Бог Резни.

Глава 314. Три древности

 

Костяной Аватар Бо Сюна задумался.

Ян Цинь Ди всё ещё держал глаза закрытыми. Из его обнажённого тела вылетал необычный свет. После небольшого отдыха, казалось, он восстановил часть сил. Хотя до сих пор в его теле бурлила энергия.

"Ян Цинь Ди, ты же ведь просто вор." Сказал Костяной Аватар после долгого молчания, "Если бы ты, Цао Цю Дао из Клана Цао и Глава Дворца Ян Йи Тян из Дворца Воинственного Духа не нашли останки тела и души Короля Богов, то смог бы ты противостоять мне будучи лишь в Первом Небе Сферы Духа?"

Ян Цинь Ди молчал.

"Сто лет назад, тебе, Цао Цю Дао и Ян Йи Тян, трём воинам Сферы Нирваны, выпала большая удача. Вы трое заблудились в пространственной буре и смогли найти могилу Короля Богов в пространственном разломе. Ты и Цао Цю Дао поглотили более половины крови Короля Богов, а Ян Йи Тян поглотил остатки его души. Вот почему вы трое смогли создать три самые могущественные силы за всю истории Бескрайнего Моря."

"Без трупа Короля Богов, смогли бы вы сражаться со мной так же, как сейчас?"

"Нет! Вы просто стервятники!"

Ян Цинь Ди нахмурился, но ничего не сказал.

"Кровь Короля Богов помогла тебе и Цао Цю Дао стать настолько сильными, что и воины Третьего Неба Сферы Духа, хотя вы на Первом Небе Сферы Духа. В конце концов, кровь Короля Богов несла в себе часть его силы. Ян Йи Тян смог благополучно поглотить остаток души Короля Богов и прорваться во Второе Небо Сферы Духа. За сто лет он смог изучить память остатка души и заполучить множество техник и навыков Короля Богов. Так Дворец Воинственного Духа стал сильнейшим в Бескрайнем Море."

Костяной Аватар ухмыльнулся, "Но вам не удалось поглотить наследие Короля Богов. Вы позволили ему убежать и затеряться в пространственном вихре. Если бы хоть один из вас смог бы получить его сто лет назад, то нынешняя ситуация разворачивалась бы сейчас совсем по другому. Тогда бы Четвёртая Демоническая Область и Семь Подземных Миров страдали от нашествия людей."

Ян Цинь Ди всё же открыл глаза, которые сияли, как чистое звёздное небо, "Хоть я и в плену, но Цао Цю Дао и Ян Йи Тян всё ещё в Бескрайнем Море. Если они объединяться, то ты и Чи Ян не выживите."

"АХАХАХА." Костяной Аватар засмеялся как сумасшедший, "Но к сожалению этого не произойдёт. Вы трое постоянно сражались друг с другом, желая отобрать кровь и душу Короля Богов. И даже нынешняя ситуация не заставит вас отказаться от этого."

"Тогда ты, Цао Цю Дао и Ян Йи Тян были друзьями, но труп Короля Богов сделал вас врагами. В людях жадность сильнее, даже чем в Демонах. К тому же, вы все были сильно ранены в последних битвах и из-за этого столкнулись с некоторыми проблемами в культивировании. В противном случае, ты бы смог разрушить эту формацию."

Ян Цинь Ди лишь вздохнул.

"Какая жалость!" Костяной Аватар махнул руками, "Ты был пленён, но Ян Йи Тян и Цаю Цю Дао притворяются, что не знают ничего об этом. В районе Кяра Демоны вырезают всех людей, что встретят. Мост Душ скоро будет достроен, но Цао Цю Дао и Ян Йи Тян не предпринимают никаких действий. А когда Семь Подземных Миров и Четвёртая Демоническая Область объединяться, то мы уничтожим всех в Бескрайнем Море."

"Может они уже начали действовать, просто ты ещё не знаешь об этом." Холодно сказал Ян Цинь Ди.

"Уже слишком поздно." Скелет рассмеялся, "Тёмный Король Ави убил двух других Тёмных Королей и использовал тела трёх миллионов Тёмных Жителей в качестве материала для Моста Душ. Вскоре Мосты Душ из Четвёртой Демонической Области и Семи Подземных Миров соединяться. Это станет началом конца Бескрайнего Моря."

Выражение лица Ян Цинь Ди изменилось.

Теперь он осознал всю опасность и жалел, что не может выбраться из этой Демонической Формации.

"Ян Цинь Ди, у меня есть другое предложение. Тебе стоит его выслушать." Костяной Аватар помолчал и продолжил, "Если ты согласишься присоединиться ко мне, то я помогу тебе убить Ян Йи Тян и Цао Цю Дао. Я обещаю, что позволю тебе поглотить кровь и душу Короля Богов из их тел. Поглотив их, ты сможешь войти в Сферу Короля Богов и обрести ту силу, о которой люди могут только мечтать."

Ян Цинь Ди нахмурился, но не ответил.

"Конечно после этого ты должен мне помочь. Тебе нужно будет сломать барьеры Первой, Второй и Третьей Демонических Зон, используя силу Короля Богов."

"После того, как три Демонических Зоны будут открыты, даже Материк Грейс не устоит перед нами."

Ян Цинь Ди холодно улыбнулся и покачал головой, "Я не хочу стать грешником, что связался с демоническими племенами. Найди кого нибудь другого."

"Демонические племена?" Костяной Аватар улыбнулся, "Древние времена делят на три периода, Великая Древность, Старшая Древность и Отдалённая Древность. Во время Отдалённой Древности, Клан Ян являлся человеческим. Но во время Старшей Древности Клан Ян был одним из демонических племён. Клан Ян стал человеческим со временем, из-за множества веков скрещивания с людьми. Боюсь, Ян Цинь Ди, я намного больше на людей похож, чем ты."

На лице Ян Цинь Ди появился страх, а его губы задрожали.

"Поэтому не называй нас 'Демоническими племенами'. В конце концов мы оба, Демоны." Усмехнулся Бо Сюн.

"Как ты узнал?" Спросил Ян Цинь Ди после долгого молчания.

"Сто лет назад в Бескрайнем Море появился пространственный вихрь. До этого он появлялся в Четвёртой Демонической Области." Голос Костяного Аватара стал тяжёлым, "Тогда, я ещё был обычным охотником из Клана Драконьего Рога. Я вошёл в пространственный вихрь и кое-что нашёл там. И благодаря этому я стал Королём Демонов."

"Пространственный вихрь был в Демонической Области?" Ян Цинь Ди был в шоке.

"Если нет, то откуда я знаю всё историю о тебе, Цао Цю Дао и Ян Йи Тян, будто прочитал её в книге?" Костяной Аватар рассмеялся, "То, что я получил, помогло мне узнать вашу историю, некоторые секреты трёх древних периодов, включая историю Клана Ян."

"Ты говоришь так, потому что хочешь, чтобы я присоединился к тебе. Но мой ответ ты знаешь." Холодно сказал Ян Цинь Ди.

Костяной Аватар помолчал, а затем вздохнул и сказал, "Да, я знаю. Однако поскольку ты противник, которого я уважаю и я должен был тебе это предложить, прежде чем замучить насмерть. Кроме того, людей вернувшихся живыми из пространственного вихры единицы. Эх, я провёл такую долгую жизнь, поэтому мне хочется найти кого-то, с кем могу нормально поговорить..."

Ян Цинь Ди вздохнул.

"Я предлагаю тебе в последний раз. Я знаю, где в Четвёртой Демонической Области, прячется клан Ян. Если ты не примешь предложение до того, как Мосты душ будут соединены, Клан Ян умрёт. То, что ты строил всю жизнь, исчезнет." Костяной Аватар договорил и отдалившись от формации, замер, а его глазах погас огонь.

Казалось, из Аватара пропала душа.

В этот момент, Древние Демонические Бога на костяных столбах снова пришли в движение.

.........................

Бескрайнее Море. Небесный Район.

На горном хребте Демонических Зверей лежало тело Штормовой Рух, демонического зверя шестого уровня. Половина тела зверя была съедена, а голова раздавлена в лепёшку. Демонический кристалл отсутствовал.

Свирепый зверь продолжал раздирать эту половину туши. В глазах зверя мелькали огни, способные до смерти напугать любого человека. Его тело испускало чёрную ауру.

Недалеко от зверя лежала гора костей.

Вскоре Штормовой Рух был съеден. Кости зверя затрещали, а из его тела начали вылетать чёрные огни.

Эти чёрные огни разрушили всё, в радиусе десяти метров. Звери, что были вдалеке, почувствовали ужасающую ауру и стали быстро убегать в противоположную от источника ауры сторону.

Кости зверя затрещали громче раскатов грома. Десятиметровое тело зверя вскоре было окутано чёрным светом и оно начало сжиматься.

Внутри чёрного кокона зверь изменялся. Через три дня он превратился в человеко подобного монстра, с усеянным по всему телу шипами. Зверь посмотрел на ночное небо и взвыл. Из его тела хлынула тёмная и демоническая энергия. Могущественная аура заполнила небо в этом месте.

"Гуи Ляо....Моё имя...." Прорычал зверь. Его голос был похож на звук ножа, режущего стекло.

"Он попросил меня подождать, ждать его здесь, но я долго ждал, больше не могу ждать...."

В зелёных глазах зверя всплыл образ Ши Яна.

Подняв голову к небу, зверь задумался. Никто не знал, о чём он сейчас думает.

Спустя долгое время, пара плоских крыльев вылезла из его позвоночника. Затем зверь мгновенно оказался в небе над горным хребтом.

"Хлом хлом хлом."

Сотни демонических зверей этого хребта подняли голову и взвыли, глядя на улетающую фигуру.