Бог Резни.

Глава 351. Смелость города берёт!

 

Белоснежное тело Хе Цинь Ман окутывали мягкие солнечные лучи. Любой мужчина тут же потерял бы голову, увидев такую картину.

У неё была большая упругая грудь и изящные бёдра. Она выглядела словно высеченная из мрамора невероятно красивая скульптура, к которой никто никогда не прикасался.

Хе Цинь Ман стояла абсолютно голой перед Ши Яном и демонстрировала ему каждый сантиметр своего тела.

Однако в глазах этой прекрасной девушке была видна огромная печаль.

Ши Ян неотрывно смотрел на великолепное тело перед собой и чувствовал как в его голове взорвалась бомба похоти.

Однако в следующее мгновение он вернул себе ясность ума и равнодушно сказал, "Очень красиво."

"Если поможешь мне убить демонов, что вторглись на Остров Огненного Облака, то это тело будет принадлежать тебе." Холодно сказала Хе Цинь Ман без смущения.

Ши Ян покачала головой, "Тебе нужно искать Цаю Цю Дао или Ян Йи Тяна. Только настолько сильные люди как они могут исполнить твоё желание."

"Они старики и почти прожили свою жизнь. Хоть они живы, но их почти ничего не интересует." Хе Цинь Ман выдавила из себя улыбку, "У них нет тех же интересов, что и у молодых. Я не смогу заинтересовать их."

Хе Цинь Ма скрестила руки под грудью и слегка приподняла её, что выглядело очень эротично. Она посмотрела на Ши Яна и сказала, "Если пообещаешь мне, то я разрешу тебе трогать меня...но только трогать."

Её действия выглядели очень привлекательными, но в глазах был лишь холод и жестокость.

Ши Ян испустил долгий вздох и вынул из пространственного кольца комплект одежды. Он протянул одежду Хе Цинь Ман и затем взлетел в небо на Звёздных Крыльях.

"Оставь Бескрайнее Море. Твоё сердце умерло здесь и тебе нужно перебраться в другое место, чтобы оно снова могло расцвести." Сказал Ши Ян, летя в небе. Его голос звучал так, будто он не только ей это советовал, но и убеждал в этом себя.

Хе Ци Ман с сильным удивлением уставилась в то место, где мгновение назад был Ши Ян. В её сердце появилось странное чувство.

Отойдя от удивления, Хе Цинь Ман посмотрела одежду, что протянул ей Ши Ян. Это была полупрозрачная туника и комплект нижнего шёлкового белья.

Она уже собиралась выбросить всё это, но вдруг остановилась. Подумав немного, она с покрасневшим лицом убрала эту одежду в своё пространственное кольцо.

Через минуту она вошла в пещеру и увидела там три тела девушек демонов со следами зубов на груди. Она сразу же догадалась, что тут происходило.

Заметив удовлетворённые лица мёртвых девушек, Хе Цинь Ман вздрогнула.

Она часто слышала слухи о сексуальных предпочтениях девушек демонов. Им трудно получить удовольствие от секса. Они часто спять с пятью, а то и больше, мужчинами подряд, чтобы получить хоть немного удовольствия.

Глядя на троих довольных мёртвых девушек, Хе Цинь Ман слегка испугалась.

.....................

Остров Холодного Ветра.

Этот остров был пропитан плотной инь энергией и над ним круглый год летали чёрные тучи.

Этот остров входил в территорию Клана Гу, но по факту являлся резиденцией Секты Трупа.

На острове находились несколько гор, в которых были проделаны множество пещер. В этих пещерах располагались ученики Секты Трупа.

В одной из пещер сидел старейшина Секты Трупа, Инь Хай, и вливал инь энергию со своим Глубоким Ци в два гроба перед собой.

Вдруг Инь Хай резко открыл глаза.

"Шкряб шкряб шкряб."

Из гробов стали раздаваться звуки скрежета. Два Небесных Трупа пытались выбраться из гробов.

Выражение лица Инь хая тут же изменилось. Он достал Инь Камень и отправил через него духовное сообщение.

Через минуту в пещеру влетели три человека.

Патриарх Секты трупа посмотрел на Инь Хая и холодно спросил, "Это правда?"

Инь Хай молча поклонился и просто указал на два гроба. Он был слишком сильно напуган и не мог выдавить из себя ни слова.

Из двух гробов раздавался скрежет.

Однако этот скрежет не напугал троих людей, а наоборот обрадовал.

"Этот мелкий ублюдок где-то поблизости." Цин мин фыркнул, "Кажется он хочет здесь что-то сделать."

Королева Неба и Король Земли стояли за Цин Мином и холодно кивнули.

"Мы потратили множество усилий, двигаясь по его следам, но не смогли найти его. Теперь благодаря двум Небесным Трупам мы знаем, где он." Королева Неба облизнула губы, "За пол месяца он убил тридцать учеников Страны Чудес Инь Янь. Он замучил до смерти двух моих личных учениц. Раз он считает, что Бескрайнее Море, это кусок мяса, на котором можно спокойно срывать злость, то я лично его убью."

"На этот раз он умрёт." Король Земли холодно посмотрел на гробы, "Даже если у него есть способ справиться с Ма Ци Цзе, мы втроём сможем убить его."

"Я уже поместил Королевский Труп под землю. Если он осмелится ступить на остров, то живым больше не уйдёт." С усмешкой сказал Цин Мин.

"Я хочу чтобы он долго мучился перед смертью." С кровожадной улыбкой сказала Королева Неба.

"Инь Хай, оставайся тут и не делай никаких подозрительных движений. Мы спрячемся в пещере."

"Я понял." Ответил Инь Хай с лёгкой запинкой.

Три воина Сферы Духа обсудили небольшой план, а затем разошлись по пещере и стали ждать.

Инь Хай подошёл к одному гробу и положив на него руку сказал, "Пришло время платить."

......................

В море возле Острова Холодного Ветра.

По дну моря, словно рыба, плыл человек.

Внезапно он остановился и поглядев наверх, выпустил духовную энергию.

Он почувствовал, как со стороны острова к нему прилетели две слабые волны духовной энергии. Они звали его.

Подумав немного, Ши Ян на максимальной скорости доплыл до границ острова, а затем остановился. Он не спешил входить на остров и стал внимательно наблюдать за ним.

Через некоторое время он вышел на берег. Он прищурившись посмотрел на чёрные облака, а затем сосредоточился на окружающем пространстве, чтобы почувствовать, есть ли тут что-то странное.

Он понял, что это два Небесных Трупа звали его. А раз Небесные трупы на этом острове, то с ними должны быть Инь Хай и Цин Мин.

В прошлом, он бы не рискнул ступить на этот остров, даже если на нём были просто воины Сферы Небес.

Однако теперь, когда Дух Святого Бога, ледяное Пламя и Суть Пламени генерируют для него энергию, он ничего не боялся, и даже наоборот, рвался вперёд с невероятным предвкушением.

Мутация Боевого Духа уже изменила всю верхнюю часть его тела. Энергия убитых воинов Сферы Небес могла помочь ему завершить мутацию и прорваться в новую Сферу. Именно поэтому он старательно искал именно воинов Сферы Небес.

Когда его верхняя часть тела мутировала, она стала такой тяжёлой, что он с трудом мог ходить. Он чувствовал, будто к его ногам приделали огромную гору. Каждый шаг ему давался с невероятным трудом и сопровождался странным треском.

Он должен как можно скорее завершить мутацию или такое тело подведёт его во время битвы.

Спустя несколько дней, энергия из Рисунка Инь Янь начала исчезать. Он не мог это остановить.

Ши Ян догадался, что скоро слияние Духа Святого Бога, Ледяного Пламени и Сути Пламени подойдёт к концу. Как только к нему вернуться его истинные силы, он не сможет справиться с воином Сферы Небес.

Прямо сейчас Бескрайнее Море пребывает в полнейшем хаосе, а за ним устроена охота. Если он потеряет силу, сравнимую с силой воина Сферы Духа, то долго не проживёт.

В данные момент у него просто нет времени на спокойные посиделки.

Глядя на небо, Ши Ян знал, что впереди опасно, но он всё равно решил рискнуть.

Смелость города берёт!

Не колеблясь, он тут же активировал Звёздные Крылья и использовав Вспышку Звёзд, тут же оказался возле одной горы.

"Наконец-то ты здесь."

Откуда-то раздался голос и перед Ши Яном возник Цин Мин.

В этот момент весь остров затрясся и из под земли вылез обезьяноподобный монстр.