Бог Резни.

Глава 324. Сильная правая рука

 

"Госпожа!" Три воина Сферы Небес почтительно поклонились Цао Жи Лан.

Они находились в комнате у подножия Горы Священного Света. Этот район был заполнен воинами разных сил Бескрайнего Моря, что делало его улицы невероятно шумными.

На окраине торгового района была небольшая тропинка, которая вела к люку. Под люком располагалась секретная подземная комната.

Эти три воина Сферы Небес были одеты в одинаковую одежду и испускали внушительную ауру.

Обычные воины начали бы задыхаться от их ауры.

Эти трое обладали обычной внешностью и поэтому легко могли смешаться с толпой. Они являлись тремя защитниками Клана Цао и всегда помогали членам клана выполнять всякие сомнительные задания.

"Вы все здесь. Хорошо."

Цао Жи Лан села на стул и нахмурившись, спросила, "Расскажите о последних событиях в Клане."

Трое воинов кивнули и стали рассказывать по порядку все события, что произошли в Клане Цао за последние годы.

Цао Жи Лан внимательно слушала закрыв глаза. Когда трое закончили говорить, то она кивнула и сказала, "Всё вроде хорошо, ничего ненормального. Итак, похоже план не изменился?"

Три воина уважительно кивнули. Их уважительное отношение к Цао Жи Лан основывалось исключительно на её статусе.

"Вас троих отправили сюда для моей защиты или для участия в собрании?" Спокойно спросила Цао Жи Лан.

"Наша основная цель сопроводить вас домой." Сказал один из воинов, "Район Ханьлоу уже не безопасен. Господин решил пока держаться подальше от всего, что касается района Ханьлоу. Помимо встречи с вами, нам сказали по возможности выяснить, сколько сил собралось здесь для собрания. В самом собрание мы участвовать не будем."

Цао Жи Лан кивнула, будто заранее об этом знала.

"Мы слышали, что Госпожа была пленена. Должны ли мы пойти к ним и...." Спросил другой воин с холодным блеском в глазах.

"Не нужно." Холодно сказала Цао Жи Лан.

"Госпожа, мы слышали, что в вас и Ши Яна на горячих источниках был конфликт. Ман Гу вступился за вас, но был побеждён и даже получил травму.!

Это воин немного подумал и поклонившись сказал, "Госпожа, вы раньше ни на кого не обращали внимание. Неужели вы хотите связать себя с этим парнем?"

Цао Жи Лан молча подумала некоторое время, а затем равнодушно сказала, "У меня были такие мысли изначально. Однако это всё в прошлом. У него случилась мутация Боевого Духа и возможно он до конца жизни не сможет накапливать Глубокое Ци. Он вероятно достиг своего предела."

Три воина молча кивнули, считая, что Цао Жи Лан поступила правильно.

"Цао Жи Лан грустно вздохнула и казала, "Если бы он не потерял способность накапливать Глубокое Ци, я бы искренне следовала за ним. Этот парень действительно выдающийся. Возможно, он бы в скором времени превзошёл Чжун Ли Дуна и стал бы сильнейшим в Бескрайнем Море."

Странный свет мелькнул в глазах трёх воинов, но их поведение никак не изменилось.

"Я знаю насколько Чжун Ли Дун опасен.Хоть он и в Сфере Нирваны, но у него сильная душа, а так же много странных Боевых Навыков." Цао Жи Лан помолчала и продолжила, "Однако Ши Ян ничуть не уступает ему. Даже с помощью Божественного Боевого Духа я не смогла выяснить, сколько секретов в его теле. Жаль, что у него случилась мутация Боевого Духа, я бы посмотрела как он сражается с Чжун Ли Дуном."

"Действительно жаль." Сказал один из воинов.

"И я...." Цао Жи Лан вдруг замолчала и покраснела. Она вспомнила, как поцеловала его.

"Поскольку Ши Ян теперь для нас бесполезен, возможно нам стоит связаться с теми, кто стоит за ним." Сказал один из воинов.

"Это будет очень сложно." Цао Жи Лан задумалась и сказала, "Учитывая нынешнюю ситуацию, связаться с тремя язычниками будет не просто. На Острове Снежного Дракона есть ещё два воина Сферы Духа."

Три воина выпучили глаза и вскрикнули, "Пять воинов Сферы Духа?"

Цао Жи Лан кивнула, "Да, пять воинов Сферы Духа. Это ужасная сила. Если бы не это, я бы не оставалась там так долго. Эх, возможно они тоже вскоре уйдут от Ши Яна."

"Нужно ли нам послать людей на Остров Снежного Дракона, чтобы встретиться с двумя другими?"

"Можно попробовать, но я не уверена, что мы добьёмся успеха. По крайней мере мы можем показать, что у нас только добрые намерения."

"Я думаю, что если Ши Ян будет убит, то нам будет легче связаться с ними."

Цао Жи Лан посмотрела ледяным взглядом на троих воинов и сказала, "Лучше вам забыть всё, что сказали. Ян Цинь Ди всё ещё жив. Если он вернётся и узнает, что вы убили Ши Яна, то как долго вы проживёте? Или вы уже прорвались в Сферу Духа и поэтому вам ничего не страшно?"

Трое воинов резко замолчали и не смели произносить ни звука.

"Даже не думайте об убийстве Ши Яна. Это только прибавит проблем Клану Цао." Холодно сказала Цао Жи Лан.

Три воина быстро закивали.

..............

В другой подземной каменной комнате.

Ши Ян сидел на полу и с хмурым лицом разглядывал правую руку.

Он посматривал то на правую руку, то на левую и не находил никаких внешних отличий.

Однако когда он закрывал глаза, в его разуме вспыхивал странный фиолетовый свет. Сосредоточившись на этом свете, он понял, что этот свет так же присутствует в мышцах правой руки.

Внутренняя часть правой руки будто бы состояла из железа или гранита и испускала внушительную ауру.

"Мутация Боевого Духа." Ши Ян нахмурился и пробормотал, "Это должно быть изменяется Боевой Дух Окаменения. Но с какой стати он вдруг стал мутировать? И почему он поглотил всё моё Глубокое Ци?"

Ши Ян сидел на каменном полу и пол дня изучал своё тело. Он был уверен, что мутация испытывает именно Боевой Дух Окаменения.

Он знал, что у Боевого Духа Окаменения есть четыре этапа эволюции и каждый этап внешне отличается от предыдущей. На первом этапе кожа хозяина при использовании духа становится серой, на втором коричневой, на третьем зелёной, а на четвёртом фиолетовой.

И для каждого этапа воин должен обладать соответствующей силой.

К примеру, воину нужно прорваться в Сферу Небес, чтобы его Боевой Дух Окаменения вошёл в четвёртый этап.

Конечно это касалось обычных воинов.

С помощью Таинственного Боевого Духа, Боевой Дух Окаменения мог войти в четвёртый этап без достижения Ши Яном Сферы Небес.

В данный момент, Боевой Дух Окаменения находился на третьем этапе. Ши Ян активировал его, то большая часть его кожи стала зелёного цвета.

Но вот цвет кожи правой руки не изменился.

Однако если приглядеться, то из под кожи правой руки вылетал слабый фиолетовый свет. Он предположил, что Боевой Дух Окаменения собирается перейти в четвёртый этап.

В данный момент, Глава Клана Ши, Ши Цзянь, был воином Сферы Нирваны . Таким образом его Боевой Дух Окаменения находился на третьем этапе.

В Клане Ши уже довольно долгое время никто не прорывался в Сферу Небес, поэтому и не было воинов с четвёртым этапом духа.

В памяти Ши Яна нет никаких упоминаний о четвёртом этапе и это вызывало у него некое беспокойство. Он не знал, связаны изменения в его теле с переходом Боевого Духа Окаменения на новый этап или это что-то другое.

Тело Ши Яна испускало зеленоватый свет и было твёрдым, словно камень.

Однако, хоть правая рука Ши Яна внешне выглядела нормальной, но она стало невероятно тяжёлой. Ему было очень трудно шевелить рукой и если бы сейчас был бой, то он бы и стоять нормально не мог.

Разница в весе между правой и левой рукой была больше чем в сто раз. Одна рука была лёгкой, будто ничего не весила, а другая тяжёлой, словно гора. Отсутствие баланса сильно беспокоило Ши Яна.

"Блять!" Ши Ян, используя все свои силы, поднял правую руку вверх. Без помощи Глубокого Ци это вышло очень медленно. Когда он поднял правую руку, то пот градом стекал с его лба и спины.

Ши Ян подумал, что ему удаётся поднимать руку над собой только потому, что он закалил своё тело. Если бы его тело было как у обычных воинов, то он бы не смог оторвать руку от пола ни на миллиметр.

"Сука!" Ши Ян громко выругался. Правая рука соскользнула с левой и стала падать.

Рука мгновенно упала на пол и вспыхнула фиолетовым светом.

"Бум."

Рука вошла в пол, словно в кусок тофу.

Его правая рука, будто игла, погрузилась в пол. В этот момент по телу Ши Яна прокатился странный поток энергии и он задрожал.

Эта дрожь была очень знакомой.

Выражение лица Ши Яна тут же изменилось. Он почувствовал, будто его правая рука вот-вот взорвётся.

Сумасшедшая и безудержная энергия начала распространяться по всему телу из правой руки.

"Бум, Бум." Звуки взрывов стали раздавать под ногами Ши Яна.

Ши Ян с испуганным выражением лица посмотрел на ноги, из под которых вылетали волны зелёного щебня.

Каменный пол сильно затрясся, будто сейчас происходило восьмибалльное землетрясение.

Зелёный щебень на большой скорости разлетался во все стороны.

Правая рука Ши Яна вспыхнула фиолетовым светом и блок зелёного камня под ней мгновенно превратился в пыль.

"Бум, бум, бум."

Выражение лица Ши Яна резко изменилось. Он хотел поднять руку, но его тело задрожало ещё сильнее.

"Треск." Его одежда порвалась на лоскутки, которые упали на землю. Из-за этих взрывов, землетрясений и летающего щебня, комната выглядела так, будто в ней идут боевые действия.

За короткое время, Ши Ян пробил дыру в полу радиусом в тринадцать метров. Затем его правая рука вспыхнула странным светом.

"Господин." Трое лидеров Клана Демонической Песни быстро спустились в комнату и посмотрели на дыру в полу.

"Это...." Через пару секунд появились Ся Шен Чуянь и Ся Синь Ян и с подозрением взглянули на троих лидеров.

"Твоя работа?" Спросил Ся Шен Чуань у Йи Тян Мо.

Йи Тян Мо покачал головой.

"Тогда кто это сделал?" Ся Шен Чуань посмотрел на Я Мена и Ка Ба, "Вы двое?"

Я Мен и Ка Ба покачали головой. Все разом повернулись и с изумлением посмотрели на Ши Яна.

"Я тоже не знаю, что произошло." Сказал Ши Ян со странным выражением лица и посмотрел на правую руку, "Похоже мутация Боевого Духа не только мешает мне накапливать Глубокое Ци, но и вытворяет такое."