Бог Резни.

Глава 290. Ма Ци Цхе

 

Снежинки медленно спускались с неба. Лёд и снег отражали свет солнца и делали горы похожими на остриё мечей.

Дома у подножия горы были покрыты толстым слоем снега, а на краях крыш висели длинные сосульки.

Внутри четырёхэтажного дома сидела Хе Цинь Ман, одетая в пальто из меха снежной лисы. Потирая ладошки и грея их своим дыханием, она пробормотала, "Почему погода так внезапно изменилась?"

В этом доме находились всего три человека. Пан Же, Хе Цинь Ман и Цао Жи Лан. Остальные пленники ушли с Гу Шао и Ю Цинь, либо были выгнаны по приказу Ши Яна.

Пан Же с грустью смотрел на горные вершины. Он нахмурился и сказал, "С каждой ночью температура на острове становиться всё ниже. Это странно."

Цао Жи Лан была спокойна. Она слегка улыбнулась, "Это определённо связано с Ши Яном. Температура не может опускаться так быстро. Я даже не могу представить, что он сделал, чтобы это произошло."

"Мисс Цао, вы ведь говорили, что Ши Ян более выдающийся человек, чем те, кого вы встречали раньше?" Хе Цинь Ман с подозрением посмотрела на Цао Жи Лан, "Вы же знаете, что мы всё ещё враги с Кланом Ян."

Пан Же посмотрел на Цао Жи Лан с недоумением.

"Я знаю." Цао Жи Лан кивнула. Она не пыталась скрыть своего восхищения и с сияющими глазами сказала, "Когда Ши Ян был в Сфере Бедствия, то смог выдержать самый сильный удар младшей сестры Гу. Всего за два года, что мы провели в Бесконечном Поле Брани, он смог прорваться до пика Сферы Земли. Такая скорость просто потрясает. Кроме того, у него хорошие отношения с Кланом Демонической Песни и Крылатым Племенем. Возможно, они даже подчиняются его приказам."

Цао Жи Лан произнесла эти слова, которые долго держала в себе.

Цао Жи Лан была лучше многих в наблюдении. Ещё в Бесконечном Поле Брани она заметила, что отношение Йи Тян Мо, Ди Шаня и Ю Роу к Ши Яну изменилось. А до выхода оттуда, Ди Шань и Ю Роу будто бы стали подчиняться его командам.

Это открытие напугало её. Хоть она и не знала, по какой причине и как это произошло, но факт в том, что Ши Ян правит двумя сильными народами.

У двух этих народов есть пять глав Сферы Духа вместе с огромным количеством воинов Сферы Нирваны и Сферы Небес. Этого было достаточно, чтобы изменить ситуацию во всём Бескрайнем Море.

А если ещё брать в расчёт вторжения Демонов, то они и вовсе могли Стать одной из главных сил Бескрайнего Моря.

Именно из-за этого Цао Жи Лан предложила Ши Яну жениться на ней. Она хотела создать крепкую связь с Ши Яном, тем самым заложить фундамент для хорошего будущего Клана Цао.

Но её план разрушился ещё в самом начале.

Цао Жи Лан подумала об этом и покачала головой. Оно улыбнулась и с волнением подумала, "Так даже интересней. Просто подожди и я заставлю тебя жениться на мне." Уверенно кивнув, она сказала, "Этот парень определённо что-то задумал. Температура не может так быстро сама снижаться."

.......................

Я Мен ударил кулаком по огромной сосульке. Сосулька, похожая на ледяной столб мгновенно рассыпалась на мелкие осколки.

"Если это продолжится, то все растения на острове погибнут. Даже мои люди в Сфере Нирваны не могут терпеть этот холод и им приходиться носить тёплые вещи. Людей, что ниже Сферы нирваны приходиться эвакуировать в другие места. Если на острове продолжит холодать, то мы будем вынуждены переехать." С мрачным лицом сказал Йи Тян Мо. В этот момент он занимался сканированием духовной энергией под островом.

Лица Ди Шаня и Ю Роу тоже выражали обеспокоенность этой ситуацией.

Ши Ян стоял рядом с пятью лидерами и сказал, "Мы должны что-то придумать. Собрание в Секте Трёх Богов приближается. Если мы не решим проблему к этому времени, то я не смогу спать спокойно."

"Это существо очень умно. Я его смутно ощущаю, но никак не могу отследить." Сказал Йи Тян Мо, качая головой.

"Кажется мы должны использовать наши тайные техники." Сказал Ка Ба.

Глаза Я Мена и Йи Тян Мо блеснули.

"Что за секретные техники?" Ши Ян удивился, "У вас техники, которые помогут в этой ситуации?"

Ка Ба кивнул и сказал, "Мы трое культивируем разные духовные навыки. Йи Тян Мо сфокусировался на контроле души, Я Мен на духовных атаках, а я на рассеивании души. Мой тайный навык называется Душа Ведущая Богов. Используя его, я могу соединяться с душами других существ, тем самым усиливая себя. Если Я Мен и Йи Тян Мо объединяться со мной, то наше духовное чутью покроет весь район Ханьлоу. Если мы в этот момент максимально сосредоточимся, то сможем почувствовать даже мельчайший след жизненной энергии.

"У этой тайной техники есть побочные эффекты?" Спросил Ши Ян. Если Ка Ба раньше не использовал этот навык, то он должен быть не так прост на первый взгляд.

"Соединение душ очень опасно. Если хоть чуть-чуть быть небрежным во время процесса, то души могут поменяться телами." Сказал Ка Ба, "Мы трое имеем разные силы и способности. Мы не должны использовать какие-либо ещё техники во время соединения, иначе ничего не получиться."

"Обмен душами?" Вскрикнул Ши Ян.

"Да. Может быть, моя душа войдёт в тело Я Меня, а его душа в тело Йи Тян Мо. К тому же, если за семь дней мы не вернём души в свои тела, то они навсегда останутся в других телах." Сказал Ка Ба.

"Господин, позвольте этим двоим охранять нас. Пока нам никто не мешает, то всё должно пройти гладко." Йи Тян Мо был спокоен, "Нам троим будет не сложно соединить души. Главное, чтобы нам никто не мешал во время процесса. А с остальным проблем быть не должно."

"Никаких проблем правда не будет?" Ши Ян посмотрел на Ди Шаня и Ю Роу.

"Нет, не будет." Одновременно ответили Ю Роу с Ди Шанем.

"Давайте начнём!" Решительно сказал Ка Ба.

Трое лидеров Клана Демонической Песни сели друг напротив друга и сложили свои руки в форме треугольника. Они начали использовать секретную технику, Душа Ведущая Богов.

Мощные потоки духовной энергии, которые были видны невооружённому глазу, вырвались из их тел.

Ли Ян был ошеломлён.

Ши Ян чувствовал, будто оказался посреди океана. Его Духовное Море было затронуто духовной энергией трёх лидеров и начало бурлить.

Ди Шань и Ю Роу это никак не затронуло.

Ю Роу заметила аномальное состояние Ши Яна и взмахнув рукой, окутала его белым светом.

Духовное Море Ши Яна тут же пришло в норму.

"Моё Духовное Море было задето просто остаточными колебаниями их духовной энергией. Их духовные способности невероятны." Ши Ян ухмыльнулся, "Они и правда так смогут всё жизнь под землёй обнаружить."

Ди Шань и Ю Роу начали глядеть по сторонам. Они боялись, что кто-то в этот критический момент может прийти сюда.

............................

В самом северной области района Кяра. Над пустынным островом летали чёрные облака, состоящие из демонической энергии.

Внутри горной пещеры на этом острове обитало множество демонов. Они были под три метра ростом каждый, с тёмно-синей кожей и рогом растущем из головы. Они держали в руках странное оружие из белой кости и стояли на одном колене.

Напротив них, на огромной платформе из костей стоял такой же демон, но с тремя изогнутыми рогами на голове.

Демоны был по пояс голым. Зелёные вены, размером с палец, выпирали из-под кожи по всему его телу. Он выглядел очень свирепо.

Его тело испускало чёрную, похожую на дым, смертельную ауру.

Лицо этого демона покрыто шрамами.

Его синие глаза ужасали. Он был похож на демона, вырвавшегося из самих глубин ада.

"Патриарх, весь Клан Драконьего Рога здесь. Они ждут вашего приказа." Громко сказал один из демонов, находящийся ближе всех к костяной платформе.

На платформе стоял Патриарх Клана Драконьего Рога, Ма Ци Цзи, один из сильнейших демонов Четвёртой Демонической Области. Он уже собирался сказать, как вдруг что-то почувствовал.

Его синие глаза посмотрели в ту сторону, где на расстоянии в несколько тысяч километров находился Остров Снежного Дракона.

"Соединение Душ!" Крикнул Ма Ци Цзи с нотками страха в голосе, "Клан Демонической Песни давно исчез. Они были одним из четырёх сильнейших кланов Семи Тёмных Миров. Откуда они появились в Бескрайнем Море?"