Бог Резни.

Глава 339. Меч разрушающий пространство

 

Ши Ян красным глазами смотрел на Ма Ци Цзе. Выражение его лица было как у разъярённого демонического зверя. Из его тела хлынула аура, что заставила природную энергию вести себя довольно странно. Над пустынным островом буквально появилось огромное торнадо.

Он стоял неподвижно, а Кровавое Кольцо на его пальце продолжало излучать красный свет. Огромный меч из Бесконечного Поля Брани завис над его головой и слегка покачивался, будто собирал энергию.

"Бам бам бам."

На огромный красный купол, в котором находился Ши Ян, постоянно обрушивалась Демоническая Сабля.

Красный купол был невероятно тонким, словно лист бумаги, и казалось он мог разрушиться от одного удара, однако он уже заблокировал несколько ударов Демонической Сабли.

Ма Ци Цзе яростно взревел. Из его тела вылетел чёрный свет. Этот свет превратился в несколько пучок и стал парить вокруг него.

Безграничная Демоническая Сабля ярко сверкнула чёрным светом. Вся поверхность пустынного острова мгновенно окрасилась в чёрный цвет и стала и стала излучать невероятно плотную демоническую энергию. Эта демоническая энергия полетела в Сабли и стала наполнять древнее оружие Четвёртой Демонической Области невероятной силой.

Буря в Духовном Море постепенно стихла. Его Главенствующий Дух и Пламя Пожирающее Души слились в одно целое. Пламя, что является третьим по силе среди всех других Небесных Огней, стало третьим глазом Главенствующего Духа человека. Этот третий глаз ярко сиял серебряным светом, который усиливал мощь духовной энергии.

В Центре Глубокого Ци продолжал вращаться рисунок Инь Янь, состоящий из Ледяного Пламени, Сути Пламени и Духа Святого Бога. На заднем фоне с невероятной скоростью росло Древо Глубокого Ци. Прямо на глазах ветви дерева увеличивались в размерах. Это Древо уже стало настолько огромным, что заслоняло своей кроной половину неба.

Вдруг странная энергия вылетела из Кровавого Кольца и окутала гигантский меч. Закрытые глаза, что находились на лезвие меча, стали медленно открываться.

Каждый раз, когда открывался один глаз, зловещая аура этого меча становилась в два раза сильнее.

"Вжух вжух вжух."

Вокруг огромного меча стало закручиваться пространство, а затем прямо в воздухе появлялись трещины. Внутри этих трещин можно было разглядеть яркие вспышки света, что напоминали мерцание звёзд в ночном небе.

Поток зловещей энергии стал медленно распространяться от меча.

Ши Ян начал ощущать, как его духовная энергия, вместе с ледяной энергий и огненной энергией безумно вырвались из его тела и полетели к этому таинственному огромному мечу.

Пока три потока энергии проникали в меч, глаза на его лезвии продолжали открываться.

Ма Ци Цзе ощутил странные изменения в теле Ши Яна. В его сердце появилось странное беспокойство.

Он громогласно взревел и стал вливать всю энергию из своего тела в Демоническую Саблю, увеличивая её мощь до невероятных высот.

Поскольку Ма Ци Цзе полностью сконцентрировался на Демонической Сабли, то он больше не мог продолжать поддерживать своё огромное тело. Трещины начали появляться по всей поверхности тела.

"Вшух."

Демоническая Сабля стала падать вниз.

"Бам."

Красный купол, созданный из энергии Кольца и получивший поддержку от демонических кристаллов не смог выдержать этого удара. По всему куполу появились огромные трещины.

Демоническая энергия начала проникать в эти трещины.

"Бум бум бум"

Внезапно демоническая аура начала взрываться прямо в трещинах купола.

С громким треском, красный купол разрушился и превратился в десятки тысяч маленьких пучков красного света, которые полетели обратно в Кровавое Кольцо.

Ма Ци Цзе зловеще рассмеялся. Как только он увидел, что купол исчез, тот тут же замахнулся саблей и стал опускать её прямо на голову Ши Яна. Он желал уничтожить тело и душу этого наглого человека.

Ши Ян нахмурился, а в его глазах загорел огнь безумия.

"Хааааа! Издав громкий рёв, он выпустил всю энергию из своего тела в гигантский меч.

Глаза на поверхности меча резко забегали, а затем уставились на пространственные трещины в воздухе.

Огромное количество разных типов энергии начало вылетать из этих трещин и стали проникать в гигантский меч.

Меч, что ели превышал в длину два метра, резко увеличился в размерах и стал длинной в 3 тысячи километров. Он буквально превратился в Бога Мечей. Глаза на мече тоже увеличились и стали похожи на глаза Демонических Богов, в которых читалось безумие, жажда крови, желание уничтожить всё живое.

Гигантский Меч сам устремился на встречу Демонической Сабле и врезался в неё

Однако никаких звуков столкновение не раздалось.

Когда Гигантский Меч и Демоническая Сабля скрестили лезвия, вообще всё звуки вокруг исчезли.

Ши Ян поднял голову и с удивлением посмотрел на небо.

Из того места, где соприкасались Гигантский Меч и Демоническая Сабля, стали разлетаться в разные стороны странные пятна света. Эти пятна очень быстро увеличивались в размерах.

Всё, чего касались эти пятна исчезало бесследно . Исчезал воздух, соседние острова и сотни миллионов тонн морской воды.

Даже остров под ногами Ши Яна резко исчез.

Морская вода мгновенно хлынула в пустое пространство, накрыв собой Ши Яна.

Находясь под водой, Ши Ян всё ещё мог ясно видеть всё, что творилось на поверхности. Огромное тело Ма Ци Цзе распалось на множество мельчайших точек чёрного света, которые быстро исчезли. После их исчезновения, Ши Ян мог разглядеть истинное тело Ма Ци Цзе.

С правой руки Ма Ци Цзе, которой он держал Демоническую Саблю, начала слазить плоть, а затем её кости превратились в пепел. Правая половина тела больше напоминала разодранный кусок мяса.

На лице Ма Ци Цзе появился ужас. Он взревел и схватив левой рукой Саблю, что уже начала падать. Затем он превратился в чёрный луч света и понёсся в сторону Острова Солнца на максимальной скорости, которую мог выжать из себя.

Он бежал, словно испуганный зверь.

Гигантский меч дрейфовал по небу в нескольких километрах над Ши Яном. Треть глаз на лезвии уже были закрыты и меч начал уменьшаться, возвращаясь к своему прежнему размеру.

Энергия из тела Ши Яна перестала течь в этот меч.

Наблюдая, как меч уменьшается и спускается с неба, Ши Ян выпустил свою духовную энергию и попытался связаться с ним.

Но ответа не последовало.

Гигантский меч был высокомерен и не стал обращать внимания на какого-то человечишку ничтожной Сферы Нирваны. Он продолжал спускаться и как только оказался в воде, превратился в красный луч света и влетел в Кровавое Кольцо.

Ши Ян влил в кольцо духовную энергию. Он увидел гигантский меч на окраине пространства. Все глаза меча были закрыты и из них больше не исходила зловещая энергия.

Он вернулся в своё прежнее состояние, будто ничего не случилось. Ши Ян поднял голову и посмотрел на небо. Оно всё ещё было усеяно пространственными трещинами, которые медленно зарастали.

Картина в небе напоминала Ши Яну о том, что сделал гигантский меч.

Когда меч столкнулся с Демонической Саблей, то он высвободил мощную энергию, которая уничтожила Правую Руку Ма Ци Цзе и превратила пол тела в кровавые ошмётки.

Ма Ци Цзе находился в Сфере Духа и обладал усиливающим сокровищем из Демонической Области. В Четвёртой Демонической Области Ма Ци Цзе уступал по силам только Чи Яну и Бо Сюну.

Прибыв Бескрайнее Море, он убил главу Страны Чудес Зла и продолжал вырезать всё живое на своём пути от района Кяра до района Хяньлоу. Количество высокоуровневых воинов убитых им не возможно сосчитать.

Такой мастер в Демонической Саблей в руках получил серьёзные ранения и лишился правой руки.

Ши Ян был в шоке. Он продолжал наблюдать за гигантским мечом с восхищением и страхом.

Он испугался того, что не мог контролировать такой ужасающий меч. Он не знал, сможет ли он вообще его контролировать и более того, не станет ли меч действовать так, как ему самому хочется.

"Ши Ян!" В этот момент над головой Ши Яна раздался крик Тян Юань Нана.

Бог Солнца сидел верхом на Пламенном Единороге и недоумением смотрел, то на бушующее море внизу, то на зарастающие пространственные трещины. Они и представить себе не мог, что тут произошло.

Тян Юань Нан не был уверен в том, что Ши Ян выжил в этом хаосе, так как не мог найти его ауру, хотя покрыл своей духовной энергией всё в радиусе пары километров.

Ши Ян с удивлением из под воды посмотрел на Пламенного Единорога и не мог понять, почему Тян Юань Нан пришёл сюда. Подумав немного, он поплыл на поверхность, но внезапно почувствовал, как силы резко начали покидать его.

Кровавое Кольцо только сейчас перестало мерцать красным светом.

Тян Юань Нан наконец-то обнаружил ауру Ши Яна и устремился к нему.