Бог Резни.

Глава 349. Изменение менталитета

 

Ши Ян открыл глаза.

Первые солнечные лучи потихоньку стали окутывать его оголённый торс.

Слабая энергия дневного света, словно вода, начала просачиваться в тело Ши Яна и текла прямо к его сердцу.

Ши Ян посмотрел на восходящее солнце, и ощущал в своей душе и разуме абсолютное спокойствие.

Глубокое Ци Чи Яна, его группы учеников и Дунфань Хе уже давно было переработана в странную энергию. Эта странная энергия слилась с Глубоким Ци и растеклась по двум его рукам. Эта смесь помогла завершить мутацию в правой руке и начала её в левой. Кожа левой руки приобрела фиолетовый оттенок, а её вес увеличился до тысячи килограмм.

Так же странная энергия проникла в Боевой Дух Звёзд и слегка изменила его, сделав способным поглощать солнечную энергию.

Глядя на восходящее солнце, Ши Ян невольно вспомнил о произошедших событиях в Бесконечном Поле Брани.

Там в пустыне он нашёл Дух Благородного Солнца из которого получил гигантский меч, что сейчас находиться в его Кровавом Кольце.

Именно там его Боевой Дух Звёзд немного изменился. По возвращению в Бескрайнее Море он обнаружил, что энергия солнца каждый день в полдень влетает в его сердце.

Но тогда это было почти неощутимо и казалось простой иллюзией. Однако сейчас это чувство было совсем другим.

Солнечная энергия окутывала верную часть тела Ши Яна и нагревала его, пока проникала в сердце. Он отчётливо чувствовал это.

Ши Ян смотрел на солнце вдалеке и размышлял об этом.

Спустя некоторое время он полностью удостоверился в том, что может поглощать солнечную энергию, помимо звёздной.

Конечно его способности в поглощении солнечной энергии намного слабее чем у Тян Юань Нана или других учеников Секты Трёх Богов с Боевым Духом Солнца.

Ши Ян хорошо это осознавал, но всё равно считал это невероятным. В Секте Трёх Богов никто никогда не слышал о том, чтобы кто-то поглощал одновременно звёздную и солнечную энергию.

Ши Ян молча встал и взмахнул левой рукой, в которой он ощущал невероятную силу. Его глаза ярко сверкнули.

Посмотрев на левую руку он подумал, что если всё тело мутирует, то каждая клетка тела наполниться ужасающей силой, что в сотни раз превосходит его нынешнюю.

Рисунок Инь Янь в его центре Глубокого Ци вновь завращался с огромной скоростью. Огромный поток природной энергии полетел в живот Ши Яна и проходя через этот рисунок, превращался в Глубокое Ци.

Эта странная способность стала основным источником его нынешней силы.

Ши Ян знал, что эти манипуляции с природной энергией тесно связаны с Духом Святого Бога.

Эта странная форма жизни обладала способностью манипулировать природной энергией. Благодаря этому, Ши Яну больше не приходилось беспокоиться о неспособности накапливать Глубокое Ци.

Солнце уже полностью выглянуло из-за горизонта.

Бросив взгляд на два иссушенных тела за собой, Ши Ян использовал Звёздные Крылья и взлетел в небо.

..........................

По Островом Звёзд в комнате из белого камня. На полу в центре комнаты была нарисована Диаграмма Звёздного Океана. Возле этой диаграммы стояли Тян Юань Нан и Оуян Лоу Шан.

Лунная Богиня холодно смотрела на сияющие звёзды в диаграмме и выслушав доклад Тян Юань Нана, о чём-то задумалась.

Остров Звёзд был давно опустошён. Все формации с его поверхности исчезли, а ученики Секты уже несколько сотен лет не ступали на его территорию. Однако это не волновало Демонов.

Когда Корабль Демонического Бога завис над Островом Звёзд, множество Демонов спустились на остров и прочесали каждый метр на поверхности. Не найдя на острове ничего, что их могло бы заинтересовать, Демоны быстро вернулись на корабль и покинули пределы острова.

Никто из них не догадывался, что под островом скрыт Звёздный Дворец. Он располагался в нескольких сотнях метров под землёй и был защищён десятками различных формаций, что блокировали любую духовную энергию. Даже Король Демонов Чи Ян не смог почувствовать Звёздный Дворец и находящихся в нём Бога Солнца и Богиню Луны.

Секта Трёх Богов существует тысячи лет и пережила несколько взлётов и падений. Наличие таких способов защиты было вполне естественно, для такой организации.

"Пусть все основные ученики спрячутся в священной земле на морском дне. Поддерживай контакт с лидерами других сил и обсуждайте план по борьбе с Демонами."

Сказав эти слова, Богиня Луны посмотрела на Тян Юань Нана и продолжила, "Что касается Ши Яна, то наблюдайте за ним и не позволяйте ему скрыться из виду. Сейчас почти все в Бескрайнем Море хотят убить его. Если он сможет выжить в это опасное время, то будет достаточно квалифицирован, чтобы получить титул нового Бога Звёзд. Если же он умрёт, то сообщи мне его местоположение. Я лично отправлюсь к нему и извлеку из тела его сердце вместе с Боевым Духом Звёзд."

Тян Юань Нан молча кивнул с серьёзным лицом.

"Просто заимствуя тело воина Сферы Небес, Чи Ян может высвобождать такую мощную силу. Если его тело попадёт в наш мир, то никто из Бескрайнего Моря не справиться с ним. Я только недавно вошла в Сферу Духа и мне требуется время, чтобы стабилизировать силу. Пока не беспокой меня." Холодно сказала Лунная Богиня.

Тян Юань Нан молча кивнул и поклонившись, мгновенно исчез.

.....................

На берегу одного острова валялись десять иссушенных тел, среди которых были люди и демоны обоих полов.

В море, недалеко от острова, дрейфовали три двадцатиметровых корабля. Палубы этих кораблей были залеты кровью.

В радиусе десятка метров от кораблей море было окрашено в красный цвет, а воздух вокруг них наполнял запах ржавого железа.

Человек, полностью покрытый кровью, с двумя яркими крыльями за спиной, висел в небе над кораблями, а затем резко улетел прочь.

Спустя долгое время.

В небольшом городке, что находился под контролем Клана Дунфань, был шикарный бордель под названием Пьяные Мечты. В этот бордель вошёл человек с извергающийся из тела дикой аурой и приказал трём девушкам обслужить его.

Глубокой ночью он покинул бордель и улетел в море. Там он искал людей или демонов и беспощадно истреблял любого встреченного им воина.

Если среди людей ему попадались красивые девушки, то он обезвреживал и отведя в безопасное место, насиловал их.

Спустя пол месяца.

Всего за пол месяца от рук этого человека погибли более ста воинов и демонов. Среди них были семь воинов Сферы Небес и десятки воинов Сферы Нирваны.

Все воины, что были убиты им каким-то мистическим образом превращались в мумии. В разным местах Бескрайнего Море иногда находили по одной или двум мумиям, а иногда гору из десятка иссушенных трупов.

Наткнувшись на мумию, люди или демоны тут же ужасались и покрывались холодным потом. Они подсознательно начинали оглядываться, чтобы посмотреть, не стоит ли за их спинами автор этого ужаса.

Очень быстро о безжалостности этого человека узнали во всех уголках Бескрайнего Моря.

И демоны и люди стали приравнивать этого человека к хитрым демоническим зверям, что охотятся по ночам.

..................

На необитаемом острове внутри тёмной пещеры.

Голый мужчина с тёмно-красными глазами и свирепым лицом лежал на каменном полу. Сверху на нём сидела девушка демон из Клана Драконьего Рога и энергично двигала своими бёдрами.

Все мужчины из Клана Драконьего Рога были уродливыми, но каждая девушка была невероятна красива.

Хоть они и относились к одному Клану Демонического Рога, но внешний вид их мужчин и женщин совершенно отличался. Если бы не рога на их головах, то все бы думали, что они относятся к совершенно разным племенам демонов.

Рядом с ними лежали ещё две девушки из Клана Драконьего Рога. На их лицах было удовлетворение, но они уже не дышали.

Спустя пол часа мужчина громко взревел, а его тело задрожало.

Верхняя часть тела мужчины стала сиять пурпурным светом. Каждый виток его мышц стал твёрдым как сталь и наполнился невероятной силой, которая заворожила девушку.

Однако в следующий момент девушка из Клана Драконьего Рога быстро метнула свои острые ногти в шею мужчины.

"Бах Бах Бах."

Лицо девушки внезапно исказилось от боли и ужаса. Она почувствовала, как её длинные ноги взорвались.

Девушка демон посмотрела в лицо мужчине и крикнула на человеческом языке, "Чтоб ты сдох!"

Мужчина холодно улыбнулся и влил в тело девушки ледяную энергию.

Девушка из Клана Драконьего Рога мгновенно превратилась в ледяную скульптуру.

Внезапно мужчина что-то почувствовал. Он медленно встал, достал из Пространственного Кольца штаны и надев их, вышел из пещеры.

Перед пещерой стояла невероятно красивая женщина в белом платье. Любой мужчина, что увидел бы её, тут же назвал бы её богиней.

Из спины этой женщины торчали пятиметровые белоснежные крылья.