Бог Резни.

Глава 322. Понимая сердца людей

 

Ши Ян молчал и старался впитать природную энергию.

Все в комнате отошли от него подальше и наблюдали. Е Чжан Фен, Цао Жи Лан, Линь Я Ци и Ся Шен Чуань с печалью и сочувствием смотрели на Ши Яна. Они думали, что из-за мутации он больше не сможет прорываться в новые Сферы.

Выражение лица Ся Синь Ян было спокойным, хотя внутри она сильно волновалась. Она не смела думать о том, что Ши Ян больше не сможет впитывать природную энергию. Она боялась, что Ши Ян не сможет выдержать то, что стал обычным человеком из-за его высокомерного характера.

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен волновались больше всех. Они признали Ши Яна своим Господином и поставили на карту будущее Клана Демонической Песни. Если Ши Ян станет обычным человеком, то их будущее может стать мрачным.

Ши Ян полностью сосредоточился на природной энергии. Татуировка Чёрного Лотоса на его груди начала создавать вихрь и вливала в грудь огромный поток природной энергии. Этот поток сжимался в вихре и протекал по венам прямо в центр Глубокого Ци в животе. Ши Ян влил в центр духовную энергию и обнаружил, что там была абсолютная пустота. Не было ни частички Глубокого Ци, ни дерева.

Первым шагов в культивировании был сбор природной энергии и вливание её в центр Глубокого Ци, где превращалась в Глубокое Ци. Однако сейчас этого не происходило.

Скорость поглощения природной энергии с каждой секундой увеличивалась. Как только поток природной энергии касался центра, то он тут же рассеивался через поры на животе, а не концентрировался внутри.

Ши Ян сильно заволновался. Он продолжал поглощать природную энергию, однако результат был всё тем же.

Затем вихрь, что собирал природную энергию, стал постепенно замедляться и вскоре остановился. Выражение лица Ши Яна стало уродливым.

Когда трое лидеров увидели лицо Ши Яна, то стали беспокоиться, не убьёт ли он сам себя.

"Кажется мутация Боевого Духа лишила тебя возможности собирать Глубокое Ци, а без Глубокого Ци ты не сможешь использовать навыки." Е Чжан Фен печально выдохнул, "Без Глубокого Ци невозможно быть воином."

Цао Жи Лан смотрела на Ши Яна со сложным выражением лица. Из-за этой новости её интерес к Ши Яну начал угасать. Подумав немного, она решила отказаться от своего плана насчёт него.

Ся Шен Чуань был расстроен. Его мысли совпадали с мыслями Цао Жи Лан. Раньше он думал, что Ши Ян однажды сможет превзойти Ян Цинь Ди и станет правителем Бескрайнего Моря и поможет Клану Ся подняться вместе с ним. И этот план был сорван мутацией Боевого Духа. Однако его нынешние намерения отличались от намерений Цао Жи Лан. Он решил не держаться подальше от Ши Яна, а утешить его, в надежде что он сможет найти выход из этой ситуации.

"Всё в порядке." Ся Синь Ян всё ещё с улыбкой смотрела на Ши Яна, "Я верю, что ты поправишься или хотя бы сможешь начать всё заново."

Лица Ши Яна было бледным, но услышав слова Ся Синь Ян, он ощутил небольшую надежду.

Верно. В лучшем случает, он может начать всё заново Когда он попал в этот мир, то его тело было как у обычного человека и ни чем не отличалось.

Благодаря Таинственному Боевому Духу в его теле появилось Глубокое Ци. После некоторого времени и усилий, он смог достигнуть пика Сферы Земли.

Хоть он и не может накапливать Глубокое Ци, но у есть негативная энергия в меридианах. Более того, у него есть Духовное Море, его тело содержит ещё некоторые секреты, а в Кровавом Кольце сидят Ледяное Пламя, Суть Пламени и Пламя Пожирающее Души. Если он будет их использовать, то нынешняя ситуация будет ни чем не хуже. Кроме того, невозможность накапливания Глубокого Ци может быть излечена в будущем.

Он смутно ощущал, что этот инцидент был временным. Возможно ,когда мутация Боевого Духа завершиться, то он снова сможет собирать Глубокое Ци.

"Я в порядке. Надо тщательно обдумать это. Возможно я найду решение."

В голове Ши Яна было куча мыслей. Он выдавил из себя улыбку и сказал, "Мне нужно время."

"Да, я верю, что ты вернёшься в норму." Ся Синь Ян мягко улыбнулась.

"Надеюсь тебе повезёт." Е Чжан Фен посмотрел на Ши Яна, "Изменения, вызванные мутацией, почти невозможно остановить. Если ты хочешь найти способ исправить это, то твоя правая рука является ключом к этому."

Ши Ян нахмурился, но ничего не ответил.

"Похоже сегодня у тебя не будет хорошего настроения." Е Чжан Фен слегка улыбнулся, "Я больше не буду вас беспокоить. Мы пойдём на аукцион Волшебной Страны Чудес." Помолчав немного, он продолжил, "Я хочу сегодня переночевать здесь. Ты не против?"

"Не против." Сказал Ши Ян, "Тут много комнат и два лишних человека никак не помешают. Можете остаться, если хотите."

"Отлично." Сказал Е Чжан Фен и ушёл с Линь Я Ци.

"Ши Ян, ты можешь убрать формацию с моей души?" Сказала Цао Жи Лан с улыбкой, "Я могу передать тебе пять островов как плату за моё освобождение."

Закончив говорить, она коснулась своего пространственного кольца и в её руке появился пакет бумаг.

Цао Жи Лан всё ещё улыбалась, но в её улыбке не было искренности. Она аккуратно передала бумаги Ши Яну и сказала, "На этих пяти островах есть редкие минералы и руды. Подойдёт?"

Ши Ян сразу понял, почему Цао Жи Лан вдруг так поступила, Он ухмыльнулся про себя и сказал, "Возможно."

Ши Ян посмотрел на Йи Тян Мо и спросил, "Можете мне помочь?"

Трое лидеров кивнули. Их отношение к Ши Яну из-за мутации не изменилось.

Ши Ян кивнул и с сарказмом сказал, "Уберите с неё формацию. В нынешней ситуации я не могу держать возле себя такого опасного раба."

Цао Жи Лан посмотрела на Ши Яна со сложным выражением лица, а затем со вздохом сказала, "Ши Ян, хоть нас больше ничего не связывает. Я хочу сказать, что ты единственный, кто смог меня заинтересовать. К сожалению, мы не можем быть вместе."

Трое отправили свою духовную энергию ей в голову.

Спустя пару секунд в голове Цао Жи Лан раздался хлопок и формация на её душе исчезла.

"Надеюсь, ты не потеряешь свою волю. Удачи." Сказала Цао Жи Лан и ушла.

Ши Ян молча усмехнулся.

"Эта девушка действительно опасна. Она решительна и прямолинейна. Как только она поняла, что её план на гране краха, то сразу же разорвала все отношения." Сказал Ся Шен Чуань, как только Цао Жи Лан ушла, "Она очень решительна, хотя так молода. Нам не стоит легкомысленно относиться к ней. С ней трудно справиться."

"Это в порядке вещей." Ши Ян улыбнулся, "Она из крупного клана и привыкла к постоянной борьбе за власть. Чтобы достичь своей цели ей приходиться быть жестокой и решительной. Когда она поняла, что я не смогу ей дать то, что ей нужно, то решила уйти. Я даже восхищаюсь ей в некотором роде."

"Её поведение не расстроило тебя?" С удивлением спросила Ся Синь Ян.

"Я не в первые сталкиваюсь с этим...." Ши Ян улыбнулся, "Я очень хорошо её понимаю. У всех есть свои цели. Нет ничего плохого в том, что человек делает лучший выбор для своего будущего. Пока она не переходит мне дорогу, я не против таких действий."

"Я рада, что ты выглядишь сейчас более весёлым, чем я думала. Теперь я меньше беспокоюсь." Сказала Ся Синь Ян.

"Я просто временно не могу накапливать Глубокое Ци. Это не смертельно, поэтому тут нечего расстраиваться." Ши Ян ехидно улыбнулся, "И даже без Глубокого Ци я смогу убить воина Сферы Нирваны."

Ся Шен Чуань сильно удивился.