Бог Резни.

Глава 281. Соединение с землёй

 

Остров Снежного Дракона. Снег несколькими слоями покрывал горную вершину.

Снежинки медленно спускались с неба. Ши Ян, с босыми ногами, стоял посреди сугробов и закрыв глаза, прислушивался к окружающим звукам.

Он пытался прорваться, но это было тяжело. Одного Глубокого Ци было недостаточно.

После множества дней культивации с татуировкой Чёрного Лотоса, скорость поглощения природной энергии и превращения её в Глубокое Ци намного возросла.

Количество Глубокого Ци в его теле достигло максимально нужного для прорыва. Он чувствовал, что был в маленьком шаге от Третьего Неба.

Ши Ян спросил совета у Йи Тян Мо и Ди Шаня. Они сказали, что для прорыва ему необходимо соединиться с землёй.

Земля под его ногами существует миллионы лет. Глубоко в земле было множество чудес, которые обычные люди найти не способны.

Однако, если воин Сферы Земли сосредоточиться и погрузит свою духовную энергию в землю, то найдёт под ногами уже отчищенную природную энергию. Они могли даже ощутить движение земли.

По словам Йи Тян Мо и Ди Шаня, в земле множество разных типов вибраций. Для каждого времени года есть своя собственная вибрация в земле. Если воину удавалось почувствовать эти вибрации и подключиться к ним, то ему открывался совершенно другой мир.

Чтобы прорваться из Сферы Земли, кроме тренировок, культивации души и тела, соединение с землёй было необходимо.

В это время, пока главы Божественной Земли Небесного Озера и Клана Гу были в пути, а Ди Шань с Йи Тян Мо и остальными лидерами двух народов заняты переделыванием Острова Снежного Дракона, Ши Ян прилагал все усилия, для прорыва в Новою Сферу. Он полностью сконцентрировался и надеялся, что скоро прорвётся из Сферы земли в Сферу Нирваны.

Только когда он войдёт в Сферу Нирваны, то сможет воспользоваться Небесным Челноком. Это духовное сокровище раздражало Ши Яна своим высокомерным поведением в последней беседе, но он ничего не мог с этим поделать.

Ши Ян стоял там в холодную погоду три дня и две ночи.

На третью ночь, в тёмном небе горели звёзды с луной. Холодный ветер окутывал его и завывал, будто демон.

Ши Ян по-прежнему стоял с каменным лицом.

Снег покрыл его толстым слоем и превратил в подобие снеговика.

Духовное Море Ши Яна было спокойным. Пять Демонов так же были спокойны. Поток его духовной энергии опустился на несколько тысяч метров под землю, пока не достиг максимального придела.

Затем, поток духовной энергии начал распространяться по сторонам и засёк несколько очень слабых колебаний жизненной энергии. На такой глубине были живые существа. Это открытие удивило Ши Яна.

Стоя голыми ногами на снегу, Ши Ян ощущал каждую крошечную частичку под собой.

К сожалению, за три дня и две ночи Ши Ян не добился многого. Он едва смог почувствовать эти вибрации, о которых говорили Ди Шань и Йи Тян Мо.

По словам Ди Шаня и Йи Тян Мо, эти вибрации постоянно происходят. Ему просто необходимо лучше понять духовную энергию, чтобы почувствовать их.

Однако Ши Ян не мог вот так сразу понять это.

Вокруг него простиралась огромная горная цепь. Снежная вершина горы отражала лунный свет.

Ю Роу и Ди Шань издалека наблюдали за Ши Яном всё это время.

"Прошло уже три дня и сегодня будет третья ночь. Настойчивость нашего Господина невероятна." Сказала Ю Роу. Она вытянула руку ладонью вверх, на которую приземлилось несколько снежинок, а затем растаяли.

"Как красиво. В том месте не было снега..." Ю Роу нежно подняла с земли горсть снега.

"Мне потребовалось три года, чтобы перейти из Второго Неба Сферы Земли в Третье. Если бы у нашего народа были бы врождённые способности духовной энергии чуть сильнее, я бы быстрее смогла почувствовать вибрации земли."

Ди Шань закрыл глаза и подняв голову вверх, погрузился в воспоминания.

"Мне потребовалось два с половиной года. Хотя вибрации земли постоянно происходят, нужен спокойный разум и всесторонние культивирование, чтобы почувствовать их. Так же важна и удача."

Ю Роу улыбнулась и кивнула, "Верно. Удача - это то, что нельзя исключать. Удачливые люди всегда будут на шаг впереди остальных. Судьба, тоже один из видов Божьей воли. Если следовать ей, то можно пройти тот же путь, но затратить при этом только половину усилий."

"Мы ещё не сказали ему, что вибрации лучше всего стоит искать в местах сейсмической активности. Вибрации земли становятся более чёткими, когда есть землетрясение. Если он почувствует вибрации земли, а затем отрегулирует частоту вибрации тела под них, то сможет полностью понять их. Кроме того, он сможет получить сущность этой Сферы."

Ди Шань посмотрел на Ши Яна и холодно сказал, "Оставим этот способ в секрете от него. Я не думаю, что он будет хорош для него. Всё же достичь цели пройдя все трудности, это самое лучшее."

"Я тоже так думаю. Возможно, он скоро достигнет пика Сферы Земли." С улыбкой сказала Ю Роу.

Ди Шань покачал головой, "Это не так просто. Причина по которой он так быстро развивался, это лекарственные травы и сокровища. Я знаю, что его способности очень высоки, но он вошёл во Второе Небо Сферы Земли пару месяцев назад. Чтобы понять вибрации земли, понадобиться много времени, как нам."

"Я думаю, его способности намного превосходят наши. " Ю Роу улыбнулась, "Разве ты не заметил резкое изменение отношений Йи Тян Мо к Господину? Он пообещал признать его своим Господином, но он этого не желал. Он сделал это из страха за свой народ. Однако сейчас всё по другому. Йи Тян Мо теперь полностью верен ему, как своему Господину."

Подумав немного, Ди Шань кивнул, "Я тоже заметил эту странность. Я не знаю почему, но Йи Тян Мо всего за пять дней изменил своё мнение о Господине."

"Ахаха, это называют волшебной силой личности. Должно быть у Господина ещё есть секреты, о которых мы не знаем. Среди трёх лидеров Клана Демонической Песни, Йи Тян Мо самый хитрый и умный, но он уже изменил своё мнение. Таким образом Ка Ба и Я Мен в ближайшее время тоже изменят." Ю Роу улыбнулась и пробормотала, "Всё же есть люди, которые рождаются, для того, чтобы править."

Ди Шань был удивлён.

--------------------------------

Остров Облачного Ветра.

Внутри каменной пещеры стояла невероятно красивая девушка. Внезапно, её тело вспыхнуло ярким светом и она исчезла.

"Бум бах!"

Каменная глыба, что закрывала вход в пещеру пулей вылетела вперёд и пролетев сто метров, приземлилась со звуком взрыва.

"Сфера всё ещё неустойчива. Нет точного контроля силы...." Подумала про себя Ся Синьян, а затем засияв слабым светом, выбежала из пещеры.

Пещера была небольшой. Внутри почти не было ничего. Природная энергия в пещере была очень слабой, что делало эту пещеру бесполезной для культивации.

Около десяти воинов Клана Ся находились возле той горы. Кроме них, ещё примерно десяток воинов Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера там присутствовали там.

Среди воинов Божественной Земли Небесного Озера и Клана Гу были два молодых красивых и умных парня.

Гу Ю из Клана Гу обладал тремя частями Божественного Меча Клана Гу. Он находился во Втором Небе Сферы Земли. Его лицо было светлым и тонким, а манеры изящны.

Фен Хай из Божественной Земли Небесного Озера тоже был на Втором Небе Сферы Земли. Он обладал Боевым Духом Чёрной Воды. Его тело было стройны, а лицо настолько красивым, что он превосходил по внешности большинство девушек. Многие девушки Клана Ся смотрели на него сверкающими глазами.

Гу Ю и Фен Хай были лидерами молодого поколения своих сил, после Гу линь Лонг и Чу Ян Цинь. У этих двоих была не только привлекательная внешность, но и достаточно сильны. Они были выдвинуты Кланом Гу и Божественной Землёй Небесного Озера как кандидаты для брака с Ся Синьян. Настоящей же целью был контроль Клана Ся через брак.

Война с Демонами уже близко. Если у них будут силы Клана Ся, то это станет самой большой удачей для Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера.

Ся Синьян, словно эльфийка, изящно передвигалась по лесу. Любой мужчина, увидевший её, не мог оторвать взгляда.

Гу Ю и Фен Хай с высокомерными лицами слушали тонны комплиментов от девушек Клана Ся.

Однако, как только Ся Синьян спустилась к людям, глаза двух молодых парней засияли, а на их лицах появились нежные улыбки.

"Ся Синьян, позволь представить. Этот молодой человек, Гу Ю из клана Гу. Это Фен Хай из Божественной Земли Небесного Озера. Они оба являются выдающимися юношами Бескрайнего Моря и...." Ся Жуй Син с весёлой улыбкой представил Гу Ю и Фен Хая. Он через каждое слово делал комплименты двум парням.

Ся Жуй Син был главой побочной ветви Клана Ся. Поскольку он был в Сфере Нирваны, то имел высокое положение в Клане Ся и даже иногда вступал в конфликты с прямыми потомками Клана Ся. Так же он являлся названным дядей Ся Синьян.

"Не нужно больше говорить." Ся Синьян прервала нескончаемый поток комплиментов и холодно сказала, "Я знаю, для чего они здесь. Если они победят меня, то я сделаю всё, что они захотят, а если нет, то пускать проваливают отсюда."

Выражения лиц всех присутствующих мгновенно изменились.