Бог Резни.

Глава 285. Конфронтация

 

На Острове Снежного Дракона не было жарко даже днём.

Из-за ледяных шапок гор и холодного морского бриза, жителям острова было очень комфортно.

Внутри четырёхэтажного дома сидели два воина Сферы Небес, Хуа Мен и Нуан Нань, напротив двух молодых девушек, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь.

Цао Жи Лан, Хе Цинь Ман и Пан Же находились недалеко от них.

После того, как Хуа Мен и Нуан Нань передали послания, как велел Ши Ян, им стало любопытно, что случилось с Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь. После нескольких вопросов, они получили некое представление о Клане Демонической Песни и Крылатом Племени. Они были напуганы.

Бескрайнее Море и так под угрозой вторжения Демонов, а тут ещё Клан Демонической Песни и Крылатое Племя пришли из Бесконечного Поля Брани. Более того, количество высокоуровневых воинов у этих язычников очень удивило Хуа Мена и Нуан Нань. Но они не знали, чего хотят эти два народа.

"Наши главы скоро прибудут сюда. Надеюсь до их прибытия ничего не случиться....." Хуа Мен посмотрел на Гу Линь Лонг, "Наш глава очень высокомерен, а силы двух этих народов не ясны. Если он рассердиться, то возможно будет сражаться с ними."

Гу Линь Лонг хорошо знала личность Гу Шао и кивнула, "Надеюсь он сможет почувствовать, что на этом острове, что-то не так."

Чу Ян Цинь нахмурилась. Она волновалась за Мать Небесного Озера.

Пан Же и Цао Жи Лан сидели рядом с ними. После пережитых экспериментов Ши Яна с душой, прежнее высокомерное поведение Пан Же полностью исчезло. Каждый раз, когда он видел Ши Яна, то ощущал страх.

Когда они были в том месте, Ши Ян экспериментировал над ним, больше чем над всеми остальными.

Те дни, были просто кошмаром для Пан Же, которые он не осмеливался вспоминать. Каждый раз, когда он думал о Ши Яне, то до треска сжимал зубы от ненависти. Однако, он всё же испытывал к нему сильный страх.

"Каковы твои планы, после возвращения домой?" Спросила Цао Жи Лан. Она была самой спокойно из всех пленников. На её лице не было ни страха, ни гнева. Она спокойно сказала, "Пан же, я бы хотела дать тебе совет....."

"Что?" Пан Же дрогнул и с улыбкой посмотрел на девушку, "Какой совет?"

"Не думай о месте Ши Яну. Ты не справишься с ним." Сказала Цао Жи Лан низким голосом.

Пан Же дрогнул и подсознательно посмотрев в окно, сказал, "Этот ублюдок что-то сделал с моим телом? Ты это чувствуешь верно?"

Цао Жи Лан посмотрела на него с сочувствием и сказала, "Я думаю, он поместил в твою душу какою-то формацию. Она очень глубоко в твоей душе. Если ты пойдёшь против него в будущем, то не думаю, что выживешь."

Пан же выдавил из себя улыбку, так как знал, что её слова верны. Он мрачно опустил голову и пробормотал, "Он монстр. С ним ещё опаснее иметь дело, чем с другими членами клана Ян. Надеюсь, я его больше никогда не увижу....."

Цао Жи Лан удивлённо посмотрела на него. Теперь она поняла, что Ши Ян использовал психическое воздействие, чтобы избавиться от будущего лидера Божественной Земли Пэнлей. Она даже была рада, что ей не досталась такая участь.

Старый мужчина и пожилая женщина медленно спустились с неба и оказались перед деревянным домом, где находились Хуа Мен и Нуан Нань.

Гу Шань был одет в голубой халат, с голубым платком на голове. Из её краёв торчали две длинные пряди седых волос. Как только он спустился на землю, то тут же крикнул, "Где хозяин этого места?"

Ю Цинь выглядела более очаровательно. Она была одето в красивое длинное платье, испускала святую ауру, а её глаза были наполнены мудростью.

Как только эти двое спустились, то распространили по острову свою духовную энергию.

Однако, когда их духовная энергия прошлась по острову, они не обнаружили никаких воинов Сферы Духи, ни Сферы небес.

Это очень удивило Гу Шао И Ю Цинь. Они насторожились.

Прежде чем явиться сюда, они получили сообщение от Хуа Мена и Нуан Нань, что на Острове Снежного Дракона есть несколько воинов Сферы Духа. Только из-за этого сообщения, им пришлось усмирить свою гордость и прийти сюда самим.

Хот они и не верили в то, что на этом острове есть воины Сферы Духа, но предполагали, что тут будут воины на Пике Сферы Небес.

Однако по прибытию на остров они ничего не нашли, даже колебаний жизненной энергии. Это их сильно удивило.

Хуа Мен и Нуан Нань, что сидели в четырёхэтажном здании, услышали крик Гу Шао и Ю Цинь, но не могли им ответить. Их голоса не проходили через серебряный барьер этого дома.

Этот барьер не позволял духовной энергии проникнуть внутрь и звукам выйти наружу. Таким образом, нельзя было узнать, кто внутри здания.

"Не стоит больше пытаться." Сказала Цао Жи Лан, прерывая крик Хуа Мена и Нуан Нань. Она тихо подошла к окну и посмотрела на него, "Гу Шао, лидер Клана Гу и Ю Цинь, Мать Небесного Озера. Они оба на Первом Небе Сферы Духа, но не смогли нас обнаружить. Это...."

Когда Цао Жи Лан перестала говорить, лица всех присутствующих резко изменились, а сердца бешено забились от страха.

"Невозможно, абсолютно невозможно...." Пробормотала про себя Гу Линь Лонг, "У моего деда культивация Сферы Духа, но он не смог нас обнаружить на таком близком расстоянии? Он определённо делает это нарочно. Да, определённо нарочно!"

"Нет ничего невозможного." Цао Жи Лан выдохнула, "Я наблюдала за Кланом Демонической Песни. Они очень необычная раса, имеющие более лучший врождённый контроль духовной энергии, чем у нас. Вы не станете это отрицать, потому, что испытали всё на себе. Тело Я Мена слабо, а его Глубокое Ци не такое плотное, как у людей, но для него использовать какую-то сложную духовную технику так же легко, как моргнуть. Только одно это уже говорит о том, насколько они опасны."

Пан Же кивнул, "Леди Цао права. Духовные навыки этой расы намного лучше наших."

"Три лидера Клана Демонической Песни в Сфере Духа, как Гу Шао и Ю Цинь, однако их духовные навыки намного сильнее. Если это неправда, то почему Гу Шао и Мать Небесного Озера не смогли обнаружить нас через барьер троих лидеров Клана Демонической Песни."

Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь стали обеспокоенными.

Несколько фигур спустились с гор и предстали перед Гу Шао и Ю Цинь.

"Я Ши Ян из Клана Ян Бескрайнего Моря. Приветствую вас на моём острове." Ши Ян сложил руки вместе и с улыбкой сказал, "Вы двое прошли тысячи миль, что очень радует меня."

"Ши Ян?" Гу Шао холодно посмотрел на него, "Я никогда о тебе раньше не слышал. Позови старейшин Клана Ян. Ты не достоин говорить со мной."

Гу Шао быстро определил, что Ши Ян находиться на Третьем Небе Сферы Земли и посчитал общение с ним, чуть ли не за оскорбление.

Ю Цинь холодно посмотрела на Ши Яна, "Сначала я хочу увидеть людей из Божественной Земли Небесного Озера, только тогда мы поговорим с людьми Клана Ян. Ян Цинь Ди всё ещё пленён демонами, поэтому мы не знаем, кто ещё достоин с нами говорить."

Ши Ян нахмурился и холодно сказал, "Кажется вы смотрите на меня сверху."

Гу Шао покачал головой, "Дело нее в том, смотрим мы на тебя сверху или нет. Ты не достоин вести переговори с нами. Мелкий паршивец, зови сюда старейшин Клана Ян. Клан Ян уже потерял влияние в Бескрайнем Море, поэтому раздражать нас, не самый мудрый шаг."

Ю Цинь молчала и продолжала распространять духовную энергию, чтобы понять всю ситуацию на острове.

"Если бы вы не объединились с Демонами против Клана Ян, то Бескрайнее Море не оказалось бы в такой ситуации." Внезапно сказал Ши Ян суровым голосом, "Причина, по которой Демоны угрожают Бескрайнему Морю, это ваша тупость. Я не думаю, что вы даже жалеете о том, что сделали."

"Что ты сказал?" Из глаз Гу Шао внезапно вылетели молнии.

Молнии приняли форму мечей, толщиной с палец.

Десятки мечей из молний появились в воздухе.

Каждый меч начал делиться и через мгновение из уже было около тысячи в воздухе.

Мечи летали в воздухе и излучали ауру, которая сама могла резать всё на кусочки.

Ши Ян видел действия Гу Шао, но стоял спокойно и не собирался защищаться.

"Вшух."

Внезапно, слева и справа от Ши Яна появилось по чёрному перу. Эти перья выпустили импульс чёрной энергии. Мгновенно пространство вокруг него стало чернее ночи.

"Бум бум бум."

Произошла серия взрывов. Пока Ши Ян удивлялся, ему послышался крик Гу Шао.

В следующее мгновение тьма рассеялась.

Гу Шао со страхом вскрикнул, "Воины Сферы Духа!"