Бог Резни.

Глава 338. Слияние

 

На пустынном острове.

Кольцо энергии вылетело из тела Ши Яна.

Природная энергия со всех сторон, словно бушующая река, понеслась в тело Ши Яна.

В центре Глубокого Ци начала появляться одноимённая энергия. Вместе с ней снова появилось Древо Глубокого Ци.

Дух Святого Бога обладал способностью притягивать к себе природную энергию. После соединения с Ледяным Пламенем и Сутью Пламени, эта способность значительно улучшилась. Количество поглощённой им за это короткое время природной энергии, может сравниться с объёмом демонической энергии в Безграничной Демонической Сабле.

Ранее пустующий центр Глубокого Ци, теперь переполняла энергия. Десятки тысяч нитей Глубокого Ци летали в нём, из-за чего Древо Глубокого Ци резко выросло до огромных размеров.

Полупрозрачные кристальные ветви Древа широко раскинулись.

Его Глубокое Ци стало твёрдым.

В это же время повреждённые ноги Ши Ян, из-за нагрузки Молниеносного Движения, исцелялись Бессмертны Боевым Духом с невероятной скоростью. Сухожилия, плоть, кровь и кожа снова появились на ногах. Его ноги выглядели нормальными, как и прежде.

"А ты действительно сильный."

Ма Ци Цзе резко взмыл в воздух и прорычал, "Но я не дам тебе шанса выжить сегодня."

Ма Ци Цзе занёс Саблю, которая вспыхнула чёрным светом. От Демонической Сабли стала исходить аура, будто она была могучим драконом, что разрушал горные цепи одним взмахом лапы и иссушал моря дыханием. Один удар этой Сабли мог сотрясать континенты.

Выражение лица Ши Яна резко изменилось.

Из-за ужасающего давления Безграничной Демонической Сабли его Духовное Море яростно задрожало и казалось вот-вот разрушится. Ши Ян потерял способность контролировать духовную энергию.

Пять демонов поняли, что ситуация не очень хорошая. Они, с невероятной скоростью, стали кружить по Духовному Морю и стабилизировали его.

Всего за пару секунд его Духовное Море вернулась в норму и он снова мог пользоваться духовной энергией.

Ши Ян посмотрел на огромную Демоническую Саблю, что сияла чёрным светом и издавала трещащие звуки.

Из Кровавого Кольца внезапно вылетели множество красных лучей, длинною в несколько километров. Эти лучи заполонили собой всё пространство вокруг Ши Яна и образовали над ним гигантский купол.

"Бам."

Безграничная Демоническая Сабля обрушилась на купол Кровавого Кольца.

Купол резко прогнулся в том месте, куда пришёлся удар Сабли и замер в десяти метрах, над головой Ши Яна.

Внезапно купол ярко вспыхнул красным светом. Эта вспышка охватила весь остров и разрезала его на десять частей.

Ши Ян был шокирован.

Ма Ци Цзе тоже с шоком смотрел вокруг.

"Бзз бзз бзз! Бзз бзз бзз!"

От Кровавого Кольца стали доноситься странные звуки, будто бы древняя душа, что находилась в спячке миллионы лет, была в ярости от того, что её разбудила Демоническая Сабля.

На поверхности Кровавого Кольца стали появляться разные рисунки. На этих рисунках были изображены десятки тысяч существ разных размеров и силы, различные горные хребты и бесчисленные природные аномалии.

Ши Ян почувствовал головокружение.

Ши Ян внезапно ощутил, что его душа вошла в странное пространство кольца. Там он увидел Гиганта, чья голова скрывалась за облаками, а ступни были похожи на континенты. Тело этого гиганта обвивали драконы и стремились проникнуть в его меридианы. Однако каждая меридиана сияла каким-то ярким светом, что мешал драконам проникнуть в них.

Каждая из семисот двадцати меридиан этого гиганта была похожа на отдельный мир. Они существовали независимо друг от друга. В меридианах была своя жизнь, в которых рождались и умирали сотни высокоуровневых воинов.

"Хаааа!" Внезапно гигант издал вопль, что прокатился по всей вселенной. От этого звука бесчисленное количество миров встретили свой конец.

"Бум."

В голове Ши Яна раздался взрыв, а следом за ней появилась сильная боль. Его Главенствующий Дух стал увеличиваться безумной скоростью. Сотни миллионов потоков энергии стремительно проникли в Духовное Море.

В пространстве Кровавого Кольца появилась трещина. Через эту трещину пролетело Пламя Пожирающее Души, которое несла странная энергия. Это Пламя летело прямо в Духовное Море Ши Яна.

Пламя Пожирающее Души громко визжало. У него был хорошо развит инстинкт самосохранения и оно чувствовало, что находиться в смертельной опасности. Пламя начало яростно дёргаться, стараясь вырваться их хватки неизвестной силы, что тащит его в Духовное Море Ши Яна.

Однако как бы сильно оно не сопротивлялось, всё было бесполезно.

Как только Пламя Пожирающее Души попало в Духовное Море, оно тут же превратилось в пучок света и влетело в Главенствующий Дух. В следующую секунду между бровей Главенствующего Духа появился третий глаз.

Дикая боль возникла в голове Ши Яна. Он резко схватился за голову и громко закричал.

В это же время, Ма Ци Цзе снова занёс Демоническую Сабли и нанёс ещё один удар.

Красный купол заблокировал и этот удар. Однако на его поверхности появилось множество трещин. Казалось, он может разрушиться в любой момент.

Ши Ян яростно кричал. Кровавое Кольцо тоже издала звук, похожий на рык. Внезапно, из пространственного кольца Ши Яна вылетело множество демонических кристаллов, которые зависли над его головой. В следующее мгновение кристаллы взорвались, а их энергия влетела в красный купол.

Трещины на поверхности купола тут же исчезли.

Ма Ци Цзе возмущённо взревел и снова нанёс удар саблей.

Ши Ян лежал на земле и боролся с сильной болью в голове. Он чувствовал, как его Главенствующий Дух сливается с Пламенем Пожирающее Души.

Пять Демонов тоже чувствовали эту трансформацию и забились в самые дальние углы Духовного Моря.

В центре Глубокого Ци огромное Дерево продолжало расти. Каждую огромную ветвь кристального дерева наполняла мощная энергия, которая могла ужаснуть любого человека.

За тысячу километров от этого острова.

Тян Юань Нан, Цао Жи Лан, Гу Шао и Ю Цинь наблюдали за изображением в кристалле с открытыми ртами. Они были настолько шокированы такой сценой, что не могли пошевелиться или издать какой либо звук.

Шок вперемешку со страхом мешал им дышать, однако они продолжали неотрывно смотреть на изображение.

Первым из этих людей отошёл от шока Тян Юань Нан. Он мгновенно сделал шаг назад, а затем исчез, игнорируя всех остальных.

Как только Тян Юань Нан ушёл, остальные трое пришли в себя. Они обменялись взглядами, в которых можно было заметить страх.

"Клан Ян потерял Ян Цинь Ди, но этот парень Ши Ян ещё страшнее. Если он сегодня не умрёт, то в будущем никто в Бескрайнем Море не будет ему соперником." Гу Шао помолчал немного, а затем посмотрел на Цао Жи Лан и сказал, "Когда он вырастет, то даже твой прадед не сможет его убить."

Тело Цао Жи Лан задрожало, а её душу заполнило чувство сожаления. Она только сейчас осознала, от чего отказалась.

Ей хотела громко закричать. Она невероятно сильно сожалела о том, что рассталась с человеком, у которого такое великолепное будущее.

"Если он сегодня не умрёт, то через десять лет всё Бескрайнее Море будет в его руках." Ю Цинь издала длинный вздох и посмотрела на восток, "Чжун Ли Дун больше не сможет держать за собой пальму первенства. Клан Ян бесспорно то место, где рождаются сильнейшие."

"Мы должны спасти его."

Цао Жи Лан чуть ли не кричала, "Он станет тем, кто спасёт Бескрайнее Море от Демонов."

"Старшая сестра Цао!" Внезапно сказал Ман Гу со сложным выражением лица.

"Вы...." Цао Жи Лан молча посмотрела на троих людей перед ней. Затем она ухмыльнулась и холодно сказала, "Вы боитесь его?"

"Если он не умрёт, то мы всё равно будем в опасности, даже когда избавимся от Демонов." Гу Шао наклонил голову и не смея смотреть на Цао Жи Лан, сказал, "Мы все выступали против Клана Ян. Как только Ши Ян вырастет, он решит отомстить за это. Ваш клан тоже не избежит его мести. Если вы не хотите пасть от его рук, то сейчас лучше стоять в стороне."

"Он слишком силён и Бескрайнее Море не сможет его остановить." Ю Цинь покачала головой, "Если Цао Цю Дао и Ян Йи Тян узнают, что такой человек появился в Клане Ян, то захотят избавиться от него. Клан Цао и Дворец Воинственного Духа не позволят ему развиваться дальше."

"Он должен умереть!" Холодно сказал Гу Шао.

"Старшая сестра Цао, он не может оставаться в живых...." Ман Гу покачал головой и вздохнул, "Если он останется в живых, то все пострадают. Всем известно, насколько Клан Ян властный и именно поэтому мы объединились против них. Если Ши Ян выживет, то уничтожит нас."

Цао Жи Лан смотрела на кристалл сложным взглядом и усердно думала.

"Динь."

Вдруг из кольца Цао Жи Лан раздался звон.

Она с удивлением достала из него шестигранный кристалл, что предназначен для связи с Кланом Цао.

Цао Жи Лан влила в него духовную и через секунду побледнела. Она помолчала и с печалью в голосе сказала, "Мой клан уже знает об этом. Они не хотят, чтобы он выжил...."

Закончив говорить, она просто молча села на стул и стала смотреть на изображение в кристалле.

На изображение было показано, как Ши Ян встаёт, а над его головой появляется меч.

Внезапно, на лезвие меча появилось множество открытых глаз, из которых текла зловещая аура.