Бог Резни.

Глава 328. Запугивание

 

Три лидера Клана демонической Песни стояли у подножия Горы Священного Света и холодно смотрели на неё. Они выпустили духовную энергию и окутали ею всю гору.

Воины, что находились недалеко, убежал в страхе от них как можно дальше.

Трое лидеров открыли глаза и резко бросились вперёд.

Ли Фу дрожал от страха, но встал перед тремя и с выдавленной улыбкой сказал," Извините, но люди без приглашения не могут войти на гору."

Три лидера не обратили внимания на Ли Фу и на максимальной скорости пронеслись мимо него.

Ли Фу хотел что-то крикнуть им, но уже потерял их из виду. Затем он быстро отправил сообщение, о том, что три лидера ворвались на гору.

Люди вокруг с удивлением посмотрела на место, где стояли три лидера, а затем на спешно отправляющего сообщение Ли Фу. Затем они начали бурно обсуждать произошедшее.

Никто не ожидал, что найдутся те, кто осмелиться нарушить правила Секты Трёх Богов.

.....................

На горе.

Ши Ян смотрел на Цин Мина с холодным выражением лица.

Цин Мин был слегка напуган. Он использовал все силы, чтобы защититься от энергии Пламени Пожирающего Души и так же сманивал Тян Юаня Нана начать действовать.

Тян Юань Нан удивлённо посмотрел на Ши Яна, а затем на десятиметровый кратер вокруг него. Спустя пару секунда он улыбнулся и сказал, "Ши Ян, убери своё Небесное Пламя или мне придётся принять меры." Затем Тян Юань Нан отправил духовное сообщение Цин Мину, "Главы Страны Чудес Инь Янь принесли сокровище, которое блокирует силу твоего Трупного Пламени. Не действуй опрометчиво."

Ши Ян вздохнул, влил в Кровавое Кольцо духовную энергию и указал рукой на серебренное облако.

Серебряное облако начало затягивать в кольцо. Оно пыталось сопротивляться, но все усилия были тщетны. Энергия Пламени Пожирающего Души снова оказалась в кристалле, а трещина на нём исчезла, не оставив и следа.

Закончив с Пламенем, Ши Ян посмотрел на Тян Юань Нана с ухмылкой и сказал, "Не обвиняй меня. Цин Мин без моего согласия влил свою энергию в моё тело и начал исследовать его, за что и поплатился."

Когда энергия Пламени Пожирающего Души исчезла, зелёный свет вокруг головы Цин Мина распался на маленькие пучки и влетел в его глаза.

Услышав слова Ши Яна, Цин Мин холодно фыркнул, но ничего не сказал.

В этот момент недалеко от них появились два человека, которые шли к ним. Это были привлекательный мужчина средних лет и очаровательная женщина с завораживающей аурой.

У этой женщины была огромная грудь, которая вот-вот вывалиться из декольте платья. А её большие бёдра эротично подрагивали с каждым шагом и могли загипнотизировать любого мужчину, взглянувшего на них.

"Так здесь двое глав Страны Чудес Инь Янь. А я то думал, кому принадлежат эти два потока энергии."

Как только Тян Юань Нан сказал это, он сразу же широко улыбнулся. Он специально сказал так, чтобы Ши Ян узнал личность этих двоих.

Ши Ян тут же понял, что эти двое были теми, кто помешал ему в критический момент.

Несколько лет назад, его и Ся Синь Ян подобрал корабль Страны Чудес Инь Янь, который плыл на могильник №93. Именно тогда он уже понял, что у Секты Трупа и Страны Чудес Инь Янь довольно тесные отношения.

И сейчас, когда три лидера Клана Демонической Песни подавили Цин Мина, эти двое вмешались. В результате Цин Мин смог избежать смерти и даже ранил Ши Яна.

Ши Ян холодно посмотрел на Короля Земли и Королеву Неба из Страны Чудес Инь Янь.

"Какой высокомерный парень." Король Земли холодно посмотрел на Ши Яна и усмехнулся, "Даже Ян Цинь Ди не был таким наглым в молодости, как ты. Действительно, каждое новое поколение Клана Ян высокомернее предыдущего. Неудивительно, что все силы Бескрайнего Моря объединились против вас."

Королева Неба очаровательно улыбнулась и посмотрел на Ши Яна, сказала, "Новорождённые телята не бояться тигров. Хотя ты такой сильный. Мне это нравится." Её голос был настолько сладок, что мог заставить преклониться целые армии. Услышав её голос, Ши Ян почувствовал, будто оказался в цветочном саду.

В этот момент из Кровавого Кольца вылетела ледяная энергия, которая окутала Ши Яна.

Сознание Ши Яна тут же стало ясным и он с опаской посмотрел на Королеву Неба.Эта женщина ужасала сильнее, чем Король Земли.

Сказав всего несколько слов, она завладевала умами людей. Такая техника контроля разума пугала Ши Яна. Он быстро попросил Ледяное Пламя следить за его сознанием.

Королева Неба в это время с шоком смотрела на Ши Яна. Она считала, что Ши Ян не сможет сопротивляться её Волшебным Словам, однако он за секунду вернулся в сознание.

"Вжух, вжух, вжух."

Три человека пронзили воздух в этом месте. Это были Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен.

Они встали перед Ши Яном. Йи Тян Мо холодно посмотрел на Цин Мина. Его глаза сверкали серебряным светом.

Я Мен с Ка Ба уставились на Цин Мина и приготовились атаковать его.

Взгляд Цин Мина стал холодным и он сделал шаг назад, встав рядом с Королём Земли и Королевой Неба.

Три лидера Клана Демонической Песни смотрели на Цин Мина, Короля Земли и Королеву Неба. Воздух вокруг заметно потяжелел.

Лицо Тян Юань Нана стало серьёзным и он сказал, "Вы на территории Секты Трёх Богов. Соблюдайте правила."

"Ши Ян, не действуй опрометчиво. Ты хочешь устроить драку?" Тян Юнань Нан смотрел на Цин Мина и отправлял Ши Яну духовное сообщение, "Нам всем угрожают Демоны. Сейчас не время для конфликтов. Если хочешь разобраться с ними, то подожди, пока решиться этот вопрос."

"Вы трое собрались тут обсуждать проблему в лице демонов или как?" Сказал Тян Юань Нан посмотрев не Цин Мина, Короля Земли и Королеву Неба.

Группа Ши Ян и Цин Мин молча смотрели друг на друга с ненавистью.

В этот момент появились Цао Жи Лан и Ман Гу.

Ман Гу выглядел нормально. Хоть он и был ранен Ши Яном в сражении, но лекарства Цао Жи Лан быстро исцелили его.

"Что случилось?" Цао Жи Лан удивлённо посмотрела на людей впереди и спросила," Вы решили перебить друг друга, пока Демоны не добрались до вас?"

"Госпожа Цао, этот мелкий ублюдок начал первым." Цин Мин указал пальцем на Ши Яна, "Если бы Король Земли и Королева неба не подоспели вовремя, то я был бы убит. Я не думаю, что он хочет объединяться с нами против Демонов."

Цао Жи Лан удивлённо посмотрела на Ши Яна, а затем сказала, "Насколько я знаю, Ши Ян лишён возможности накапливать Глубокое Ци. Как он мог навредить тебе?"

Её было любопытно. Как только она покинула поместье, в её голове крутились мысли о Ши Яне, но она откидывала их. Она считала, что Ши Ян уже не сможет достичь больших высот, сколько бы секретов не было в его теле.

Однако на следующий день Ши Ян чуть не убил Цин Мина. Она просто не знала, как на это реагировать.

Глаза Цао Жи Лан странно сверкнули, хотя она не знала, говорит ли Цин Мин правду или нет.

"Уходим." Развернувшись сказал Ши Ян и стал уходить с горы.

Выражение лица Тян Юань Нана слегка изменилось.

Цин Мин, Король Земли и Королева Неба удивились. Они не понимали, почему Ши Ян решил уйти.

Три лидера Клана Демонической Песни молча пошли за Ши Яном.

"Ши Ян."

Тян Юань Нан быстро вскрикнул. Он чувствовал что, что-то тут не так.

"Меня не интересуют проблемы Бескрайнего Моря." Сказал Ши Ян не оборачиваясь, "Мне плевать на то, сколько людей убьют Демоны. Вы народ, можете болтать о Демонах сколько хотите. Я не собираюсь участвовать в этом."

Пройдя десяток метров, Ши Ян развернулся и посмотрев на Цин Мина, Короля Земли и Королеву Неба, сказал, "Я надеюсь, что Секта Трупа и Страна Чудес Инь Янь достаточно сильны, ведь помимо Демонов, вам придётся защищаться и от нас. Я жду от вас достаточно хорошего отпора."

Выражения лиц Цин Мина, Короля Земли и Королевы Неба резко изменились.