Бог Резни.

Глава 287. Женись на мне

 

"Компенсация?" Гу Шао и Ю Цинь с презрением ухмыльнулись.

"Что тебе должен Клан Гу?" Гу Шао посмотрел на Ди Шаня, "Ты из Бесконечного Поля Битвы. Мой клан никогда раньше с вами не сталкивался. Как мы связаны с тобой?"

"Мы и Клан Ян союзники." Ди Шань безразлично посмотрел на Гу Шао и указал на Ши Яна, "И он будет обсуждать это с вами."

"Этот пацан?" Гу Шао был поражён, "Он может говорить за вас?"

"Да, может."

Гу Шао и Ю Цинь переглянулись, а затем посмотрели на Ши Яна. Их взгляд изменился.

Ши Ян был только воином Сферы Земли. В их глазах он был марионеткой Ди Шаня и ещё одного скрывающегося человека. Он не должен иметь право вести переговоры.

С самого начала, Гу Шао и Ю Цинь вообще не воспринимали Ши Яна всерьёз. Хоть Ши Ян и проявил свою жестокость, но они думали, что он действует согласно указаниям Ди Шаня.

Однако после слов Ди Шаня, Гу Шао и Ю Цинь поняли, что скорее всего ошибались. В этот момент они начали смотреть на Ши Яна, как на человека, равного им.

"Хорошо." Гу Шао неуклюже нахмурился, "Ты говорил о компенсации* Что мы тебе должны?"

"Объединившись друг с другом, вы выступили против Клана Ян, из-за чего на нам пришлось покинуть Бескрайнее Море." Ши Ян сурово посмотрел на двух знаменитых людей Бескрайнего Моря, "Ваша жадность и глупость привела к вторжению демонов и падению района Кяра. Всё это случилось из-за вас."

"Хмм!" Гу Шао и Ю Цинь одновременно холодно хмыкнули. Их лица стали серьёзными.

Ши Ян ухмыльнулся, "Похоже, если я не скажу вам прямо, вы не будите сотрудничать."

Гу Шао гневно посмотрел на него, "Ну говори."

"Клан Гу и Божественная Земля Небесного Озера должны передать по пять своих островов Клану Ян. Этими островами будут - Остров Морозной Луны, Остров Звёздного Ветра.....

Ши Ян не торопясь перечислил десять островов.

С каждым произнесённым Ши Яном названием острова, Гу Шао и Ю Цинь становилось всё труднее сдерживать свой гнев.

"Проклятье! Мой клан приложил столько усилий, чтобы заполучить эти острова. На каждом острове есть ценные руды и травы. Этот пацан хочет слишком многого. Он даже осмелился ставить такие условия."

Гу Линь Лонг смотрела из окна четырёхэтажного здания и желала броситься вниз, чтобы избить Ши Яна.

Хуа Мен схватил Гу Линь Лонг за руку и сказал, "Молодая Госпожа, успокойтесь. Это бесполезно. Если вы попытаетесь выйти, то только всё испортите."

Гу Линь Лонг попыталась вырваться, но у неё это не вышло. Она сердито крикнула, "Ши Ян, ублюдок! Даже когда угроза вторжения Демонов на носу, ты занимаешься такими вопросами. Ты заплатишь за это рано или поздно."

Ши Ян посмотрел на Гу Линь Лонг через окно и улыбнувшись, хлопнул рукой по воздуху.

Тело Гу Линь Лонг дрогнуло, в глазах появилась паника, а лицо стало красным.

Ещё в том месте, когда Гу Линь Лонг начинала показывать свой тигриный характер, Ши Ян преподавал ей урок. Он скручивал ей руки и шлёпал по заду. После каждой порки, на её заднице всегда оставались яркие следы ладоней.

Видя, как Ши Ян хлопает по воздуху, Гу Линь Лонг невольно вспоминала свой самый позорный момент в жизни. Её ярость полностью заменил стыд.

Гу Линь Лонг тихо вздохнула и посмотрела на Хуа Мена, "На этих островах слишком много ценных ресурсов. Он хочет слишком многого...."

В этот момент, Нуан Нань гневно крикнула, "Пусть мечтает дальше. Мать Небесного Озера ничего ему не даст."

Чу Ян Цинь кивнула, "Определённо нет."

"Я бы так не сказала." Цао Жи Лан опёрлась двумя руками на подоконник и эротично нагнулась вперёд. Она странным взглядом посмотрела на Ши Яна и сказала, "Он не просто так это говорит. Если они не выполнят его требования, то у него наверняка есть запасной план. Так или иначе, он получит то, что хочет...."

"Это невозможно!" Одновременно крикнули Гу линь Лонг и Чу Ян Цинь.

Хе Цинь Ман посмотрела на Цао Жи Лан, "Мисс Цао, почему вы так считаете?"

"А вы сами сейчас всё увидите." Цао Жи Лан улыбнулась невероятно красивой улыбкой.

"На каком основании такие запросы?" Гу Шао выпустил из тела энергию меча. Хоть его лицо было спокойным, но пальцы рук начали отдавать металлическим блеском.

"На каком основании?" Ши Ян ухмыльнулся, "Если вы не выполните мою просьбу, то мы начнём войну. Ещё до того, как Демоны начнут вторжение в Бескрайнее Море, Клан Гу и Божественная Земля Небесного Озера будут уничтожены."

Как только Ши Ян закончил говорить, внезапно появилось несколько потоков могущественных аур.

"Три воина Сферы Духа!" Ю Цинь была в панике. Она больше не могла контролировать эмоции и резко встала. Она посмотрела на вершину горы и её глаза ярко вспыхнули.

На вершине горы стояли Ка Ба, Я Мен и Ю Роу. Ка Ба рассмеялся, "Я не ожидал, что такие злобные намерения будут у нашего Господина. Он попросил нас скрыть своё присутствие, а потом раскрыть по команде Йи Тян Мо, чтобы запугать тех двоих." С жутким выражением лица, Я Мен добавил, "Надеюсь эти двое что-то выкинут и мы сможем развлечься."

"Не спешите." Ю Роу улыбнулась, "В Бескрайнем Море нас считают чуть ли не Демонами. Если мы станем врагами всей человеческой расы в этом районе, то столкнёмся с большими трудностями в будущем. Наш Господин молод, но не глуп. Он знает, как извлечь из этой ситуации максимальную выгоду, при минимальных последствиях."

Ка Ба кивнул, "Верно, Господин уникален в своём роде. Хоть он лишь в Сфере Земли, но не боится идти против двух воинов Сферы Духа. Он даже запугивает их. Прямо как герой из легенд."

Пока Ка Ба, Ю Роу с Я Меном беспечно общались, Гу Шао и Ю Цинь нервничали так, будто их хотели сжечь заживо.

"У тебя есть ещё три воина Сферы Духа?!" Гу Шао ели сдерживал волнение, "Четыре воина Сферы Духа. Очень мало в Бескрайнем Море тех, кто способен противостоять этой силе. Но если всё человечество объединиться, то победить вас не составит труда." Гу Шао стиснул зубы и крикнул, "Не стоит нас запугивать!"

"А я и не запугиваю." Холодно ответил Ши Ян, "Если вы не согласны, то просто ждите, когда я объединюсь с Демонами и уничтожу вас."

"Ты осмелишься объединиться с Демонами?" Лица Гу Шао и Ю Цинь исказились.

"Что?" Ши Ян удивился, "Чем вы недовольны? Разве вы раньше не поступили точно так же? Вы же тоже объединялись с Демонами, чтобы уничтожить Клан Ян. Почему вам можно, а мне нельзя?"

Гу Шао и Ю Цинь ничего не могли сказать в ответ.

"Ладно, хватит попусту говорить." Ши Ян нахмурился, "Вы отдаёте мне десять названых островов, а я взамен освобождаю Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь, Хуа Мена и Нуан Нань. Но если вы не сделаете этого, то я похороню вас шестерых вместе."

Закончив говорить, Ши Ян встал и пошёл в четырёхэтажный дом, где сидели пленники. По пути он сказал, "Даю вам один час на размышление."

Выражения лиц Гу Шао и Ю Цинь постоянно менялись. Они стояли на месте и чувствовали внутри себя страх.

Когда Ши Ян прошёл через защитную формацию, установленную Йи Тян Мо, сам её создатель внезапно появился возле Ши Яна и кивнул, сигнализируя о том, что всё под контролем.

Ши Ян улыбнулся и пошёл в комнату, где находились Цао Жи Лан и остальные. Войдя в комнату, он посмотрел на Гу Линь Лонг с Чу Ян Цинь и ухмыльнулся, "Если ничего неожиданного не произойдёт, то вы сегодня вернётесь домой."

"Ублюдок!" Гу линь Лонг была в гневе.

"Вы должны платить за свои ошибки." Взгляд Ши Яна стал суровым, "Если бы не ваша глупость, то Клан Ян всё ещё был в районе Кяра, а Демоны не сунулись бы в Бескрайнее Море. Теперь вы должны заплатить за это."

"Ши Ян, я с тобой согласна." Внезапно сказала Цао Жи Лан, "Клан Цао ошибся. Ах, если у тебя такое же требование, то я могу прямо сейчас попросить главу клана передать тебе пять островов."

Цао Жи Лан эротично опиралась о подоконник и не сводила своих глаз с Ши Яна.

Пан Же и Хуа Мен громко сглотнули. Они задавались вопросом, с чего вдруг Цао Жи Лан начала вести себя так.

"Ты можешь связаться с Кланом Цао?" Ши Ян удивился.

"Конечно." Цао Жи Лан улыбнулась и эротично посмотрела на Ши Яна, "А ещё я могу сама выбирать своё будущие. Ши Ян, если ты женишься на мне, то Клан Цао может дать тебе десять островов в качестве приданного. Что скажешь? Ахаха, я всегда держу своё слово."

Когда Цао Жи Лан произнесла эти слова, в комнате повисла абсолютная тишина.

Ши Ян в шоке таращился на неё.