Бог Резни.

Глава 310. Жёсткое нападение

 

Многочисленные волны энергии, брызги воды и вспышки света разлетались вокруг после столкновения двух водных столбов. Ши Ян и Ман Гу твёрдо стояли напротив друг друга. Их одновременная атака вызвала сильное землетрясение. Множество вспышек света начали летать над их головами, а тела время от времени становились прозрачными. Всего за несколько секунд они атаковали друг друга множество раз.

"Бум."

Как только волны воды рухнули, два человека рванули вперёд и столкнувшись, создали кратер под собой. Вода взмыла над кратером, а затем рухнула вниз. Внутри кратера постоянно происходили взрывы, из-за чего вода расплёскивалась во всех направлениях.

"Чёрт! Ничего не вижу!"

"Блять, я не хочу пропустить такое зрелище. Я иду вперёд."

"Ну если хочешь сдохнуть, то вперёд."

Многие воины жаловались, что им ничего не видно из-за воды и хотели спуститься, но боялись быть случайно убитыми в сражении. Всё что им оставалось, это сидеть на месте и жаловаться.

"Бум Бум Бум."

Внутри огромного кратера Ши Ян и Ман Гу стояли напротив друг друга. Мощная энергия вытекала из их тел. Потоки энергии, способной разорвать обычного воина, вытекали через конечности, летели вперёд и столкнувшись с противоположным потоком, яростно взрывались. Взрывы были настолько сильными, что на дну озера образовались несколько глубоких разломов.

Ши Ян активировал Дух Окаменения, что сделало его тело твёрдым, как сталь. Негативная энергия в его теле смещалась с Глубоким Ци и равномерно распределилась по всему телу. Каждый нанесённый Ши Яном удар сопровождался громким взрывом.

Когда он начал выпускать энергию, то внезапно почувствовал неописуемо прекрасное чувство, будто его тело наполнилось неограниченной силой.

В этот момент Ман Гу ударил Ши Яна. Раздался звук, будто по толстому куску металла ударили кувалдой. Ши Ян почувствовал сильную боль.

Однако вместе с болью он почувствовал некую свежесть. У Ши Яна возникло ощущение, будто его тело раскалённый метал на наковальне, а Ман Гу молот, что стучит по нему. Ему казалось, что каждый удар превращает его в оружие. Силы удара Ман Гу хватало, чтобы разрушить внутренние органы Ши Яна, но она так же закаляла его.

С каждым ударом Ман Гу, клетки в теле Ши Яна непрерывно делились, а вены так сильно напряглись, что были готовы лопнуть в любую секунду. Даже его кости терпели какое-то изменение, попутно издавая скрипучие звуки.

В этот момент, в тело Ши Яна хлынула энергия Сути Пламени и Ледяного Пламени. Два типа энергии смещались с каждой клеткой его тела.

В результате жёстких атак Ман Гу, Ши Ян чувствовал небывалый комфорт.

Однако Ман Гу не ощущал радости. Он с малых лет прослыл сильнейшим из молодого поколения Секты Варваров. Он родился с невероятно прочным телом, что позволяло ему культивировать самые опасные навыки Секты Варвар, к которым многие даже прикоснуться боялись.

Все считали Ман Гу следующим главой Секты Варваров. Воины из одно с ним Сферы не смели бросать ему вызов.

И вот в сражении с Ши Яном он понял, что тело Бога Варваров, которым он обладал и которое так все расхваливали, не было уникальным. Он понял, что в этом мире можно добиться такого же прочного тела, как у него не используя навыки и пилюли Секты Варваров.

Он использовал силу, которая могла уничтожить тело демонического зверя того же уровня, хотя тела демонических зверей намного прочнее людских.

Однажды он одним ударом убил демонического зверя пятого уровня, Зеленоглазого Бронированного Льва.

Тело Зеленоглазого Бронированного Льва было очень прочным. Даже его внутренние органы были оплетены особыми мышцами, что не уступали по прочности железу. Обычные воины не могли нанести вред внутренним органам, как бы они не старались. Но Ман Гу хватило одного удара, содержащего безумную силу, чтобы разорвать часть тела Льва вместе с его внутренними органами.

Такова была сила Тела Бога Варваров.

Он никогда не мог предположить, что кто-то в этом мире обладает подобным телом.

Используя разные виды атак, он не мог уничтожить тело Ши Яна. Ему казалось, что он дерётся с металлической горой, а не с живым человеком.

"Бум бум бум."

В огромном кратере раздавались взрывы, которые могли сотрясать горы. Бесчисленное количество воды разлеталось вокруг и мешало окружающим людям смотреть на сражение.

Ударные волны постоянно распространялись из центра кратера. Из-за этих ударных волн земля вокруг покрылась трещинами.

Те семь таверн, что были спасены от первой атаки, всё же рухнули из-за землетрясения. Множество воинов с криками вбегали из них, а некоторые выползали из под завалов. В итоге все здания вокруг были разрушены.

Ся Синь Ян, Е Чжан Фен, Линь Я Ци и другие воины быстро убежали из купальни в торговую зону. Здания в торговой зоне были сделаны из Пылающего Янь Камня, который можно найти только на Острове Солнца. Кроме этого, здания были усиленны специальными формациями.

Все ударные волны и землетрясения подавлялись. Торговая зона была безопасным местом. Вскоре все воины, что были в купальне, прибежали в торговую зону и продолжали наблюдать за боем. Ся Синь Ян, Е Чжан Фен и Линь Я Ци без беспокойства и волнений наблюдали за боем. Ся Синь Ян с холодным лицом смотрела на бой, а Е Чжан Фен и Линь Я Ци с равнодушием обсуждали его.

Землетрясение становились всё сильнее и сильнее. Это разбудило старейшин, что ушли в закрытую культивацию в Гору Священного Света. Они стояли перед пещерами и холодно смотрели вниз.

В этот момент небо пронзил луч света.

Патриарх Секты Трёх Богов Тян Юань Нан появился под большими деревьями, что росли на горе возле пещер. Увидев Патриарха, старейшину тут же полетели к нему.

Как только все старейшины собрались вокруг него, Тян Юань Нан указал на сражение внизу и сказал, "Того, кто сражается с Ман Гу, зовут Ши Ян."

Старейшины удивились, услышав его слова. Один из них наклонил голову и сказал, "Вы уверенны, что он приемник Звёздного Бога?"

Тян Юань Нан ответил, "Да, я уверен."

Старейшины были потрясены. Они более внимательно посмотрели вниз, будто там находилось будущее Секты Трёх Богов.

"Согласно правилам Секты трёх Богов, как только он войдёт в Сферу Нирваны, то может стать Звёздным Богом Следующего поколения." Лицо Тян Юань Нана стало серьёзным, "Если пять и девяти старейшин Секты трёх Богов согласятся на это, он немедленно получит звание Звёздного Бога и соответствующий статус в Секте. Нужно хорошенько подумать, я чувствую, что он близок к Сфере Нирваны..."

Выражение лиц старейшин тут же изменилось.

"Как только позиция Звёздного Бога будет занята, в Секте произойдут изменения. Вам даже придётся уступить некоторые позиции." Тян Юань Нан посмотрел на старейшин и сказал, "Я знаю, что вам тяжело на это решиться. Легче что-то получить, чем отказаться от чего-то. Но я надеюсь вы пойдёте на уступки ради будущего Секты Трёх Богов. Даже мне придётся уступить некоторые вещи, чтобы появился новый Звёздный Бог."

Старейшины долго молчали.

"Патриарх, мы слышали, что он из Клана Ян." Вдруг сказал один из старейшин.

Тян Юань Нан вздохнул и неохотно кивнул, "Это так. Ян Цинь Ди приказал Королю Шуры, Сяо Хан Йи, привести его. Однако одно это доказывает насколько его ценит Клан Ян. Пока Ян Цинь Ди не вернулся в Бескрайнее Море, мы должны воспользоваться шансом и связать его плотными отношениями с Сектой Трёх Богов. Разве это не будет хорошо для нас?"

"Но что если он будет только высасывать из нас выгоду, а сердцем принадлежать к Клану Ян?"

"На этот счёт у Секты Трёх Богов есть свои правила." Сказал Тян Юань Нан.

Лица старейшин слегка расслабились и они одновременно кивнули. После этого они все молча смотрели на сражение в купальни. Они хотели знать, достоин ли этот парень из признания или нет. Как раз этот бой мог показать его реальные способности.