Бог Резни.

Глава 292. Дух Святого Бога

 

Пока Ши Ян думал о своём, Ди Шань и Ю Роу заметно нервничали.

Они раньше не говорили Ши Яну о причастности Крылатого Племени и Клана Демонической Песни к Демонам и Тёмным Жителям. Как только Ма Ци Ди внезапно появился, то сразу же раскрыл это. Из-за этого, Ди Шань и Ю Роу чувствовали некую неуверенность и не знали, как объяснить это Ши Яну.

"Господин, это...." Ю Роу начала колебаться. Увидев кивок Ди Шаня, она собралась и сказала, "В древние времена мы были одним из главенствующих кланов Четвёртой Демонической Области. Однако это было очень давно и никто из ныне живущих в Крылатом Племени не видел Демонов. Мы даже думали, что они забыли о нас."

Ши Ян открыл глаза.

Он посмотрел на нервничающих Ди Шаня и Ю Роу, а затем улыбнулся, "не стоит беспокоиться. Это было в очень далёком прошлом. Ваши бывшие отношения с Демонами и тёмными Жителями никак не повлияют на моё отношение к вам."

Ди Шань и Ю Роу с изумлением посмотрели друг на друга.

"На самом деле, ещё когда мы находились в Бесконечном Поле брани, я понял, что вы как-то связаны с Демонами." Сказал Ши Ян с лёгкой улыбкой, "Когда Йи Тян Мо расспрашивал меня о Бесконечном Море, я как-то упомянул о Демонах и Тёмных Жителях. В тот момент лицо Йи Тян Мо стало странным и появилось даже некоторое сомнение. Я много думал об этом и чувствую, что это не должно стать проблемой. Даже если бы вы объединились с Демонами и Тёмными Жителями, я бы просто ушёл. Бескрайнее Море не является для меня чем-то важным."

Ши Ян изначально не принадлежал Бескрайнему Мору, да и этому миру в частности. Он никогда не чувствовал особой привязанности к каким либо местам здесь.

Он пришёл в Бескрайнее Море из Торгового Союза, чтобы вступить в Клан Ян и использовать их ресурсы, для максимально быстрого увеличения своей силы.

Хоть в Клане Ян хорошо отнеслись к нему, но этого было недостаточно, чтобы рисковать жизнью ради них.

Так или иначе, он даже не был саном Ян Хая. Его не волновало как к нему относиться Ян Цинь Ди.

"Я не ожидала, что вы такой непредвзятый." С удивлением сказала Ю Роу. Она почувствовала, что Ши Ян более загадочная личность, чем её казалось, так как обычный человек такого бы не стерпел.

"Я не стану приказывать вам не общаться с Демонами." Ши Ян помолчал некоторое время и продолжил, "Вы можете сами выбрать за кем следовать, но когда решите, прошу скажите мне, чтобы я мог подготовиться."

"Вы слишком много думаете." Ди Шань поклонился и искренне сказал, "Как я уже сказал, вы мой Господин и я не предам вас. Независимо от того, что случиться в будущем, я буду на вашей стороне. Пока вы живы, я не поменяю своего решения."

Ю Роу кивнула с серьёзным выражением лица.

Ши Ян был удивлён. Он спокойно кивнул, без каких либо эмоций.

"Я понял." Ши Ян выдавил из себя улыбку, "Возможно скоро Ма Ци Цзе примчится сюда в ярости, чтобы убить меня."

"Что?" Ю Роу и Ди Шань были удивлены и непонимающе посмотрели на Ши Яна.

"Вы сами всё тогда узнаете." Ши Ян не стал ничего объяснять.

В этот момент Ка Ба нахмурился и резко открыл глаза. Волны излучаемой им духовной энергии начали стихать. Лица Я Мена и Йи Тян Мо изменились. Они отозвали духовную энергию и начали успокаивать своё Духовное Море.

"Бум бум бум бум бум."

Внезапно, под Горой Снежного Дракона произошла серия взрывов. Вся гора начала дрожать, а природная энергия огромным потоком хлынула из под горы.

Лёгкая снежная буря охватила Гору Снежного Дракона.

Природная энергия Острова Снежного Дракона не была слишком плотной, однако сейчас её плотность увеличилась в несколько раз. Весь остров буквально тонул в благодатной энергии. А эпицентр этой аномалии можно было считать самым лучшим местом для культивации во всём Бескрайнем Море.

"Эй, природная энергия здесь стала плотнее, даже чем на главном Острове Страны Чудес Зла." Внезапно вскрикнула Хе Цинь Ман.

Пан Же тоже это заметил. Он инстинктивно сравнил природную энергию в этом месте с энергией на лучших островах Божественной Земли Пэелей. Энергия здесь лучше, чем в тех местах, где он бывал.

Это открытие ошеломило его. Он поднял голову и посмотрел на Гору Снежного Дракона.

"Плотность природной энергии внезапно возросла. Это просто чудо." Сказала Цао Жи Лан со взволнованным выражением лица, "Я не такого ожидала. Ши Ян умеет удивлять. Я хочу знать, как он смог так изменить Остров Снежного Дракона."

После этих слов, Цао Жи Лан выбежала из дома и помчалась к Горе Снежного Дракона.

В этот момент, тело Цао Жи Лан дрогнуло. Её Божественных Боевой Дух что-то уловил.

Она резко остановилась и закрыла глаза.

Через некоторое время она открыла глаза, которые ярко засияли. Она мгновенно бросилась на гору.

"В тысячах метрах под землёй находиться кусок Драконьего Кристалла. Если я не ошибаюсь, этот Драконий Кристалл принадлежал Дракону Ледяной Кости. Нужное нам существо прячется в Драконьем Кристалле. Я никогда не ощущал подобной ауры." Сказал Ка Ба попутно успокаивая дыхание.

"Как только оно почувствовало, что мы приближаемся, то сразу начало обороняться. Оно начало обстреливать нас ледяными духовными стрелами. Они чрезвычайно холодные. Наша духовная энергия слабела по мере приближения. А это существо наоборот, становилось только сильнее и даже начало добавлять в духовные стрелы природную энергию. Мы ничего не смогли ему сделать." Сказал Йи Тян Мо.

Ши ЯН был удивлён и послал духовное сообщение Ледяному Пламени, "Ты ощутил что-то? Ты знаешь что там за существо?"

"Я не знаю, что это, но определённо не человек." Ледяное Пламя помолчало и продолжило, "Учитывая текущий выброс природной энергии, то очевидно, что это существо не только может контролировать лёд, но и управлять природной энергией. Небесному Пламени такое не под силу."

"И что же это тогда?"

"Понятия не имею."

"Топ топ."

Звуки топота раздались на вершине горы.

Йи Тян Мо нахмурился и сказал Ши Яну, "Это Цао Жи Лан. Когда из под земли вырвалась природная энергия, она побежала сюда."

Ши Ян нахмурился.

Йи Тян Мо молчал, так как Ши Ян не отреагировал на это.

Вскоре пред Ши Яном встала Цао Жи Лан, одетая в толстое бархатное пальто.

"Зачем ты пришла сюда?" Холодно спросил Ши Ян, "Я вроде никому из вас не разрешал приходить на эту гору. Ты забыла?"

"Нет, я помню." Цао Жи Лан нежно улыбнулась, "Я кое-что обнаружила и поэтому пришла сюда."

"Кое-что обнаружила?" Ши Ян удивился.

Цао Жи Лан медленно и высокомерно прошла между Йи Тян Мо и Ди Шанем, "Вы же наверняка заметили, что природная энергия из-за чего-то стала невероятно плотной. Скорее всего главы Клана Демонической Песни даже обнаружили это, но вы не знаете, как оно называться и что это вообще такое."

"Ты знаешь?" Спросил Ши Ян.

Цао Жи Лан улыбнулась и кивнула, "Я знаю. Во всём Бескрайнем Море лишь единицы знают об нём."

"Что это?"

"Если согласишься жениться на мне, тогда я скажу."

Ди Шань, Ю Роу, Ка Ба и Я Мен с выпученными глазами посмотрели на Цао Жи Лан.

Только Йи Тян Мо и Ши Ян остались спокойны, будто ожидали этой фразы.

Ши Ян выдохнул, "Такое рвение выдать себя замуж даже пугает. Тебя все парни раньше избегали?"

"Конечно нет." Цао Жи Лан широко улыбнулась, "Ты и представить себе не можешь, сколько мужчин Бескрайнего моря хотят жениться на мне. Даже твоя Ся Синь Ян не так популярна."

"Ты пришла сюда тратить моё время?" Раздражённо сказал Ши Ян, "Если не хочешь говорить, то иди обратно."

"Я просто шучу. Ты можешь жениться на мне позже." Сказала Цао Жи Лан, глядя на Ши Яна.

"Если я не ошибаюсь, то существо под горой - это бывший Святой Дух, Дух Святого Бога."

"Дух Святого Бога." Ши Ян нахмурился, "Что это такое? Почему он под Островом Снежного Дракона? И откуда ты вообще о нём знаешь?"

"Дух Святого Бога - это Бог, которому поклоняется Секта Святого Духа. На самом деле этот Бог не настоящий. Секта Святого Духа использует какие-то методы, чтобы создать его. Дух Святого Бога обладает чудовищной силой и способен управлять природной энергией. Он так же притягивает её к себе из дальних районов, а затем усиливает ею территорию, на которой находится." Сказала Цао Жи Лан.