Бог Резни.

Глава 344. Сбор звёзд

 

Ши Ян опустился в Озеро Звёзд.

Он наблюдал, как мимо него пролетают тысячи звёзд по странной траектории. Перед его лицом появлялись белые капли воды, которые проникали в каждую звезду и усиливали её свечение.

Ши Ян чувствовал, как холодная вода озера обволакивает его тело и вызывает чувство невероятного комфорта.

Он не знал, что ему сейчас нужно делать и подняв голову, посмотрел на Тян Юань Нана вопросительным взглядом.

Тян Юань Нан в ответ лишь улыбнулся и ничего не сказал. Он считал, что Ши Ян, как наследник Боевого Духа Звёзд, скоро сам всё поймёт.

Ученики Секты Трёх Богов собрались недалеко от Озера Звёзд и с любопытством наблюдали за Ши Яном. Они хотели увидеть на что был способен Боевой Дух Звёзд, который находился под печатью больше тысячи лет и что произойдёт после снятия печати.

Хоть все они и были основными учениками Секты Трёх Богов, но почти ничего не знали о трёх великих Боевых Духах. Они знали только то, что наследник такого Боевого Духа обретает невероятное могущество, но вот насколько большое, для них загадка.

Когда Ши Ян вошёл в озеро, негодование учеников стихло и они все замолчали. Тян Юань Нан с улыбкой смотрел на Ши Яна и думал о том, что сейчас произойдёт.

Ши Ян нахмурился и посмотрел на Тян Юань Нана спросил, "Почему я ничего не происходит?"

Тян Юань Нан слегка улыбнулся, "Ты использовал Чёрную Формулу?"

Ши Ян следка удивился и кивнул.

"Используй Чёрную Формулу ещё раз и ты всё поймёшь." Всё с той же улыбкой сказал Тян Юань Нан.

Ши Ян молча закрыл глаза и успокоил свой разум. Однако он всё ещё внимательно следил за окружением, так как боялся, что ученики Секты Трёх Богов решат воспользоваться моментам и атакуют его.

Затем он медленно активировал Чёрную Формулу.

Звёзды, что плыли в озере, резко изменили свою траекторию движения.

На лице Ши Яна тут же возникло сильное удивление.

Все звёзды в озере начали плыть к нему. Теперь они уже не были похожи звёздную реку, скорее напоминали рой сияющей саранчи, что летел по чёрному небу.

Множество звёзд поплыли прямо в три акупунктурные точки на груди, точку Шан Цюэ, точку Тян Цюэ и точку Инь Ду. Однако ни не задерживались там, а двигались по нервам и сосудам прямо в сердце Ши Яна.

Как только первая звезда проникло в сердце, Ши Ян почувствовал как оно сильно забилось. Звёздная энергия тут же распространилась по сердцу.

Через духовную энергию Ши Ян увидел, как бесчисленное количество звёзд в его сердце и образуют прекрасное звёздное ночное небо.

Эти звёзды закрепились на сердце и начали двигаться по той же траектории, по которой недавно текли звёзды в озере. Внезапно из звёзд начала выходить духовная энергия.

Голова Ши Яна загудела. Он чувствовал, что какая-то странная мягкая духовная энергия начала просачиваться в его Духовное Море прямо из сердца.

Тело Ши Ян стало неметь, а разум затуманивался. Ему казалось, что его сознание куда-то улетает.

Хреново!

Ши Ян тут же заволновался. Он начал всеми силами сопротивляться воздействию Боевого Духа Звёзд, но заметил, что это затуманивающее разум энергия становиться только сильнее.

Как бы он не старался, у него не получалось избавиться это этого воздействия. Его сознание продолжало становиться всё более туманным.

Ши Ян обнаружил, что полностью беззащитен в этом состоянии.

Если вдруг ученики Секты трёх Богов решал сейчас убить его, то это будет даже легче, что раздавить муравья.

Ши Ян всё ещё сопротивлялся, но его сознание постепенно погасло. В последнюю секунду он подумал, что это ловушка Тян юань Нана.

Как только он потерял сознание, его Главенствующий Дух начал покидать тело.

В это время ученики Секты трёх Богов внимательно наблюдали за Ши Яном.

Старейшины тоже наблюдали за ним. Внезапно они почувствовали, как аура Ши Яна слабеет и они перевели взгляд на Тян Юань Нана.

Старик, что был заморожен Ши Яна засветился от счастья и сказал, "Патриарх, так это был ваш план?"

Ученики Секты Трёх Богов тут же с удивлёнными лицами посмотрели на старейшину.

"Чтобы снять печать с Боевого Духа Звёзд, его душа должна слиться с Озером Звёзд. Сейчас его Главенствующих Дух покинул тело и теперь плавает в озере. Само тело сейчас беззащитно."

Старик злобно ухмыльнулся, "Сейчас убить его проще всего."

Как только ученики Секты Трёх Богов услышали эти слова, то их глаза тут же засияли. Они одновременно закивали и мысленно восхваляли 'гениальный план' Тян Юань Нана.

Старик, что потерпел поражение в битве с Ши Яном холодно рассмеялся и считал, что разгадал план Тян Юань Нана. Сложив руки в кулак на уровне груди, он сказал, "Патриарх, Главенствующий Дух этого пацана сейчас плавает в озере. Могу я уничтожить его? После вы сможете извлечь из тела Боевой Дух Звёзд."

Говоря это, старик полетел в сторону озера, пологая, что Тян Юань Нан только похвалит за инициативу.

Все ученики Секты Трёх Богов стали смотреть на Ши Яна недобрым взглядом.

Многие были недовольны действиями Ши Яна. Они считали его слишком высокомерным и не достойным такой чести, как стать Богом Звёзд и было бы лучше, если бы его убили как можно скорее.

Чем раньше Ши Ян умрёт, тем более достойных Бог Звёзд появиться в Секте Трёх Богов.

"Вжух." В мгновении ока из-за сиены Тян Юань Нана вылетел десяток солнечных лучей, которые больше напоминали верёвки. Они полностью связали старика и не давали ему сдвинуться ни на миллиметр с места.

У этого старейшины тоже был Боевой Дух Солнца, но его способности намного ниже, что у Тян Юань Нана. Более того, Тян Юань Нан находился в Сфере Духа и таким образом, даже одной его мысли хватит, чтобы полностью обездвижить какого-то старика.

"Патриарх...." Старик с удивлением и обидой посмотрел на Тян Юань Нана.

"Кто сказал, что я хочу убить его!?" Холодно сказал Тян Юань Нан. Поток солнечной энергии тут же вырвался из его тела и окутав старика, начал сжигать все волосы на его теле.

"Патриарх, пожалуйста, не убивайте меня." Страхом в голове быстро прокричал старик.

Тян Юань Нан холодно фыркнул и увеличив мощь потока солнечной энергии сказал, "Что за узколобый баран."

"Патриарх...Патриарх, смилуйтесь...." Старик начал трястись и не мог ничего сказать кроме этих слов.

Когда другие старейшины Секты Трёх Богов увидели разъярённого Тян Юань Нана, то они отошли чуть подальше и не смели сказать и слова в защиту того старика.

Тян Юань Нана на публике показывал лишь свою мягкую сторону, но ни один старейшина не смел ему перечить. В том году, когда Тян Юань Нан стал Богом Солнца, то он сразу же убил всех своих конкурентов. В последние годы он занимался лишь делами Секты и из-за этого скрывал свою жестокость. Многие даже стали забывать его истинный характер.

В этот момент, когда Тян Юань Нан показал своё холодное лицо, все старейшины до глубины души испугались и вспомнили каким был раньше их патриарх.

"Я даже не отдал тебе приказ, но ты уже начал действовать, поскольку я в твоих глазах ничто. Раз ты не уважаешь своего Патриарха, то ты снимаешься с должности 'Старейшины' и тебе запрещается участвовать в делах Секты в течении ста лет." Тян Юань Нан холодно смотрел на старика и на одном дыхании вынес свой приговор.

Тян Юань Нан взял себя в руки и спокойно сказал, "Ши Ян самый сильный бог Звёзд за всю историю Секты Трёх Богов. Его будущие достижения затмят имена всех предшественников. Ради будущего Секты Трёх Богов я, Бог Солнца, готов склонить перед ним голову и назвать его Богом Звёзд. Если в будущем Секта Трёх Богов сможет завладеть всем Бескрайним Море и даже попасть на Материк Грейс, то такая цена просто ничтожна мала. Вы все сильно разочаровали меня."

Ученики и старейшины Секты Трёх Богов с невероятным удивлением уставились на Тян Юань Нана.

Ради будущего Секты Трёх Богов такой жестокий и гордый человек, как Тян Юань Нан, готов преклонить голову перед каким-то мальцом. Такая преданность заставила всех учеников Секты испытать стыд.

"Сейчас настали самые лучшие времена для Секты Трёх Богов за последнюю тысячу лет. У нас появилась Богиня луны, которая впитывала энергию луны сотни лет. Когда она достигнет Сферы Духа, то не будет уступать Цао Цю Дао и Ян Йи Тян в силе. У нас появился Ши Яна, чья сила в будущем затмит собой всех. Такое никогда не случалось в Секте Трёх Богов. Эти два человека принесут Секте такое светлое будущее, о котором мы и мечтать нем могли. Влияние Секты Трёх Богов накроет всё Бескрайнее Море и даже Материк Грейс будет уважать нас." Глаза Тян Юань Нана пылали солнечным светом, когда он говорил эти слова, "Мы, свидетели эпохи процветания Секты Трёх Богов. Нам несказанно повезло и мы должны приложить все усилия, чтобы светлое будущее Секты настало как можно скорее."

Все старейшины и ученики тут же опустились на колени и поклонились максимально низко, как только Тян Юань Нан закончил говорить.