Бог Резни.

Глава 288. Приглашение Секты Трёх Богов

 

Вне защитной формации.

Ди Шань расслабленно стоял и холодно смотрел на двоих людей перед ним.

Гу Шао и Ю Цинь постоянно перешёптывались. Выражения их лиц менялись с каждой фразой, а брови то подымались, то опускались.

Внутри защитной формации.

Йи Тян Мо ошарашено смотрел на привлекательную человеческую девушку, что стояла в пятидесяти метрах от него.

На первом этаже здания.

Все люди в комнате замерли со странными выражениями лиц. Они в недоумении смотрели на Цао Жи Лан, девушку занимающее третье место в Рейтинге Силы и являющуюся лидером молодого поколения Клана Цао. Они никак не ожидали, что она скажет такое, да ещё при посторонних.

Она...она это серьёзно?

Она, будущий лидер Клана Цао, воин на пике Сферы Земли, девушка которую желают все парни Бескрайнего Моря предложила Ши Яну жениться на ней?

Хуа Мен и Нуан Нань переглянулись, думая, что им это послышалось.

Пан Же дал себе пощёчину. Он отказывался верить в происходящее.

Ши Ян был самым удивлённым из всех. Он замер на месте и даже не шелохнулся.

"Мисс...Мисс Цао...." Хе Цинь Ман первая пришла в себя и спросила странным голосом, "Вы хотите....что вы хотите?"

"Сестра Лан, мне же послышалось да?"

Гу Линь Лонг схватилась за голову и сказала, "Может этот ублюдок помести в твою душу особую формацию и поэтому ты это сказала?"

Все присутствующие кивнули и с презрением посмотрели на Ши Яна.

"Отнюдь нет." Цао Жи Лан улыбнулась и посмотрела на Ши Яна, "Ши Ян, что ты думаешь о моём предложении?"

Ши Ян лишь молча посмотрел на неё, пытаясь отойти от шока.

"В Бескрайнем Море, Дворец Воинственного Духа, Клан Ян, Клан Цао и Секта Трёх Богов считаются самыми могущественными силами. Хоть в последние годы Клан Цао ничем не выделялся, но никто не осмеливается отрицать нашу силу. Положение Клана Цао в районе Тату такое же, как у Клана Ян в районе Кяра. Если ты женишься на мне, то Клан Цао станет самым сильным союзником Клана Ян. Более того, я заслуживаю быть твое намного больше, чем Ся Синьян. Я лучше неё по силе, по красоте, во всём." Цао Жи Лан продолжала очаровательно улыбаться, "Ну что? В моё предложение одна лишь выгода для тебя."

"Ты влюбилась в меня?" Немного подумав, Ши Ян ухмыльнулся и продолжил, "Почему ты предлагаешь мне это? В Бескрайнем Море есть более видные женихи. Клан Ян сейчас на грани краха. С чего вдруг такое предложение?"

"Я верю в тебя." Цао Жи Лан не сводила своих ярких глаз с Ши Яна, "Я верю, что в будущем ты превзойдёшь всех, кого я встречала. Я думаю, что моя жизнь с тобой, будет более насыщенной и я уважаю тебя."

Ши Ян снова был удивлён.

Другие люди в доме были так же удивлены и подумали, что Цао Жи Лан сошла с ума.

"Сестра Лан, ты шутишь?" Гу Линь Лонг гневно топнула ногой, "Этот презренный ублюдок, самое омерзительное и высокомерное существо на свете. Как он может быть достоин тебя?"

Чу Ян Цинь кивнула в подтверждении этих слов.

Только Хе Цинь Ман никак не реагировала. Она невольно вспомнила слова Ся Синьян о Ши Яне и предположила, что Цао Жин Лан действует с определённой целью.

Всё же Цао Жи Лан славиться в Бескрайнем Море не только своей силой, но и мудростью.

Элегантная, непорочная, умная и красивая девушка не могла отбросить все правила приличия и так нагло предложить себя Ши Яну. Только если она не сошла с ума.

С этими мыслями, Хе Ци Ман смотрела на Ши Яна. И тут она вспомнила, что Ши Ян был только в Сфере Бедствия, прежде чем вошёл в Бесконечное Поле Брани. Однако спустя два года, он находился на Пике Сферы Земли. Такая скорость культивирования была просто невероятна.

В голове Хе Цинь Ман всплывали мысли, которые с каждой секундой удивляли её. Чем больше она думала, тем логичней ей казались действия Цао Жи Лан. Она с некоторым восхищением посмотрела на эту девушку.

Даже в такой ситуации, она выжимает всю возможную выгоду для себя.

"Сестра Синьян, где ты? Твоего парня хотят украсть. И она очень сильный противник...." Вздохнула про себя Хе Цинь Ман.

"Ши Ян, скажи мне, хороша ли я?" Цао Жи Лан шагнула вперёд и покрутилась перед Ши Яном. Она была похоже на цветок, который хочется холить и лелеять вечно.

"Ты прекрасна." Честно ответил Ши Ян с улыбкой, "Среди всех увиденных мною девушек, твоя сравнима лишь с красотой Ся Синьян."

Ши Ян подумал немного и сказал, "Прости, но я не хочу сейчас обременять себя браком. Да и если захочу жениться, то только на той девушке, которую люблю, независимо от её статуса или силы."

Сказав это, Ши Ян ушёл под удивлёнными взглядами.

В это время, Гу Шао и Ю Цинь закончили совещаться. На их лицах была смесь печали, недовольства и гнева.

Ши Ян подошёл к ним и с улыбкой спросил, "Что решили?"

"Мы согласны." Сказал Гу Шао и ели сдерживая ярость добавил, "Отпусти моих людей!"

"Хорошо."

Ши Ян махнул рукой и сказал, "Отпусти их."

Защитная формация вокруг дома мгновенно исчезла.

Хуа Мен, Гу Линь Лонг, Нуан Нань и Чу Ян Цинь тут же вышли их здания.

"Можете идти." Ши Ян посмотрел на группу людей, а затем перевёл взгляд на Гу Шао и Ю Цинь, "Вы пришлёте своих людей в Клан Ся и передадите им эти десять островов. Я знаю, что сейчас Клан Ся живёт между вашими территориями. Вы понимаете, что я имею в виду?"

Гу Шао хмыкнул и кивнул.

"Вот и хорошо." Ши Ян улыбнулся, "Можете убираться отсюда. И да, уверяю, когда Демоны начнут вторжение, мы останемся в сторонке и будем наблюдать за весельем."

Гу Шао и Ю Цинь чуть ли не взрывались от гнева, но сдержались и кивнули Гу Линь Лонг с Чу Ян Цинь, давая им понять, что они собираются уходить сейчас.

В этот момент, на небе произошло странное явление.

Странный огненный зверь медленно спускался с неба. Этот зверь был мускулистым и огромным, как небольшой холм.

"Огненный Единорог!" Вскрикнул Гу Шао, "Тян Юань Нан здесь."

Погода на Острове Снежного Дракона всегда была холодной, но с появлением Огненного Единорога резко изменилась. Даже снежные шапки гор начали таять.

Огненный Единорог был демоническим зверем восьмого уровня и принадлежал Богу Солнца Тян Юань Нану, главе Секты Трёх Богов.

Ди Шань с хмурим лицом посмотрел на Огненного Единорога.

Гу Шао и Ю Цинь были потрясены мощной аурой этого зверя. Однако в следующее мгновение они заметили, что на единороге никого нет.

"Что?" Удивлённо Вскрикнули Гу Шао с Ю Цинь и тут же выпустили духовную энергию. Огненный Единорог действительно явился в одиночку.

"Кто здесь главный?" Раздался мощный и грубый голос единорога. Этот зверь мог разговаривать.

"Это я." Ши Ян посмотрел на него с улыбкой.

"Ты отправил ту информацию Секте Трёх Богов?" Снова спросил единорог.

"Ага." Кивнул Ши Ян.

"Патриарх удовлетворил твою просьбу и охотно передаёт пять островов. Кроме того, он надеется, что ты посетишь главный остров. Он сказал, что хочет обсудить с тобой что-то важное. Это пригласительный билет."

Когда величественный голос Огненного Единорога стих, перед Ши Яном появилась жёлтая карточка.

"Хорошо. Передай своему Патриарху, что мы посетим Секту Трёх Богов."

Ши Ян улыбнулся и посмотрел на Гу Шао и Ю Цинь, который были в панике, "Тян Юань Нан созывает все силы Бескрайнего Моря в Секту Трёх Богов. Вы тоже приглашены. Через несколько дней мы снова увидимся."

Гу Шао и Ю Цинь переглянулись.

"Через семь дней все сильнейшие воины Бескрайнего Моря соберутся в Секте Трёх Богов. Не опаздывайте." Сказал Огненный Единорог и улетел.

Ши Ян холодно улыбнулся, "Уж я точно туда не опоздаю."

"Ты уже разговаривал с Тян Юань Наном?" Удивлённо спросил Гу Шао, "Ты его тоже запугал?"

"Запугивание?" Ши Ян покачал головой, "Нет. Мы просто сотрудничаем. Они более открыты для этого. Когда я рассказал о всех плюсах и минусах, Тян Юань Нан сразу отдал мне пять островов. По сравнению с ним, вы невероятные скряги. Неудивительно, что вы намного слабее Секты Трёх Богов."

Лицо Гу Шао исказилось.

"Ладно, увидимся через семь дней." Ши Ян улыбнулся, "Если у вас к этому времени появиться парочка выгодный предложений, можем обсудить. Но если вы не сдержите своё слово, хаха, вы уже знаете, что с вами будет."

Гу Шао и Ю Цинь были возмущены до глубины души. Они холодно хмыкнули и схватив Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь, Хуа Мена и Нуан Нань, улетели.

"Поторопитесь. Я не люблю ждать."