Бог Резни.

Глава 336. Прорыв

 

Десятиметровая чёрная сабля начала испускать пучки чёрного света.

Ма Ци Цзе покрепче схватил эту Демоническую Саблю и замахнулся ей. Затем его тело вспыхнуло чёрным светом и он понёсся на Ши Яна.

Испускаемые Демонической Саблей чёрные пучки света летели в небо и заставляли облака и ветер исчезать. Так же эти пучки врезались в землю и оставляли на ней небольшие кратеры.

Плотная демоническая энергии стала вылетать из тех оврагов и словно бушующая чёрная река, полетела к Ма Ци Цзе.

Пять Демонов из негативной энергии взревели над головой Ши Яна.

Пять Демонов широко открыли свои рты, похожие на чёрные дыры и стали поглощать демоническую энергию, что вылетала из оврагов. Однако этой демонической энергии было слишком много и Пять Демонов не могли быстро поглотить её всю.

"Безграничная Демоническая Сабля! Свинцовое Тело Демона!" Громко взревел Ма Ци Цзе.

Огромное количество демонической энергии тут хлынуло в его тело и Демоническую Саблю.

Демоническая энергия, словно бушующий ураган, влетала в тело Ма Ци Цзе и буквально раздула его. Его рост мгновенно увеличился до ста метров. Демоническая Сабля тоже увеличилась в тридцать раз и теперь была ужасающим, трёхсотметровым демоническим оружием.

Безграничная Демоническая Сабля была одним из трёх великих оружий Четвёртой Демонической Области времён Отдалённой древности. Неизвестно, каким образом это оружие попало в руки Ма Ци Цзе.

В легендах говорится, что Безграничная Демоническая Сабля может разрывать границу между мирами. Демон, держащий Саблю в руках, может напрямую поглощать демоническую энергию из Четвёртой Демонической Области и изменять тело с её помощью.

Ма Ци Цзе с помощью Безграничной Демонической Сабли покрыл своё тело тоннами демонической энергии, что позволило ему стать гигантским стометровым Демоном.

Огромная, словно гора, Демоническая Сабля стала рассекать воздух и с рычащим звуком падала на голову Ши Яна.

Ши Ян стоял неподвижно и смотрел на Демоническую Саблю красными глазами, в которых пылали безумие и жажда крови.

Затем Пять Демонов оскалились, взмыли вверх и объединив свои силы, атаковали Саблю.

Большое количество негативной энергии вылетело из тела Ши Яна и влилось в Пятерых Демонов.

В этот момент, из живота Ши Яна вырвалась мощная ледяная энергия и распространилась по всему телу.

Странная энергия вылетела из тела Ши Яна и погрузилась в море, за пределами острова.

В следующее мгновение семь стометровых водяных колон вылетели из моря и собрались над головой Ши Яна.

"Вшух вшух вшух."

Огромное количество ледяной энергии полетело в водяные колонны и мгновенно заморозила их

Огромный ледяной ромб, высотой в один километр, появился над Ши Яном и почти упирался своим основанием в его голову. Из ромба стали вылетать, во все стороны, пучки света, их которых струилась ледяная аура.

"Треск треск треск."

В мгновении ока, весь пустынный остров покрылся толстым слоем льда. Нигде не было видна и камешка. Вся территория острова теперь состояла только изо льда.

"Бам Бам Бам."

Пять Демонов яростно атаковали Саблю и пытались её остановить, но у них это не выходило и им приходилось отступать.

Пять Демонов резко разлетелись в разные стороны, переместились в рукояти Сабли и вцепившись в неё когтями, хотели поднять Саблю в небо.

"К сожалению, у тебя всего лишь Клоны Древних Демонических Богов. Если бы это были Истинные Древние Боги, то я бы не смог даже посмотреть на тебя."

Ма Ци Цзе усмехнулся и схватил Демоническую Саблю в одну руку, а второй ударил по Пятерым Демонам.

Пять Демонов не выдержали эту жёсткую атаку и были отброшены в сторону.

Демоническую Саблю больше ничего не сдерживало и она резко обрушилась вниз.

"Бум бум бум."

Мощная взрывная волна прокатилась по всему острову. Ледяная гора над головой Ши Яна был разрушен на мелкие куски, а толстый слой льда, покрывавший остров, мгновенно расправился.

Огромное количество неистовой энергии распространилась во все стороны от острова и поднимала огромные волны. Морская вода, будто дождь, полилась на остров и замерзала на нём, образуя новый слой льда.

Ши Ян всё ещё находился под остатком ледяной горы и наблюдал, как мощная демоническая энергия без труда превращает лёд, в мелкую крошку и это испугало его.

Всего один удар Безграничной Демонической Саблей, Ма Ци Цзе показал такую силу, которая выходила за пределы его воображения. Он никогда не думал, что воин Сферы Духа мот быть способен на такое.

Три формы жизни, Ледяное Пламя, Суть Пламени и Дух Святого Бога слились во едино, что значительно увеличивало их изначальные силы. Огромная ледяная гора была разрушена всего одним ударом сабли Ма Ци Цзе. Если бы не эта гора, то тело и даже душа Ши Яна были бы уничтожены.

"Ты смог заблокировать один удар моей сабли. Можешь гордиться собой перед смертью."

Ма Ци Цзе был сильно удивлён тем, что не смог убить Ши Яна с одного удара.

Он жестоко улыбнулся, снова замахнулся саблей и прорычал, "Сперва этот ублюдок Ян Цинь Ди, теперь этот неизвестно откуда взявшийся шкет Клана Ян. Если я оставлю его в живых, то он в ближайшее время догонит по силе Ян Цинь Ди или даже станет сильнее. Я должен убить его сегодня."

Как только Ма Ци Цзе закончил говорить, ещё большее количество демонической энергии устремилось в его саблю, что заставило её снова увеличиться в размерах.

Теперь Демоническая Сабли была четырёхсот метровой длинны и только одной своей аурой, чуть ли не уничтожала душу Ши Яна.

Видя, что Ма Ци Цзе собирается атаковать, Ши Ян мгновенно пустил по всему телу энергию и использовал Молниеносное Движение.

"Бум бум."

Его ноги не выдержали такой мощной энергии. Плоть на ногах мгновенно взорвалась и разлетелась повсюду.

Однако Ши Ян всё же растворился в воздухе.

В тот момент, когда Демоническая Сабли почти опустилась на Ши Яна, он исчез. Ши Ян переместился на соседний остров.

"Бум."

От мощного взрыва барабанные перепонки Ши Яна лопнули. Он стоял на вершине горы соседнего острова и с ужасом глядел на то место, где находился мгновение назад.

Разрубленный на пополам остров предстал перед его глазами.

Огромны разрез, длинною шесть тысяч метров, начала заполнять морская вода. По двум половинам острова пошли трещина, а толстый слой люда на нём, превратился в мелкие осколки. Ма Ци Цзе стоял в начале разреза и сердито взревев, принялся искать Ши Яна.

"Шшшш."

Белый туман внезапно прекратил вылетать из меридиан Ши Яна. В следующее мгновение он почувствовал, как по всему телу забегала мощная таинственная энергия, часть из которой хлынула в центр Глубокого Ци, а остальное распространилось по костям и сухожилиям.

В голове Ши Яна раздулся рёв. Всё его тело резко задрожало. Он почувствовал, как его Духовное Море взбесилось от притока таинственной энергии. Его Главенствующий Дух начал становиться сильнее, а контроль над духовной энергией облегчался.

Вместе с этим, Духовное Море стало расширяться. Оно увеличилось в три раза. Сила духовной энергии так же увеличилась и он стал буквально понимать каждый вид энергии.

Он посмотрел на Ма Ци Цзе и обнаружил, что его тело излучает огромное количество жизненной энергии.

Эта жизненная энергия была невероятно бурной.

Выражение лица Ши Яна тут же изменилось, когда он увидел такой разрыв в силе между ним и Ма Ци Цзе. Ца Ци Цзе был буквально похож на живую атомную электростанцию, которая вырабатывала бесконечное количество энергии.

"Хааааааа"

Ма Ци Цзе посмотрел на Ши Яна и громка крикнул. Из его рта вылетел особый звук, похожий на духовную атаку, который устремился прямо в нестабильное Духовное Море Ши Яна.

Пять Демонов внезапно взвыли и поняли, что их логово сейчас уничтожат. Они превратились в луч света и с невероятной скоростью полетела к Ши Яну. Пять Демонов влетели в Духовное Море прежде, чем это сделала духовная атака Ма Ци Цзе.

Пять Демонов развеяли свои физические тела и снова стали фантомами.

Как только Пятеро Демонов оказались в Духовном Море, они разлетелись в разных направления и начали выпускать огромное количество негативной энергии, попутно формируя пятислойный барьер.

Когда духовная атака Ма Ци Цзе проникла в голову Ши Яна, Пять Демонов завершили вокруг Духовного Моря пятислойный барьер из негативной энергии, который защищал душу владельца этого места.

В этот момент глаза Ши Яна ярко засияли.

В этот критический момент, переработанное Глубокое Ци Ся Шен Чуаня было полностью поглощено Ши Яном и это помогло ему пробиться сквозь узкое место в Сферу Нирваны.

В момент, когда Ши Ян пробился в новую Сферу, его давно сформированное Духовное Море будто бы появилось заново.

Когда его Духовное Море успокоилось, Ши Ян почувствовал, что духовная энергия перешла на совершенно иной уровень. Ему казалось, что тело слилось в этим миром и он мог чувствовать странную энергию, скрывающуюся в нём.

"Вжух вжух вжух."

В этот момент, в центре Глубокого Ци рисунок Инь Янь, сформированный из Ледяного Пламени, Сути Пламени и Духа Святого Бога завращался с безумно быстрой скоростью. Природная энергия со всех сторон резко хлынула в тело Ши Яна.

Тело Ши Яна впитывало природную энергию, словно губка воду.

Таинственная способность Духа Святого Бога притягивать природную энергию появилась в теле Ши Яна.

Природная энергия огромным потоком хлынула в его живот, где перерабатывалась в Глубокое Ци, которое потом влетало в центр Глубокого Ци.

В центре Глубокого Ци снова появилось дерево Глубокого Ци, которое с безумной скоростью поглощала одноимённую энергию.

Из тела Ши Яна тут же вылетел импульс могущественной ауры.