Бог Резни.

Глава 289. Требования Ши Яна

 

Остров Облачного Ветра.

"Если так пойдёт дальше, то всё станет ещё хуже." Мрачно сказал Ся Жуй Син. Он посмотрел на Ся Шенчуаня и сказал, "На этом острове ничего нет, ни трав, на руд. Даже природная энергия скудна до смешного. Если мы останемся здесь, то не продвинемся в силе ни на шаг."

Рядом с ними стояли десять воинов Клана Ся. Все они были в Сфере Нирваны.

"Клан Ся сейчас находиться в очень рудном положении." Тихо сказал один воин, "Мастер, текущая ситуация критическая. Пожалуйста, обдумайте это предложение."

"Пожертвовать счастьем Ся Синьян ради будущего Клана Ся, будет верным решением." Ся Жуй Сян помолчал и продолжил, "Господин, будь у меня дочь, я бы сделал это незамедлительно, ради блага клана. Ся Синьян просто не может отказаться от этой ответственности!"

Каждое слово Ся Жуй Синя било в самую суть.

Позади Ся Жуй Синя стояли пять пожилых воинов Сферы Небес. Они лишь молча наблюдали.

Ся Шенчуань обвёл всех холодным взглядом и посмотрев на пятерых стариков сказал, "Старейшины, Ся Синьян надежда Клана Ся. С её потенциалом, она безусловно превзойдёт нас всех в будущем. Если она останется в клане, то у нас будет возможность восстановиться. Но если мы выдадим её замуж за кого-то с плохими намерениями, то её жизнь будет уничтожена."

"Ситуация в Бескрайнем Море изменяется с каждой минутой. Демоны вот-вот начнут наступление. Боюсь, мы не можем долго ждать." Вздохнул Ся Жуй Син, "Господин, если Клан Ся не улучшит своё положение, то мы скоро падём. Нам необходимо объединиться с другими великими силами, иначе мы будем уничтожены Демонами или станем жертвой чей-то жадности."

"Ся Жуй Син верно говорит." Сказал один старик.

Выражение лица Ся Шенчуаня изменилось.

"Вжух."

В этот момент, девушка в синем платье появилась среди них.

"Если вы настаиваете на том, чтобы я пожертвовала собой, то я просто уйду из Клана Ся." Ся Синьян холодно посмотрела на всех.

"Нахальство!" Крикнул Ся Жуй Син, "Ты не имеешь право вмешиваться в дела клана, независимо от обсуждающегося вопроса!"

"Отец!" Ся Синьян гневно посмотрела на Ся Шенчуаня, "Это вопрос моей жизни. Я не позволю решать это за меня."

"Это из-за того Ши Яна?" Ся Жуй Син ухмыльнулся, "Ся Синьян, ты должна понять ситуацию. Я помню, что ты была готова пожертвовать всем ради клана. Почему ты так сильно изменилась, когда встретила того пацана? Клан Ян исчез из Бескрайнего Моря. Ши Ян не мог выжить в Бесконечном Поле Брани. Почему ты так стойко держишься за одного мертвеца?"

Ся Синьян прищурилась и выпустив убийственную ауру, сказала, "Кто сказал, что он мёртв?"

И с яростью добавила, "Даже если вы все сдохните, то он точно нет!"

"Дерзость!" Лицо Ся Жуй Синя стало красным от ярости, "Старейшины, вы видите, что эта девушка предала нас. Вы ничто в её глазах. Её необходимо выдать замуж."

Услышав эти слова, пять старцев начали совещаться.

"Если так хочешь, то выходи замуж сам." Сказала Ся Синьян и посмотрела на Ся Шенчуаня, "Отец, я ухожу."

"Больше не вмешивайся." Ся Шенчуан нахмурился, "Обсуждение закончено."

"Простите, могу я сказать?" Внезапно сказал Чжоу Ю слегка поклонился и продолжил, "Хоть Ян Цинь Ди был пленён, но информации о том, что его убили не было. Вам всем известна его личность. Если он однажды вернётся, то непременно будет мстить."

"Вернётся?" Ся Жуй Син холодно улыбнулся, "Ян Цинь Ди не сможет выбраться из Четвёртой Демонической Области. И даже если сможет, то не станет трогать Клан Ся только из-за какого-то Ши Яна. Кто он вообще такой? Пацан без силы из окраин."

"Верно." Кивнули старейшины.

Атмосфера была напряжённой. Одна группа была за то, чтобы оставить всё как есть, другая хотела выдать Ся Синьян замуж.

Люди из Клана Ся жаловались постоянно.

Ся Синьян уже множество раз хотела уйти из клана, но её постоянно останавливал Ся Шенчуань. Она оставалась здесь только из-за любви к отцу и из-за страха, что он останется один среди этих неблагодарных людей.

"Кто-то идёт." Внезапно сказал Ся Шенчуань, после долгого молчания.

"Вжух, вжух, вжух."

Несколько фигур летели в воздухе и быстро приближались к ним. Это были люди Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера.

Люди Клана Ся странными взглядами посмотрел на Гу Жен Яна и Юэ Фена.

В прошлый раз они приходили сюда, чтобы заключить брачный союз. И вот спустя три дня они снова явились. Люди Клана Ся невольно напряглись, так как не знали цель их визита.

"Какова цель вашего визита на этот раз?" Спросил Чжоу Ю.

У Гу Ю и Фен Хая тоже были странные выражения лиц. Они подошли к Ся Шенчуаню и протянули ему по письму.

Ся Шенчуань с подозрением посмотрел на письма.

"Чего вы хотите?" Ся Шенчуань усмехнулся, "Это приданое? Разве я одобрил это решение? Каждый из вас даёт по пять островов. Довольно щедрое приданное, но..."

"Каждый даст по пять островов?!" Ся Жуй Синь вскрикнул с радостным лицом.

Пять старейшин с ликованием посмотрели на Ся Синьян.

Ся Синьян была возмущена. Она хотела уйти из клана прямо сейчас.

"Глава Клана Ся, вы неправильно поняли." Гу Жен Ян покачал головой, "Я лишь следую приказу моего отца. Он приказал отдать вам эти острова."

Юэ Фенг кивну в подтверждение.

"С чего вдруг вы стали такими щедрыми?" Ся Шенчуань холодно улыбнулся, "Я не приму их. И можете забрать письма с собой."

Гу Жен Ян и Юэ Фен переглянулись. Они оба чувствовали себя униженными.

"Что происходит в конце концов?" Ся Шенчуань взглянул на этих двоих, "Ваши лидеры просто так ничего не делают. Если я правильно помню, то на этих десяти островах есть ценные для ваших сил ресурсы. Я ни за что в жизни не поверь, чтобы они отдали их по доброте душевной."

"Нам обязательно вам всё объяснять?" Сказал Юэ Фен с грустной улыбкой.

"Без веской причины я их не приму." Сказал Ся Шенчуань.

"Хорошо." Юэ Фен вздохнул, "Это компенсация Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера Клану Ян. Ши Ян фактически заставил главу клана и мать небесного озера выплатить её. Так же, он сказал, чтобы эта компенсация была передана вам."

Все люди Клана Ся замерли от шока.

"Ч...что?" Лицо Ся Жуй Синя искривилось, "Это не ошибка? Ши Ян правда заставил вас отдать эти острова? Силой? Как?"

Ся Шенчуань покачал головой. Он не поверил в это.

"Мать Небесного Озера и глава клана Гу вместе отправились на Остров Снежного Дракона, для переговоров с Ши Яном. После этого, им было велено отдать острова Клану Ся." Юэ Фен вяло улыбнулся, "Не только Божественная Земля Небесного Озера с Кланом Гу, но и Секта Трёх Богов была вынуждена передать Ши Яну пять островов."

Все присутствующие люди Клана Ся были шокированы ещё сильнее.

"Синьян." Ся Шенчуань со странным выражением лица посмотрел на Ся Синьян, "Это этого пацана всегда была такая сила?"

Ся Синьян была удивлена не меньше все и покачала головой, "Нет. Хотя с момента нашей последней встречи прошло много времени."

"Синьян, я впечатлён" Чжуо Ю вздохнул, "Кажется ты единственная имеешь глаза из всего клана."

Пять старейшин кивнули.

"Вот и вся история." Гу Жен Ян улыбнулся, "Я надеюсь вы быстро сообщите Ши Яну, что получили, чтобы избежать недоразумений. Мой отец хотел бы этого избежать. Он так же сказал, чтобы мы ни кому не угрожали."

Ся Жуй Син сейчас выглядел так, будто потерял душу.

"Пожалуйста, сообщите Ши Яну о том, что получили острова, как можно скорее." Сказал Юэ Фен, прежде чем уйти.

Ся Синьян стоял с потерянным видом. Что Ши Ян сделал такого, чтобы заставить скупых Гу Шао и Ю Цинь так прогнуться?!