Бог Резни.

Глава 321. Мутация Боевого Духа

 

Трое лидеров Клана Демонической Песни сидели в разных концах комнаты. Е Чжан Фен и Ши Яна находились в центре комнаты.

Цао Жи Лан и Ся Синь Ян неотрывно смотрели на Ши Яна.

Линь Я Ци с безразличным выражением лица вынула платок пурпурного цвета из кольца и завязала его на голове. На платке были вышиты рисунки облаков и растений.

Как только она завязала платок, облака на нём задвигались, а растения начали распускаться, будто были живыми.

От растений стал исходить странный поток энергии, которая быстро окутала тело Линь Я Ци, а затем образовала светящиеся круги энергии.

Эти круги взлетели вверх и остановились у основания Защитного Барьера, что возвели трое лидеров Клана Демонической Песни.

"Сокровище Святого уровня!" Вскрикнула Цао Жи Лан и с удивлением посмотрела на платок Линь Я Ци, "Это сокровище Святого уровня, оборонительного типа."

Ся Синь Ян и Ся Шен Чуань сильно удивились.

Теперь им было понятно, почему эта девушка не волновалась. Оказывается у неё было оборонительное сокровище Святого уровня. С такой вещью в руках о многом беспокоиться не приходиться.

В Бескрайнем Море есть всего несколько сокровищ Святого уровня и все они находятся в руках самых могущественных сил.

Сокровище Святого уровня ценилось даже больше, чем воин Сферы Духа!

Все сокровища Святого уровня находились в руках воинов Сферы Духа, ведь только они могли использовать их истинные возможности, а так же защитить.

Сокровище Святого уровня передавали из поколения в поколение и оно не могло быть уничтоженным.

Сейчас Линь Я Ци была на пике Сферы Земли и уже обладала сокровищем Святого уровня. Ся Шен Чуань, Ся Синь Ян и Цао Жи Лан ужасались от мысли, каким же сильным может быть её Мастер. Они были уверенны, что человек отдавший ей это сокровище обладает невероятной силой.

"Скрип скрип скрип."

С крыши начали доноситься странные звуки. Все посмотрели наверх и увидели, что крыша сильно прогнулась и скоро сломается.

В этот момент сильная духовная энергия заполнила пространство. Люди вокруг почувствовали, будто их души зажали в тиски.

Ся Синь Ян и Цао Жи Лан с трудом могли это вытерпеть. В их головах вспыхнула сильная боль. И это воздействие происходило с учётом уже возведён Защитный Барьер.

Если бы не было Защитного Барьера, то их души были бы уничтожены сильным духовным давлением.

Линь Я Ци была в порядке из-за защитных свойств платка. Она со скучающим выражением лица осматривалась вокруг и не понимала, что происходит.

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен сидели с серьёзными выражениями лиц. Они были сосредоточенны, как никогда ранее.

С силой их душ они не проиграют этому вторженцу даже один на один. Одного Йи Тян Мо с лихвой бы хватило для этого. Однако сейчас им нужно действовать как можно осторожнее, так как в комнате много людей. Так что основной целью трёх лидеров было не атаковать злоумышленника, а защитить Ши Яна и остальных.

И поскольку они сосредоточили большую часть своих сил для защиты, они не могли использовать мощные атаки.

"Бум."

Крыша усадьбы взорвалась. Кольца света, что были выпущены платком Линь Я Ци, тут же превратились в тонкие барьеры, защищающие от духовной энергии, летящей сверху.

"Оставьте защиту мне. Сосредоточьтесь на том, чтобы разобраться с этим уродом." Раздражённо сказала Линь Я Ци, "Не беспокойтесь, он не сможет сломать сокровища Святого уровня. Так что займитесь им уже."

Трое лидеров нахмурились и собрались атаковать в полную силу.

"Вжух вжух вжух."

Десятки тысяч игл из духовной энергии полетели вверх.

Ударные волны, что появлялись в результате столкновения духовных энергий, гасились барьером Линь Я Ци.

В этот момент давящая сверху духовная энергия исчезла. Линь Я Ци посмотрела наверх, сняла платок с головы и сказала, "Этот ублюдок меня уже бесит."

Йи Тян Мо вздохнул и сказал, "На этот раз нам удалось его ранить. Какое-то время он сюда не вернётся."

Я Мен и Ка Ба одновременно усмехнулись.

Уровень культивирования того человека был таким же, как у трёх лидеров. Если бы они небыли заняты защитой людей, он бы не посмел напасть так открыто.

Однако он не ожидал, что у Линь Я Ци будет оборонительное сокровище Святого уровня. Именно благодаря ему трое лидеров могли атаковать в полную силу и сильно ранить противника.

"Бум."

В этот момент из руки Ши Яна со звуком взрыва вылетел тёмно-фиолетовый свет. Этот свет выпустил поток энергии, который напоминал огромную волну.

Е Чжан Фен был отброшен этой волной энергии. Он пробил три стены и приземлился в саду усадьбы.

Ши ян резко открыл глаза, сел и с удивлением посмотрев на людей вокруг, спросил, "Чего вы тут все собрались?"

"Кха кха."

Е Чжан Фен встал в саду и сухо кашлянул. Его лицо было бледным, а с края рта текла струйка крови. Он пошёл в проломленные им дыры в сенах и сказал, "Ши Ян, ты меня ранил, поэтому должен взять ответственность за это."

Линь Я Ци с изумлением посмотрела на Е Чжан Фена и спросила, "Тебя....тебя ранили?"

Е Чжан Фен неохотно кивнул.

"Ахаха, как интересно!"

Линь Я Ци злорадно рассмеялась и хлопнув в ладоши, сказала, "Это невероятно. Редко когда увидишь тебя раненым. Как интересно. Тебя смогли ранить, хотя ты обвешан разными сокровищами."

"А ты действительно опасен, раз смог ранить его. Просто отлично. Одно это уже доказывает то, что ты способен сражаться с воинами Сферы Нирваны. Насколько я знаю, младшего брата не могут ранить воины Первого Неба Сферы Нирваны."

Услышав её слова, все с шоком посмотрели на Ши Яна, а затем на Е Чжан Фена. По словам Линь Я Ци, Е Чжан Фен был сильнее, чем воин Сферы Нирваны. Если брать в учёт то, что он обладает Небесным Пламенем и кучей сокровищ, то этот парень ни чем не отличается от монстра.

"Что случилось?"

"Ну...." Йи Тян Мо рассказал всё, что сейчас происходило и спросил, "Что с вами случилось?"

"То есть, по твоему мнению, я столкнулся с 'одержимостью'?" Спокойно спросил Ши Ян.

Пока Йи Тян Мо рассказывал, Ши Ян влил в правую руку духовную энергию и обнаружил, что все мышцы в ней наполнены неизвестной энергией. Эта энергия скрывалась в каждом волокне мышц и обнаружить её было невозможно без использования духовной энергии. Так же, его правая рука стала невероятно тяжёлой и он ели двигал ею. Однако левая рука была в порядке.

Через пару секунд он понял, что разница в весе между правой и левой рукой была чуть ли не в сто раз. Ши Ян побледнел и с шоком смотрел на правую руку.

Ши Ян ясно помнил, что до того как потерял сознание, все мышцы в теле безостановочно дрожали. Эта дрожь быстро перекинулась на его Духовное Море. Во время этого состояния, странная энергия и всё его Глубокое Ци слились с мышцами правой руки и начали изменять их. Как только эти изменения закончились, его правая рука наполнилась могучей силой, но она стала тяжёлой и ею очень трудно двигать. Хорошо ли это или плохо?

"Это не было 'одержимостью'." Сказал Е Чжан Фен, пока Ши Ян думал обо всех этих изменениях. Все с удивлением посмотрели на него и он продолжил, "Это была мутация Боевого Духа."

Выражение лица каждого тут же изменилось.

Мутация Боевого Духа была чрезвычайно сложным процессом. Она происходила очень медленно, что её почти невозможно ощутить. Многие воины, что испытали Мутацию Боевого Духа, не замечали этого и даже не догадывались о том что произошло. Так же никто не знал, почему Боевые Духи мутируют и как контролировать этот процесс.

Мутация Боевого Духа случалась спонтанно, без каких либо предварительных знаков. О ней невозможно было узнать, пока она не завершиться полностью. После мутации, Боевой Дух становился почти что другим.

Однако мутация Боевого Духа была чем-то вроде русской рулетки и не всегда приносила что-то хорошее. Взять к примеру хотя бы Боевой Дух Растений. Изначально, с его помощью можно было выращивать все виды растений и управлять любыми растениями, включая деревья, как захочется. После мутации способность контролировать растения исчезает и остаётся лишь способность выращивать их. Это значительно снижает боевую мощь Духа.

После мутации, Боевые Духи могли стать как невероятно опасными, так и полностью бесполезными.

Однако шанс того, что Боевой Дух мог стать сильнее, был намного меньше того, что он ослабнет. Именно из-за этого лица всех присутствующих изменились, когда они узнали о том, что Ши Ян пережил мутацию Боевого Духа. Они все подумали, что случилась плохая мутация, из-за которой всё Глубокое Ци Ши Яна исчезло.

"Я с уверенностью могу сказать, что это мутация Боевого Духа, хотя не знаю, хорошая или плохая. Так же я не знаю, закончилась она или ещё будет продолжаться." Е Чжан Фен подумал немного и посмотрел на Ши Яна со сложным выражением лица, "Похоже эта мутация не позволяет тебя накоплять Глубокое Ци, а без этого ты не сможешь прорваться в другие Сферы. Скорее всего это плохая мутация."

Услышав это, Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен сильно забеспокоились. Без Глубокого Ци, воин не может быть воином. Отсутствие Глубокого Ци означало отсутствие силы. Без Глубокого Ци воин ни чем не отличается от обычного смертного.

Ся Шен Чуань и другие со страхом и жалостью посмотрели на Ши Яна. Невероятный гений, что мог покорить всё Бескрайнее Море стал обычным человеком из-за мутации Боевого Духа.

Ся Синь Ян покачала головой и вздохнула. На её сердце была печаль и она не знала, что сказать.

Выражение лица Ши Яна стало суровым. Он сел скрестив ноги и закрыл глаза. Сделав глубокий вдох, Ши Ян закрыл глаза и стал пробовать впитать природную энергию. Если у него это получиться, то возможной трагедии не случиться. Как только все увидели, что Ши Ян сел, они стали с внимательно наблюдать за ним.