Бог Резни.

Глава 283. Дерево Глубокого Ци

 

Морозный ветер обдувал дрожащее тело Ши Яна.

Он стоял семь дней и ночей среди снега и льда, наполовину оголённый, и постигал вибрации земли.

Обычные воины даже не способный почувствовать вибрации, которые сильнее взмаха крыльев бабочки.

Однако, Ши Ян был необычным воином. Он раньше всех приобрёл Духовное Море, поэтому его духовные способности намного выше, чем у других. После долгого и настойчивого изучения, он наконец-то смог почувствовать сердце земли.

Несмотря на то, что оно было почти незаметно и он всё же смог его почувствовать.

Когда эта чрезвычайно слабая вибрация была передана в Духовное Море через ноги, Ши Ян внезапно почувствовал такое сильно облегчение, будто избавился от всех тягот мира. Главенствующий дух тоже был отчищен и дрожал в такт тем вибрациям, передаваемым в Духовное Море.

Потоки духовной энергии вместе с духовным сознанием погрузились в центр Глубокого Ци в его животе.

После того, как такт дрожания Духовного Моря совпал с вибрацией земли, свечение вокруг Ши Яна начало становиться всё ярче.

Как только духовное сознание Ши Яна проникло в центр Глубокого Ци, духовный глаз(Третий глаз) Ши Ян поглотил всё Глубокое Ци из центра. Тут же он увидел новый мир внутри себя.

Мир сверкающих огней!

Этот мир состоял из необычных огней. Это бесчисленное количество огней скапливалось в огромное сияющее дерево, которое содержало в себе чистое Глубокое Ци.

Используя свой духовный глаз, Ши Ян мог ясно всё видеть. В центре Глубокого Ци появилось сердце, а затем было передано в Духовное Море.

Ши Ян никогда не думал, что центр Глубокого Ци может быть таким прекрасным. Он постоянно использовал Глубокое Ци в сражениях, но никогда не задумывался о том, как оно выглядит.

Только после того, как его духовный глаз и сердце вибраций погрузились в цент Ци, ему открылось такое зрелище.

Многочисленные ветви огромного дерева соединялись вместе. Чистое Глубокое Ци присутствовало в каждой ветви и ярко сияло.

Однако прозрачное величественное дерево не имело ни листьев, ни плодов. Даже его корни были невероятно маленькими.

Казалось, это дерево ещё только начало расти.

"Шурх шурх шурх."

Духовное Море Ши Яна стало необычно двигаться. Это было в точности похоже на крошечные вибрации земли. Ветви дерева в такт зашуршали этим вибрациям.

Дрожа, ветви дерева засияли. Глубокое Ци внутри превратилось в лучи света и разлетелось вокруг.

Он подсознательно призвал Глубокое Ци.

В это же время, множество потоков света внутри ствола прозрачного дерева, начали лететь вверх.

Ши Ян понял, что отчищенное Глубокое Ци массово вылетать из своего центра.

Ствол дерева сиял. Каждая прозрачная ветка дрожала и выпускала потоки яркого Глубокого Ци. Затем, оно превращалось в то Глубокое Ци, которое использовалось во время сражений.

Всё стало ясно. Спустя некоторое время, Ши Ян узнал, как работает Глубокое Ци, какую форму и цвет имеет....

Поняв это, он почувствовал, как его тело дрожит в такт подземным вибрациям. Дрожания его Духовного Моря соответствовало дрожанию ветвей прозрачного дерева.

Главенствующий дух был погружён в суть....

Ши Ян вошёл на Третье Небо Сферы Земли. Теперь он легко ощущал все вибрации, под его босыми ногами.

Ши Ян вытянул руки, раскрыл ладони и призвав Глубокое Ци, создал Печать Жизни.

Семь сверкающих печатей были созданы в два раза быстрее, чем раньше. Взмахнув рукой, он запустил печати в соседнюю горную вершину.

"Бум бум бум!"

Камни, лёд и снег разлетелись повсюду вместе со звуками взрывов. Огромная лавина поползла вниз.

Ши Ян молча поднял голову и посмотрев на бледную луну, о чём-то думал.

Ю Роу и Ди Шань стояли в одном километре от Ши Яна и смотрели на него серьёзными взглядами. Они не произносили и звука, так как боялись, что это помещает ему.

Вскоре, когда луна скрылась за тучей, Ши Ян надел свой голубой халат и пошёл к ледяной скале, которая была недалеко от него. Он положил на неё руку и прислушивался к чему-то.

"Чего?" Ю Роу выбросила снежок из рук, который недавно слепила, "Кажется Господин что-то почувствовал. Должны ли мы пойти туда и проверить?"

Ди Шань кивнул и раскинул свои большие чёрные крылья и полетел вперёд. Он выглядел словно демон из ада, пришедший на землю, чтобы убивать.

Ю Роу слегка улыбнулась. Её тело слегка качнулось и тут же исчезло. Через мгновение она появилась возле Ши Яна и наклонив голову, спросила, "Господин, вы что-то нашли?"

Ди Шань приземлился недалеко от Ши Яна и посмотрел на ледяную скалу. Ши Ян всё ещё касался её рукой.

Он не отреагировал на появления людей возле него и вместо этого, отправил одну часть потока духовной энергии в ледяною скалу, а другую Ледяному Пламени в Кровавое Кольцо.

Ледяное Пламя было Небесным Пламенем с атрибутом льда. Однако оно было не единственным в мире, кто обладает таким атрибутом. В этом мире есть много вещей, которые очень схожи.

К примеру звери, обычные и демонические.

"Не то что я бы что-то почувствовал." Сказал Ши Ян через некоторое время, посмотрев на Ю Роу и Ди Шаня "Это всё из-за Небесного Пламени с ледяным атрибутом внутри меня. Когда я посылал духовную энергию в Гору Снежного Дракона, в ней были примеси ледяной энергии, через которые я почувствовал ледяное существо, подобное ему."

Ю Роу и Ди Шань были в шоке.

"Патриарх Ди Шань, позовите сюда Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мена. Они намного лучше нас во всём, что касается духовной части. Надеюсь они смогут что-то выяснить." Поразмыслив немного, Ши Ян добавил, "Мы можем надолго остаться на Острове Снежного Дракона. Поэтому мы обязаны хорошо изучить его, как снаружи, так и изнутри, чтобы избежать неприятных неожиданностей."

"Вы можете обращаться ко мне по имени." Почтительно поклонился Ди Шань и улетел.

"Вам необязательно обращаться так формально к нам." Ю Роу выпрямилась и сделала несколько шагов назад, "Я знаю Ди Шаня, он никогда не отступит назад, если уже что-то решил. Даже если это решение было ошибочным."

Она помолчала и продолжила, "Поэтому, если он признал вас, своим Господином, то никогда не передумает. Даже если вы разочаруете его, он не предаст вас до самой вашей смерти. Он будет считать это лишь своей неудачей и ничто не заставит его изменить своё мнение. Вам не стоит беспокоиться насчёт него."

Глаза Ши Яна странно блеснули, "Я всё равно должен хоть как-то высказывать свой уважение. Пусть вы сделали и называете меня своим Господином, но вы всё же мои последователи. Этого не изменить ни сейчас, ни в будущем. Даже если я превзойду всех вас в один день, это всё равно останется неизменным."

Красивые глаза Ю Роу заблестели. Она немного помялась, а затем тихо сказала, "Я сделала правильный выбор. Возможно, под вашим управлением мы действительно достигнем величия."

Ши Ян покачал головой и улыбнулся, "Я не думаю, что способен на подобное, однако постараюсь сделать всё, чтобы вы в будущем не пожалели о своём решении, сделанным сегодня."

Закончив говорить, Ши Ян убрал руку со скалы и передал духовное сообщение Ледяному Пламени, "Ну как?"

"Под горой есть аура, которая очень схожа с моей, но она очень глубоко. Это существо скорее всего находиться в спячке. Вся энергия его тела скрыта и его очень трудно найти. Если бы я мог выбраться из этого проклятого кольца, то определённо нашёл бы его...." Услышав слова Ледяного Пламени, Ши Ян нахмурился, "То есть ты хочешь сказать, что под островом живёт какое-то существо?"

"Возможно...." Ледяное Пламя помолчало и продолжило, "Есть ещё один вариант. Может быть, это существо уже давно ушло отсюда, а это всего лишь его остаточная аура."

"Вшух вшух вшух."

Ди Шань и трое лидеров Клана демонической Песни приземлились возле Ши Яна.

После пары мгновений, Йи Тян Мо почтительно поклонился с шоком на лице, "Поздравляю Господин. Вы сделали ещё один шаг к достижению Пика Сферы Земли. С вашими способностями, вы достигните Сферы Нирваны за два-три года."

Ка Ба и Я Мен удивлённо посмотрели на Ши Яна, а затем поздравили.

Ши Ян махнул рукой и указал пальцем на ледяную скалу, "Под Островом ледяного Пламени есть что-то странное. Согласно словам Ледяного Пламени в моём теле, это существо с атрибутом льда. Ваши духовные способности намного лучше. Используйте их и выясните, действительно ли оно тут."

"Есть." Одновременно ответили трое лидеров Клана демонической песни и сели скрестив ноги.