Бог Резни.

Глава 313. Мост Душ

 

На пустынном острове, недалеко от Бессмертного Острова района Кяра.

На острове стояли Небесные Врата. Две колонны из множества Демонов двигались возле врат. Одна колонна входила в Небесные Врата, а другая выходила из них.

В Небе летали десятки Шестирогих Демонических Драконов это были демонические звери шестого уровня из Четвёртой Демонической Области. Они прилетали, сбрасывали трупы и куда-то улетали.

Помимо демонов на острове присутствовали горы трупов, которые были высотой со средний холм.

Вся земля острова была залита кровью.

Демоны из одной колонны подходили к трупа, брали их, а затем бросали в Небесные Врата. Затем они разворачивались и шли за новыми трупами.

Этими трупами были жители района Кяра.

Демоны без остановки убивали всех живущих на островах района Кяра. Вскоре все острова, что находились под защитой Клана Ян, Клана Ся и Странны Чудес Зла превратились в мёртвые. Никого живого на них не было.

Демонические звери из Четвёртой Демонической Области, постоянно летали на эти острова, брали несколько трупов, а затем перевозили их к Небесным Вратам. Там они сбрасывали трупы и отправлялись за новой порцией груза.

По всей зоне возле Небесных Врат раздавались крики демонов, которые сбрасывали трупы во врата.

Они уже сами забыли, как долго таскают трупы и казалось, им не было конца.

Четвёртая Демоническая Область.

Чёрные тучи заслоняли собой небо, через которые не было видно ни луны, ни солнца, ни звёзд. Чёрные, как смола, горные цепи покрывали землю.

В огромном чёрном лесу, заполненным миазмами, росли гигантские деревья. Два громадных демонических зверя яростно сражались друг с другом в этом лесу. Подобные битвы происходили по всему лесу.

В небе над лесом висело бесчисленное количество трупов. Эти трупы были похожи на единый кусок мяса, простирающийся до самого горизонта.

Все эти трупы когда-то были жителям района Кяра в Бескрайнем Море.

Множество трупов соединялись вместе, образуя мост. Одна сторона этого моста брала начало из Небесных Врат. Как только появлялись новые трупы на мосту, Демоны Сферы Небес, что находились рядом, выпускали из ваз души.

Все эти души в вазах принадлежали жителям района Кяра, которые связали особой техникой. Они были полны злобы. Как только душа вылетала из вазы, она превращалась в чёрную жидкость. Эта жидкость падала на трупы и крепко связывала их, будто цемент.

Казалось, Демоны строили мост. Настолько огромный мост, что не было известно, когда эта стройка закончиться.

Миллионы человеческих трупов служили вместо камня на этом мосту, а миллионы человеческих душ заменяли цемент. Этот мост простирался через всё небо Четвёртой Демонической Области. Над мостом постоянно горели чёрные огни.

Мост Душ появился в Четвёртой Демонической Области. Один конец моста вёл к Небесным Вратам, а другой вёл в таинственное место. И с каждым новым трупом мост становился длиннее.

Это грандиозное сооружение выглядело почти завершённым.

...............................

Семь Подземных Миров.

Небо было тёмно-зелёного цвета. Воздух вокруг был наполнен ледяной аурой и запахом ржавого металла. Вся земля усеянная ямами, похожими на распахнутые рты. Рты, жаждущие плоти. Внутри ям бурлила красная жидкость.

В воздух поднимались пузыри, а затем взрывались, выпускаю ауру, что уплотняла тёмную энергию этого мира.

Если посмотреть на это место сверху, то можно было бы увидеть поверхность губки. Из миллиардов ям вылетали пузыри и взрывались, насыщая мир энергией.

Посреди ям находилась одна пещера, занимающая одну десятую этого континента.

По этой пещере текла чёрная жидкость. Сама пещера была ответвлением и множество подобных пещер пронизывали все континенты этого мира. Пещеры брали своё начало из одного места, похожего на Чёрное Море.

Этому Чёрному Морю не было конца. Оно по размерам превосходило Бескрайнее Море в пять раз.

Чёрная вода в море кипела. Большие пузыри подымались из воды и затем взрывались, выпускаю энергию.

Плотный чёрный туман витал над Чёрным Морем.

Над чёрным туманом летали тела мёртвых Тёмных Жителей.

В центре Чёрного Моря был водоворот, что засасывал в себя десятки трупов Тёмных Жителей каждую секунду.

Над водоворотом летали Тёмные Жители и выпускали из ваз души. Эти души превращались в чёрную жидкость, которая падала на мёртвые тела.

Внутри водоворота был свет, который напоминал рот демонического зверя. Этот рот поглощал все трупы.

С другой стороны рта находился пространство с Мостом Душ. Этот мост был сделан из тел Тёмных Жителей и он постоянно увеличивался.

В этом пространстве не было ни воздуха, ни земли, ни неба, ни энергии, там был лишь Мост Душ.

В пространстве Мост Душ поддерживался какой-то силой. Каждый раз, когда к нему добавлялся новый труп, мост немного увеличивался.

Этот мост строился в то же место, что и мост в Четвёртой Демонической Области.

Как только Мосты Душ соединяться, Четвёртая Демоническая Область и Семь Подземных Миров станут едиными на несколько миллионов лет.

Тёмный Король Семи Подземных Миров и Демонические Короли Четвёртой Демонической Области запланировали соединение своих миров ещё семь сотен лет назад.

И вот этот момент почти настал.

...............................

В одном районе Четвёртой Демонической Области.

Над горой, созданной из костей, летали Демонические Драконы. Они постоянно открывали свои рты и обрушивали чёрное дыхание на пик горы.

На пике стояли сто восемь белых столбов. На столбах были выгравированы демонические боги древних времён.

Сто восемь столбов образовывали формацию. Столбы стояли симметрично расположению звёзд на небе. Дыхание, которые извергали драконы, непрерывно поглощалось столбами.

Когда столбы поглощали определённое количество дыхания драконов, рисунки на столбах оживали и мчались в центр формации.

В центре формации находился ромбовидный алтарь из белой кости. По границам алтаря проходил энергетический барьер. Из алтаря постоянно вылетали волны энергии, которые оставляли на земле трещины. Эти волны были настолько мощными, что все Демоны в Демонической Области могли их почувствовать.

Тощий старик с длинными седыми волосами сидел на этом алтаре.

Он был совершенно голым и множество типов энергии поражали его тело. Кроме этого, образы древних демонических богов время от времени атаковали его.

Как раз в этот момент, один из древних богов прорвался сквозь барьер и занёс своё орудие над головой старика. Это оружие содержало в себе божественную силу и высвобождала ужасающую ауру.

Другие демонические боги выстрелили в него пучками света, молниями, стрелами или просто атаковали голыми руками. Однако все эти атаки старик выдержал.

Во время этого сражения на теле старика появились множество ранений, а рука была отрезана. Однако вскоре от всех ранений не осталось и намёка. Его тело было почти нерушимым и бессмертным.

В этот момент старик открыл рот и выплюнул каплю крови. Эта красная, как рубин, капля разлетелась на множество мелких капель, которые поразили белые столбы.

Однако как только столбы были сломаны, тысячи костей полезли на пик горы и стали формировать из себя новые столбы. Сто восемь столбов снова стояли на горе и нормально функционировали.

За пределами формации находились три гигантских Костяных Аватара, каждый из которых был размером с гору и излучал демоническую энергию. По костям скелетов непрерывно плавали сияющие символы.

Вдруг один из Костяных Аватаров посмотрел на алтарь.

"Ян Цинь Ди, энергия в твоём теле упала уже на 80%. Ты ещё жив только из-за Бессмертного Боевого Духа и Вечного Оружия, что передаётся в Клане Ян из поколения в поколение. "

"Хоть ты и достиг Первого Неба Сферы Духа, ты не сможешь вечно использовать Бессмертную Кровь. Ян Цинь Ди, ты заслуживаешь право называться великим гением Клана Ян." Костяной Аватар приблизился к формации, "Но количество твоей Бессмертной Крови ограниченно, а Вечное Оружие требует Бессмертной Крови, чтобы высвободить Божественную энергию. Как долго ты сможешь выдержать натиск Древних Демонических Божеств, когда твоя Бессмертная Кровь закончиться?"

Старик на алтаре всё ещё сидел с закрытыми глазами.

"Я, Бо Сюн, воюю всю жизни и встречал множество таких противников, как ты. Но должен признать, ты один из немногих, кого я уважаю." Костяной Аватар качнулся, "Если Клан Ян присоединиться к Демонической Области, то я обещаю, что слава Клана Ян не померкнет как минимум в течении десяти поколений."

"Ничто на свете не заставит меня, Ян Цинь Ди, покориться."