Бог Резни.

Глава 354. Неистовство

 

Несколько лет назад, на могильнике №93, Ши Ян выстрелил в эти два Небесных Труп Печатью Жизни, что вызвала внутри них мутацию. Эта мутация была похожа на зарождение их собственных душ, которые были связанны с Ши Яном.

Первоначально, Ши Ян не знал, в чём причина такого изменения двух Небесных Трупов, но после долгих размышлений нашёл ответ. Это был странный эффект Печати Жизни.

Спустя несколько лет, Ши Ян снова столкнулся с этими Небесными Трупами и ещё раз выстрелил в них Печатью Жизни. Однако в этот раз сила Печати Жизни была намного выше, так как она состояла из смеси энергии трёх форм жизни и Глубокого Ци.

Когда перед ним появились два Небесных Трупа, в их мутных глазах можно было заметить лёгкое изумлением и ожидание чего-то.

Это было просто невероятно.

Ши Ян почувствовал, что может свободно управлять ими. Указав рукой на воинов Страны Чудес Инь Янь, он отдал приказ Небесным Трупам через духовную энергию.

Два Небесных Трупа тут же влетели и бросились на воинов Страны Чудес Инь Янь, словно были дикими зверьми. Из их холодных тел вырвалась трупная энергия.

Ши Ян был вне себя от радости. Выйдя из пещеры, он мгновенно переместился к Гравитационному Полю, где вращались куски тела Инь Хая и поглотил всё его Глубокое Ци. Закончив с поглощением, он пошёл вперёд, оставив за своей спиной Гравитационное Поле, в котором кружились уже иссушенные части человеческого тела.

Хоть Гравитационное Поле существовало, но оно было абсолютно невидимым, для глаз. Все окружающие воины были ошеломлены, когда Инь Хай внезапно на их превратился в летающие куски мяса.

С Гравитационным Полем за спиной, Ши Ян отлетел к противоположной горе. Затем он смешал мощную энергию трёх форм жизни с духовной энергией и влил эту смесь в Кровавое Кольцо.

"Выходи!"

Ши Ян громко взревел, выпустив из своего тела невероятно мощный импульс энергии.

У него была теория, что он может вызвать гигантский меч, если в его теле будет достаточно мощная энергия.

И эта теория оказалась верной.

Когда сила Ши Яна достигла определённого уровня, то он ощутил, как все сухожилия в его теле сильно заболели. Кровавое Кольцо ярко вспыхнуло и из него вылетел гигантский меч.

Когда Ши Ян схватил рукоять, меч начал высасывать энергию из его тела. Постепенно на лезвии меча стали открываться глаза.

С каждым открытым глазом, излучаемая мечом зловещая аура становилась всё сильнее.

Пока Ши Ян держал меч, его Главенствующий Дух в Духовном Море яростно дрожал. Духовная энергия в Море ярко засияла и стала окутывать Главенствующий Дух.

Внезапно Ши Ян стал чувствовать жизненную энергию воинов, что были недалеко, не выпуская духовную энергию за пределы Духовного Моря.

Помимо жизненной энергии он ощущал, по какой траектории Глубокое Ци течёт в их телах и как принимает форму, формируя Боевой Навык.

В глазах Ши Яна появились яркие точки, напоминающие звёздное небо.

Теперь он видел всё вокруг не так, как раньше. Он видел, как паутина из природной энергии проходит по воздуху и глубоко под землёй. Так же он видел энергию в растениях и другие типы энергии в воздухе.

Невероятно!

На несколько мгновений Ши Ян смог разглядеть истинную природу вещей. Внезапно его голову окружил белый туман и проник в неё.

Зловещая энергия из меча влетела в Духовное Море Ши Яна и слилась с Главенствующим Духом. Неистовое желание убивать всё на своём пути тут же появилось в его душе. Он хотел буквально уничтожить всех, кого сейчас видел.

Глаза Ши Яна стали кроваво-красного цвета. Его лицо злобно исказилось и он громко взревел, будто был демоном, выползшим из глубин ада.

Выражение лица Цин Мина тут же изменилось.

Фань Сан Юнь слегка испугалась и запустила в Ши Яна несколько иллюзорных техник.

Однако все эти техники тут же разрушались, как только касались глаз Ши Яна.

Фань Сан Юнь была ошеломлена. Она родилась с Боевым Духом Души. Этот Боевой Дух в несколько раз усиливал любые иллюзорные техники.

На протяжении многих лет Фань Сан Юнь использовала свой Боевой Дух в сочетании с техниками очарования Страны Чудес Инь Янь и ставила на колени сотни тысяч суровых воинов.

Однако она совсем не ожидала, что воин Сферы Нирваны сможет с такой лёгкостью противостоять её чарам. Казалось, этот гигантский меч придал его душе полный иммунитет к духовным и психическим атакам.

Фань Сан Юнь сильно испугалась. Её главное оружие стало абсолютно бесполезным. Она ели как набралась смелости и бросилась на Ши Яна.

Король Земли тоже был ошеломлён и понял, что дело плохо. Он взмахнул веером и вылетевшие из него птицы, стали кружить вокруг его руки. Через мгновение в руке Короля Земли появился золотой меч.

Золотой меч ярко вспыхнул и начал удлиняться. Достигнув ста метров, мес стал изменяться и превратился в золотого дракона. Множество птиц превратились в яркие пучки энергии и влетели в тело этого Короля Драконов.

Глаза Короля Драконов ярко засияли и он с высокомерным видом полетел прямо к Ши Яну.

Цин Мин в свою очередь отдал приказ Королевскому Трупу.

Трёхметровый Королевский Труп поднял голову и взревел. От его рёва задрожал весь остров.

Из рта Королевского Трупа вылетели пять толстых лучей света. Вокруг Ши Яна мгновенно появились пять Сумеречных Колон. Из этих колон начала вытекать энергия, которая обвязала ноги Ши Яна.

Чёрные облака над островом начали яростно дрожать. Всем казалось, что небо вот-вот рухнет вниз.

Ши Ян поднял голову и посмотрел на облака. Внутри чёрных облаков он увидел бесчисленное количество мёртвых насекомых. Эти насекомые поглощали трупную энергию, идущую из острова и пожирали друг друга. С каждым съеденным противником, тело насекомого вырастало, а его сила в разы увеличивалось. Все эти насекомые контролировались Королевским Трупом.

Вскоре миллионы насекомых пожрали друг друга и превратились в десятки тысяч огромных белоснежных личинок. С тел этих личинок стекала какая-то слизь.

Ши Ян всё ещё стоял на месте, с Гравитационным Полем за спиной и давал мечу свою энергию.

Когда меч открыть треть своих глаз, то перестал поглощать энергию.

В это момент Ши Ян взмахнул мечом прямо перед головой Короля Драконов.

"Треск треск треск."

Когда взмах был завершён, вокруг меча стало разрушаться пространство. Со стороны это выглядело так, будто в воздухе появляется огромный глаз, с мечом в виде зрачка. Из этого глаза потоком хлестала зловещая энергия.

Гигантский меч внезапно ярко вспыхнул красным светом и превратил небо над островом в кровавое море. Все открытые глаза на мече стали сиять розовым светом.

В следующее мгновение с неба обрушились лучи кровавого света.

Эти кровавые лучи двигались так, будто у них было своё сознание и они летели прямо в воинов Страны Чудес Инь Янь и Секты Трупа.

Как только лучи кого-то касались, он тут же вскрикивал. Под ужасающие вопли, тело человека буквально таяло и меньше чем за секунду превращалось в кровавую лужу.

Воины Сферы Нирваны жили чуть дольше, секунд десять, но при этом им приходилось испытывать невероятную боль. Они наблюдали, как их собственные тела таят и оставляют после себя лишь лужу крови.

Воины Сферы Небес успели отреагировать на эту опасность и развернувшись, стали убегать от смерти.

Все воины, кого задевали лучи кровавого света, превращались в лужи крови, а их энергия сама летела к Ши Яну.

"Ахахахахахаха!" Ши Ян задрал голову и громко рассмеялся. Его смех был пропитан жестокостью и безумием. Он чувствовал чужая энергия наполняет его тело. В следующую секунду он слегка взмахнул гигантским мечом и выстрелил из него лучом кровавого, который попал прямо в Короля Драконов.

Король Драконов тут же распался на куски, словно глиняная ваза, а затем эти куски превратились в дым, который развеялся в воздухе.

Ши Ян посмотрел наверх и с силой взмахнул мечом над собой, словно хотел разрезать небо.

Несколько десятков тысяч белых личинок в чёрных облаках были одновременно поражены гигантским красным лучом света. Все они мгновенно исчезли, не оставив после себя ни следа.

"Это моя сила! Ахахаха, КАЙФ!" Ши Ян громко рассмеялся, играючи покачивая в руке гигантский меч. Он всё больше и больше сходил с ума.

Три воина Сферы Духа смотрели на Ши Яна со странными выражениями лиц, а в их сердцах поселился страх.