Бог Резни.

Глава 284. Посетители

 

Трое лидеров Клана Демонической Песни сидели на горной вершине с серьёзными лицами. Снежинки, падающие на них, таяли сразу когда касались тел. Их духовная энергия проникала глубоко в Гору Снежного Дракона.

Тела членов Клана Демонической Песни значительно отличались от человеческих, поскольку обладали родством с Инь атрибутом. Их тела имели особую конструкцию, позволяющую им максимально эффективно использовать духовную энергию.

Особенно это касалось трёх лидеров Клана Демонической Песни. Сила главенствующего духа и Духовного Моря одного из них значительно выше чем у Ши Яна, Ди Шаня и Ю Роу вместе взятых. Даже воины Сферы Духа Бескрайнего Моря были слабея их в духовном плане.

Если кто-то один из трёх лидеров сразиться с воином Сферы духа Бескрайнего Моря, то победит с вероятностью 80-90 процентов.

Потоки духовной энергии, которые даже Ши Ян, Ди Шань и Ю Роу не могли распознать, медленно окружили гору, а затем погружались в неё и проникали под её основание, чтобы найти то существо с ледяной энергией.

На Горе Снежного Дракона жило много существ, звери четвёртого и пятого уровня или насекомые, что скрывались глубоко под землёй. Пока эти существа были живы, они испускали колебания жизненной энергии.

Как только трое лидеров погрузили духовную энергию в гору, то сразу же почувствовали множество живых существ. Они продолжали осматривать гору и ощущали всё больше жизни на ней.

Среди бесчисленного количества живых существ, найти одно, с ледяным атрибутом, было не так уж и просто.

Ши Ян тоже погрузил свою духовную энергию в землю и продолжил слияние с вибрациями земли. Эти вибрации зарождались далеко и были похожи на сердцебиение Материка Грейс. Из-за того, что источник вибраций был далеко, Ши Ян чувствовал только остаточные слабые вибрации.

Но он всё же чувствовал их.

Когда главенствующий дух Ши Яна стал дрожать в такт подземным вибрациям, его Духовное Море стало бушевать. Кроме того, в центре Глубокого Ци произошли некоторые изменения. Всё это помогло ему прорваться на Третье Небо Сферы Земли и почти дошёл к Сфере Нирваны.

Он попытался прорваться и естественно у него ничего не вышло, но он не унывал. Он сконцентрировался на татуировке Чёрного Лотоса на груди. Потоки только что отчищенного Глубокого Ци и духовной энергии потекли в центр Ци в животе.

Ши Ян решил не терять ни минуты свободного и занялся культивированием. С каждым прорывом на новый уровень, необходимое количество Глубокого Ци постоянно увеличивается. Каждая секунда культивирования была для него полезна.

Когда природная энергия влилась в татуировку, Ши Ян почувствовал некие изменения в ней.

"Хм?"

Невероятно освежающее чувство возникло в его груди. Плотная природная энергия Горы Снежного Дракона влетала в татуировку и изменялась там. Холодная аура, похожая на ледяную, проникала в его тело.

Он быстро прошёлся духовной энергией по телу и увидел, как пучки холодной энергии двигались по сосудам и медленно входили в центр Ци.

Эта холодная энергия была не такой сильной, как у Ледяного Пламени, но всё же была очень холодной. Когда она двигалась по сосудам, Ши Ян чувствовал как они деревенели.

"Звон звон звон."

Странные звуки раздались в теле Ши Яна. Пучки холодной энергии начали скапливаться вместе.

"Вшух вшух вшух."

Большое количество холодной энергии собралось в одном месте и превратились в ледяного вьюна, что ползал по всему тело Ши Яна, будто искал что-то.

Это духовное существо невероятно быстро ползало по его сосудам.

Ши Ян следил за этим существом с помощью духовной энергии. Оно безостановочно блуждало по телу, а затем направилось к Кровавому Кольцу на его пальце.

"Что?"

Ши Ян испугался, аза тем мгновенно послал сообщение Ледяному Пламени, "Энергия, очень похожая на твою, бросилась в твоём направлении. Ты можешь её почувствовать?"

Ледяная энергия вышла из Кровавого Кольца и покрыла палец коркой льда.

Поток ледяной энергии сверкнул, а затем бросился к маленькому негодяю, который был очень похож на вьюна, и мгновенно кутал его.

"Вшух."

Вьюн превратился в тонкую нить холодной энергии и выскользнув из хватки Ледяного Пламени, резко вылетел из пальца. Затем нить холодной энергии влетела в землю.

"Поток холодной энергии только что ушёл под землю. Следуйте за ним!" Крикнул Ши Ян

Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен резко открыли глаза. Они посмотрели на Ши Яна, указывающего пальцем вниз и кивнул, снова закрыли глаза. Они всеми силами старались найти эту холодную энергию.

"Оно убегает от меня." Ледяное Пламя усмехнулось, "То существо, ауру которого я исследовал, смогло меня почувствовать. Оно очень умно, раз само не пришло к нам, а послало лишь частичку своей энергии. Как только я окутал его, то оно выскользнуло через твоё тело. Его способности контролировать энергию не хуже моих."

"Холодная энергия, скользкая как вьюн..."

Ши Ян пробормотал про себя. Внезапно его глаза блеснули, "Возможно это был Дракон Ледяной Кости? В легендах говориться, что Остров Снежного Дракона был логовом Дракона Ледяной Кости. Ты знаешь его ауру?"

"Дракон Ледяной Кости...." Ледяное Пламя подумало и сказало, "Это не похоже на него. Дракон Ледяной Кости - это существо с низким уровнем интеллекта. Даже будучи на восьмом уровне, он не смог бы так хорошо контролировать энергию. Скорее всего это не Дракон Ледяной Кости."

Ши Ян не стал опровергать мнение Ледяного Пламени, так как его знания о животных были намного меньше. Легенду о Драконе Ледяной Кости он узнал от Линды.

"Я чувствую, что это существо совсем не похоже на зверя. К тому же, звери очень большие и его можно было бы легко обнаружить. Ледяное Пламя помолчало и продолжило, "Ты должен быть осторожен. Если это существо использует энергию так умело, то оно должно быть очень сильно. Я даже не знаю, кто из вас победит, если ты столкнёшься с ним."

Ши Ян спокойно кивнул.

Пока Ши Ян и ледяное Пламя общались, трое лидеров Клана Демонической Песни всё ещё искали ту энергию, которая ушла под землю. Ши Ян заметил, что эти трое хмурились, будто всё идёт не очень хорошо.

Внезапно серые глаза Йи Тян МО засияли.

"Ты что-то нашёл?" Спросил Ши Ян.

"Я действительно кое-что почувствовал, но это никак не связанно с холодной энергией, что ушла под землю. Я обнаружил, что воины Сферы Духа прибыли на Остров Снежного Дракона."

"Воины Сферы Духа...." Ши Ян пробормотал про себя и улыбнулся, "Похоже у нас гости. Потом выясним, что это была за энергия. Пойдёмте посмотрим на наших гостей."

Я Мен и Ка Ба вернули духовную энергию, как только услышали слова Ши Яна. Их лица были слегка унылыми.

"Это действительно странно. Мы втроём не смогли найти его. Это существо очень хорошо умеет скрываться и оно явно не тупой зверь." Ка ба подумал немного и продолжил, "К счастью, мы всё ещё будем на этом острове. В следующий раз я использую одну духовную технику, возможно тогда смогу его обнаружить."

Услышав его слова, глаза Я мена и Йи Тян Мо блеснули.

Ши Ян не стал больше останавливаться на этой теме и сказал, "Идём к нашим гостям."

.............................

Старик в синем халате и старая женщина шли плечом к плечу и спускались с неба на Остров Снежного Дракона. Казалось, под их ногами была невидимая лестница ведущая к земле.

"Я впервые на Острове Снежного Дракона. Хм, кажется тут недавно построили много новых домов. Большинство из них невозможно проверить духовной энергией."

Старый мужчина кивнул и сказал, "Это правда, что члены Клана Ян вернулись из Бесконечного Поля Брани?"

"Демонические Короли всё ещё держат в плену Ян Цинь Ди." Выражение лица старой женщины стало серьёзным, "Я никогда не слышала о том, чтобы Бесконечное Поле брани и Четвёртая Демоническая Область были связаны друг с другом. И даже если бы были, Ян Цинь Ди не смог бы сбежать. Кто эти воины Сферы Духа на этом острове?"

"Мы и так в нелёгкой ситуации, а тут объявился Клан Ян. Они вечная головная боль. "

Старик выдавил улыбку и покачал головой. Его глаза вдруг блеснули, как мечи. Он сказал, "Если они только добавят нам проблемы, то мы должны объединиться и избавится от них прежде, чем Демоны нападут. Что скажешь?"

Пожилая женщина нахмурилась, "Кроме тебя и меня, сюда ещё придёт тот парень из Секты Трёх Богов. Я слышала, что здесь находиться не один воин Сферы Духа. Хоть я в это и не верю, но нам следует быть осторожными. Возможно это только подделки, чтобы ввести нас в заблуждение."

"Я тоже так думаю," Кивнул старик.