Бог Резни.

Глава 343. Чудо

 

Множество ярких пучков света под потолком сливались в месте п превращались в зеркало, в котором отражались Солнца, Луна и Звёзды.

Чудо!

От такой картины у Ши Яна перехватило дыхание. Он внезапно осознал, что такая древняя сила, как Секта Трёх Богов, действительно заслуживает уважение.

Когда он был на Бессмертном Острове Клана Ян, то был потрясён, увидев девять гор, полностью состоящих из Глубоких Камней наивысшего качества.

Эти Бессмертные Горы были созданным природой и являются её шедевром. Однако это место было фактически шедевром, созданным человеческими руками. Неизвестно какой силой нужно обладать, чтобы сотворить такое чудо.

Смотря на это зеркало, Ши Ян увидел, что Солнце, Луна и Звёзды испускают множество лучей странного света. Эти лучи переплетались между собой и образовывали капли воды белого цвета, которые концентрировались в трёх разных местах.

"Идём." Сказал Тян Юань Нан и махнул Ши Яну, полетел в то место, где скапливались белые капли.

Ши Ян с удивлением посмотрел на него, а затем смущённо сказал, "Я всё ещё в Сфере Нирваны и у меня нет навыков для полёта."

Тян Юань Нан сперва удивился, а потом слегка покраснел. Увидев силу Ши Яна, он почему то подсознательно предположил, что Ши Ян так же может летать и ему не придётся тащить его. Но услышав слова Ши Яна, он сразу же понял, что такая способность ему пока не подвластна.

"Я тебя понесу." Сказал Тян Юань Нан с улыбкой и вытянул руки, чтобы схватить Ши Яна за плечи.

Ши Ян тут же сделал шаг назад и распространил энергию по всему телу.

Тян Юань Нан удивлённо посмотрел на Ши Яна, а затем с выдавленной улыбкой сказал, "Я не причиню тебе вреда. Не нужно так нервничать."

"Осторожность ещё никому не помешала." Сказал Ши Ян с равнодушным лицом и указал на одного старого воина, "Пусть он меня потащит туда."

Этот старик был воином Первого Неба Сферы Небес. Услышав слова Ши Яна, он слегка затрясся от страха.

Старик быстро покачал головой и сухо рассмеявшись, сказал, "Я слишком слаб для этого. Здесь есть другие люди, которые могут понести вас. Вы должны выбрать кого-то другого."

Старик очень осторожно произносил эти слова. Он сильно боялся смерти и поэтому всегда действовал максимально осторожно.

"А я хочу, чтобы ты нёс меня." Холодно сказал Ши Ян.

Старик мысленно проклинал Ши Яна и посмотрел на Тян Юань Нана умоляющими глазами. Он хотел, чтобы Патриарх убедил Ши Яна выбрать кого-то другого.

"Неси его." Сказал Тян Юань Нан с лёгким раздражением, "Давай быстрее. Не трать наше время."

Старик выдавил из себя улыбку и осторожно подошёл к Ши Яну. Он опасался, что Ши Ян вдруг захочет заморозить его.

Ши Ян равнодушно посмотрел на старика перед собой и сказал, "Пока ты ведёшь себя нормально, я не причиню тебе вреда. Однако если вдруг ты что-то выкинешь то, хахаха, пеняй на себя."

Старик стал вести себя ещё более осторожно. Когда он положил руки на плечи Ши Яна, то стал наблюдать за движущейся энергии в его теле. Как только старик убедился, что Ши Ян не собирается ничего делать, то глубоко вздохнул и взлетел.

Все ученики Секты Трёх Богов смотрели на Ши Яна странными взглядами.

Осторожность Ши Яна превышала все их ожидания. Он был настолько осторожен, что даже выбрал старик, который боится смерти.

Они полагали, что теперь Тян Юань Нан не сможет что-то сделать Ши Яну, так как у него был заложник.

Старик, что нёс Ши Яна, медленно летел в сторону Тян Юань Нана. Когда между ними осталось около десяти метро, Ши Ян громко кашлянул.

Выражение лица старика тут же изменилось и он резко остановился.

Хоть старик и боялся смерти, но не сильно беспокоился. Он знал, что если будет выполнять все прихоти Ши Яна, то останется целым и невредимым.

Тян Юань Нан не знал, смеяться ему или плакать от такой осторожности Ши Яна. Он покачал головой и сказал, "Три дворца внизу, это и есть озера Солнца, Луны и Звёзд. Они есть основа всей Секты Трёх Богов."

Ши Ян посмотрел вниз с удивлением.

Под ним были ещё три огромных дворца, что накрывались гигантским куполом на морском дне. Внутри каждого появилось по одному озеру. В озёрах отражалось либо Солнце, либо Луна, либо Звёзды.

В центре озера Солнца горело изображение Солнца.

Почти тоже самое было в озере Луны. Серебряный полумесяц сиял слабым светом в центре озера.

Только озеро Звёзд отличалось от них.

В озере мерцало бесчисленное количество звёзд, размером с человеческий кулак и они очень медленно плыли в одном направлении.

Этот звёздный свет вызывал трепет.

Над зеркалом из света, что располагалось в четвёртом и самом большом дворце, концентрировались капли белой воды.

Когда на эти белые капли попадал солнечный свет из зеркала, то они тут же превращались в жёлтые капли и улетали к Озеру Солнца. Там они проникали в изображение Солнца и делали его свечение ещё более ярким.

Белые капли воды, что соприкоснулись с лунным светом оставались всё такими же белыми. Они так же улетели к озеру Луны и проникали в её изображение, тем самым усиливая его.

Однако белые капли, что попадали под свет звёзд становились разноцветными. Они точно так же летели к озеру Звёзд и проникали в звезду похожую по цвету, делая их сияние более реалистичным.

Глядя на Озеро Звёзд под собой, Ши Ян чувствовал будто попал в космос. У него даже появилось ощущение, что озеро Звёзд, это отдельная галактика, со своими скопления звёзд и космическими законами.

"Эти опустошённые дворцы святая земля Секты Трёх Богов, а так же её основа Островов Солнца, Луны и Звёзд." Тян Юань Нан поднял голову, "Над нами находиться огромная толща морской воды, а ещё выше три острова, Остров Солнца, Остров Луны и Остров Звёзд. По сути эти три острова всего лишь три огромные формации, что собирают энергию солнца, луны и звёзд, а затем передают их в озёра. За тысячу лет нам так и не удалось выяснить, как три вида энергии превращаются в эфир, а затем в белые капли, что сейчас летят в три озера."

Ши Ян ужаснулся.

Подняв голову и рассматривая огромный слой воды над куполом, он размышлял о том, что сказал Тян Юань Нан. Вдруг у него появилась одна мысль.

Эта древняя формация Секты Трёх Богов очень напоминал принцип получения энергии из солнечного света в его прошлом мире.

Ещё когда он был в том мире, то узнал много способов преобразование солнечного света в электроэнергию, используя некоторые приборы.

У Секты Трёх Богов было нечто похожее. Они использовали три острова и огромные дворцы не только для поглощения энергии солнца, луны и звёзд, но и для преобразования этой энергии в белые капли, что могли поглощаться воинами.

Эта магическая древняя формация намного превосходила солнечную батарею из его первоначального мира.

"Ты наверное уже знаешь, что Боевые Духи Секты Трёх Богов берут своё начало их трёх озёр. Мы берём младенцев с выдающимся талантом и погружаем в озера, там их тела поглощают энергию, формируя Боевой Дух того же типа, что и у озера." Тян Юань Нан гордо выпрямился, "По всему Бескрайнему Морю воины уже рождаются с Боевыми Духами. Только мы, Секта Трёх Богов, погружаем своих младенцев без Боевых Духов в озёра, чтобы наделить их ими. Можно сказать, что Секта Трёх Богов создаёт Боевые Духи для воинов."

"Я это знаю." Сказал Ши Ян.

"Вся основа Секты Трёх Богов, вот это место. Сами три острова Солнца, Луны и Звёзд являются лишь частью огромной формации. Пусть Чи Ян и уничтожил Барьер Великого Солнца, острова он разрушать не станет, да и не додумается до этого." Тян Юань Нан улыбнулся и посмотрел на Ши Яна, "Другими словами, уничтожить Секту Трёх Богов почти невозможно. Пока это место остаётся нетронутым, Секта трёх Богов может спокойно накапливать свою силу, приводя сюда младенцем и наделять их нашими Боевыми Духами. Именно поэтому Секта Трёх Богов ещё существует даже после смерти Богини Луны и Бога Звёзд, что произошло несколько сотен лет назад."

Ши Ян кивнул.

"Мой Боевой Дух Солнца, твой Боевой Дух Звёзд и Боевой Дух Луны у нынешней Лунной Богини тоже были созданы в этих трёх озёрах. Однако они были первыми созданными Боевыми Духами и содержат в себе всю силу Солнца, Луны и Звёзд. Они не только поглощают намного больше энергии, но и могут бесконечно развиваться. Они самый величайший шедевр, рождённый руками человека в этих стенах. Именно поэтому обладателей этих Боевых Духов и называют Богами Солнца, Луны и Звёзд." Тян Юань Нан пристально уставился на Ши Яна, "Хочешь ты этого или нет, но у тебя есть первый Боевой Дух Звёзд и это делает тебя Богом Звёзд. Сейчас ты можешь войти в Озеро Звёзд и впитать его энергию, для снятия печати с Боевого Духа. После этого тебе откроется вся сила Боевого Духа Звёзд."

Ши Ян немного помолчал, а затем усмехнулся, "С моей стороны было бы непочтительно отказаться от такого предложения."