Бог Резни.

Глава 312. Ты хотела увидеть горячую сцену?

 

На Горе Священного Света.

Тян Юань Нан и старейшины Секты Трёх Богов стояли под ветвями огромного дерева. Их тела обдувал мягкий ветер.

На лице каждого старейшины было удивление. Они наблюдали как Ши Ян шёл к Ся Синь Ян и один из них пробормотал, "Бессмертный Боевой Дух действительно силён, но он может только залечивать раны, а не усиливать тело." Помолчав немного, он продолжил, "Насколько я знаю, Бессмертный Боевой Дух должен достигнуть определённой стадии, чтобы стать действительно пугающим. Каждый прорыв воина усиливает Бессмертный Боевой Дух в десять раз. Однако весь его эффект заключается в регенерации."

Остальные старейшины одновременно кивнули.

"Тело Бога Варваров Ман Гу уникально. Это доказывается его силой. Даже если он не использует Глубокое Ци, сила тела Бога Варваров намного превышает силу обычного воина Сферы Земли. Если Ман Гу воспользуется всей своей силой, то он сможет убить воина Сферы Нирваны. Я не понимаю, как он мог проиграть."

Этот старейшина поразмышлял некоторое время и сказал, "Эти двое не использовали каких либо сокровищ. Ман Гу был побеждён чистой силой."

Тян Юань Нан сказал с равнодушным лицом, "В теле этого парня много тайн. Я заметил, что в нём находиться несколько типов энергии."

"Патриарх, этот парень не из тех, кто доволен прибыванием в прудах." Сказал один из старейшин.

Все старейшины кивнули в согласии с его словами.

Тян Юань Нан усмехнулся и сказал, "А ведь он ещё не знает, как управлять Боевым Духом Звёзд."

Старейшины удивились.

"Внутри Боевого Духа, есть духовная метка Звёздного Бога. Как только Ши Ян узнает у меня технику контроля, то...."

В глазах старейшин Секты Трёх Богов появился страх.

"Ладно, отложим этот вопрос до совещания на Острове Луны. Там и решим, станет ли он новым Звёздным Богом." Сказал Тян Юнань Нан.

Старейшины кивнули.

.........................

В углу торговой зоны стояла Линда в мокрой одежде. Она ошеломлённым взглядом смотрела на одного человека.

Рядом с ней стояла ученица Секты трёх Богов и возбуждённым взглядом смотрела в том же направлении.

"Линда, ты действительно знаешь его? Невероятно." Эту девушку звали Цзян Ли. Она покраснела и махнув своими маленькими руками, сказала, "Иди к нему."

Линда вздрогнула, а затем горько сказала, "Нет."

"Почем?" Цзян Ли не понимала, "Если ты с ним знакома, то должна рискнуть. Ах, как я хочу, чтобы у меня был такой шанс. Линда, этот парень в будущим станет важным человеком. Если ты сейчас не начнёшь действовать, то второго шанса не будет."

"Я не достойна его." Линда печально вздохнула, "Только такие девушки как Ся Синь Ян и Цао Жи Лан могут быть возле него. Я не заслуживаю...."

"Мда, твоя правда." Цзян Ли помолчала и сказала, "Этот парень слишком опасен. Радом с ним быть не легко. Если бы у меня была возможность, я бы сделала всё, чтобы быть с ним, даже в качестве наложницы. Но боюсь, он даже не посмотрит на меня."

Цзан Ли достала бронзовое зеркало и посмотрев на своё лицо, усеянное прыщами, сказала, "Всё, хватит об этот думать."

Линда всё ещё смотрела ша Шина, что привлекал к себе тысячи взглядов. Ей просто не хватало смелости, чтобы подойти к нему.

................................

Цао Жи Лан странным взглядом провожала Ши Яна, идущего к Ся Синь Ян.

"Не продал себя ради мимолётной выгоды и не повёлся на силу Клана Цао. Ши Ян, я начинаю влюбляться в тебя." Пробормотала про себя Цао Жи Лан и закусила губу.

Казалось, у неё начали зарождаться настоящие чувства к Ши Яну. Её прошлое поведение основывалось лишь на личной выгоде. Она расценивала Ши Яна не больше чем союзника. Она хотела связать его через брак, без каких либо чувств.

Однако, когда Ши Ян отверг её на глазах толпы, его слова посеяли в её сердце семена чувств.

"Кажется я должна быть с тобой более честной."

Цао Жи Лан улыбнулась, а её глаза были полны решимости.

Однако она продолжала натирать тело Ман Гу разными порошками из девяти банок.

В этот момент, несколько крепких парней в кожаных одеждах появились возле Ман Гу.

"Подождите, пока он не проснётся, а затем дайте ему лекарство из этого нефритового бутылька." Сказала Цао Жи Лан, а затем встала и развернувшись, лениво ушла.

Этими крепкими парнями были воины Секты Варваров. Они были злы,но не смели показывать этого.

Они знали силу Клана Цао и статус этой девушки в клане. Хоть Секта Варваров была сильна, но им приходилось беспрекословно подчиняться Клану Цао. Люди за пределами района Тату знали, что Клан Цао опасен, но только жители района Тану осознавали реальную силу и насколько ужасен Клан Цао.

И эти воины это осознавали. Несмотря на то, что Ман Гу был ранен из-за неё, они не смели показывать какие либо намёки на недовольство.

"Позаботьтесь о Ман Гу. Он получил только внешние травмы. После моего лекарства, его тело восстановиться за неделю." Сказала Цао Жи Лан, пока уходила.

Воины Секты Варваров лишь кивали, будто были слугами Цао Жи Лан.

..................

"Ахахаха, я не ожидал, что ты так опасен."

Е Чжан Фен с улыбкой на лице глотнул вина из бутылки и сказал Ши Яну, "Я внимательно следил за твоей девушкой. Она в целости и сохранности. Можешь не благодарить меня. Ахаха."

Ся Синь Ян покраснела и злобно посмотрела на него.

Е Чжан Фен ещё больше рассмеялся, "Не нужно стесняться. Разве, когда мисс Цао пыталась украсть вашего парня, вы не противодействовали этому? Когда всё хорошо, вы собираетесь отказаться от него? Аахаха, вам не обмануть меня."

Линь Я Ци крикнула на него, "Может ты закроешь свой вонючий рот? Им и так трудно общаться друг с другом. И вот, когда они собирались начать сентиментальную сцену, ты, ублюдок, разрушил всё настроение. Вот скажи мне, как теперь мне насладиться этим?"

"Насладиться этим?" Е Чжан Фен усмехнулся, "Сестра, тебе не стоит смотреть на такие вещи, иначе Мастер будет меня ругать будет. Я знаю, что ты жаждешь чистой любви, но своим характером, ты только кровь плеваться людей заставляешь."

"Младший брат, похоже мы давно не проводили спарринг." Линь Я Ци посмотрела на него странным взглядом.

Выражение лица Е Чжан Фена тут же изменилось. Он посмотрел на небо и сказал, "Уже темно, звёзды начинают появляться. Нужно найти место для ночлега."

Линь Я Ци фыркнула, а затем переключила своё внимание на Ши Яна и Ся Синь Ян.

"Идём." Ши Ян посмотрел на Ся Синь Ян с улыбкой, "Я хочу увидеть твоего деда. Мне многое нужно ему рассказать."

Ся Синь Ян улыбнулась и кивнула, "Хорошо."

Затем она пошла вперёд, не обращая внимания на окружающих людей.

Линь Я Ци с разочарованным лицом сказала, "Не так...."

"Только не говори мне, что ты хотела же увидеть горячую сцену?" Е Чжан Фен хихикнул и сказал, "В любом случае, давай последуем за ними. Посмотрим, что будет."

"Пошли. Быстро!" Линь Я Ци поспешно сказала.

"Конечно!" Е Чжан Фен улыбнулся и побежал вслед за Ши Яном и крикнул, "Брат, подожди меня!"

.....................

В углу торговой зоны.

Ги Линь Лонг стиснула зубы, а в её глазах было пламя ярости. Она кричала без остановки, "Ши Ян, сука! Ты не имеешь право нормально умереть! Я проклинаю тебя! Чтобы тебя разорвало на тысячи частей, а душу уничтожило!"

Она проклинала и выжимала свою одежду. Мокрая одежда плотно прилипала к её маленькому телу, в котором не было ни грамма жира.

Когда сражение началось, она забралась на ресторан и всеми силами болела за Ман Гу. Однако когда ресторан был разрушен, её ударной волной выкинуло в озеро. Вот почему она сейчас в таком виде.

И конечно она во всём винила Ши Яна. Когда она увидела силу Ши Яна, то стала настолько зла, что её тело дрожало от ярости.

"Прекрати кричать. Он уже ушёл."

Чу Ян Цинь напротив, была чиста и опрятна. Она смотрела в спину уходящему Ши Яну. Вдруг она что-то вспомнила и посмотрела на группу людей, стоящую за ней. Увидев испуганные лица, она сравнила их с холодным видом Ши Яна и почувствовала разочарование.

Хоть Ши Ян был скотиной, но он был намного сильнее этих слизняков.

Чу Ян Цинь недолго думала про себя, а затем её глаза вспыхнули странным светом.