Бог Резни.

Глава 347. Резня

 

По морю плыл корабль Волшебной Страны Чудес. На ней находились Чен Дуо Дунфань Хе и ещё девять воинов. Они сражались с демонами из Племени Чёрной Чешуи.

Демонов было всего десять штук и уровень культивирования каждого был невелик. У каждого из них в руках было оружие из Четвёртой Демонической Области и они непрерывно атаковали людей.

Среди Демонов так же находился один в Сфере Небес и держал в руках большой изогнутый рог.

Этот рог очевидно принадлежал демоническому зверю. Этот рог был длиною в три метра и издавал странные звуки, которые причиняли людям Волшебной Страны Чудес невероятную боль. Они буквально хватались за уши и громко кричали.

Чен Дуо спокойно стоял на палубе и дёрнул руками. Куча колец на его пальцах тут же ярко вспыхнули.

В следующую секунду серебренный меч, три синих квадратных камня, и один красный огненный шар появились над головой и перед грудью Чен Дуо. Эти три сокровища были духовно связанны с Чен Дуо. Следуя его мысленным приказам, эти сокровища летали вокруг и атаковали Демонов.

Три синих камня летать только над головой Чен Дуо и обволакивали его синим светом.

Серебренный меч и красный огненный шар по очереди атаковали демона, что держал изогнутый рог.

Демон Черной Чешуи спокойно взмахивал трёхметровым рогом и без особых усилий отбивал атаки сокровищ Чен Дуо. Его лицо в этот момент было таким, будто он вышел на прогулку. Но вот Чен Дуо каждый раз вскрикивал, когда серебряный меч сталкивался с рогом.

Чен Дуо сосредоточился на борьбе против Демона с рогом. Однако он так же помогал ученикам Волшебной Страны Чудес с помощью тайных сокровищ на его теле.

Поскольку Дунфань Хе был слабее Чен Дуо, его оппонентом был один Демон Сферы Нирваны.

Шесть учеников Волшебной Страны Чудес наводились в Сфере Бедствия и вероятно были слугами Чен Дуо. Они в панике смотрели по сторонам, так как у них не было никакого боевого опыта. В данный момент на палубе уже валялись три тела учеников Страны Чудес Зла. Половина их тел была смята, будто их придавило чем-то тяжёлым.

За бортом корабля плавали два тела Демонов из Племени Чёрной Чешуи. Они были убиты совсем недавно и кровь из их тел всё ещё выходила.

На палубе так же стояли две женщины из Страны Чудес Инь Янь. Они были одеты в тонкие, полупрозрачные туники и постоянно кричали со страхом в глазах.

Ши Ян завис над кораблём и с жестокой улыбкой наблюдал за происходящим под ним.

Чен Дуо почувствовал, что тут что-то не так. Он поднял голову вверх и с испугом вскрикнул, "Ши Ян!"

Лицо Дунфань Хе тут же исказилось. Внезапно он посмотрел на Демона перед собой, а затем указал на Ши Яна и сказал, "Это Ши Ян из Клана Ян. Я уверен, что вы тоже получили приказ убить его любой ценой."

Услышав эти слова, два Демона, что сражались с Чен Дуо и Дунфань Хе, переглянулись и что-то сказали друг другу. Затем Демон Сферы Небес со свирепым лицо взлетел вверх и направился прямо к Ши Яну.

Чен Дуо рассмеялся и его жирное лицо от этого задрожало. Он тоже взлетел в небо и нацелился на Ши Яна.

Два воина Сферы Небес сменили свою цель после слов Дунфань Хе.

Ши Ян первоначально хотел просто понаблюдать за сражением, но увидев, что две стороны решили его атаковать, он холодно рассмеялся и сказал, "Это даже лучше."

Вспышка Звёзд!

Его тело слегка сверкнуло и он мгновенно поднялся пару десятков метров вверх.

Рисунок Инь Янь в его животе быстро завращался и мощная энергия, созданная из сил Ледяного Пламени, Сути Пламени и Духа Святого Бога хлынула в его левую руку.

В следующее мгновение на коже его левой руки появилось множество глубоких трещин.

Энергия трёх форм жизни была слишком мощной и его тело с трудом выдерживало её. Он чувствовал, будто его левую руку окутал огонь. Даже кости руки начали издавать отчётливый хруст.

Печать Жизни!

Семь огромных отпечатков ладоней по очереди вылетели из его левой руки.

Семь огромный сияющих ладоней начали сливаться в одну.

Как только семь отпечатков слились в один, мощная энергия вырвалась из него. Кораблю от такой мощной ауры яростно задрожал.

Гигантский сияющий отпечаток ладони полетел в испуганного Чен Дуо. Он сразу же взмахнул руками и из его колец вылетели десятки защитных сокровищ, которые начали возводить барьеры.

Однако гигантская Печать Жизни прошла сквозь все барьеры, словно раскалённый нож через масло и на ужасающей скорости срезалась в живот Чен Дуо.

"Бум."

Жирное тело Чен Дуо, словно выпушенный из пушки снаряд, с силой врезалось в палубу корабля. Кровь сочилась из его тело откуда только могла.

Некоторые ученики Волшебной Страны Чудес в момент падения Чен Дуо находились под ним и были раздавлены в кровавый фарш его телом.

Двум женщинам из Страны Чудес Инь Янь повезло, так как они находились довольно далеко от раздавленных учеников. Когда кровавые ошмётки людей полетели в них, они завизжали от ужаса.

Дунфань Хе посмотрел на тело Чен Дуо с искривлённым от страха лицом.

Всего одним ударом Ши Ян вырубил Чен Дуо.

Не задерживаясь, Ши Ян мгновенно вспыхнул светом и появился за спиной Дунфань Хе.

"Не прикасайся ко мне, иначе пожалеешь!" Закричал Дунфань Хе.

Ши Ян лишь молча замахнулся правой рукой и обрушил свой кулак на затылок человека перед ним.

"Бам."

Голова Дунфань Хе мгновенно лопнула и кровавые ошмётки забрызгали всё тело Ши Яна.

Как только Дунфань Хе умер, Ши Ян воспользовался Вспышкой Звёзд и отправился к своей следующей жертве.

Он снова направил мощную энергию в левую руку и опять выстрелил Печатью Жизни в Чен Дуо.

Тело Чен Дуо мгновенно разорвало на множество кусков, которые разлетелись по всюду.

Всего за несколько секунд Чен Дуо и Дунфань Хе были убиты. Ши Ян рассмеялся и начал оборачиваться, чтобы посмотреть на толпу Демонов. Но обернувшись, он никого не увидел. Демоны убежали и уже находились в нескольких километрах от корабля.

Демон Сферы Небес внезапно подбросил огромный изогнутый рог над собой. Из этого рога тут же вылетел мощный импульс демонической энергии.

Ши Ян прищурился и увидел, как изогнутый рог мгновенно исчез.

Одновременно с этим рогом пропал и Демон Сферы Небес.

Выпустив свою духовную энергию, Ши Ян увидел как в пятнадцати километрах от него десяток Демонов куда-то бегут изо всех сил.

Он холодно усмехнулся, но не стал преследовать их. Вместо этого он начал поглощать Глубокое Ци убитых им людей. Постояв пару секунд его взгляд упал на двух женщин учениц Страны Чудес Инь Янь.

"Не убивай нас, мы будем служить тебе." Соблазнительным голосом произнесла одна из женщин, хотя её глаза чётко выражали сильный страх.

Другая женщина дрожала от страха, а её зубы безостановочно стучал.

Сила Ши Яна напугала их до глубины души. Они знали, что не смогут убежать и могли лишь надеяться, что их 'женские умения' помогут им остаться сейчас в живых.

Ши Ян холодно смотрел на них и молча поглощал Глубокое Ци.

Как только человек умирает, его Глубокое Ци покидает тело, а затем рассеивается в воздухе.

Именно из-за этого Ши Ян не погнался за убегающими Демонами.

Чен Дуо был в Сфере Небес, Дунфань Хе в Сфере Нирваны и десять учеников в Сфере Бедствия. Их Глубокое Ци было очень заманчиво для Ши Яна, нежели погоня.

Глубокое Ци Чен Дуо было огромным и Ши Ян чувствовал, как оно проникает в его меридианы.

Когда Глубокое Ци учеников Волшебной Страны Чудес и Дунфань Хе было поглощенной, только треть энергии Чен Дуо проникла в тело Ши Яна. Это вызывало у Ши Яна непроизвольную улыбку на лице.

Через некоторое время, когда тела мёртвых превратились в мумии, Ши Ян удовлетворительно кивнул.

Затем Ши Ян подошёл к женщинам из Страны Чудес Инь Янь. Он схватил их под подмышки и использовав Звёздные Крылья, мгновенно исчез с корабля.