Бог Резни.

Глава 332. Чи Ян

 

"Корабль Демонического Бога!"

Е Чжан Фен вскрикнул в страхе, глядя на огромный костяной корабль в небе.

Этот корабль испускал мрачную ауру, которая вызывала у всех чувство обречённости.

Е Чжан Фен быстро посмотрел на Линь Я Ци и сказал, "Сестра, мы должны уходить немедленно."

Линь Я Ци медленно кивнули и тихо сказала, "Да."

"Что такое Корабль Демонического Бога?" Спросил Ши Ян.

Когда в небе появился корабль, он схватил Линду за руки и привёл к остальным.

Когда Линда подошла к толпе, она с тревогой посмотрела на Ся Синь Ян и опустили голову.

Линда была из Клана Келе с Острова Снежного Дракона. Этот клан был довольно маленьким и являлся внешней силой Секты Трёх Богов. Он не мог сравниться самыми могущественными силами Бескрайнего Моря, такими как Клан Ся.

В дополнении к этому, Ся Синь Ян была невероятно красива, её уровень культивации был высок, а так же у неё был Боевой дух Перевоплощения.

Из-за этого Линда чувствовала себя неполноценной, когда сталкивалась с Ся Синь Ян.Она со смущённым лицом стояла возле Ши Яна и не осмеливалась посмотреть на Ся Синь Ян.

Ся Синь Ян с подозрением посмотрела на Ши Яна. Она не знала, почему он знаком с Линдой, но не стала спрашивать об этом, так как была совсем неподходящая ситуация. Ся Синь Ян посмотрела на Е Чжан Фена. Её было тоже интересно, что это за Корабль Демонического Бога.

"Корабль Демонического Бога - это летающий дворец Чи Яна. Он существует уже очень давно. Другие Короли Демонов, что правили до Чи Яна, владели этим летающим дворцом. Ходят слухи, что Корабль Демонического Бога был сделан из костей и плоти зверей девятого уровня, обитающих в Четвёртой Демонической Области. Он не только огромный, но и обладает ужасающей мощью."

Выражение лица Е Чжан Фена стало серьёзным, "Корабли Демонического Бога - это личное место культивации Короля Демонов Чи Яна. Если этот корабль появился в Бескрайнем Море, то скорее всего Чи Ян внутри него. Чи Ян находится в Третьем Небе Сферы Духа, буквально в двух шагах от Сферы Истинного Бога. Раз он появился здесь, то людям с Острова Солнца остаётся лишь спасаться бегством."

"Невозможно!" Лино Ши Яна искривилось, "С таким уровнем культивации Чи Ян может попасть в наш мир со своим истинным телом? Он же не может сюда попасть, пока не закончат Мост Душ."

"Я этого не знаю." Е Чжан Фен покачал головой, "Но в легендах говориться, что Чи Ян никогда не расстаётся с Кораблём Демонического Бога."

"Нам нужно уходить." Внезапно сказал Ся Шен Чуань, "Не важно, присутствует Чи Ян на корабле или нет, Демоны решили атаковать Остров Солнца зная ,что на нём собрались все главы Бескрайнего Моря. Это значит, что у Демонов есть какой-то план, в противном случае они бы так не рискнули."

Все кивнули.

Ши Ян тоже согласился с предложением Ся Шен Чуаня.

Но в этот момент.

Корабль Демонического Бога выпустил огромный плотный поток демонической энергии, который медленно поплыл к Горе Священного Света.

Над островом появился купол из солнечного света.

По куполу периодически проходили волны, что делало его походим на солнечный цветок. Сам купал был в форме перевёрнутой миски.

"Барьер Великого Солнца!"

Этот барьер существует над Островом Солнца уже несколько тысяч лет. В легендах говориться, что Барьер Великого Солнца был пробит всего три раза за всё время, что он существует. Даже одному воину Третьего Неба Сферы Духа не удалось его разрушить, хотя он непрерывно атаковал Барьер Великого Солнца в течении недели.

Однако сегодня Барьер Великого Солнца сломается в четвёртый раз.

Корабль Демонического Бога друг стал выпускать пучки чёрного света. Миллионы этих пучков света начали сливаться друг с другом ос скрипучи звуком и образовали нечто похожее на чёрный серп. Как только этот серп был создан, казалось небо и земля задрожали.

Чёрный серп ярко сверкнул ледяным блеском и с силой обрушился на Барьер Великого Солнца.

Всего от одного удара чёрного серпа, Барьер Великого Солнца, что оставался несокрушим в течение нескольких сотен лет, мгновенно был пробит и по нему пошла огромная трещина. Миллионы мелких сияющих точек посыпались на остров.

Корабль Демонического Бога медленно поплыл вниз.

"Дядя Сяо!" Внезапно крикнул Ши Ян.

Ся Синь Ян с ужасом посмотрела на человека, появившегося на палубе костяного корабля.

Это был Сяо Хан Йи. Когда Ши Ян только отправился в Бескрайнее Море, он вместе с Ся Синь Ян и Сяо Хан Ци попали в засаду Костяного Аватара Бо Сюна. Сяо Хан Йи защитил их двоих, но был утянут Костяным Аватаром в Четвёртую Демоническую Область.

Когда Ян Цинь Ди узнал об этом, то отправился в Четвёртую Демоническую Область, чтобы спасти его. Но он не только не преуспел в этом, но и сам был пленён.

Сяо Хан Йи был важным человеком для Ши Яна и сегодня он появился на Корабле Демонического Бога. Это чуть ли не шоком для него.

Пока все удивлялись, Сяо Хан Йи внезапно прыгнул перёд. Его руки превратились в два огромных когтя, которые испускали мощную демоническую энергию. Он приземлился на барьер и зацепился когтями за трещину в Барьере Великого Солнца.

Из тела Сяо Хан Йи вырывалась мощная демоническая аура, а его глаза были чёрными, как ночное небо без звёзд. Свет, который излучал Барьер Великого Солнца, стал залетать в чёрные глаза Сяо Хан Йи.

Спустя пару минут глаза Сяо Хан Йи поглотили весь свет Барьера Великого Солнца.

Всё пространство вокруг потемнело.

"Он уже довольно давно не человек. Человеческим у него осталось только тело." Е Чжан Фен посмотрел на Сяо Хан Йи, "Душа этого человека была уничтожена. Это тело стало сосудом для Чи Яна. Чи Ян не может появиться в нашем мире со своим телом, поэтому он вселил свою душу в тело этого человека."

Тело Ши Яна задрожало. Он посмотрел сложным взглядом на 'Сяо Хан Йи."

"Хаааа!"

Из палубы Корабля Демонического Бога донёсся жуткий крик. Рядом с Сяо Хан Йи появился человекоподобный монстр, тело которого было усеяно шипами, а изо рта торчало множество клыков. Он общался с Сяо Хан Йи через духовное сообщение.

Этот монстр посмотрел вниз, холодно огляделся вокруг, а затем ещё раз крикнул.

Внезапно из моря вышло огромное количество демонических зверей и они бросились вперёд.

Ши Ян смотрел на человекоподобного монстра и в этот момент его голова сильно заболела, а в ушах стоял звон, будто его ударили кувалдой.

Сяо Хан Йи смотрел на Ши Яна и усмехнулся.

"Человечишка."

Мощный поток духовной энергии ударил в голову Ши Яна. Этот поток духовной энергии был настолько сильным, что задел не только его, но и окружающих.

"Господин!" Йи Тян Мо, Ка Ба и Ян Мен одновременно вскрикнули и сформировали над головой трёхслойный духовный барьер.

"Шшш Шшш Шшш."

В голове Ши Яна раздавалось странное шипение. Тела трёх лидеров Клана Демонической Песни сильно задрожали. Они использовали все свои силы, чтобы предотвратить проникновение духовной энергии Демонического Короля в душу Ши Яна.

"Ааааа!"

Вдруг раздался крик. Ши Ян посмотрел на его источник. Это была Линда.

Из семи отверстий на голове Линды текла кровь я её глаза стали стеклянными. Она замерла неподвижно. Душа Линды была уничтожена.

Ся Шен Чуань схватился за голову и крича, шёл к Ся Синь Ян. Из семи отверстий на его голове текла кровь я его душа была частично уничтожена.

Сделав ещё пару шагов он упал на землю. Его жизненная аура медленно исчезла.

Линь Ян Ци успела вынуть фиолетовый платок и надеть на голову. Она смогла защитить себя, Е Чжан Фена и Ся Синь Ян, что стояла рядом с ними.

В этот момент из глаз Ся Синь Ян шёл ручей слёз. Она бросилась вперёд, к телу Ся Шен Чуаня, но её схватили Е Чжан Фен и Линь Ян Ци, и не давали выйти из под защитного барьера.

Они знали, что если она окажется за пределами барьера, то её душа будет разрушена.

Души более ста охранников и слуг были мгновенно уничтожены. Несмотря на то, что они находились довольно далеко от Ши Яна, их это не спасло.

Потоки Глубокого Ци вылетели из тел Линды и Ся Шен Чуаня, и влились в меридианы Ши Яна.

"Нет! Остановись!" Ши Ян прикрывал торс руками, пытаясь остановить проникновение энергии Линды в своё тело.

Однако у него ничего не вышло и всё Глубокое Ци Линды было поглощено им.

Поскольку Ся Шен Чуань был в Сфере Небес, поглощение его Глубокого Ци шло немного дольше, но это не заняло много времени.

"Вжух вжух.

Сяо Хан Йи запрыгнул обратно на Корабль Демонического Бога, который медленно пробился сквозь остатки Барьера Великого Солнца медленно приблизился к пику горы.

"Я Демонический Король Чи Ян. Отныне Бескрайнее Море принадлежит нам. Вы теперь просто наш скот."

Голос Сяо Хан Йи прокатился по всему Острову Солнца.

Закончив говорить, Кроль Демонов внезапно посмотрел в сторону группы Ши Яна и сказал, "Клан Демонической Песни,был одним из крупнейших кланов Тёмных Жителей. Поскольку Клан Демонической Песни относится к Тёмным Жителям, вы имеете право пользоваться любыми землями Бескрайнего Моря. Согласитесь и они будут вашими."

Пока он говорил, ужасная демоническая энергия начала распространяться от Корабля Демонического Бога и мгновенно убивала всех, чьё культивирование ниже Сферы Духа

"Этот не наша родина." Сказал Йи Тян Мо и посмотрел на Чи Сяо, "Мы хотим вернуться на землю наших предков и не собираемся участвовать в этом конфликте. Мы отправляемся сегодня.

"Три дня назад лидеры Крылатого Племени снова присоединились к Восьми Великим Демоническим Силам. Члены Клана Демонической Песни и Крылатого Племени на Острове Снежного Дракона хорошо ладят с нашими людьми. Даже Ди Шань и Ю Роу согласились с нами сотрудничать. Вы всё ещё хотите уйти?"

Чи Сяо помолчал и продолжил, "Мне очень нравятся эти три ребёнка, Йи Са Би, Я Цзи и Ка Туо. Тёмный Король Ави сказал, что лично возьмётся за их обучение, если вы трое подчинитесь ему. Что скажите?"

Йи Тян Мо, Я Мен м Ка Ба вздрогнули. Их лица стали суровыми.

Йи Ся Ба, Я Цзи и Ка Туо были их фатальной слабостью. К тому же, Клан Демонической Песни и Крылатое Племя уже били на прицеле. Есть ли у них выбор вообще?

Ши Ян в этот момент выглядел как дикий зверь. Он поднял голову и с яростью посмотрел на Чи Яна.

Линда мертва. Сяо Хан Йи стал сосудом для души демона. Остров Снежного Дракона в руках противника. Демонических Король Чи Ян уничтожил его светлое будущее.