Бог Резни.

Глава 350. Мой путь

 

"Господин...." Нежно сказала красивая женщина, что стояла возле входа в пещеру.

Увидев полуголого парня перед собой и почувствовав три трупа в пещере, женщина сразу же поняла, что там произошло.

Мускулистое тело парня было тяжёлым и прочным как сталь. Сила этого парня могла очаровать любую девушку.

"Что ты здесь делаешь?" Спросил Ши Ян с мрачным лицом. Он распространил духовную энергию и почувствовал, что кроме него и Ю Роу на острове никого нет, слегка расслабился. Он внимательно посмотрел на женщину перед собой и сказал, "Крылатое Племя вроде присоединилось к Демонам. Демоны не доставили вам хлопот, когда вторглись на Остров Снежного Дракона?"

Ю Роу улыбнулась и покачала головой, "Демоны не беспокоили нас."

"Как ты нашла меня?"

"Это не я нашла вас, а Йи Тян Мо и два других лидера Клана Демонической Песни. Остров Снежного Дракона находиться недалеко отсюда. Вы вошли в зону влияния духовной энергии Йи Тян Мо и остальных, и поэтому они смогли вас почувствовать."

"Зачем ты здесь?"

"Господин...."

"Ты всё ещё зовёшь меня Господином?"

"Наша клятва не какой-то мусор, который можно в любой момент выкинуть."

Ши Ян с ироничной улыбкой посмотрел на Ю Роу.

Ю Роу грустно вздохнула и сказала, "Когда вы ушли, на Острове Снежного Дракона появились Демоны, тогда мы и узнали правду о нашем происхождении. Оказывается мы очень тесно связаны с Демонами и Тёмными Жителями."

Ши Ян нахмурился, но продолжал молча слушать её.

Ю Роу снова вздохнула, "Многие наши подчинённые сразу же прониклись симпатией к Демонам, когда узнали правду. А когда явился Костяной Аватар Бо Сюна и выпустил демоническую Энергию, которая накрыла весь остров, почти все проявили к ним лояльность. Демоническая энергия помогла значительно увеличить силу наших тел."

"Этот Костяной Аватар Бо Сюна оказался невероятно мощным. Даже моих и Ди Шаня сил не хватит, чтобы победить его. Сила Бо Сюна напугала многих из двух племён. После того как он показал свою силу и выпустил демоническую энергию, наши подчинённые поняли, что только выиграют от этого и охотно присоединились к Демонам."

Выражение лица Ши Яна слегка изменилось.

"Хоть я и Ди Шань являемся главами Крылатого Племени, но мы больше не контролируем их. Почувствовал в себе демоническую энергию, наши подчинённые стали считать себя Демонами и возненавидели человечество. Нам всё труднее их удерживать от участия в войне."

"Но ты с Ди Шанем тоже получили с этого выгоду." Ши Ян ухмыльнулся, "С чего вдруг твоя аура стала намного сильнее?"

Ю Роу выдавила из себя улыбку и сказала, "Да, мы с Ди Шанем не смогли удержаться от соблазна увеличить наши силы. Демоническая энергия помогла стать нам сильнее в несколько раз."

"Итак, для чего ты пришла сюда?" Равнодушно спросил Ши Ян.

"Я пришла, чтобы предупредить вас. Костяной Аватар Бо Сюня всё ещё находиться на Острове Снежного Дракона и вы не должны появляться там. Если он хоть мельком вас заметит, то тут же убьёт." Ю Роу посмотрела на Ши Ян с мрачным лицом, "Господин, ваш потенциал безграничен. Я думаю в будущем вы станете намного сильнее, чем Бо Сюн или Чи Ян. Но для начала, вы должны выжить."

Ши Ян хмуро посмотрел на неё.

"Покиньте Бескрайнее Море, здесь слишком опасно для вас." Ю Роу серьёзно посмотрела на Ши Яна, "Мы следовали за вами, потому что сами этого искренне хотели. Даже после того, как Демоны вторглись на Остров Снежного Дракона, мы хотели отыскать вас и уйти отсюда подальше. К сожалению мы недооценили силу Короля Демонов и теперь вынуждены ему подчиняться."

Ю Роу помолчала и продолжила, "В любом случае, мы не можем бросить своих людей."

Ши Ян некоторое время удивлённо посмотрел на неё, а затем равнодушно сказал, "Можешь уходить. Я запомню этот твой добрый поступок. С этого момента можете свободно сотрудничать с Демонами. Возможно это наилучший выход для вас."

"Мастер, вы должны как можно скорее покинуть Бескрайнее Море. Мост Душ почти завершён. Когда два мира соединяться, воины Бескрайнего Моря не выстоят под напором Демонов и Тёмных Жителей."

"Я уйду, но не сейчас." Ши Ян улыбнулся, "Я ещё не достаточно убил."

Ю Роу с удивлением посмотрела на Ши Яна и почувствовала внутри него злобную ауру. Затем она взглянула на три тела в пещере и была ошеломлена.

Спустя пару секунд, Ю Роу посмотрела на Ши Яна и сказала, "Господин, ваша жажда крови слишком сильна. Кажется вы наслаждаетесь убийствами. Похоже вы стали 'одержимым дьяволом'....."

Ши Ян усмехнулся и покачал головой, "Может для тебя это зло, но это путь моего сердца."

Ю Роу ещё немного посмотрела на Ши Яна а затем резко взмыла в небо и исчезла.

Десять минут спустя.

Ю Роу остановилась посреди облаков.

Ди Шань держал в руках Хе Цинь Ман и холодно смотрел на остров внизу.

"Я всё ему рассказала." Ю Роу вздохнула. "Он не придёт на Остров Снежного Дракона, но и покидать Бескрайнее Море не собирается."

Ди Шань кивнул, "Как я и думал."

Ю Роу удивилась.

Ди Шань посмотрел на Хе Цинь Ман и сказал, "Он на острове внизу. Я могу отпустить тебя к нему или переправить на любой другой остров. Выбирай."

Хе Цинь Ман немного подумала и твёрдо сказала, "Опускай меня вниз."

"Девочка, нам и так было нелегко защищать тебя, но ты всё равно ищешь смерть?" Ю Роу посмотрела на Хе Цинь Ман, "Сейчас все Демоны и люди Бескрайнего Моря охотятся за ним. Быть рядом с ним, всё равно что прыгать на нож."

Хе Цинь Ман молча кивнула.

Ди Шань нахмурился, но ничего не сказал. Он опустил Хе Цинь Ман на остров и улетел с Ю Роу.

Хе Цинь Ман немного постояла, а затем ветер стал кружить вокруг её тела и она полетела вперёд.

Перед входом в пещеру.

Ши Ян равнодушно смотрел вперёд.

Вскоре в его поле зрения попала Хе Цинь Ман.

Ши Ян прищурившись посмотрел на приближающуюся красивую девушку и мысленно похвалил её фигуру.

Он заметил, что Хе Цинь Ман успела прорваться в Сферу Нирваны и сформировать Духовное Море. Из её тела фонтаном била мощная аура.

"Что ты здесь делаешь?" Спросил Ши Ян и усмехнулся, "Тебе повезло, раз ты смогла выжить на Острове Снежного Дракона. Почему ты пришла сюда? Ты же знаешь мою нынешнюю ситуацию."

"Я выжила лишь потому, что Ди Шань и Ю Роу уважают тебя."

Затем Хе Цинь Ман подошла к Ши Яну с мрачным лицом, "И я хорошо знаю твою текущую ситуацию."

"Тогда зачем пришла?"

"А мне больше некуда идти."

Ши Ян ничего не ответил.

"Все мертвы." Хе Цинь Ма со слезами закричала, "Демоны убили весь Клан Хе когда вторглись на Остров Солнца. Мой отец, мой брат, все родственники были убиты. Мой дом был разрушен. Во всём Бескрайнем Море мне некуда идти."

Хе Цинь Ман медленно упала на колени. Она продолжала плакать и выглядела абсолютно беспомощной.

"И как это связанно со мной?" Спросил Ши Ян без малейшего сочувствия.

Линда и Ся Шен Чуань были убиты у него на глазах. У Клана Ян в Четвёртой Демонической Области скорее всего всё очень плохо. Он не знал, выжила ли группа молодого поколения Клана Ян в Бесконечном Поле Брани.

Ему казалось, что ничего хорошего с людьми, с которыми он сталкивался, не происходило. Это сильно изменило его образ мышления.

Когда он прибыл в Бескрайнее Море, то многое получил, но и многое потерял. Смерти людей вокруг него давили невероятной печалью на его сердце. Он даже думал, что если бы не пошёл в Бескрайнее Море, то всего этого бы не произошло.

Пройдя через множество невзгод он осознал, что должен стать сильнее всех, если хочет жить. Только встав над всеми он сможет взять судьбу под свои контроль и не позволит издеваться над его близкими.

"Я хочу мстить вместе с тобой." Хе Цинь Ман посмотрела заплаканными глазами на Ши Яна. В её глазах пылала ненависть, а голос был невероятно твёрдым.

"Ты слишком слаба." Ши Ян покачал головой и тут же отказал ей.

"Ты помнишь наше пари на Острове Огненного Облака?" Хе Цинь Ман всё так же твёрдо сказала, "Мы спорили, если ты сможешь спасти сестру Синь Ян, то я буду стоять перед тобой голой. Я выполню свою ставку прямо сейчас."

Она тут же встала и скинула с себя одежду. На её идеальное белоснежное тело упали мягкие солнечные лучи.