахнул мечом, и кровавые лучи из глаз меча полетел пять облаков. Кровавый свет буквально стирал те места облаков, которых касался. Вскоре облака напоминали решето.

На лицах Короля Земли и Королевы неба появилась паника. Цин Мин посмотрел на облака пылающими зелёным огнём глазами и подняв руки на уровень груди, начал формировать ручную печать.

Из головы Цин Мина тут же начала вылетать духовная энергия. Эта духовная энергия влетала в пять облаков и с большой скоростью заделывала в них дыры.

Над облаками произошла вспышка света и там появился Королевский Труп. Он со странным выражением лица посмотрел зелёными глазами на Ши Яна. В этот момент Цин Мин отправил ему духовное сообщение через Трупное Пламя.

В следующее мгновение, глаза Королевского Трупа вспыхнули зелёным светом, а волосы на его теле задрожали. Из каждого волоска начала вырываться мощная аура. Затем волоски приняли форму игл и выстрелили в Ши Яна, охватив своей атакой радиус в десяток метров вокруг него.

"Вшух вшух вшух."

Огромное количество волос Короля Трупов достигло Ши Яна прежде, чем он успел отреагировать.

"Бам бам бам."

Волосы, что попадали в верхнюю часть тела Ши Яна отскакивали с громким звуком, не причинив ему никакого вреда.

Однако нижняя часть тела не прошла мутацию и волосы Короля Трупа насквозь пробили её. Две ноги Ши Яна после атаки Короля Трупа выглядели ужасно. Кости и плоть ног буквально стали единым месивом.

Следом за волосами полетел мощный поток энергии. Этот поток энергии проник в пробитые ноги Ши Яна и потёк по сухожилиям вверх. Ши Ян слегка нахмурился и выпустил из живота энергию Сути Пламени. Огненная энергия начала бороться с трупной энергией в ногах.

"Рааааа."

Громко взревев, Королевский Труп полетел вперёд. Выпустив из тела трупную энергию, он сконцентрировал её на своих когтях, что заставило их вырасти до десяти метров.

Мощная трупная энергия обрушилась с неба на Ши Яна. В этой энергии содержалась обида и ненависть всех существ, что были убиты в этом мире. Это зло ударило прямо Ши Яну в душу.

Ши Ян съёжился от боли в ногах. Он выпустил звёздную энергию и сформировал Звёздный Щит. С трудом разогнувшись, он сделал взмах мечом.

"Дзынь, дзынь."

Королевский Труп отразил своими когтями кровавый луч и обрушил десятиметровые когтя на Ши Яна.

"Бах бах бух."

Как только когти коснулись Звёздного Щита, в точках соприкосновения вспыхнул яркий звёздный свет и в следующую секунду, Звёздный Щит взорвался.

Когти Короля Трупов остались невредимы с невероятной скоростью полетели прямо в грудь Ши Яна.

"Птуф."

Десять когтей с силой ударили в грудь и вонзились на три сантиметра в кожу.

Это было всего три сантиметра.

Когтя Короля Трупа сверкнули и по ним потекла трупная энергия,но они были тут же остановлена невидимым барьером.

Когти Короля Трупов могли уничтожать целые острова. Их можно считать, как одним из самых сильных оружий Короля Трупов. Даже воинам Сферы Духа было трудно защититься от них, а если они были небрежны, то мгновенно умирали от них.

Цин Мин считал, что Ши Ян несомненно умрёт от этой атаке. Он лично видел, как девятки высокоуровневых воинов Бескрайнего Моря погибали под когтями его трупа. Никто ещё не выживал.

Однако то, что он сейчас увидел вогнало его в ужас.

Когти пробили всего три сантиметра кожи.

Когти были наполнены невероятной силой и жестко давили вперёд, но не могли сдвинуться дальше ни на миллиметр.

В глазах Цин Мина был чистый ужас.

Выражение лица Ши Яна тоже изменилось. Он почувствовал, как яростная энергия хлынула из его тела в когти и стала выдавливать их.

Все мышечные волокна на груди Ши Яна вздулись и тоже потихоньку выдавливали когти из груди. Из-за жёсткого давления с двух сторон когти слома пополам.

"Раааааа."

Королевский Труп громко взревел и мгновенно отрастил новые десятиметровые когти, он рванул вперёд.

Взгляд Ши Яна слегка изменился и странная улыбка заиграла на его лице. Он вытянул одну руку собрав ледяную энергию, огненную энергию и Глубокое Ци создал огромный отпечаток ладони.

Когда Королевский Труп приблизился к Ши Яну на пятнадцать метров, в него выстрелили стометровой Печатью Жизни. Огромная Печать Жизни проникла в тело Королевского Трупа и наполнила его жизненной энергией.

Разъярённый Королевский Труп резко замер. Его глаза стали белыми и смотрели прямо на Ши Яна.

В этот момент между Королевским Трупом и Ши Яном возникла тонкая духовная связь.

"Убить, убить, убить."

Зловещее намерение с этими словами возникли в сознание Ши Яна. Глаза Ши Яна сверкнули. Не колеблясь, он направил это намерение к Главенствующему Духу и открыл его третий глаз.

Серебряный свет вылетел из лба Главенствующего Духа и пройдя по пути этого намерения, попал прямо в мозг Королевского Трупа. Этот серебряный свет мгновенно нашёл там Формацию Контроля Души, что разместил Цин Мин.

Серебряный свет был энергией Пламени Пожирающего Души. Этот свет мгновенно сжёг Формацию Цин Мина и это было намного быстрее, чем рассеивание иллюзии Фань Сан Юнь.

Извергаемая Королевским Трупом энергия резко исчезла. Постепенно, его жажда крови стала угасать.

Спустя десять тысяч лет Королевский Труп избавился от чужого контроля и стал сам ясно мыслить и осознавал это.

"Кто...кто ты?" Спросил Королевский Труп у Ши Яна через духовное сообщение.

"Не спрашивай, но я тебе не враг." Ши Ян радостно улыбнулся, "Я удалил Технику Контроля Души, что существовала в твоей голове десять тысяч лет. Я даю тебе свободу. С этого момента, ты можешь делать всё, что хочешь и никто тебе не сможет приказывать."

"Свобода....свобода...." Пробормотал Королевский Труп и создал внутри себя небольшой взрыв энергии. Зелёный свет в его глазах тут же исчез.

"Пха!" Цин Мин тут же выплюнул большой поток крови. Его тело задрожало от страха и боли.

Он непонимающим взглядом смотрел то на Ши Яна, то на Королевский Труп, а затем истерично закричал, "Это невозможно! Это невозможно!"