Бог Резни.

Глава 325. Вернуть веру

 

Е Чжан Фен и Линь Я Ци вернулись в усадьбу вечером. Они били удивлены, когда увидели кратер.

Кратер был семь метров глубиной и тринадцать метров в диаметре. Вокруг кратера валялось огромное количество зелёного щебня.

Е Чжан Фен прищурился и стар внимательно разглядывать кратер.

"Кажется тут было сражение. И судя по разрушениям тут был воин Сферы Нирваны с высокоуровневым сокровищем." Линь Ян Ци печально вздохнула, "Если бы я знала, что здесь такое произойдёт, то не пошла бы на этот скучный аукцион. Там вообще ничего интересного не было."

Е Чжан Фен выдавил из себя улыбку и сказал, "Не думаю, что воин Сферы Нирваны сделал этот кратер. Если я прав, то этот кратер сделал Ши Ян."

"Что?" Линь Я Ци недоверчиво посмотрела на него, "Да не может быть. Разве он не лишился Глубокого Ци? Пусти ты и сказал, что его рука содержит некоторую силу, но как он может создать такие разрушения?"

"Не недооценивай его..." Серьёзно сказал Е Чжан Фен, "Он намного опаснее, чем ты думаешь. Этот парень очень странный. Аура его тела очень необычна. Несмотря на то, что у него нет Глубокого Ци, с ним нелегко справиться."

Линь Я Ци всё ещё с сомнением смотрела на него.

Е Чжан Фен молча направился в комнату Ши Яна.

В комнате находился Ши Ян и три лидера Клана демонической Песни. Они тихо разговаривали друг с другом.

Как только Е Чжан Фен и Линь Я Ци вошли в комнату, они прекратили разговаривать. Ши Ян посмотрел на Е Чжан Фена и спросил, "Как прошёл аукцион?"

"Лучше не спрашивай." Е Чжан Фен испустил долгий вздох разочарования, "Я надеялся, что они выставят несколько ценных сокровищ, однако ничего такого не было. Я вообще зря туда пошёл."

"Это было невероятно скучно." Надувшись, сказала Линь Я Ци.

"Возможно это только потому что вы привыкли иметь дело с невероятно ценными сокровищами. То что в глазах других имеет ценность, для вас ничего не значит."

Е Чжан Фен обладал Небесным Пламенем, а Линь Я Ци сокровищем Святого уровня. Поскольку они прибыли из Чёрного Ядовитого Тумана, то явно были богаче большинства молодых приемников влиятельных сил Бескрайнего Моря. Их Мастер был ещё богаче и он вероятно был ещё более требовательный.

Поэтому они не нашли на аукционе сокровищ, которые могли бы их заинтересовать.

Е Чжан Фен усмехнулся и кивну, "Да, скорее всего."

"Можете выбирать комнаты, какие хотите. Усадьба большая." Ши Ян помолчал и посмотрел на Е Чжан Фен, "Что касается нашего сотрудничества, то ты должен хорошо подумать. В моей нынешней ситуации я вряд ли смогу помочь."

Е Чжан Фен сперва удивился, а потом рассмеялся, "Ты говоришь, что твоё Небесное Пламя ослабло, потому что ты не способен накапливать Глубокое Ци?"

Ши Ян кивнул.

Е Чжан Фен улыбнулся, "Я так не думаю. У обычного человека без Глубокого Ци возникли бы проблемы с Небесным Пламенем. Но ты другое дело. У тебя и без Глубокого Ци получиться прекрасно управляться с Небесным Пламенем."

Глаза Линь Я Ци сверкнули.

Три лидера удивились.

Ши Ян нахмурился, но ничего не сказал.

"Всё потому что отношения между тобой и небесным Пламенем не совсем обычные." Лицо Е Чжан Фен вдруг стало суровым, "Мой контроль Небесного Пламени заключается в том, что я насильно подавляю его. Оно в любой момент может взбунтоваться и атаковать меня. Если я буду хоть немного слабее него, то оно меня тут сожжёт. Наши отношения можно назвать Хозяин-Раб."

Ши Ян кивнул. Он знал, каким методом глава Секты Трупа и Е Чжан Фен контролируют Небесное Пламя.

"Но с тобой всё по другому." Е Чжан Фен улыбнулся, "Я не понимаю как, но ты спокойно сосуществуешь с Небесным Пламенем. Хоть ты и слабее его, но ты вообще не боишься этого. И даже без Глубокого Ци, ты можешь контролировать Небесное Пламя." Е Чжан Фен помолчал и продолжил, "Но самое главное, это ваши отношения. Ты не подавляешь его и оно совершенно свободно, но слушается тебя."

Е Чжан Фен рассказал всё, о чём догадался.

Ши Ян помолчал, а затем кивнул и сказал, "Всё верно. Наши отношения с Небесным Пламенем именно такие."

"Потеря Глубокого Ци никак не повлияло на это. Очень хорошо." Е Чжан Фен поколебался и сказал, "Я не уверен, но кажется твоя мутация Боевого Духа не плохая. Я считаю, что способность накапливать Глубокое Ци скоро вернётся. Думаю это пройдёт, как только мутация завершиться."

Ши Ян приподнял брови.

Три лидера радостно переглянулись.

"С чего ты так решил?" Спросил Ши Ян.

"Сам не знаю." Е Чжан Фен рассмеялся и стал уходить, но вдруг развернулся и сказал, "И подготовься к завтрашнему собранию. В твоём нынешнем состоянии восхождение на гору будет не лёгким."

Ши Ян удивился.

"Господин, вы должны отдохнуть." Сказал Йи Тян Мо с улыбкой, "Мы знаем, что вы обязательно поправитесь. Возможно вы даже прорвётесь, как только снова сможете накапливать Глубокое Ци."

Ка Ба и Я Мен кивнули.

Ши Ян громко рассмеялся, "Надеюсь на это."

Чуть раньше, Ши Ян и трое лидеров обсуждали вопрос связанный с островами. Ши Ян хотел, чтобы они быстро собрали как можно больше ценных ресурсов с островов и ушли из Бескрайнего Моря, пока ещё не поздно.

Однако три лидера твёрдо отрицали эту идею. Они настаивали на том, чтобы остаться с Ши Яном. Он не ожидал, что они будут настолько преданны ему.

Ши Ян не верил, что сможет восстановить способность накапливать Глубокое Ци, но слова Е Чжан Фена обрадовали его.

Он больше не собирался просить трёх лидеров покинуть Бескрайнее Море.

Ши Ян ещё пообсуждал с тремя лидерами некоторые вопросы и когда солнце зашло за горизонт, он остался, а затем сел скрестив ноги и начал медитировать.

Его духовная энергия медленно поплыла в правую руку.

Он обнаружил, что мышечные волокна правой руки стали больше и в них было море энергии.

Это был совершенно новый вид энергии, смесь Глубокого Ци и странной энергии. И всё она концентрировалась лишь в правой руке.

Измениться ли всё тело?

Ши Ян надеялся на это.

В теле человека есть шестьсот тридцать девять мышц, которые состояли из миллионов волокон разной длины и веса.

Мышцы занимают около 40% тела. Длина всех сосудов мышц составляет около ста тысяч километров.

Эта информация из другого мира всплыла в сознании Ши Яна.

В другом мире он очень любил экстремальный спорт и чтобы заниматься им лучше, он тренировал тело и даже посещал курсы анатомии.

И все эти знания, что раньше въелись в его мозг, всплыли только сейчас.

В данный момент, после трансформации, мышцы правой руки обладали ужасающей силой. Страшно даже представить что будет, если всё тело получит эту силу.

Только одна рука смогла создать тринадцатиметровый кратер. Если всё тело так изменится, то какие масштабные разрушения он будет сеять?

Глаза Ши Ян загорелись в предвкушении.