Бог Резни.

Глава 323. Вы всегда будите нашим Господином

 

Е Чжан Фен и Линь Я Ци шли к Горе Священного Света. Они вели весёлый разговор и смеялись.

"Младший брат, теперь Ши Ян не сможет быть воином?" Вдруг спросила Линь Я Ци, "Его способности не плохи. Очень жаль, что такой потенциал был загублен мутацией Боевого Духа."

Е Чжан Фен громко рассмеялся, "Зачем ты переживаешь о нём? Он и без Глубокого Ци опасен."

"Что он может без Глубокого Ци?" Линь Я Ци удивилась, "Глубокое Ци - это основа культивирования всех воинов. Отсутствие Глубокого Ци означает отсутствие силы."

"Это не про него." Е Чжан Фен странно улыбнулся, "Хоть в его тебе нет Глубокого Ци, но я был ранен."

Услышав слова Е Чжан Фена, Линь Я Ци вспомнила, что произошло ранее.

Когда Е Чжан Фен проверял состояние Ши Яна, то был откинут фиолетовым светом из его правой руки и пробив три стены, приземлился в саду.

Если Ши Ян лишился Глубокого Ци, то как он это сделал? Чем больше Линь Я Ци об этом думала, тем страннее ей это казалось. Затем он спросила, "Это какая-то трансформация?"

"Трансформация тела." Е Чжан кивнул, "Если он сможет понять своё тело, то станет даже опаснее, чем раньше."

В глазах Линь Я Ци появился шок и страх.

Е Чжан Фен слабо улыбнулся и молча пошёл к Горе Священного Света.

..............

В лесу на северо-западе Острова Солнца.

Деревья в этом лесу росли странные деревья, которые не пропускали духовную энергию. На деревьях были развешены странные флаги с изображениями ядовитых насекомых. Эти изображения выглядели очень реалистично и вызывали странное чувство у тех, кто на них смотрит.

В этому лесу стоял деревянный дом, вокруг которого были лежали камни. Эти камне были разбросаны очень странно будто образовывали формацию.

Из этого дома вылетал туман, который мгновенно парализовывал людей. Любой, кто вдыхал его, замирал так, словно превратился в камень.

"Треск треск." Внутри дома раздавались странные звуки.

В доме, на деревянной кровати, сидел человек, окружённый серым светом, и слегка подрагивал. Кровать постоянно дрожала, скрипя без остановки, а затем сломалась.

Когда кровать сломалась, этот человек упал на груду щепок. Серый свет всё ещё окружал его, из-за которого едва можно было разглядеть очертания тела.

"Шурх шурх."

Как только звуки шуршания раздались за пределами дома, человек мгновенно встал, а серый свет исчез.

Это был мужчина средних лет в серой тунике. У него было суровое лицо, седые волосы и борода, орлиный нос, длинные и тонкие брови, тонкие губы, чёрные глаза и загорелая кожа.

"Дядя." раздался голос Дунфань Хе за пределами дома. Он стоял возле дома и не решался войти.

Мужчина с холодным взглядом медленно встал и подошёл к двери. Махнув рукой, он помолчал немного, а затем сказал, "Входи."

Дунфань Хе вошёл и сказал, "Вчера я ходил туда. Этот пацан не захотел встретиться со мной. Трое воинов Сферы Духа тоже не захотели. По дороге я встретил других людей, которые так же хотели встретиться с ними, но им всем отказали без исключения."

Дунфань Хе посмотрел на сломанную кровать и сильно испугался, хотя внешне не показал этого.

"Я только что вернулся оттуда." Выражение лица мужчины стало ледяным, "У этих трёх воинов Сферы Духа невероятно сильная духовная энергия. Так же я заметил, что этот пацан Ши Ян столкнулся с 'одержимостью'. Я хотел проверить его душу, но эти трое смогли меня ранить. Если бы я не использовал все силы для защиты, то умер бы там."

Дунфань Хе со страхом вскрикнул, "Как это возможно?"

"Хмм." Мужчина холодно посмотрел на него и сказал, "В Бескрайнем Море не так много людей с сильной духовной энергией. Эти трое меня впечатлили. Их духовная сила такая же, как и у Ян Йи Тяна. Я не знаю откуда они, но они готовы поддержать Клан Ян."

"Дядя, они люди Ян Цинь Ди?" Дунфань Хе поколебался немного и продолжил, "Хоть Ян Цинь Ди и был пленён, но способности Клана Ян остаются неоспоримыми. Эти трое могу иметь какое-то отношение к Клану Ян."

"Ян Цинь Ди." Мужчина стиснул зубы, я его глаза пылали светом зависти. Похоже он был врагом Ян Цинь Ди.

"Три года назад, когда люди Клана Дунфань прибыли на Бессмертный Остров, то никого там не нашли. Всё люди Клана Ян будто испарились. Хоть сейчас район Кяра захвачен, но Клан Ян не понёс больших потерь. Если Ян Цинь Ди сможет убежать, то силы Клана Ян будут такими же, как и раньше." Сказал Дунфань Хе.

"Они не люди Ян Цинь Ди." Мужчина холодно хмыкнул, "Если бы у Ян Цинь Ди в распоряжении было три воина Сферы Духа, то он бы давно захватил половину Бескрайнего Моря."

Дунфань Хе удивился, задумался ненадолго и кивнул.

"Завтра начнётся собрание. Мне больше нельзя раскрывать себя, иначе эти трое меня обнаружат." Мужчина помолчал и продолжил, "Ты должен как можно быстрее выяснить личности этих троих и узнать в каких отношениях они с Кланом Ян. У каждой здесь силы есть свой план и желание, и на меньшее они не захотят соглашаться. Мы должны действовать осторожно."

"Похоже, Дворец Воинственного Духа не хочет в этом участвовать." Сказал Дунфань Хе.

"У Ян Йи Тяна есть свой собственный план. Он определённо знает всю ситуацию на Острове Солнца, как поверхность своей ладони. Чжун Ли Дунь возможно появиться сегодня вечером." Сказал мужчина.

"Чжун Ли Дунь." Дунфань Хе нахмурился, "Этот тот парень, что занимает первое место в Рейтинге Силы? Ян Йи Тян так сильно верит в него? Неужели он доверит ему этот вопрос?"

"Этот парень намного опаснее, чем ты думаешь." Холодно сказал мужчина, "Ян Йи Тян лично обучает его последние десять лет. Он определённо станет одним из сильнейших в Бескрайнем Море. Если Ян Йи Тян позволил ему заняться этим вопросом, значит он справиться."

Дунфань Хе был удивлён.

"Говорят, обычный воин Сферы Небес ему не противник." Сказал мужчина.

На лице Дунфвнь Хе появился страх.

..........................

Ши Ян вынул бумаги из пространственного кольца и протянув их Йи Тян Мо сказал, "Можете забирать их."

В окно стучались первые солнечные лучи, сгоняя печаль оставленную событиями этой ночи.

Трое лидеров Клана Демонической Песни не любили солнечный свет и поэтому попрятались в тёмных углах комнаты с мрачными лицами.

Ши Ян попросил Ся Синь Ян и Ся Шен Чуаня уйти. Он остался с тремя лидерами наедине.

"Господин, что вы имеете в виду?" Йи Тян Мо с недовольным выражением лица посмотрел на бумаги и не протянул руку, чтобы взять их.

Ши Ян усмехнулся про себя и протянув бумаги Йи Тян Мо, сказал, "Эти документы являются дарственными на острова в Море. Силы отдали их мне только потому, что не хотят быть зажаты с двух сторон. Однако когда угроза в лице Демонов исчезнет, нет никакой гарантии, что они не захотят их вернуть."

Йи Тян Мо молча смотрел на Ши Яна.

"Вы только недавно появились в Бескрайнем Море и не знаете как обстоят дела на Материке Грейс. Так же Клану Демонической Песни для культивирования нужны редкие материалы с инь атрибутом." Ши Ян спокойно посмотрел на него, "Вы можете отправить своих людей на эти острова и подготовить их к будущему."

Трое лидеров со сложным выражением лица смотрели на документы.

"Изначально я хотел воспользоваться всей этой ситуацией, чтобы выбить для вас как можно больше ресурсов. Хоть мне на данный момент не удалось многого получить, но это всё же лучше, чем ничего. Вы должны как можно быстрее собрать с островов все ценные ресурсы, а затем уходит из Бескрайнего Моря."

Йи Тян Мо взял документы с серьёзно сказал, "Если мы уйдём, то только с вами, если вы останетесь, то останемся и мы. Пока вы не умрёте и ваша душа не рассеется, вы останетесь нашим Господином."

Я Мен и Ка Ба кивнули.