Бог Резни.

Глава 296. Пленники

 

Плотная природная энергия, словно утренний туман, накрыла всё подножие Горы Снежного Дракона.

Потоки природной энергии, что были видны невооружённым глазом, извергались из разлома на Горе Снежного Дракона и стекая вниз, расплывались по всему острову.

Туман природной энергии напоминал сплетение полупрозрачных шёлковых лент. Люди Клана Демонической песни и Крылатого Племени с изумлением и радостью смотрели на это зрелище, хотя и не понимали, почему это происходит.

Холод, что был раньше, исчез. Несмотря на то, что пик Горы Снежного Дракона всё ещё был покрыт снегом, от него больше не распространялась ледяная энергия.

Те, кто был эвакуирован с подножия горы, могли спокойно вернуться обратно.

Когда они вернулись, то обнаружили, что в этой области произошли значительные изменения. Не только природная энергия стала плотнее, но и казалось, всё горная цепь наполнилась жизнью.

Из-за чрезвычайно плотной природной энергии, растения начали расти невероятно быстро. Среди них были даже такие редкие растения, о которых Цао Жи Лан только слышала.

Пять лидеров в это время возводили множество защитных барьеров и формаций. Многие сложные барьеры и формации потребляли природную энергию, но теперь это не было проблемой.

Вскоре вся Гора Снежного Дракона была покрыта всевозможными барьерами. Большими и маленькими, толстыми и тонкими, яркими и тусклыми. Ши Ян не знал сколько их, но количество поражало.

День встречи на главном острове Секты Трёх Богов приближался. Сейчас Ши Ян искал Йи Тян Мо, чтобы вместе с ним отправиться туда.

Среди пятерых лидеров, Йи Тян Мо был самым быстрым.

Остров Снежного Дракона находился на территории Секты Трёх Богов, таким образом он не должен был быть слишком далеко. Если Ши Яна понесёт Йи Тян Мо, то они могут прибыть в Секту Трёх Богов раньше остальных.

Однако когда Ши Ян хотел уехать, к нему пришли посетители.

Сун Минг из Божественной Земли Пэнлей.

Он услышал от Гу Шао и Ю Цинь, что Пан Же находиться на Острове Снежного Дракона. Он приехал с хорошими намерениями и был готов обменять десять островов в Небесном районе на Пан Же.

Как только он прибыл на остров, то тут же испугался такой плотной природной энергии.

И чем ближе Сун Минг подходил к Горе Снежного Дракона, где природная энергия была самой густой, тем больше боялся.

Сун Минг никогда не был на Острове Снежного Дракона, но часто культивировал на лучшем острове Божественной Земли Пэнлей. Даже там нет такой плотной природной энергии.

Это открытие потрясло Сун Минга. Он передал эту информацию на главный остров Божественной Земли Пэнлей.

Сперва на главном острове не поверили ему, но когда он подробно рассказал об этом, то они все там испугались.

Ему тут же отправили инструкции Сун Мингу. Он не должен проявлять неуважение и ни в коем случае не раздражал главу Острова Снежного Дракона. Кроме того, он должен удерживать Пан Же от всяких конфликтов с главой острова.

Более того, они заменили два острова, которые должны были передать, на другие два с большим количеством редких минералов.

Как только Сун Минг встретился с Ши Яном, то поклонился ему так низко, будто был его внуком и поздоровался с ним максимально дружелюбно, насколько мог.

С широкой улыбкой, Сун Минг вручил Ши Яну договор, на котором были записаны названия десяти островов, прежде чем попросил привести Пан Же.

Ши Ян с удивлением наблюдал за поведением Сун Минга. Убедившись, что он ничего не замышляет, Ши Ян крикнул Пан Же, "Иди сюда. За тобой пришли."

Пан Же покорно поднялся и пошёл.

"Ещё увидимся, если выпадет шанс." С улыбкой сказала Цао Жи Лан и помахала Пан Же рукой, "И не забудь попросить Ши Яна убрать формацию из души. Иначе ваш глава скажет, что ты ни на что не способный мусор."

Лицо Пан Же побледнело. Он чувствовал обиду и беспомощность. Он посмотрел на Ши Яна, но у него не было желания отомстить.

Он знал, что если проявит хоть намёк на месть, то Ши Ян сразу же почувствует это. Возможно, он даже сделает ему что-то.

Те пытки в Бесконечном Поле Боя навсегда оставили шрам на душе Пан Же. Он теперь всю жизнь будет бояться Ши Яна.

Ши Ян буквально выгравировал страх, на его душе, который не сможет пройти со временем.

Настроение Пан Же было ниже некуда. Он с опущенной головой шёл вперёд.

"Эх, такой хороший парень был уничтожен Ши Яном." Цао Жи Лан с жалостью посмотрела на Пан Же, "Ши Ян полностью убрал всё его высокомерие. Возможно он таким останется на всю жизнь. На пути боевых искусств, страху нет места. Я боюсь с Пан Же всё кончено."

Хе Цинь Ман в шоке посмотрела на Пан Же и спросила, "А что насчёт Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь?"

"С ними всё по другому." Цао Жи Лан ухмыльнулась, "Он ощупал все их запретные места и заставил возненавидеть всех мужчин. Это ублюдок заслуживает наказания."

Хе Цинь Ман с удивлением посмотрела на Цао Жи Лан, а потом сказала со странным выражением лица, "Он тебя никак не опозорил, однако ты недовольна. Я чувствую ревность в твоём голосе. Ты обвиняешь его в том, что он с тобой ничего не сделал? Только не говори, что....."

Щёки Цао Жи Лан покраснели. Она сердито посмотрела на Хе Цинь Ман и сказала, "Я слышала, что ты и Ся Синьян хорошие подруги. Как мне сражаться с ней за парня, который будет вытворять бесстыдные вещи в течении долгого времени?"

Хе Цинь Ман немного смутилась от её острых слов.

"Ты ничего не забыл?" Холодно спросил Пан Же у Ши Яна.

Ши Ян хлопнул себя полбу и сказал, "Точно."

"Хлоп."

Звук лёгкого хлопка раздался в голове Ши Яна.

Пан Же тут же почувствовал, как его душе стало легко. Будто с неё сняли цепи, которые долго сковывали её. Его глаза оживились.

"Твоя Божественная Земля Пэнлей умеет вести дела. Очень хорошо." Радостно сказал Ши Ян, а затем посмотрел на Сун Минга, "Есть какие-нибудь новости о текущей ситуации у входа в Бесконечное Поле Брани? Кто-нибудь ещё из клана Ян там появлялся?"

Сун Минг почтительно ответил, "За два года ничего не изменилось. Туда никто не водил и не выходил. Так же мы не встречали членов Клана Ян в небесном Районе. Однако многие демонические звери возле входа в Бесконечное Море обеспокоены. Там завёлся какой то опасны звери и мы не смеем входить на его территорию."

Ши Ян нахмурился и кивнув, махнул рукой, "Вы можете идти."

Сун Минг посмотрел на Пан Же.

Пан Же посмотрел на Ши Яна и сказал, "Ещё увидимся!"

Пан Же развернулся и вместе с Сун Мином ушёл в сторону гавани. Вскоре они исчезли.

"Хе Цинь Ман, что насчёт тебя? Останешься здесь или вернёшься в Страну Чудес Зла?" Крикнул Ши Ян, глядя на четырёхэтажный дом.

Хе Цинь Ман с мрачным выражением посмотрела из окна.

"Страна Чудес Зла теперь примкнула к Демонам. Что хорошего будет в том, что я вернусь туда? Я просто беспокоюсь за Остров Огненного Облака. Надеюсь мои родственники успели убежать из района Кяра."

"Ты останешься на Острове Снежного Дракона?"

"Угу."

Ши Ян кивнул, а затем сказал, "Хорошо. Я должен идти в Секту Трёх Богов. Ты можешь спокойно оставаться здесь."

"Подожди!" Крикнула Цао Жи Лан и выпрыгнув из окна, приземлилась перед Ши Яном, "Я пойду с тобой."

"Ты?" Ши Ян удивился и покачал головой, "Клан Цао ещё не предложил выкуп за тебя. Все силы, что хотят иметь дело со мной, должны брать пример с Божественной Земли Пэнлей. Пока Клан Цао не отправит ко мне своих людей и не предложит за тебя плату, которая меня устроит, я не выпущу тебя отсюда."

"Причина, по которой люди Клана Цао ещё не пришли в том, что я их отговорила." Цао Жи Лан улыбнулась, "Я хочу как можно дольше остаться с тобой. Поэтому я сказала им не приходить. Кроме того, я вправе решать сама за себя. Мой клан не будет иметь ничего против моих решений."

Ши Ян нахмурился.

Он знал, что у Цао Жи Лан есть с собой сокровище, которое поможет ей связаться с Кланом Цао. То, что она с ними связалась было ожидаемо для него.

Единственное, что ему казалось странным, это отношение Клана Цао.

Они действительно ей поверили на слово?

"Ты имеешь право говорить от лица Клана Цао?" Спросил Ши Ян.

Цао Жи Лан кивнула.

"Хорошо. Ты можешь пойти со мной в Секту Трёх Богов."