Бог Резни.

Глава 346. Крылья

 

Над огромным куполом произошёл огромный взрыв. Эхо этого взрыва долетело даже до дворцов.

Внезапно на зеркале Солнца, Луны и звёзд исчезла луна.

Тян Юань Нан с бледным лицом посмотрел на зеркало и крикнул, "Всё плохо!"

Ши Ян посмотрел на Тян Юань Нана и спросил, "Что случилось?"

"Остров Луны уничтожен." Тян Юань Нан стиснул зубы, "Ну или основа Острова Луны была разрушена, иначе бы на зеркале не произошли такие изменения. Богиня Луны всё ещё на том острове. Сейчас я не знаю, какова ситуация в Бескрайнем Море, так как всё это время находился здесь."

Закончив говорить, Тян Юань Нан резко взмыл вверх.

Увидев, что Тян Юань Нан улетает, Ши Ян прокричал, "Меня захвати. Я не хочу оставаться тут."

Если сейчас Бескрайнее Море пребывает в хаосе, то это невероятная удача для него. Он просто обязан воспользоваться этой возможностью усилить себя энергией с мёртвых.

Когда он очнулся,после снятия печати, то обнаружил, что странная энергия, излучаемая тремя слившимися формами жизни в его центре Глубокого Ци исчезла.

Он понял, что смог победить Ма Ци Цзе и заморозить старейшину Секты трёх Богов только с помощью энергии, появившейся от слияния Ледяного Пламени, Сути Пламени и Духа Святого Бога.

Ледяное пламя было невероятно древнее и мощное существо, которое могло заморозить любой остров в одно мгновение. Суть Пламени было Небесным Пламенем, что в течении десяти тысяч лет существовало в вулкане, а затем эволюционировало в новую форму жизни. Дух Святого Бога был переработанной человеческой душой, что слилась с энергией из демонического кристалла Дракона Ледяной Кости.

Вся эта сила не была его собственной.

Он смутно ощущал, что слияние этих трёх форм жизни скоро закончиться и от той мощно энергии не останется и следа. Как только этот случиться, раскроются его истинные силы.

Ши Ян решил воспользоваться этим хаосом в Бескрайнем Море, пока у него ещё есть эта сила. Ему нежно собрать как можно больше энергии с мёртвых, чтобы Таинственный Боевой Дух переработал её и помог завершить мутацию Боевого Духа Окаменения.

Глядя на свою пурпурную руку, Ши Ян почувствовал себя взволнованным, думая о Боевом Духе Окаменения.

"Ты хочешь пойти туда?" Спросил Тян Юань Нан. Он уже вошёл в Телепортационную Формацию во дворце и сказал, "Семь дней назад, когда ты сражался с Ма Ци Цзе, Гу Шао, Ю Цинь, Цао Жи Лан и Ман Гу наблюдали за тобой через кристалл с Горы Тысячи Мечей. Твой потенциал испугал их. Спустя пару дней после того, как ты вошёл в озеро, Клан Гу и Божественная земля Небесного Озера узнали о том, что те три воина Сферы Духа, что следовали за тобой, присоединились к Демонам. Они сразу же объединились с другими силами Бескрайнего Моря и объявили на тебя охоту."

Выражение лица Ши Яна стало суровым.

"Сейчас в Бескрайнем Море идут бои с Демонами. Если ты выйдешь наружу, я думаю на тебя с радостью набросятся обе стороны. Стоит им напасть на твой след, как они тут же отправят за тобой толпу убийц. Пусть ты сейчас могущественен, но я знаю, что это не твоя сила. Эта мощь не всегда будет с тобой и как только она исчезнет, ты умрёшь."

Тян Юань Нан серьёзно посмотрел на Ши Яна, "Оставайся здесь и подожди, пока ситуация в Бескрайнем Море не станет более стабильной, а потом можешь уходить. Помимо этого, ты должен сразу же покинуть Бескрайнее Море, как только выйдешь отсюда."

"Мне нужно выйти сейчас." Сказа Ши Ян и вошёл в Телепортационную Формацию.

Тян Юань Нан с выпученными глазами посмотрел на него.

"У меня есть причины для этого." Ши Ян посмотрел на Тян Юань Нана, "Не волнуйся, меня не легко убить, а те кто попытаются это сделать, умрут сами."

Тян Юань Нан посмотрел на Ши Яна, а затем вздохнул и сказал, "Кажется у тебя есть свой собственный план. Я больше не буду тебя останавливать."

Как только Тян Юань Нан закончил говорить, из его тела вырвался солнечный свет, который упал на Телепортационную Формацию.

Группа ослепительных огоньков окутали их тела.

Тян Юань Нан и Ши Ян исчезли из огромного подводного дворца и появились на пустынном острове.

На огромном ночном небе раскинулся ковёр из ярких звёзд. Из каждой звезды начала спускаться энергия, которая проникала в тело Ши Яна.

Ши Ян посмотрел на звёздное ночное небо и выпустил духовную энергию. Он почувствовал, как множество точек звёздной энергии спускаются вниз и проникают в его сердце.

"Ха?" Ши Ян посмотрел на огромную луну в небе и внезапно вскрикнул," Это...."

Потоки лунного света начали переплетаться между собой и образовывали женский силуэт.

Из лунного света в небе появилась невероятно красивая женщина. Её красоту было невозможно описать словами.

Девушка парила в воздухе и поглощала лунный свет.

Эта девушка находилась в нескольких десятках километрах от Ши Яна и казалась ему иллюзией, что была создана лунным светом.

"Это новая Лунная Богиня." С дрожью в голосе заговорил Тян Юань Нан, "Она вошла в Сферу Духа. С помощью энергии луны, что она поглощала тысячу лет, ей удалось войти в Сферу Духа и стать равной по силам Цао Цю Дао и Ян Йи Тян. Действительно, в Секте Трёх Богов настали лучшие времена."

"Сфера Духа..." Ши Ян тихо пробормотал, глядя на плавающую в лунном свете девушку, а затем посмотрел на Тян Юань Нана, "Думаю, ты зря беспокоился. Раз она вошла в Сферу Духа, то с ней всё будет в порядке."

"Ну если Цао Цю Дао и Ян Йи Тян не предпримут никаких действий, то ей никто в Бескрайнем Море навредить не сможет." Тян Юань Нан радостно улыбнулся и посмотрел на Ши Яна, "Ты вроде уже с ней встречался, не так ли? Когда ты прибыл на Остров Солнца, она хотела увидеться с тобой..."

"Ладно, мне нужно идти." Ши Ян перебил Тян Юань Нан и развернувшись сказал, "Я иду на Остров Снежного Дракона, чтобы разобраться во всём."

"И как ты туда доберёшься? Ты же вроде летать не умеешь." Тян Юань Нан с удивлением посмотрел на Ши Яна.

Ши Ян улыбнулся и активировал Боевой Дух Звёзд. Из его тела тут же вылетели пучки света и образовали за ним круг звёздного света.

Вскоре этот круг распался на две части, которые изменили свою форму и стали похожи на крылья саранчи. Взмахнув ими, Ши Ян резко взлетел в небо и полетел вперёд.

Звёздные Крылья!

Этот навык был создан из Звёздного Щита. Щит просто разделался на две равные части и с помощью звёздной энергии помогал воинам Сферы Нирваны летать.

Летя вперёд, Ши Ян чувствовал, как поток звёздной энергии продолжает проникать в его тело.

Крылья потребляли только звёздную энергию, что вылетала из сердца Ши Яна, в то время, как он поглощал энергию из звёзд.

Таким образом он не потратил ни капли Глубокого Ци для полёта.

Скорость полёта на Звёздных Крыльев зависела от количества потраченной на них звёздной энергии. Чем больше тратишь, тем быстрее летишь.

Во время полёта, Ши Ян активировал Вспышку Звёзд, что позволяло ему мгновенно перемещаться на тысячу километров.

Летя в сторону Острова Снежного Дракона, Ши Ян посмотрел на ночное небо и активировал Звёздное Манипулирование.

В его рука стали появляться разные фигуры из звёздного света. Он решил использовать это время с пользой и лучше понять принципы работы звёзд.

Внезапно в тысячи километров перед собой Ши Ян почувствовал колебания жизненной энергии.

Он посмотрел вперёд и выпустил духовную энергию.

Невероятно удивление тут же нахлынуло на Ши Яна.

Он чувствовал, будто обладал миллионам глаз и видел всё вокруг, что входило в зону покрытия его духовной энергии.

Множество картин из тех мест, где была духовная энергия, возникали в его сознании.

Это было удивительно.

Раньше, когда он выпускал духовную энергию, то он мог лишь только чувствовать вещи, будто ощупывался их руками.

Теперь всё было по другому. Чего бы не качалась его духовная энергия, он ощущал это и видел, будто стоял напротив этого.

Каждый поток духовной энергии будто бы стал Небесным Глазом.

Как только духовная энергия Ши Яна коснулась колебаний жизненной энергии, он сразу же узнал некоторых их владельцев.