Бог Резни.

Глава 329. Последствия

 

Закончив говорить, Ши Ян развернулся и стал спускаться с горы тем же путём, которым пришёл на неё.

Выражение лица Тян Юань Нана стало мрачным. Он посмотрел на Цин Мина, Короля Земли, Королеву Неба и холодно сказал, "У вас троих огромные проблемы."

Цин Мин, Король Земли, Королева Неба посмотрели на него равнодушным взглядом. Они считали, что это не слишком опасно, так как один Королевский Труп мог справиться с тремя лидерами Клана Демонической Песни.

Цао Жи Лан нахмурилась и посмотрев на Королеву неба сказала, "Тётя Сян, враждовать с ним не очень мудрый шаг."

Королеву неба Страны Чудес Инь Янь звали Фань Сян Юнь. Услышав слова Цао Жи Лан, она слегка рассмеялась и с улыбкой спросила, "Маленькая Лан, с чего ты так решила?"

Страна Чудес Инь Янь и Клан Цао находились в районе Тату. Клан Цао считался самой могущественной силой этого района.

Когда Цао Жи Лан была ребёнком, она была похожа на мальчика, а её характер был диким. Главе Клана Цао Цю Дао даже пришлось попросить Королеву Неба обучить её быть девушкой.

Поэтому между Цао Жи Лан и Королевой Неба были хорошие отношения.

Даже привычка Фань Сян Юнь называть Цао Жи Лан 'Маленькой Лан' показывает, насколько близки они были.

"Тётя Сян, этот парень псих. Если он сказал, что сделает что-то, значит обязательно сделает это." Цао Жи Лан грустно улыбнулась, "Хоть он не может накапливать Глубокое Ци, но эти язычники по прежнему его уважают. Так как вы его обидели, то боюсь они начнут атаковать вас."

"Это всего лишь три воина Сферы Духа. Может по силам они и равны нам, но с Королевским Трупом Секты Трупа мы легко убьём их."

Как только Фан Сян Юнь сказала это, она очаровательно улыбнулась и посмотрев на Цао Жи Лан, продолжила, "Неужели ты не веришь в свою тётю?"

Цао Жи Лан покачала головой, "Это не вся их сила. Эти трое всего лишь половина их истинной мощи. На Острове Снежного Дракона есть ещё два язычника, которые сильнее этих троих. Тётя Сян, сможете ли вы выстоять против атаки пятерых воинов Сферы Духа? Тем более, что скоро начнётся вторжение Демонов."

Услышав её слова, выражения лиц Цин Мина, Короля Земли и Королевы Неба резко изменились.

Тян Юань Нан вздохнул и сказал, "Это меня беспокоит больше всего. Пять воинов Сферы Духа следуют за Ши Яном. И они не заинтересованы в войне с Демонами. У вас большие проблемы....."

"Почему ты не сказал об этом раньше?" Сердито спросил Цин Мин у Тян Юнань Нана.

"Я тебя постоянно предупреждал, но ты не слушал. Ты слишком сильно хотел завладеть Небесным Пламенем Ши Яна. Ты был настолько ослеплён им, что не слушай никого вокруг." Тян Юань Нан издал длинный вздох, "Попробую с ним поговорить. Надеюсь он послушает меня. Если нет, то вы трое останетесь сами по себе." Закончив говорить, Тян Юань Нан тут же исчез.

Спустя пятнадцать минут.

Перед Ши Яном возник жужжащий пучок света, а затем на его месте появился Тян Юань Нан.

"Ши Ян, успокойся." Тян Юань Нан улыбнулся и заблокировал ему путь, "Поскольку у Цин Мина тоже есть Небесное Пламя, то это очевидно, что он захочет твоё. Однако после случившегося я не думаю, что он осмелиться снова покуситься на твоё Пламя. Сейчас наша главная угроза - это Демоны. Если ты сейчас начнёшь творить хаос, то Бескрайнее Море окажется в опасности. Ты действительно хочешь, чтобы другие силы объединились против тебя? Если так, то я не думаю, что ты победишь."

Ши Ян молча смотрел на Тян Юань Нана.

"Если ты поступишь так, то повторишь судьбу Клана Ян." Тян Юань Нан помолчал и продолжил, "Если ты сейчас начнёшь действовать, то станешь мишенью для всех. И даже с такой мощной поддержкой за спиной, ты всё ещё не можешь тягаться не то что со всем Бескрайнем Морем, даже не выстоишь против Клана Цао и Дворца Воинственного Духа. Если эти две силы объединятся против тебя, то ты проживёшь не долго."

"Насколько сильны Клан Цао и Дворец Воинственного Духа?" Спросил Ши Ян.

"Если Цао Цю Дао или Ян Йи Тян высвободят свои реальные силы, то смогут убить воина Второго Неба Сферы Духа. Неизвестно откуда у них такие силы, но даже Ян Цинь Ди нужно быть с ними осторожнее. На данный момент Ян Цинь Да, Ян Йи Тян, Цао Цю Дао являются сильнейшими воинами Бескрайнего Моря, а Клан Ян, Клан Цао и Дворец Воинственного Духа, самыми могущественными силами." Сказал Тян Юань Нан.

Выражение лица Ши Яна слегка изменилось.

"Не волнуйся. Бескрайнее Море устроено сложнее, чем ты себе представляешь. Может Цин Мин, Король Земли и Королева Неба не соперники для тебя, но если ты начнёшь творить беспорядки в районе тату, Клан Цао не будет сидеть спокойно." Тян Юань Нан серьёзно посмотрел на него, "Страна Чудес Инь Янь, Секта Трупа и Секта Варваров имеют тесные отношения с Кланом Цао. Можно сказать, что Цао Цю Дао является истинным хозяином района Тату. Если ты пойдёшь против хоть кого-то одного из них, Клан Цао начнёт действовать."

Ши Ян нахмурился и кивнул, сказал, "Понятно. Тогда я просто забью на Бескрайнее Море и буду наблюдать, сможет ли Цао Цю Дао справиться с атакой Демонических Королей и Тёмных Королей."

"Демонические Короли? Тёмные Короли?" Тян Юань Нан покачал головой с улыбкой, "Невозможно. Тёмные Жители не могут попасть в наш мир через Небесные Врата."

Помолчав немного, Тян Юань Нан сказал, "Демонические Короли вряд ли будут действовать. Небесные Врата ограничивают их силу, в противном случае, они бы не использовали два годя назад только Скелетные Аватары."

"Кажется вы не видите всей картины." Со вздохом сказал Ши Ян.

"Какой картины?" Тян Юань Нан удивился.

"Несколько сотен лет назад Темные Жители объединились с Демонами. За это время они нашли способ, как переходить из Четвёртов Демонической Области в Семь Подземных Миров. Они начали строить Мост Дух из миллиардов тел и душ живых существ, что объединит эти два мира. После этого, они используют тела и души миллионов людей, чтобы Демонические Короли и Тёмные Короли спокойно прошли сквозь пространство в наш мир." Холодно сказал Ши Ян.

Лино Тян Юань Нана стало бледным. Он посмотрел на Ши Яна и спросил, "Откуда ты это знаешь?"

"От Небесного Пламени." Ответил Ши Ян, "Оно знает достаточно много древних секретов. Согласного его информации, Демоны и Тёмные Жители уже довольно давно строят Мост Душ. Возможно они уже почти закончили его. Причина по которой Демоны вторглись в район Кяра, но не продвинулись дальше, заключается в том, что они убивали жителей района Каря и использовали их как материал, для Моста Душ." Помолчав немного, Ши Ян продолжил, "Скорее всего в районе Кяра нет ни одного живого человека. И скоро это повторится в районе Ханьлоу."

Тян Юань Нан побледнел ещё сильнее.

"И самое забавно это то, что никто из вас не осознаёт всей ситуации и планирует использовать это собрание в свою пользу. Честно говоря, я не думаю, что вы сможете выстоять против атаки Демонов. Именно поэтому я ухожу из Бескрайнего Моря."

Ши Ян развернулся и продолжил спускаться с горы.

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен молча последовали за ним.

Тян Юань Нан стоял ещё какое-то время на месте и кое-что обдумывал.

Затем Тян Юань Нан переместился к Цин Мину и другим. Он посмотрел на них и сказал, "Идём. У меня есть важная информация. Это связанно с жизнью всего Бескрайнего Моря."

Они с удивлением посмотрели на Тян Юань Нана и хотели что-то спросить, но он уже исчез.

Цин Мин, Король Земли и Королева Неба посмотрели друг на друга. Им было интересно, что за информация так всполошила Тян Юань Нана.

..................

"Молодой Господин Ян, почему вы....?" Ли Фу удивлённо посмотрел на Ши Яна.

"Вас послал сюда Патриарх?"

Толпа мгновенно уставилась на них.

Многие люди радостно ухмылялись. Они думали, что их выгнал Тян Юань Нан, так как три лидера Клана демонической Песни нарушили правила Секты Трёх Богов.

Среди них была Гу Линь Лонг. Она улыбалась от уха до уха и чувствовала, как её настроение резко поднялось вверх.

Чу Ян Цинь в недоумении смотрела на Ши Яна. Она не ожидала, что он спуститься и гадала, что там произошло.

Ши Ян не обращая внимание на людей вернулся в усадьбу.

"Эй, смотрите! Это Чжун Ли Дун!"

"Что? Где он?"

"Люди Дворца Воинственного Духа наконец-то прибыли?"

"..."

Толпа бурно обсуждала и глядела на Дракона Зелёной Чешуи в небе.

Дракон Зелёной Чешуи был длиной в пятьдесят метров и полностью покрыт великолепной зелёной чешуёй. Его огромные глаза холодно блестели. На его шее сидел человек.

Зелёный Чешуйчатый Дракон быстро изо всех сил крыльями, будто хотел убежать от кого-то.

Внезапно Дракон Зелёной Чешуи громко взвизгнул и стал падать на Остров Солнца.

"А?" Ши Ян нахмурился и посмотрел на небо. Он чувствовал как сверху распространяется знакомая аура.