Бог Резни.

Глава 305. Совладелец

 

Ши Ян и Тян Юань Нан стояли в пяти метрах друг от друга. В этот момент, между их Боевыми Духами возникла какая-то связь.

Это была из первая встреча. Хоть они и ни разу не виделись, их Боевые Духи начали резонировать.

Ши Ян слегка вздрогнул и сдавливая грудь рукой, стал проклинать про себя.

Он ничего не знал о Боевом Духе Звёзд и не мог его контролировать.

Сердце Ши Яна бешено забилось. Все виды энергии в его теле начали конфликтовать друг с другом, тем самым причиняя ему сильную боль.

Однако Тян Юань Нан выглядел спокойным, будто с ним ничего не происходило. Из его тела начали, одни за другим, вылетать кольца света. Эти кольца окутывали Ши Яна.

"Блядство!" Крикнул Ши Ян со свирепым лицом. Огромное количество негативной энергии вырвалось из его меридиан.

Его тело мгновенно усохло и стало излучать дьявольскую ауру.

Негативная энергия мощным потоком устремилось к сердцу и стало подавлять энергию, выделяемую им.

Спустя три вдоха его тело пришло в норму.

"Хм?" Тян Юань Нан с удивлением посмотрел на Ши Яна. Его глаза были похожи на два маленьких солнца, которые внушали трепет любому человеку.

От его взгляда, Ши Ян чувствовал боль и не смел смотреть ему прямо в глаза.

Ледяное Пламя выпустило свою энергию и сконцентрировало её на глазах Ши Яна. Только после этого он мог спокойно смотреть Тян Юань Нану в глаза и сказал, "Патриарх Тян!"

"Давай без формальностей, всё же мы из одной секты." Сказал Тян Юань Нан с улыбкой. Солнечный свет вокруг его тела стал постепенно гаснуть.

Ши Ян расслабился. Боевой Дух Звёзд тоже успокоился, будто больше не видел противника.

"Из одной секты...?" Ши Ян со смущённым лицом покачал головой.

Патриарх Секты Трупа Цин Мин холодно посмотрел на Тян Юань Нана, а затем с подозрением на Ши Яна. Через некоторое время он с холодной улыбкой сказал, "Я не ожидал, что этот паршивец связан с Сектой Трёх Богов. Теперь понятно, почему брат Тян так быстро пришёл. Ты хотел защитить его."

"Защитить его?" Тян Юань Нан посмотрел на Цин Мина, будто услышал что-то забавное и сказал, "Даже если бы я не пришёл, думаешь ты бы смог ему что-то сделать? Цин Мин, я тебя предупреждаю, силы стоящие за Ши Яном намного могущественнее, чем кажется на первый взгляд."

Цин Мин нахмурился. Он начал думать о тех силах, что стоят за Ши Яном.

"Цин Мин, я пришёл сюда сказать, чтобы ты не использовал Королевский Труп." Тян Юань Нан выглядел спокойным, будто решал повседневный вопрос, "Пожалей мой остров, он не выдержит такого давления."

Затем Тян Юань Нан повернулся к Ши Яну и с улыбкой сказал, "А ты, мелкий паршивец, в какие ещё передряги попасть собираешься? Всего два часа на Острове Солнца, а уже убил пятерых воинов Сферы Земли, унизал три силы и теперь сражаешься с Цин Мином. Чего, чёрт возьми, ты хочешь добиться?"

Ши Ян был удивлён.

"До начала собрания больше не ввязывайся ни в какие неприятности." Тян Юань Нан издал длинный вздох, "Дай мне хоть немного сохранить лицо, хорошо?"

Ши Ян удивлённо посмотрел на Тян Юань Нана, а затем спросил, "Вы узнали что нибудь о ситуации в Семи Подземных Мирах?"

"Дождись собрания, там об этом и поговорим." Лицо Тян Юань Нана стало серьёзным, "Когда собрание закончиться, ты должен пойти со мной на Остров Луны. Нужно кое-что обсудить."

Ши Ян молча кивнул.

"Если будут какие-то проблемы, то скажи мне." Тян Юань Нан помолчал, а затем нахмурившись, продолжил, "Всё же ты являешься совладельцем этого острова...."

На лице Цин Мина появился страх сразу же, как только он услышал слова Тян Юань Нана.

Взгляд Цин Мина стал странным.

"Совладелец...." Ши Ян посчитал это забавным, "Хорошо, постараюсь больше не причинять хлопот. Однако если что-то пойдёт не так, то я не буду заботиться об этом. Во всяком случае во мне течёт кровь Клана Ян."

"Вот и отлично." Сказал Тян Юань Нан, а затем вспыхнул ярким светом и исчез.

"В каких отношения ты с Сектой Трёх Богов?" Цин Мин вздохнул, "Насколько я знаю, Клан Ян и Секты Трёх Богов воевали в течении последних нескольких сотен лет. Хоть за последние десять лет не было никаких сражений между двумя сторонами, я ещё не слышал о том, что кто-то и Клана Ян связался с Сектой Трёх Богов."

Ши Ян лишь холодно хмыкнул в ответ.

Ши Ян уже понял, что Тян Юань Нан не боялся Цин Мина и что он специально назвал его совладельцем при посторонних.

Через Секту Трупа, Тян Юань Нан хотел рассказать всем о взаимоотношениях между Ши Яном и Сектой Трёх Богов. Он хотел, чтобы всё Бескрайнее Море узнало о том, что член Клана Ян обладает Боевым Духом Секты Трёх Богов.

У Ши Яна был Боевой Дух Звёзд и поэтому он в будущем мог стать владельцем Острова Звёзд.

Так же Ши Ян понимал, почему Тян Юань Нан так активно проявляет благие намерения. Он хотел завязать дружеские отношения с Кланом Демонической Песни и Крылатым Племенем.

Клан Демонической Песни и Крылатое Племя можно сравнить по мощи с любой влиятельнейшей силой Бескрайнего Моря. Таким образом, Тян Юань Нан хотел не только заманить к себе Ши Яна, но и заручиться поддержкой Клана Демонической Песни и Крылатого Племени.

"У Секты трупа нет никаких претензий к тебе." Немного помолчав, сказал Цин Мин, "Если тебя всё ещё интересуют эти два небесных Трупа, то можешь их забрать. Считай это моими извинениями за безрассудные действия учеников в 93-ем могильнике. Причина по которой тебя тогда хотели превратить в труп, заключалась в торговой сделке со Страной Чудес Инь Янь. Кроме этого, мы никак не связаны друг с другом."

Инь Хай и другие старейшины ошарашено посмотрели на своего Патриарха.

"Два Небесных Трупа и между тобой и Сектой Трупа больше нет никакой вражды. Что скажешь?" Спросил Цин Мин.

"Патриарх!" Инь Хай не мог не вскрикнуть, ведь эти два Небесных Трупа принадлежали ему.

"Заткнись!" Громко крикнул Цин Мин.

Инь Хай тут же замолчал.

"Два Небесных Трупа...." Ши Ян нахмурился и немного подумав, сказал, "Ладно, но ты должен убрать с трупов все ограничения, а так же отпечаток души Инь Хая."

"Само собой." Тут же согласился Цин Мин.

"Снятие ограничений займёт три дня. Через три дня я отправлю к тебе Инь Хая с трупами."

"Пойдёт." Сказал Ши Ян и сложил руки вместе, на уровне груди.

"Патриарх Цин Мин очень добр. Сегодня я научился многому. Встретимся на собрании." Затем Ши Ян развернулся и ушёл.

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен последовали за ним и вскоре все четверо исчезли.

"Патриарх." Инь Хай обиженно спросил, "Почему?"

"Тебе незачем это знать." Сказал Цин Мин. Внезапно, в его глазах вспыхнуло зелёное пламя. Постепенно это пламя начало принимать очертания лица.

"В теле этого парня есть ещё одно Небесное Пламя." Раздался голос в голове Цин Мина.

"В его теле есть что-то необычное, иначе он бы не смог завладеть двумя видами Небесного Пламени. Пока мы не должны принимать против него каких-то действий. Просто понаблюдаем за ним."

Цин Мин кивнул и зелёный свет в глазах стал постепенно гаснуть. Его глаза стали карими.

...........

"Господин." Йи Тян Мо посмотрел на Ши Яна, "Воины Сферы Духа всё ещё наблюдают за нами."

Ши Ян посмотрел на небо, а затем сказал, "Пока забей на них. Они слишком высокомерны и не станут прямо сейчас нападать на воина Сферы Земли. Думаю они начнут действовать после собрания. Прямо сейчас я для них лишь мошка."

"Так мы возвращаемся?" Спросил Йи Тян Мо.

Ши Ян подумал и сказал, "Вы возвращайтесь в поместье, а я пойду на Гору Священного Света. Если я вернусь сейчас, то обязательно кто-то да припрётся для встречи со мной. Это раздражает. А если вы пойдёте со мной, то все будут глазеть на нас. Хахаха, я тоже хочу расслабится."

"Может Йи Тян Мо пойдёт с вами? Всё же это может быть опасно." С беспокойством сказал Ка Ба.

"Не нужно." Ши Ян покачал головой, "Просто возвращайтесь в поместье. Все наблюдают как раз за вами. В их глазах я лишь мелкая сошка. Если что-то случить,я пошлю вам духовное сообщение."

"Хорошо, мы пойдём." Сказал Йи Тян Мо и вся троица почтительно поклонилась, прежде чем уйти.

......................

Ши Ян спокойно шёл к Горе Священного Света. По пути он встречал группы молодых людей в опрятных одеждах. Все она весело общались и смеялись, будто приехали на этот остров для развлечений, а не для обсуждения угрозы в лице Демонов.

По прибытию на Остров, Ши Ян уже убил пятерых воинов Сферы Земли, однако это мало кто видел.

Поэтому по дороги почти никто не обращал внимание на Ши Яна.

Гора Священного Света была единственной горой на острове. Она выглядела как наконечник стрелы, длинною в несколько тысяч метров, пронзающий небо.

На вершине горы располагался Дворец Великого Солнца. Дворец постоянно окутывали облака и яркие солнечные лучи.

В легендах говориться, что Дворец Великого Солнца построен из особого минерала, способного перерабатывать солнечный свет.

На Горе Священного Света было много горячих источников. Ходят слухи, что источники могут сделать кожу более молодой и мягкой, что способствовало большому наплыву женщин на них. Да и любой бы не отказался понежиться в горячей водичке на свежем воздухе.

Помимо горячих источников, у подножия горы так же располагались торговые лавки, таверны, бордели и комнаты для культивации, предназначенные исключительно для воинов.

Вот почему так много воинов сбежались к подножию Горы Священного Света.

Многие молодые воины пришли на этот остров со своими мастерами для разных целей. В основном они собирались в группы и надеялись найти здесь какое нибудь сокровище.

...............

Над одной из купальней клубился пар. Вся купальня разделялась на несколько зон деревянным забором. В центре купальни находилось озеро, размером с футбольное поле.

Довольно большое количество воинов отдыхали в купальне.

В это время, одна молодая девушка, в тонкой блузке, погрузилась в воду.

Из-за густого пара было почти невозможно увидеть её лицо, не говоря уже о теле, погружённом в воду.

Множество павильонов окружали купальню.Некоторые мужчины воины прислонились к стенам павильонов и с похотливыми лицами оглядывали купальню.

Ши Ян подошёл к купальне и осмотрелся вокруг. Из-за пара было действительно невозможно разглядеть тех, кто находился в воде.

Когда он подошёл к одному из павильонов, то услышал шум разговоров и почувствовал запах вина. Он сразу понял, что это был единственный ресторан в купальне.

Расслабившись, он вошёл в неё.

"Мисс Гу попробуйте, это мясо Лунного Краба. Он водиться только в прибрежных водах Острова Луны. Его мясо очень вкусно."

"Мисс Чу, попробуйте это вино Текучих Облаков. Оно делается на основе воды Священного Родника на Горе Священного Света. Один глоток этого вина приводит человека в блаженство."

"Бла, бля бла, бла."

Пять мужчин в красивых одеждах, кружили вокруг двух молодых девушек за столом.

Этими молодыми девушками были Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь. Хоть они и сидели к нему спиной, он узнал их по шикарным телам, способным свести с ума любого мужчину.

Увидев их в этом месте, Ши Ян усмехнулся.

Он покачал головой и молча сел за столик у окна. Он стал смотреть на девушек в купальне.