Бог Резни.

Глава 341. Дерзкий

 

"Ма Ци Цзе действительно могущественный воин. Человеческие воины Первого Неба Сферы Духа Бескрайнего Моря уступают ему в силе." Ши Ян всё ещё внимательно наблюдал за Тян Юань Наном, "Однако у меня есть пара трюков, с помощью которых я могу вырваться из лап Ма Ци Цзе. А уж если обычный воин Первого Неба Сферы Духа захочет убить меня, хаха, то ему придётся дорого заплатить."

Ши Ян боялся, что если будет скрывать свою истинную силу, то этим только разозлит Тян Юань Нана и поэтому всё ему рассказал.

Услышав его слова, Тян Юань Нан с выпученными глазами уставился на Ши Яна.

Через некоторое время он отошёл от шока и спросил странным голосом, "То есть ты говоришь....что серьёзно ранил Ма Ци Цзе? Может на том острове был ещё кто-то, кто помог тебе?"

Ши Ян покачал головой с улыбкой на лице.

Тян Юань Нан замер со странным выражением лица. Он не знал, говорит ли Ши Ян правду и пытался узнать это по мимике на его лице.

Ши Ян стоял со спокойным выражением лица и был готов начать действовать в случае какой либо опасности.

Он и Тян Юань Нан небыли друзьями и не знал, что тот может выкинуть.

Когда он был вместе с тремя лидерами Клана Демонической Песни, то не сильно беспокоился о Тян Юань Нане. Однако теперь он один и если Тян Юань Нан захочет силой отобрать его сокровища, то вряд ли сможет помещать ему.

В таких ситуациях лучше действовать осторожно и не проявлять лишней агрессии.

"Ладно, больше я не буду спрашивать тебя о твоём бое с Ма Ци Цзе." Внезапно сказал Тян Юань Нан, а затем улыбнулся и продолжил, "У тебя есть Боевой Дух Звёзд, а значит ты являешься членом Секты Трёх Богов. Для нас, каждый член секты, словно член семьи. Поэтому не нужно так нервничать." Закончив говорить, Тян Юань Нан свистнул.

Его свист эхом прокатился по всему огромному древнему дворцу.

Ши Ян тут же напрягся и встал в оборонительную стойку.

Тян Юань Нан продолжал свистеть. Внезапно во дворце вспыхнула какая-то формация, которая затем исчезла.

В следующее мгновение, перед глазами Ши Яна, в радиусе одного километра, появились люди. Все эти люди носили туники Секты Трёх Богов и находились в разных Сферах. Большинство из них были в Сфере Нирваны. Недалеко от этой толпы стояли десять воинов Сферы Небес.

Эти воины огляделись по сторонам и увидев Тян Юань Нана уважительно поклонились ему, а затем сказали, "Патриарх."

Тян Юань Нан кивнул и громко сказал, "В данный момент Секта Трёх Богов столкнулась с бедствием и мы вряд ли сможем защитить Остров Солнца, Остров Луны и Остров Звёзд. Демоны слишком жестоки и сильны. Я надеюсь вы все успокоитесь и останетесь в этом месте до моего следующего приказа. Богиня Луны и я не сможем защитить вас, если вы уйдёте во внешний мир."

Все присутствующие воины одновременно кивнули.

Ши Ян прищурился, глядя на эту толпу воинов. По его грубым подсчётом в этом месте находятся чуть больше трёхсот воинов Сферы Нирваны. В Бескрайнем Море только Клан Цао, Клан Ян и Дворец Боевого Духа обладали таким количеством воинов.

Секта Трёх Богов уже обладала такой силой и это без Бога Луны и Бога Звёзд. Ши Ян почувствовал как страх поселился в его душе.

"Снимите формацию с озёр Солнца, Луны и Звёзд. Ши Яну нужно окунуться в озеро, чтобы снять печать с Боевого Духа Звёзд." Кромко крикнул Тян Юань Нан после недолгого молчания.

Старые воины Сферы Небес, что были старейшинами Секты Трёх Богов, с изумлением посмотрели на Тян Юань Нана.

"Патриарх..."

Один из старейшин поколебался, а затем сказал, "Для снятия формации требуется согласие всех старейшин. Ваш приказ слегка не соответствует правилам Секты."

Тян Юань Нан нахмурился и серьёзно сказал, "Сейчас совершенно другая ситуация. Ши Ян доказал свои способности и у него есть Боевой Дух звёзд, я могу доказать это. Сейчас нам всем угрожают Демоны и у нас нет времени на бюрократию. Мы должны делать то, что сейчас больше всего необходимо."

Старейшины Секты Трёх Богов с сомнением на лицах слушали слова Тян Юань Нана. Они не были согласны с его словами.

"Когда Ши Ян станет Звёздным Богом, я отдам ему свою часть островов. Я не заставляю вас отказываться от своих." Тян Юань Нан холодно улыбнулся, "Сейчас Демоны терроризируют район Ханьлоу. Скоро от ваших островов останутся одни руины."

Услышав его слова, лица старейшин тут же изменились. Немного поколебавшись, они молча кивнули.

"Итак, все согласны с моим решением?" Нетерпеливо спросил Тян Юань Нан.

Старейшины Секты Трёх Богов нехотя кивнули. Они чувствовали, что лучшего решения в этой ситуации просто нет.

"Подождите." Внезапно сказал Ши Ян и подошёл к Тян Юань Нану, "Патриарх Тян, о чём вы говорите? Когда я согласился стать Богом Звёзд вашей секты?"

Ученики и старейшины Секты Трёх Богов с гневом посмотрели на Ши Яна, как только он закончил говорить.

Тян Юань Нан удивлённо посмотрел на него, а затем сказал, "Став Богом Звёзд, ты снимешь печать с Боевого Духа Звёзд и сможешь пользоваться им. Это только поможет тебе в твоих будущих достижениях. Кроме того, Бог Звёзд весьма почётная должность. Кроме меня и Лунной Богини все должны будут слушать и выполнять твои приказы. Кроме того, ты получишь одну пятую часть контролируемых нами островов. После перечисленной выгоды, ты всё ещё хочешь отказаться от этого?"

"Бесплатный сыр, только в мышеловке." Ши Ян покачал головой, "Я не верю, что став Богом Звёзд, получу всё это за просто так и не буду ни чем ограничен. Я хочу знать, что я должен делать, когда стану Богом Звёзд. Какие правила Секты Трёх Богов я должен соблюдать?"

"Да почти ничего особенного ты не должен делать." Тян Юань Нан улыбнулся, "Когда Секта Трёх Богов будет в опасности, ты должен будешь помочь. Так же нужно будет убивать врагов Секты и защищать её интересы. Вот и всё."

"Что, если интересы Секты Трёх Богов будут под угрозой, а я не хочу их защищать?" Спросил Ши Ян.

"Если так, то Секта Трёх Богов просто лишит тебя Боевого Духа Звёзд." Спокойно ответил Тян Юань Нан.

"Если так, то я отказываюсь." Ши Ян ответил не задумываясь, "Я не хочу быть чем-то ограничен и жертвовать своей жизнью ради чего-то. Мне не нужно это звание Бога Звёзд. Найдите кого нибудь другого для этого."

"Какой наглый сопляк!" Сердито крикнул один из старейшин, "Только посмотрите на него. Да если бы тебе не посчастливилось найти наш Боевой Дух Звёзд, я бы убил тебя только потому, что ты член Клана Ян. Патриарху плевать, какая кровь течёт в тебе. Он решил дать тебе звание Бога Звёзд и часть своей собственности! Чего ещё ты хочешь?"

"Я уже сказал, что не хочу быть чем-то ограничен." Ши Ян холодно посмотрел на этого старейшину, "Ты от старости уже глохнуть начинаешь?"

"Патриарх, простите меня, но я больше не могу его терпеть." Гневно сказал старейшина. Не дождавшись ответа Тян Юань Нана, он развёл руки в стороны и холодно сказал, "Дождь Солнечного Света."

"Вжух вжух вжух."

Поток солнечных лучей вылетел из ладоней старейшины, прямо в Ши Яна.

Ши Ян холодно усмехнулся, а затем выпустил ледяную энергию, усиленную энергиями Духа Святого Бога и Сути Пламени.

"Ледяной Ветер."

Вокруг Ши Яна началась вьюга. Земля под его ногами мгновенно покрылась льдом. Следом всё его тело покрыл толстый слой льда и он напоминал ледяную скульптуру. Ледяная энергия разлетелась на десять метров от него.

Множество солнечных лучей с силой врезались в лёд Ши Яна. Однако как только они его коснулись, то тут же превращались в сияющую пыль из-за воздействия смеси энергии Ледяного Пламени, Духа Святого Пламени и Сути Пламени. Солнечные лучи мгновенно уничтожались ужасающей ледяной энергией.

Ши Ян холодно улыбнулся, а затем поднял ногу и топнул по заледенелой земле.

Белая волна ледяной энергии понеслась по земле к старейшине, что решил атаковать Ши Яна.

Всё, чего качалась эта волна на свой пути, превращалось в кристально чистый лёд.

"Шурх шурх шурх."

На лице старика появился страх. Он влил в свои руки огромное количество Глубокого Ци и используя Боевой Дух Солнца, создал перед собой большой сияющий шар.

"Солнечный Покров!" Быстро крикнул старик. Сияющий шар тут же растёкся по его телу, покрывая плёнкой яркого жёлтого света.

"Оледенение!" Холодно сказал Ши Ян, указав пальцем на старика. Из его пальца тут же вылетел огромный поток ледяной энергии и мгновенно накрыл старейшину.

"Треск треск треск."

На глазах у всех, старейшина Секты Трёх Богов, воин Сферы Небес, покрылся толстым слоем льда. Солнечный свет, что покрывал его тело, тоже превратился в лёд.

Все вокруг с выпученными глазами смотрели на эту сцену.