Бог Резни.

Глава 302. Понял

 

Ши Ян вдруг остановился.

Два потока духовной энергии, что парили вокруг него, внезапно исчезли.

Те две души были слабыми, но хорошо понимали как управлять духовной энергией. Они не вливали в поток духовной энергии никаких других чувств, кроме восторга.

Хоть Ши Ян и не понимал, что этим душам надо, но они его заинтересовали и он решил их найти.

Но тут два потока духовной энергии исчезли.

Раньше, он бы мог их найти по направлению, откуда идут потоки духовной энергии. Но когда потоки исчезали, у Ши Яна не было времени отследить точное местоположение их источников.

"Что-то случилось?" Спросил Йи Тян Мо.

Ши Ян кивнул, "Те два потока духовной энергии внезапно пропали. Возможно с ними что-то случилось."

"А почему вы это почувствовали, сразу как только явились сюда. Может кто-то хочет нас куда-то привести?"

Йи Тян Мо много размышлял об этих двух потоках духовной энергии. У него зародились некоторые подозрения.

Скоро на Острове Солнца начнётся собрание и на него пришли все силы Бескрайнего Моря.

Сейчас ситуация на Острове Солнца была очень сложной.

"Навряд ли." Ши Ян покачал головой, "Раз мы не можем их почувствовать, то просто пойдём туда и проверим. Что-то да выясним."

Йи Тян Мо кивнул.

Внезапно, Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен посмотрели на небо с хмурыми лицами.

Духовное Море сознание Ши Яна дрогнуло. Он почувствовал, будто кто-то на него смотрит.

Ши Ян посмотрел на небо и высвободил духовную энергию.

Тысячи потоков духовной энергии распространились по небу, пытаясь обнаружить того, кто смотрит на него.

Однако он ничего не обнаружил и вернул духовную энергию.

"Воин Сферы Духа подглядывает за нами." Сказал Йи Тян Мо с серьёзным лицом, "И не один."

Ши Ян кивнул и сказал, "Вы трое высвободили свои силы и это привлекло внимание многих людей. То что за нами будут подглядывать воины Сферы Духа было очевидно."

"Может припугнуть их немного?" Я Мен ухмыльнулся и холодно сказал, "Как для воинов использующих духовную энергию для сражений, это унизительно. Для Клана Демонической Песни, духовная энергия - это всё."

Йи Тян Мо и Ка Ба кивнули.

Ши Ян ухмыльнулся и покачал головой, "Не нужно. Хоть мы прибыли на Остров Солнца для того, чтобы показать наши силы, но не стоит заходить слишком далеко. В противном случае все просто объединяться против нас. Собрание ещё не началось и большинство всё ещё решают свои дела. Сперва мы должны всех увидеть и понять их мысли, прежде чем действовать."

Трое лидеров Клана Демонической Песни понимающе кивнули.

Ши Ян продолжил идти. Ему потребовалось два часа, чтобы добраться до того места, откуда шли два потока духовной энергии. Он увидел несколько домов из красного камня. На колоннах этих домов были вырезаны изображения зверей и птиц.

Это был небольшой райончик, состоящий из 12 домов с посаженными вокруг виноградниками и банановыми пальмами.

Как только Ши Ян прибыл сюда, то почувствовал плотную инь энергию по всему району. Ничего живого кроме растений тут не обитало. Даже насекомые знали, что это место опасно.

"Очень плотная инь энергия...." Нахмурившись, сказал Ши Ян.

"Это место было выделено для Секты Трупа." Внезапно появился Ли Фу и поклонившись сказал, "Поскольку члены Секты Трупа культивируют особый навык, то они выделяют инь ауру. Так же, они обладают своеобразным характером, поэтому их разместили подальше от людей. В этих домах есть винные погреба, но члены Секты трупа используют их как хранилища для своих гробов с трупами."

"Трупы!" Глаза Ши Яна внезапно засветились. Он мгновенно понял, кому принадлежали те два потока духовной энергии.

Мрачная атмосфера, холод, подземные склепы.

Это место было похоже на могильник.

Два Небесных Трупа!

Ши Ян улыбнулся и посмотрел на Ли Фу, "Сколько всего старейшин Секты Трупа находятся в этих домах?"

Лу Фу вяло рассмеялся, "Этого нам нельзя говорить. Это правила...."

"Знаю я ваши правила." Зелёное кольцо на пальце Ши Яна вспыхнуло и в руках появился мешочек с демоническими кристаллами. Он протянул его Ли Фу и сказал, "Кто живёт в этих домах?"

Ли Фу не посмел взять мешочек. Он резко сделал три шага назад и поклонившись сказал, "Молодой Господин Ян, прошу, не насмехайтесь надо мной."

"Хм?" Ши Ян удивился, "Что ты имеешь в виду?"

"Молодой Господин Ян, вы прекрасно знаете о чём я." Ли Фу выдавил из себя улыбку и сделав ещё один шаг назад, сказал, "В вашем теле есть то, что подавляет меня. Если вы подойдёте слишком близко, то мой Боевой Дух начинает бояться вас."

Ши Ян вдруг вздрогнул.

Поколебавшись, он спросил, "Что-то внутри моего тела заставляет тебя и твой Боевой Дух бояться меня?"

Ли Фу кивнул.

"Я не ожидал такого. Похоже Боевой Дух Оуянь Чжи как-то влияет на Боевые Духи Секты Трёх Богов..." Тихо пробормотал Ши Ян, а затем посмотрел на Ли Фу с улыбкой и сказал, "Разве твой Патриарх не сказал тебе внимательно следить за мной? Я не обычный гость, поэтому у меня должны же быть какие-то привилегии?"

Выражение лица Ли Фу слегка изменилось. Он кивнул и сказал, "Молодой господин отличается от остальных людей."

"Что ещё он сказал?"

"Мне нужно внимательно наблюдать за вами и огородить от всяких неожиданностей. Именно поэтому я остановил Чень Дуо, когда он хотел вмешаться. Однако у вас есть поддержка этих почтительных людей и моя помощь оказалась бесполезной." Ли Фу неловко улыбнулся.

"Вот как..." Ши Ян кивнул и сказал, "Тот что твой патриарх сказал это сделать, уже является нарушением правил. Он уже не станет вас обвинять тебя. А если не скажешь мне, то я просто пороюсь в твоей памяти. Хотя мне не очень хочется это делать."

Ши Ян спокойно взглянул на Йи Тян Мо.

Ли Фу почувствовал, как по его спине начал течь ручей пота. Он про себя проклинал Ши Яна за такую жестокость, однако на его лице был страх. Он быстро сказал, "Не надо! Я скажу! Как я могу не сказать?"

"Говори."

"Патриарх Секты Трупа Цин Мин, пять старейшин, более тридцати учеников и несколько слуг...." Ли Фу быстро всё рассказал.

"Отлично." Ши Ян посмотрел на Ли Фу и сказал. А теперь тебе лучше уйти отсюда. Скоро здесь станет весело и тебя может ненароком убить....."

"Что вы хотите сделать" Спросил Ли Фу с испуганным лицом, "Вы не можете действовать безрассудно. У нас есть правила."

"Я знаю, что у вас есть правила." Раздражённо сказал Ши Ян, "Если останешься здесь, то сам нарушишь ваши правила. Лучше пойди к Тян Юань Нану и скажи о том, что я собираюсь устроить заварушку с членами Секты Трупа."

Во время разговора, Ши Ян почувствовал странную горячую энергию в своём сердце. Он влил в неё своё Глубокое Ци, окутал её, а затем отправил в тело Ли Фу.

Ли Фу и так боялся Ши Яна, а тут ещё почувствовал, как его Боевой Дух стал сильно трястись, а Глубокое Ци и Духовное Моря пришли в хаос, будто были готовы разорвать его тело на части изнутри.

Ли Фу испугался ещё сильнее. Он знал, что Ши Ян это сделал и поэтому не колеблясь, быстро убежал.

Ли Фу за несколько секунд исчез из поля зрения. Даже его аура пропала.

Ши Яна удивила такая скорость. Он пошёл в сторону домов Секты Трупа и начал циркулировать Глубокое Ци по телу.

"Скрип!"

Дверь одного дома внезапно открылась и из ней вылетел мощный поток холодной ауры.

"Похоже хозяин этого места приветствует нас." С ухмылкой сказал Ши Ян и пошёл туда, "Я Ши Ян, мне нужно кое о чём поговорить с Патриархом Секты Трупа."

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен последовали за ним.