Бог Резни.

Глава 348. Продолжение мутации

 

На корабле возле рифа.

Пять воинов Волшебной Страны Чудес смотрели на трупы, лежащие на палубе, что были похожи на мумии.

Старейшина Сё Хао из Волшебной Страны Чудес подошёл к одной из мумии и сняв с её рук кольца, сказал, "Старейшина Чен Дуо, с чем же ты столкнулся, что не смог убежать?"

Сё Хао хорошо знал на что способен Чен Дуо и какими сокровищами обладает. У него было несколько Телепортационных сокровищ, что помогают мгновенной уйти за тысячу километров от места сражения. Если в битве у него не было шансов на победу, то он мог бы просто убежать.

Кроме того, с ним был Дунфань Хе, который славиться своей жестокостью. У него тоже были некоторые тайные сокровища. Смерть этих двоих очень испугала Сё Хао. После тщательного исследования корабля, он достал Инь Камень и доложил о случившемся.

Новость о смерти Чен Дуо быстро разлетелась по всему Чёрному району. Полечив доклад, Глава Волшебной Страны Чудес, Цю Сюнь, быстро связался с Гу Шао.

"Это Ши Ян." Стоя на пике Горы Тысячи Мечей сказала Цао Жи Лан с серьёзным выражением лица.

Гу Шао удивился и спросил, "Откуда ты знаешь, что это он?"

Затем Гу Шао посмотрел на пятиметровый меч перед собой и воткнул его двумя пальцами в землю на несколько сантиметров.

Духовные Мечи по всей горе начали резонировать и издавать звенящие звуки.

Духовные мечи высвободили слабое серебряный свет. Этот свет взлетел вверх и создал что-то вроде навеса над горой. От этого навеса исходила мощная аура меча.

Песня Божественного Меча.

"Мы сражались с Ши Яном перед тем как войти в Бесконечное Поле Брани. Тело воинов, что были убиты его руками, становились такими же. Энергия из их тел исчезала, а затем они превращались в мумии."

Цао Жи Лан слегка вздохнула и со сложным выражением лица продолжила, "Скорее всего он использует какую-то злобный навык или сокровище. У Чен Дуо и Дунфань Хе был конфликт с Ши Яном на Острове Солнца, но Тян Юань Нан остановил их. Ши Ян не щадит ни одного своего врага."

Обведя взглядом формацию над Горой Тысячи Мечей, Гу Шао удовлетворительно кивнул, "Хорошо, я сообщу другим силам о том, что Ши Ян появился в Бескрайнем Море. Даже если с ним ходят воин Сферы Духа, он не сможет убежать от нас всех. Не говоря уже о том, что Демоны тоже ищут его."

Цао Жи Лан хотела что-то сказать, но промолчала и посмотрела на верх.

Смотря на звёзды в ночном небе, в ней шла борьба чувств и разума.И в этой борьбе победил разум.

На горе из разрушенных скал.

Гора из тёмно-красных камней ярко освещалась луной с неба и издалека выглядела как ужасающий призрак.

На камнях лежали две обнажённые женщины с красными лицами. Их разорванная одежда валялась недалеко. Женщины тяжело дышали и смотрели на небо ошарашенными глазами.

В десяти метрах от них, на квадратном камне, сидел полуголый Ши Яна. Он сидел с закрытыми глазами и по его телу бегали пучки красного света.

В лунном свете он выглядел очень величественно, когда занимался медитацией.

Мутный белый туман плавал вокруг него и слегка содрогался, когда морские волны бились о скалы.

Спустя долгое время.

Две женщины Страны Чудес Инь Янь восстановили немного своих сил и приняв сидячее положение, посмотрели друг на друга. На их грудях были следы зубов.

Дикая ночная сцена тут же сплыла в их сознании. Ши Ян, словно демонический зверь, с красными глазами набросился на них.

Они посмотрели на медитирующего Ши Яна и начали общаться жестами.

Через пару секунд в их глазах появилась жестокость. Одна женщина сидела и наблюдала за Ши Яном, а вторая встала, влив в свои конечности немного Глубокого Ци.

Две женщины реко прыгнули в сторону Ши Яна и вынув из волос острые шпильки, вытянули их перед собой.

Когда им до Ши Яна оставалось несколько десятков сантиметров, он внезапно ярко сверкнул. Из его тела вылетели пучки звёздного света и собрались в два сияющих круга, размером с кулак, прямо за его спиной.

Шпильки этих девушек попали прямо в сияющие круги.

Сияющие круши мгновенно разрушили шпильки и влетели в тела двух женщин.

"Бах, бах, бах."

Тела двух женщин задрожали, а их кости начали взрываться, словно петарды, разрезая осколками внутренние органы.

Тела женщин упали на землю безжалостный взгляд в их глазах быстро сменил страх. Глубокое Ци вылетело из уже начавших сморщиваться тел.

Ши Ян испустил долгий выдох. Он посмотрел на тела двух женщин и презрительно усмехнулся. Затем он медленно закрыл глаза и продолжил медитировать.

Пучки пурпурного света забегали по левой руке Ши Яна и проникали в мышцы, делая её невероятно тяжёлой.

Левая рука Ши Яна засияла пурпурным светом. Его тело и Духовное Море задрожали.

Кожа на левой руке стала приобретать фиолетовый оттенок. Странная энергия и Глубокое Ци забегали по телу Ши Яна и стали перемешиваться друг с другом.

Мутация Боевого Духа!

Как только мутация началась, её уже не остановить. Она могла сама остановиться, когда поглотить всю странную энергию и Глубокое Ци.

Странная энергия из семисот двадцати меридиан и Глубокое Ци двумя бурными потоками мчались в левую руку Ши Яна и перемешиваясь, продолжали трансформацию тела.

Хрустальное Древо в центре Глубокого Ци постепенно стало уменьшаться и вскоре бесследно исчезло.

Ши Ян по прежнему сидел и молча медитировал.

....................

Богиня Луны Оуян Луо Шан медитировала высоко в небе и была полностью окутана плотным лунным светом.

Орда Демонов стояла на Острове Луны и с невероятной жаждой крови смотрела на небо.

Два Демона Капитана, Синда и Ари, стояли на палубе Корабля Демонического Бога, который прилетел с Острова Солнца.

Богиня Луны находилась в глубокой медитации после прорыва и из-за этого не замечала приближение такого опасного врага.

Внезапно Кораблю Демонического Бога затрясся.

Лежащее в ледяном гробу тело Сяо Хан Йи внезапно стало источать демоническую энергию. Душа Короля Демонов Чи Яна вошла в тело Сяо Хан Йи.

Гроб вместе с телом Сяо Хан Йи вылетел на палубу корабля. Когда костяной корабля завис недалеко от Оуян Луо Шан, Чи Ян вытянул руки вперёд и указал всеми десятью пальцами на Лунную Богиню.

"Демоническая Сеть Связывающая Небеса."

Как только Чи Ян произнёс эти слова, из его пальцев начали вылетать сухожилия пропитанные демонической энергией. Когда длинна сухожилий достигла сотни метров, они начали переплетаться между собой, образовывая сеть. Когда сеть достигла площади в двадцать метров, то сразу же полетела в Оуян Луо Шан.

Яркий лунный свет резко вспыхнул вокруг тела Лунной Богини, не давая сети приблизиться.

Когда Синда и Ари увидели, что Чи Ян использовал Демоническую Сеть Связывающую Небеса, то на их лицах заиграла презрительная улыбка. Они думали, что Лунной Богине осталось жить считанные минуты.

Лунный свет вокруг тела Оуян Луо Шан уплотнился и стал похож на серебряную воду.

Когда демоническая и лунная энергии столкнулись, произошла невероятно огромная и яркая вспышка света. Она была похожа на взорвавшийся огромный фейерверк, что осветил весь Остров Луны.

Сеть Чи Яна стала расползаться по небу, пытаясь окружить большой сгусток лунного света.

Как только сеть резко обрушилась на этот сгусток, то он внезапно лопнул. Лицо Сяо Хан Йи тут же искривилось.

Лунная Богиня убежала через пространственную трещину, когда находилось внутри сгустка лунного света.

"Господин, эта женщина...." Произнёс Синда, стоя возле Чи Яна.

"Она сбежала."

Чи Ян нахмурился и посмотрев на Синду сказал, "С этого момента, помимо Ян Йи Тяна, Цао Цю Дао и Ян Цинь Ди, Ши Ян тоже является огромной угрозой для наших планов. Вы должны выследить его и убить сразу, как только увидите. Если поймёте, что ситуация не в вашу пользу, бегите не оборачиваясь."

"Мост Душ почти готов и ничто не должно мешать нам. Приложите все усилия, чтобы убить Ши Яна." Сурово сказал Чи Ян.

"Господин, этот Ши Ян так важен?" Синда озадаченно посмотрел на Чи Яна, "Он использовал постороннюю силу, чтобы ранить Ма Ци Цзе. Она вскоре исчезнет и он станет обычным человеческим ребёнком. Неужели он достоин вашего внимания?"

"Безграничная Демоническая Сабля Бо Сюна является одной из трёх древнейших оружий реликвий Четвёртой Демонической Области, но оно не смогло справиться с мечом этого ребёнка. Если он однажды войдёт в Сферу Духа и у него в руках будет этот меч, то никто в Бескрайнем Море не сможет справиться с ним." Нахмурившись сказал Чи Ян, а затем добавил, "Даже я не справлюсь."

Синда задрожал и опустившись на одно колено сказал, "Я понял."